Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 4 из 5«12345»
Ролевая игра по Death Note » Архив » Неразобранное » Коридоры
Коридоры
NearДата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:46 | Сообщение # 46
Удаленные

- Размножение медуз? - задумчиво переспросил Ниа. Нормальная тема, и чего он так смеется?
- Спасибо, да. Ну, абстрактно говоря, знания лишними не бывают. В конце концов, это должно быть достаточно любопытным. И, наверное, имеет все-таки какое-то отношение к учебному процессу...
Ниа на секунду задумался.
- Кстати, а разве у нас биология по расписанию была? Почему сегодня такой странный распорядок дня, кто-нибудь знает?

MattДата: Понедельник, 12.01.2009, 00:15 | Сообщение # 47
Удаленные

- Я вспомню твои слова, если когда-нибудь в жизни мне эти знания действительно пригодятся. В чем я, разумеется, сомневаюсь. А биологии не было - были химия и география. По географии у нас новый преподаватель, Ван Винкль.
Про странный распорядок дня логичнее было бы спросить у преподавателей, я понятия не имею, в чем дело.
- Мэтт развел руками, лишний раз подчеркивая свою неосведомленность.

NearДата: Понедельник, 12.01.2009, 23:15 | Сообщение # 48
Удаленные

- Ван Винкль? - Ниа предпринял попытку пошутить: - Рип Ван Винкль? Тот, который проспал добрую сотню лет, или как там по легенде? Тогда ему скорее стоило бы преподавать историю.
С занятиями творится черт знает что, и, похоже, никто не знает, в чем дело... Тому, что Мэтт находится в полном неведении, я, впрочем, не удивлен, но все же это несколько неприятно. Интересно, о чем вообще думает Роджер? О грядущем празднике?
- Может, нас завтра в экзотариум поведут? - несколько мрачным тоном предположил Ниа, глядя в пол и разговаривая уже скорее сам с собой. Осмысленного ответа от собеседника он больше не ожидал.

MattДата: Суббота, 17.01.2009, 23:02 | Сообщение # 49
Удаленные

- За добрую сотню лет можно было бы и в географии преуспеть. И вовсе он не из легенды, а из новеллы. Дитриха Никербокера, то бишь Вашингтона Ирвинга. - Мэтт продолжал говорить, не замечая того, что Ниа уже потерял интерес к разговору.
- Но вообще-то учитель женщина. И больше похожа на просто консервативную немку, чем на отставшего от жизни англичанина.
Как же, как же, поведут нас в экзотариум. Вот здорово будет! Сдадим туда Тома, например, то-то счастья будет парню.

Поняв наконец, что собеседник его не очень-то слушает, Мэтт спросил, чуть повысив голос, - А где носит Мелло? Вы же вместе из города вернулись, или ты его обронил по пути?

NearДата: Понедельник, 19.01.2009, 01:16 | Сообщение # 50
Удаленные

- Спасибо за информацию, - кивнул Ниа. Хотя вид во время рассказа о Ван Винкле у него был отсутствующий, тем не менее, мальчик действительно слушал. Информация нужна всегда. Любая. - Впрочем, я сомневаюсь, что он мог бы выучить географию, пока спал. А Мелло... Когда мы виделись в последний раз, он делал вид, что остается в кухне в поисках съестного. Но, поскольку там уже не оставалось ничего, чем он мог бы даже теоретически соблазниться, я полагаю, он просто пошел к себе. Есть вероятность, что мы его сегодня и не увидим, если он решит, что перетрудился за этот день. Но, по крайней мере, он точно уже в приюте.
Может, мне начать строить конструкции попроще? Но если не делать всех оговорок, возрастает шанс быть неправильно понятым.
Про себя мальчик усмехнулся. Отражать эмоцию на лице он, впрочем, не счел необходимым.

MattДата: Понедельник, 19.01.2009, 01:33 | Сообщение # 51
Удаленные

- Да на здоровье. А он не смог бы выучить и историю, пока спал. - Заметил Мэтт, - так что мы оба были неправы, рассуждая о его образовании. И вообще, все это чушь собачья.

Услышав выводы Ниа о возможном местонахождении Мелло, подросток недовольно поморщился.
Если он не явится на дополнительный урок, придется отложить увлекательный рассказ о беседе с Веди на потом. А я уже собирался "хвастать"...

- Спасибо, мне всё ясно. Ты кино идешь смотреть, или проигнорируешь сие мероприятие?
Ой, я же знаю ответ. Чего спросил...

Сообщение отредактировал Matt - Понедельник, 19.01.2009, 01:50

МеллоДата: Понедельник, 19.01.2009, 04:09 | Сообщение # 52
Удаленные

Комната Мелло ==> Коридоры

- Что это тебе ясно? - вкрадчиво поинтересовался Мелло, неслышно подходя сзади. Собственно, с намерением найти кого-нибудь из своего класса он и отправился в это крыло, и на втором повороте ему повезло.
Почти повезло. Что за день такой, я никак не избавлюсь от... Присутствие Ниа он решил игнорировать, скользнув по тому нарочито равнодушным взглядом.

- И что ещё за кино нам собрались показывать? Очередной научный бред? - Мелло чуть усмехнулся, вспомнив, как однажды чудесно проспал длинную и невероятно нудную ленту по ботанике.
Если так и сейчас, можно будет с толком использовать это время. Про призраков точно не поставят, зато мне есть что рассказать!

MattДата: Понедельник, 19.01.2009, 17:05 | Сообщение # 53
Удаленные

- Мне ясно, что черти, которые тебя носили неизвестно где - чудесные ребята. Как мило с их стороны притащить тебя прямо сюда - теперь мне не придется шляться по всему приюту. У меня, знаешь ли, есть новости, а на дополнительном уроке есть время... - не оборачиваясь, ответил Мэтт.

- Кстати, сегодня у нас не снотворное о цветковых растениях, а триллер о размножении медуз, спешите видеть! - Мэтт наконец обернулся, дабы увидеть выражение лица Мелло. - Да, учебная часть тоже имеет право развлекаться.

Сообщение отредактировал Matt - Понедельник, 19.01.2009, 17:06

МеллоДата: Понедельник, 19.01.2009, 20:54 | Сообщение # 54
Удаленные

Новости? Что ж, послушаем твои новости, - комментировать данный пассаж Мелло не счёл нужным, особенно при наличии лишних ушей рядом. Тем более, что дальше Мэтт объявил, какой именно фильм им предстоит смотреть.
Подросток недоуменно вздёрнул брови, затем недоверчиво нахмурился, представил себе романтический ужин двух медуз и рассмеялся - всё это влезло по времени в пару секунд, так что реакция Мелло наверняка не разочаровала его товарища.
- Господи, что за маразматик это придумал? Учебная часть дружно сошла с ума, пока меня не было?

Конечно, это могла быть и шутка, но её источник был Мелло неизвестен. А что Мэтт не врёт, он знал точно.

NearДата: Вторник, 20.01.2009, 23:42 | Сообщение # 55
Удаленные

Из-за неожиданного появления Мелло Ниа так и не успел ответить на заданный ему вопрос.
Да и неважно, в конце концов. Не так уж сильно это его в самом деле интересовало. И уж тем более неважно, что он неверно истолковал мою фразу об изучении истории. Было бы чертовски глупо сейчас прервать их беседу, чтобы объяснить, что ход моих мыслей был несколько иным.

Слушая разговор приятелей, мальчик с легким недоумением думал: "И почему им это кажется настолько смешным? Размножение медуз - ничуть не более веселая тема, чем, скажем, алканы... И, что действительно хотелось бы знать, так это чья реакция более странная: их или моя?"

- Кхм, - вмешался внезапно Ниа, - а где этот фильм будут показывать? Может, нам уже имеет смысл двинуться в ту сторону? Если вы, конечно, идете.

MattДата: Вторник, 27.01.2009, 20:36 | Сообщение # 56
Удаленные

- Про фильм мне рассказал Том, и маразматиком в случае чего можно считать его или того, кто мог ему наврать. Он же упомянул, что кино мы будем смотреть в классе. - Мэтт пытался ответить на все вопросы сразу, - Мы туда разумеется пойдем, такое пропустить будет жаль...
И Мелло мне не возразит. И трепаться, не прогуливая уроки - тоже ведь довольно разумно.

Мэтт бросил взгляд на часы. Времени до конца обеденного перерыва оставалось ровно на переход из коридора в класс.
- Можем уже идти, и даже попробовать не опоздать.

МеллоДата: Четверг, 29.01.2009, 19:58 | Сообщение # 57
Удаленные

- Понятное дело, что в классе, - пробормотал Мелло, - где ж ещё у нас "новейший мультимедийный проектор, и только посмейте его сломать, маленькие мерзавцы"! - спарадировал он Роджера, не так давно долго распинавшегося о дорогом приобретении для класса. Конечно, пассаж про "мерзавцев" директор не озвучивал, но Мелло готов был поспорить на шоколадку, что нечто в этом роде тот точно думал про себя. Пока что проектору повезло жить...

Пропускать занятие подросток и так не собирался, поэтому развернулся и быстрым шагом отправился в сторону учебного класса. Мелло не сомневался, что Мэтт пойдёт за ним, а Ниа он по-прежнему показательно игнорировал.

==> Класс

MattДата: Пятница, 30.01.2009, 04:08 | Сообщение # 58
Удаленные

Патетически. Почему-то мне кажется, что это показное невнимание нисколько Ниа не задевает. Не потому, что он напрочь лишен каких-либо сильных эмоциональных переживаний, а потому, что он не воспринимает это всерьез.

- Надо идти, а то не успеем, и какой-нибудь Монтгомери занесёт имена опоздавших в чёрный список. - Мэтт внимательно посмотрел на Ниа, потом развернулся и пошел в сторону классной комнаты.

===> Класс

NearДата: Пятница, 30.01.2009, 21:33 | Сообщение # 59
Удаленные

- Какой-нибудь Монтгомери? - задумчиво повторил Ниа. Впрочем, вряд ли кто-то его услышал: оба приятеля направлялись уже в сторону класса.
Забавно, такое ощущение, что Мелло старается меня игнорировать. Не знаю, что это должно значить, кроме одного: видимо, я успел у него выиграть. Как минимум, с его точки зрения. Только что бы это могло быть?..
Ниа негромко вздохнул и тихим шагом поплелся в класс.
Надо же, так набегался за день, что уже до медуз дойти трудно...

==> Класс

Сообщение отредактировал Near - Пятница, 30.01.2009, 21:35

MaganДата: Среда, 18.02.2009, 11:07 | Сообщение # 60
Удаленные

Учебный класс ==> коридор

Есть ли на свете что-либо более приятное учительскому глазу, чем пустынный во время урока коридор, по которому бродят только гулкое эхо и весенние сквозняки из приоткрытых форточек? Коридор, по которому никто не носится, не орет и не сидит на подоконниках, рискуя вывалиться из окна, и пополнить собой и без того не очень веселый список выбывших из Вамми-дома?! Коридор, в котором за тобой никто не подглядывает, и абсолютно никто не увидит, чем ты здесь занимаешься?! Вряд ли...

Поэтому первое, что сделала госпожа завуч, захлопнув за собой дверь в кабинет, где хорошо поставленный мужской голос продолжал обстоятельно описывать половое влечение кишечнополостных друг к другу - взгромоздила свой портфель на подоконник, и взгромоздилась следом. Вторым делом Мэг скинула туфли и расстегнула наполовину чертов пиджак.

Мэган любила проводить таким образом редко выпадающие ей свободные минутки. Кто же спорит, что это максимально непедагогично, но никакого желания идти в преподавательскую, где и находился ее рабочий стол, ее блокпост, так сказать, не было. Сейчас туда наверняка вернулся этот сухарь Монтгомери, который обычно надолго задерживался в приюте после своего урока - коротал часы, которые у него оставались перед вечерними лекциями в университете... А где Монтгомери, там и его папиросы, естественно. А где папиросы, там ей делать нечего... Вероятность же, что кто-нибудь внезапно появится здесь и застанет ее в таком неподобающем виде, была ничтожной.

Мэган полюбовалась на танцующие в солнечном луче пылинки, и достала из портфеля пухлую пачку листков, которые ей предстояло обобщить и систематизировать для отчета Роджеру. Собственно, ничего необычного в них не содержалось. Самую утомительную "зимнюю" часть учебного года, на которую приходился максимум нового материала, ее детки благополучно пережили, и апрель и начало мая прошли удачно. Дети послушно усваивали материал и выполняли самостоятельные работы с каким - то чисто весенним энтузиазмом, словно майское солнце послужило им катализатором. Дух соперничества, который всегда витал в Вамми доме, в это время становился особенно ощутим, но все происходило легко и непринужденно, что не могло не радовать учителей. Это время учебного года всегда было у Мэган любимым.

С середины мая начнется глобальная оценка их успеваемости - контрольные, зачеты и экзамены. Летом обычно устраивается небольшой перерыв в занятиях - хочешь - не хочешь, а растущим организмам нужны солнце и воздух. А пока дети спокойно учатся... ну, вот хотя бы технологии размножения медуз!

Сообщение отредактировал Magan - Вторник, 24.02.2009, 10:05

Ролевая игра по Death Note » Архив » Неразобранное » Коридоры
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.