Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 1 из 212»
Ролевая игра по Death Note » Архив » Неразобранное » Столовая (Вундеркинды тоже нуждаются в пище)
Столовая
Near-oldДата: Суббота, 26.01.2008, 01:44 | Сообщение # 1
Удаленные

Большой зал с параллельно расставленными длинными столами и идущими вдоль них скамьями. Множество высоких узких пустых окон, высокий потолок, резные плинтуса, серый кафель - все говорит о церковной строгости помещения. Здесь всегда пахнет чем-то вкусным, повара очень ответственно и щепитильно относятся к своему делу. Стол с различной едой стоит сразу у входа, там можно взять все, что понравилось и идти на свое место. К слову - своих мест по сути нет, но выбранное однажды одним место никогда не занимается другим. Это негласное правило.
В столовой есть и предписанные правила, соблюдать которые обязаны все: молиться перед принятием пищи, убирать за собой посуду, соблюдать дисциплину.

Столовая открыта всегда. Но по режиму:
завтрак - 8:30
обед - 13:00
ланч - 15:00
ужин - 18:00

Сообщение отредактировал Near - Суббота, 26.01.2008, 02:15

Near-oldДата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:41 | Сообщение # 2
Удаленные

Комната Ниара ==> Столовая

Ниар вошел в столовую, где собрались уже все. Все, кроме Мелло. Мальчик подошел к столу с едой и, взяв порцию овсянки с фруктами, сел возле первого окна - на свое излюбленное место, откуда можно было видеть и все помещение, и то, что творилось на заднем дворе.
Наверное, оснащается....- подумал он и усмехнулся, - Хм... А действительно... Если в той лавке художник исполнил свое обещание, то картина будет смотреться великолепно!...

В столовой наконец-то стало тише, и Ниар сложил ладони в короткой молитве, как того требовали правила. Почему-то в конце ее вспомнилась недавняя статья по психофизиологии, в которой объяснялась полезность подобной (и любой другой) подготовке к принятию пищи. Эти мысли привели мозг утреннего Ниара в порядок.

МеллоДата: Воскресенье, 27.01.2008, 03:15 | Сообщение # 3
Удаленные

Комната Мелло ==> Столовая

В который раз с сожалением отказавшись от желания открыть дверь с ноги, Мелло зашёл в столовую. Скользнув взглядом по присутствующим, он подошёл к столу с едой... Посмотрел на предлагаемое к завтраку... отыскал Ниара, сидящего недалеко от входа... снова посмотрел на еду. Откровенно говоря, ни первое, ни второе зрелище вовсе не порадовали Мелло. Зато у Ниара были деньги, а деньги означали пиццу и шоколад... Мелло очень давно не ел пиццы, да и отсутствие очередной плитки в кармане тоже несколько нервировало.

Отыскав на столе более-менее приличный на вид бутерброд, подросток направился к Ниару.
- Бросай свою... кашку... и пошли отсюда, нормальной еды в городе купим... - на ходу пережёвывая бутерброд, неразборчиво кинул он беловолосому.

Раз уж мне посчастливилось выбраться отсюда с тобой... надо постараться сделать эту прогулку не такой отвратной... Где, интересно, Мэтт шляется? - Мелло завертел головой, но друга среди завтракающих не увидел. Зато помахал рукой паре приятелей и подмигнул миловидной брюнеточке Жасмин.

Сообщение отредактировал Мелло - Воскресенье, 27.01.2008, 03:16

Near-oldДата: Воскресенье, 27.01.2008, 04:26 | Сообщение # 4
Удаленные

Ниар покосился на бутерброд и с недовольным видом вернулся к начатому завтраку, решив проигнорировать предложение Мелло.
- Лучше сядь и нормально поешь. День предстоит напряженный.

Ты любой день можешь сделать напряжённым... - Мелло вперил в своего "товарища" довольно злобный взгляд.
- Вот там и поедим. Я устал от этой столовской жратвы! - он продолжал гнуть свою линию. - Или давай мне деньги, я тебя подожду... на станции - ухмыльнулся он.

- Ты серьезно думаешь, что я соглашусь? Не нужно столько эмоций, Мелло. Сегодня мы должны помогать друг другу.
Нравоучительный тон своей речи даже заставил Ниара принять позу наставника, когда родительский взгляд сочетается с важно скрещенными на груди руками.
Так, не теряй времени. Быстрее доесть и отправляться, не слушая его....

На словах "помогать друг другу" у Мелло начало дёргаться веко - то ли от запаха овсянки, которую Мелло терпеть не мог, то ли от высокоморального духа, витающего вокруг Ниара...
- Вот я и помогаю тебе быстрее рассправиться с завтраком, - заявил он, хватая мальчика за воротник "пижамки" и таща к выходу.

Ниар не успел что-либо сказать, как сильная рука поволокла его к выходу. Попытался вырваться - безуспешно... Он очень уступал Мелло в физической силе. Он только открыл рот, чтобы прикрикнуть на него, как увидел бегущего в их сторону повара, видимо, желающего приструнить мальчишек.
Правила! Сейчас будут разборки, и так мы совсем ничего не успеем!... - мгновенно промелькнуло в голове.
- Бежим.- поровнялся он с Мелло. - Ты во всем виноват.
Выбежав из столовой, они устремились во двор через холл.

Ага, я всегда во всём виноват... Только удирать было не обязательно, что я, Джорджу зубы не заговорю? - думал Мелло, радостно отметив, что Ниа в беге отстаёт. Впрочем, удирать от поваров, учителей и даже Роджера было для него не в новинку... и даже приносило некое удовлетворение - Мелло был быстрее и проворнее этих старых и серьёзных людей, так любящих читать нотации...
- Надеюсь, Кейт предупредила на выходе... что мы сегодня гуляем... - заметил он.

НРПГ: отыгрыш согласован.

====>Холл

Сообщение отредактировал Near - Воскресенье, 27.01.2008, 04:31

MattДата: Пятница, 01.02.2008, 23:06 | Сообщение # 5
Удаленные

Коридоры===>Столовая

В дверях столовой Мэтт столкнулся сразу с двумя, Ниаром и поваром Джорджем. Первый куда-то спешил, а второй не преминул сделать выговор:
Смотрите по сторонам, молодой человек! - раздраженно произнес повар.
- Извините.- буркнул подросток.
Ах, какие все нервные. Или это я специально его толкнул? Ох. Уже еле хожу, а все уроки нужно будет сосредоточенно соображать. Мда, представляется невозможным...

Войдя в столовую, Мэтт первым делом огляделся в поисках знакомого блондина. Того в столовой не оказалось.
Наверное, Мэлло уже в классе. Угу, там и увидимся.

Он направился к столам с едой и бросил горестный взгляд на то, что на них находилось.
Овсянка. Опять. А, ладно, без разницы!
Взяв миску с овсянкой, Мэтт направился к ближайшему столику и с обреченно-покорным видом принялся за скудный завтрак.

КейтДата: Суббота, 09.02.2008, 14:31 | Сообщение # 6
Asla konusmaz asla!
Игрок
Статус: Offline
>>>Коридоры

Кейт вошла в столовую и, глянув на еду, решила, что она сегодня как-нибудь без завтрака обойдется. Пройдя между столов она отыскала за одним из них Метта - парень ел...
- Привет - она пошла к нему и села рядом на свободный стул. Девушка положила голову на руки, предварительно положенные на стол и посмотрела ему в глаза своим обычным скучающим взглядом - Как овсянка? - спросила она, и не дожидаясь ответа сказала - Я вот вспомнила... у Роджера день рождение будет через два дня....Ты поможешь? Мелло и Ниар сейчас ушли в город за подарком - она изучающе посмотрела на свои пальцы и, немного погодя, достала из кармана небольшую пачку конфет, которую она подъедала в такие дни с восянкой...

На вывод: персонаж отыгрывается ГМом.

Сообщение отредактировал Кейт-сан - Суббота, 09.02.2008, 18:19

MattДата: Суббота, 09.02.2008, 17:27 | Сообщение # 7
Удаленные

Мэтт повернулся и сонно уставился на сидевшую рядом девушку.
- Доброе утро.
"Как овсянка?.." Странный вопрос вы задаете, девушка. Дрянь ужасная эта овсянка и надоела страх как.
- Как обычно, есть почти невозможно. - равнодушно отозвался подросток, - а что там с Днем Рождения Роджера? И чем конкретно я могу помочь?

Ха, может и не придется спать сегодня на уроках... Неохота, конечно, заниматься всей этой фигней, но можно же извлечь из мероприятия что-нибудь полезное для себя. Что, скорее всего, сделает Мелло, отправившись в город за подарком.

Заметив пачку конфет в руках у Кейт, Мэтт поинтересовался хорошо поставленным жалостливым голосом:
- Не поделишься? - для пущего эффекта он бросил горестный взор на миску с овсянкой.

КейтДата: Суббота, 09.02.2008, 18:24 | Сообщение # 8
Asla konusmaz asla!
Игрок
-Держи - Кейт дала половину оставшихся конфет(а их было достаточно много) - Сама эту кашу терпеть не могу...
- она слегка зевнула, прикрыв рот ладонью... - А на счет Дня Рождения Роджера... Ты не мог бы помочь мне завтра с украшением и приготовлением торта? Я хочу сделать шоколадный - она улыбнулась и еще раз зевнула...
- Ну зачем же надо так рано вставать и тащиться на уроки?.... Нет, дорогуша, спать нельзя! просыпаемся! А если не проснешся - пойдешь умываться холодной водой... - Обещяние данное самой себе помогло и девушка перестала зевать... - Интересно... - подумала Кейт - А Мелло с Ниаром еще не убили друг друга? Может это все-таки была плохая идея?

MattДата: Суббота, 09.02.2008, 20:26 | Сообщение # 9
Удаленные

-Спасибо большое,- Мэтт отодвинул от себя миску с овсянкой.

Торт?! Ну Кейт и придумала. Впрочем, это лучше, чем получить нагоняй от учителя за то, что опять невнимателен и недостаточно усерден. Значит...
- Учитывая то, что мои кулинарные навыки, мягко выражаясь, не на высоте, это весьма рискованное предложение с твоей стороны, Кейт. Но если ты мне скажешь что, как и когда мне следует делать, то я тебе помогу, - Мэтт встал из-за стола и повернулся к девушке, ожидая ответ.

И чего это она все время зевает? Хм, сомневаюсь, что и она вместо сна играла в Финалку... Утро - это ужасно. Но сегодняшний день, возможно, не будет таким уж нудным. По крайней мере, шоколад для торта я точно попробую. А если получится, часть утащу для Мэлло. Шоколад не бывает лишним, да.

КейтДата: Суббота, 09.02.2008, 20:48 | Сообщение # 10
Asla konusmaz asla!
Игрок
- Конечно, просто одна я боюсь не справлюсь... - девушка смахнула упавшую на лоб прядь волос... - И зачем это я вчера до 3х часов ночи читала
ту книгу....хотя... она действительно была интересной...
- она положила в рот еще одну конфетку - Думаю, что пока стоит все продумать - как и куда что
вешать, класть и тд... этим я думаю можно заняться в обед...
- размышляла Кейт - И вечером - сказала она чуть погодя - Торт готовить будем завтра- чтобы не испортился... А украшать... Я думаю завтра отпросимся с уроков... - сказала она с задумчивым видом... - Дам... и по какой же причине ты будешь отпрашиваться, дорогуша? - пронеслось у нее в голове...

MattДата: Суббота, 09.02.2008, 22:28 | Сообщение # 11
Удаленные

Продумать, вешать, класть... Может, самому сразу повеситься? Похоже, уроки все-таки сегодня будут. А, ладно.
- А сейчас-то что делать? На уроки пока идти, или продумывать станем? - недовольным голосом произнес подросток.

Лучше бы я сегодня вообще из комнаты не выходил. Голова болит, навязали новых обязанностей, Мелло по городу шляется... С Ниаром прогулка, конечно, не слишком приятна, но это все равно лучше, чем торчать в приюте.

КейтДата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:09 | Сообщение # 12
Asla konusmaz asla!
Игрок
Кейт взглянула на парня сочуственно, ей бы тоже сейчас гораздо приятнее было бы в кровати, чем на уроках, но пришлось его огорчить...
- Пока пожалуй позанимаемся...Дождемся возвращения Мелло и Ниара...А там посмотрим... - сказала девушка - А может заболеть на сегодня? - прикидывала шансы на отлынивание Кейт - Эх...как освобожусь - пойду спааать - она еле-еле удержалась от того, чтобы зевнуть...К тому же сильно хотелось расстянуть конечности... - Можно в качестве зарядки пробежаться по коридорам...

MattДата: Суббота, 16.02.2008, 18:02 | Сообщение # 13
Удаленные

Хм, тогда я иду в класс, время уже... - Мэтт направился к выходу из столовой, махнув Кейт рукой.

Голова раскалывается, черт. Дурацкий День Рождения, я уже было подумал, что смогу уйти с уроков... Не тут-то было, парень. Грр, ненавижу разочарования, даже такие ерундовые.

Столовая ===> Коридоры

КейтДата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:33 | Сообщение # 14
Asla konusmaz asla!
Игрок
Девушка улыбнулась парню в след, закинула в рот последнюю конфетку и с криком - "Черт, опаздываю!" в буквальном смысле вылетела из столовой.
- В следующий раз надо будет вставать раньше... Или с вечера смотреть дела на завтра... - про себя ругалась Кейт...
------------------------------>Коридоры

Сообщение отредактировал Кейт-сан - Воскресенье, 17.02.2008, 00:34

Demian_DaytДата: Понедельник, 24.11.2008, 01:52 | Сообщение # 15
Удаленные

Коридоры ===>>>

- Вроде пусто...
Скорее убеждая сам себя, но все уже утверждая, подумал парень, проходя глубже в помещение. Ему как-то совсем не хотелось быть отправленным на урок очередным новым смотрителем.
- Хотя, с новенькими всегда проще договориться. Особенно, когда они молодые...
Слегка тряхнув головой, отгоняя, как ему казалось, совершенно ненужные мысли "Чего толку забивать голову всякой хренью?", Демиан засунул руки в карманы джинс и деловито прошелся вдоль витрин в столовой, оглядывая сегодняшний ассортимент.
- Каша, творог, кампот. Какая прелесть...
Решив, что кушать ему не так уж и хочется, Дейт взял стакан кампота и медленно поцеживая жидкость, направился к выходу.

Ролевая игра по Death Note » Архив » Неразобранное » Столовая (Вундеркинды тоже нуждаются в пище)
Страница 1 из 212»
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.