Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 3 из 5«12345»
Ролевая игра по Death Note » Архив » Неразобранное » Коридоры
Коридоры
ЛиндаДата: Пятница, 24.10.2008, 17:53 | Сообщение # 31
Удаленные

- Именинного торта! А какую должность в этом секретном ведомстве ты будешь занимать?- Потенциальным великим детективам не так уж и часто возможность поучаствовать в приготовлении праздника. Да и сами праздники в Вамми-доме были редкими.
Стоит разузнать у Кейт, нужна ли еще какая-то помощь.

- А новая преподавательница будет заменять миссис Кисамуру? Я слышала, что с ней что-то случилось, но не думала, что это настолько серьезно. Из нового только то, что вместо урока литературы у нас сегодня будет самостоятельное занятие.

Зазвенел звонок, и толкущиеся в коридоре дети начали понемногу заходить в классы.

Коридоры => Учебный класс

MattДата: Понедельник, 03.11.2008, 23:39 | Сообщение # 32
Удаленные

- Не знаю, какую должность. Да и не особо меня это волнует - готовить я не люблю и не умею.
И вообще, не до этого мне. Какой, к черту, именинный торт, у меня все планы погорели, как еретики в Средневековье. Грр.

- А ты не хочешь... мм... тоже принять участие в приготовлении праздника? Было бы здорово, если бы ты согласилась меня заменить. Боюсь, торт я загублю своим кулинарным талантом.
Мэтт просяще посмотрел на Линду.

- Да, миссис Кисамуры еще долго не будет... Отлично, самостоятельные занятия лучше той ерунды, которой мы на литературе занимаемся.
Лекции об анализе художественного текста вызывали у подростка неудержимую зевоту.

- О, звонок уже...
Мэтт направился в учебный класс вслед за остальными.

Коридоры ===> Учебный класс

EstherДата: Четверг, 13.11.2008, 19:51 | Сообщение # 33
Удаленные

--->Комната Эстер
Эстер на всех парах мчалась по коридору, её распущенные волосы шлейфом развевались позади неё. Сумка больно колотила по ногам.
Только бы…успеть…только бы успеть…
Она споткнулась, что называется, на ровном месте и врезалась в стену, больно ушибив ногу.
Вот чёрт!.. – выругалась про себя Эстер, подобрала упавшую сумку и понеслась дальше, но теперь уже чуть прихрамывая.
--->Учебный класс

Сообщение отредактировал Esther - Четверг, 13.11.2008, 19:51

Demian_DaytДата: Понедельник, 24.11.2008, 01:42 | Сообщение # 34
Удаленные

Комната Ди ===>>>

Когда же я наконец выброшу все эти гребанные браслеты...
Таким, и еще более нецензурным образом матеря свои фенечки, Дем все-таки сумел добраться до лестницы, ведущей на первый этаж, незамеченным даже такими-же прогуливающими учениками, как он сам. А все из-за того, что в нем обнаружилась поразительная способность маскироваться, даже в своих аляповатых тряпках. Хотя, за тяжелыми, темно-зелеными портьерами, подметающими пол уже бог знает, сколько лет, это сделать вовсе не сложно.
Споткнувшись о такую, с позволения сказать, штору, Дейт чуть не съерашился с лестницы, но благополучно устояв на ногах, спустился вниз, и прошел, естественно предварительно осмотревшись, в пустую, на первый взгляд, столовую.

===>>> Столовая

Сообщение отредактировал Demian_Dayt - Понедельник, 24.11.2008, 01:52

MattДата: Пятница, 28.11.2008, 10:39 | Сообщение # 35
Удаленные

Учебный класс ===> Коридоры

Оставив позади классную комнату и каменное лицо профессора Монтгомери, дети разбредались кто куда: по комнатам, в столовую, во двор, в библиотеку - некоторые предпочитали приходить на занятия заранее, несмотря на то, что постулат "раньше начнешь - раньше закончишь" не действовал на расписание уроков.

А в XVI веке за это вызывали на дуэль. Это Англия, здесь все должно происходить вовремя, ни минутой раньше или позже.
Мэтт смотрел вслед товарищам, направившимся в сторону библиотеки, и думал о национальных штампах и нелогичном поведении некоторых личностей.
Потом пожал плечами, вспомнил, что собирался поговорить с Линдой. Она, вероятно, уже ушла - среди одноклассников ее не было видно.

ЛиндаДата: Четверг, 04.12.2008, 17:22 | Сообщение # 36
Удаленные

Учебный класс ==> Коридоры

Линда выскочила в коридор и понеслась к леснице, стараясь ни в кого не врезаться. Сначала в комнаты, если там нет, выглянуть во двор. В крайнем случае встретимся в библиотеке, вряд ли Кейт решит пропустить два урока подряд.

Поднявшись на этаж выше девочка направилась в жилое крыло. Табличек с именами учеников на комнатах не было, только номера, так что пришлось вспоминать, какая же из них принадлежит Кейт. По-моему вот эта.
Линда осторожно постучала в дверь и прислушалась.

MattДата: Четверг, 04.12.2008, 22:01 | Сообщение # 37
Удаленные

Мэтт направился в жилое крыло, в сторону своей комнаты - он собирался оставить там ненужные учебники и взять нужную игру. А еще можно было бы проверить почту, еще раз посмотреть на утащенные у Веди ключи... Нет, никаких ключей, никакого интернета. Иначе он пропустит не то что свободное занятие в библиотеке, а Конец Света.

Считая двери с номерками, Мэтт прошел ту половину коридоров, где находились девчоночьи комнаты. У одной из дверей он заметил Линду, она, по всей видимости, кого-то ждала.
Весьма кстати.

- И снова здравствуй, - обратился к девочке Мэтт, замедляя шаг - я извиниться хотел: за мои дурацкие записки на тебя Монтгомери наехал сегодня...
Подросток поглядел на Линду, потом на номер двери.
Не знаю, чья. Но догадываюсь. Линда же хотела с Кейт поговорить...

ЛиндаДата: Среда, 10.12.2008, 00:38 | Сообщение # 38
Удаленные

Из-за двери не раздалось ни звука. Похоже, здесь ее нет, дальше...
Линда уже собиралась рвануть к окну, чтобы выглянуть во двор, как сзади раздался голос Мэтта.

- Ничего страшного, главное, что мы из урока ничего не пропустили! Если на следующих занятиях хорошо ответить, то старик простит нам записки, - девочка легкомысленно отмахнулась. Ученики знали, что Монтгомери любил, когда к его предмету относились серьезно.

- Ты случайно не знаешь, где может быть Кейт? В комнате её нет, - Линда нетерпеливо переминалась на месте, уже готова бежать дальше. Тетради она прихватила с собой, так что заходить в свою комнату на этой перемене не было необходимости.

MattДата: Четверг, 11.12.2008, 11:37 | Сообщение # 39
Удаленные

Услышав ответ Линды, Мэтт довольно кивнул.
Ура, совесть может спать спокойно еще добрую сотню лет.

Кейт? И, правда, исчезла непонятно куда.
Дом Вамми - не настолько большое место, чтобы в нем можно было потеряться. Поэтому обычно искомые личности находились сразу, кто-нибудь да знал о местонахождении пропажи.
Мэтт не исключал, что Кейт может быть за пределами приюта - мало ли, она же вон подготовкой к празднику занимается.

- Последний раз я видел ее в коридоре, - задумчиво проговорил он, припоминая обстоятельства этой встречи - А, ну так это же было как раз тогда, когда мы с тобой разговаривали перед химией, помнишь? Она еще мимо прошла, такая все в себе, сомнамбула... И на урок не пришла. Все удивились: она же никогда не прогуливает. Кажется, даже Монтгомери попытался изобразить на своей непроницаемой физиономии удивление.
Мэтт помолчал секунду.
- Если она на следующий урок не придет, значит, в здании ее нет, - уверенно заявил подросток - Суди сама - ни в комнате, ни в классе, ни в коридорах ее нет... Правда, есть еще столовая, кухня и клозет. Если она тебе срочно нужна, можно еще там спросить, не пробегала ли?
Он развел руками и улыбнулся.

Сообщение отредактировал Matt - Четверг, 11.12.2008, 11:38

ЛиндаДата: Четверг, 11.12.2008, 16:39 | Сообщение # 40
Удаленные

Линда кивнула. Интересно, если Кейт нет в доме, то когда она вернеться? И за чем таким ей понадобилось идти в город?

- Тогда я побегу. До встречи в библиотеке! - Девочка махнула Мэтту рукой и направилась к центральной лестнице. На верхних этажах делать нечего, даже если пропажа там, все комнаты проверить я всё равно не успею.

Линда быстро прошлась по коридору, оглядываясь, не окажется ли среди находящихся в коридоре детей Кейт.

Коридоры ==> Холл

MattДата: Суббота, 13.12.2008, 03:16 | Сообщение # 41
Удаленные

- Ага, там и увидимся. - Мэтт тоже махнул рукой, отвечая Линде. Та уже развернулась и поспешила к лестнице.

Так, теперь в комнату. И побыстрее, ибо перемена, как известно, не резиновая.
Подросток зашагал дальше, минуя еще несколько дверей. Вот, наконец, и нужная.

Коридоры ===> Комната Мэтта

Сообщение отредактировал Matt - Суббота, 13.12.2008, 03:18

MattДата: Понедельник, 15.12.2008, 21:33 | Сообщение # 42
Удаленные

Комната Мэтта ===>

Звонок прозвенел как раз в тот момент, когда Мэтт преодолел уже половину пути, который вел на второй этаж, в библиотеку - одно из самых приятных помещений в приюте.
Черт. Опаздывать я не люблю. Урок, может, и свободный, а приходить на него все равно нужно вовремя.

Остаток пути он бежал, но, как оказалось, напрасно: ко звонку пришло довольно много человек, но библиотекарь еще не появился.
Кое-как отдышавшись, Мэтт переступил порог читального зала.

===> Библиотека

MattДата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:35 | Сообщение # 43
Удаленные

Библиотека ===>

Интересно, почему библиотекарь сегодня не почтил нас своим присутствием?
И Кейт пропала, бесследно. Чудной день. Хоть что-то выбилось из колеи.

Мэтт усмехнулся, вспоминая, что еще выбилось из колеи сегодня. И как он, в перспективе, будет забивать всё это обратно.
Даже есть расхотелось. Но, может быть, в столовой уже околачивается Мелло, и есть шанс испортить аппетит ему... В знак товарищеской солидарности.

===> Столовая

NearДата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:09 | Сообщение # 44
Удаленные

Комната Ниа ==> Коридоры

Ниа вышел из комнаты и неторопливо поплелся по коридору. Почему-то казалось, что в этот день движение по коридорам выглядело несколько иначе. Не так, как в иные понедельники.
Я запоминаю характер движения? Забавно. Стоит выяснить.
- Эй, Мэтт! - позвал Ниа, увидев его невдалеке. Убедившись, что звук привлек внимание, все так же неспешно подошел к мальчику. - Мэтт, у нас никаких изменений в расписании?
Наверное, надо было сначала поздороваться, подумал вдруг Ниа и добавил:
- Кхм, привет.

MattДата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:09 | Сообщение # 45
Удаленные

Мэтт сначала подумал, что ему показалось, будто его окликнули. Но в процессе поворачивания головы на звук голоса выяснилось, что нет, не показалось.
Ага, они-таки вернулись из города.

- Привет, Ниа. О да, изменения в расписании у нас есть, да еще какие! - едва сдерживая смех, ответил Мэтт.
- Вместо факультативов мы будем фильм смотреть , про медуз. Точнее, про один из самых интересных аспектов их жизни - размножение... Я всю голову сломал, размышляя, зачем нам нужно об этом знать. Или зачем кому-то понадобилось так шутить.

Сообщение отредактировал Matt - Воскресенье, 11.01.2009, 15:09

Ролевая игра по Death Note » Архив » Неразобранное » Коридоры
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
mass effect 3
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.