- Вот и молодцы... Буду помнить - наглая улыбка - Если подарок покажется мне нормальным, то я подарю Ниа новый набор кубиков, а тебе 5 плиток шоколада...Идет? - улыбка стала еще наглее и шире - Шантаж... а то иначе они убьют друг друга... - девушка улыбнулась своей мысли - только попрошу купить еще все для торта - вот... - она протянула им список ингридиентов, вложенный до этого в один из учебников... - И... мне... 2 стаканчика пломбира... - улыбка стала скромной и кавайной... - Хорошо? - она улыбнулась и откинула лезущие на лоб волосы... немного подумала и достала небольшую пачку денег и протянула Неару - Вот... Надеюсь, вам хватит. И именно на то, на что надо... - последнее было сказано очень тихо, почти про себя...она протянула бумажку Ниа...
На вывод: персонаж отыгрывается ГМом.
Сообщение отредактировал Кейт-сан - Воскресенье, 27.01.2008, 01:00
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:12 | Сообщение # 17
Удаленные
Если она умеет выбирать подарки, то зачем тогда?..."Заодно и подружитесь"... И потом, кубики меня давно не интересуют...
Ниар все же мысленно начал готовиться к худшему: острые высказывания, сарказм...обычные выходки Мелло. Лучший метод - это переключиться на задачу. Подарок, торт, 2 пломбира... Стоит оптимизировать наш маршрут. -Спасибо, Кейт. Думаю, мы пойдем по Хай-стрит, до автобусной остановки. Там сядем в даблдеккер и поедем в тот магазин, в котором были с тобой в прошлом месяце. Пойдет? Думаю, там есть то, что мистер Роджер оценит. Мелло... - Ты не будешь возражать.-ты не будешь возражать?
На самом деле сейчас можно было ожидать любого ответа, вплоть до перевирания всего маршрута, но Ниар ожидал, что Мелло с ним согласится. И не потому, что желал взять дело в свои руки. Он просто хотел, чтобы ОН с ним согласился.
Сообщение отредактировал Near - Воскресенье, 27.01.2008, 01:35
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:34 | Сообщение # 18
Удаленные
- Главное, не перепутай... благодетельница. - фыркнул Мелло. - А пломбир твой успешно растает по дороге. На улице конец мая, вообще-то... или нам ещё сумку-холодильник прикупить?
В каком магазине были Кейт и Ниар, его не очень интересовало... если там можно будет купить всё необходимое, а потом ещё останутся время и деньги, будем считать эту идею не такой уж поганой...
- На месте и разберёмся, - ответил он Ниару. Если это окажется магазин игрушек, то, боюсь, Роджеру мы там подарок не найдём...
Поменьше общаться с этим выводящим из себя персонажем, побыстрее закупиться, а там делай что хочешь. Правда, если Ниар вернётся в приют со всем купленным и без него... запереть его, что ли, до вечера где-то... А, посмотрим по обстоятельствам, - решил подросток.
Сообщение отредактировал Мелло - Воскресенье, 27.01.2008, 00:35
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:33 | Сообщение # 19
Удаленные
-Мы купим мороженое в последнюю очередь, Мелло. А теперь, думаю, нам всем пора позавтракать. Город... Я бы предпочел остаться здесь, где есть все, что мне нужно, спокойно и уютно... Хотя, в этом есть свои плюсы. Например, эта тема по английскому, которую я изучил еще полгода назад. Мне не надо будет снова ее слушать. Предстоит нечто поинтереснее - тренировка в управлении!... Объект этой тренировки, как было заметно, уже витал в другом мире, что за пределами приюта, и был готов сорваться с места и убежать по своим делам. Ниар спрятал деньги в передний карман рубашки и пошел в направлении столовой с мыслью занести по пути свои учебники назад, в комнату.
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:04 | Сообщение # 20
Удаленные
Позавтракать? - отвлёкся от радужных мечтаний Мелло... Позавтракать и снаружи можно будет. В отличие от некоторых, я не сильно соскучился за Стандартным Приютским Завтраком из Стандартных Продуктов... ладно, хоть знаю, где этого найти можно будет. Надеюсь, у него деньги не отберут по дороге... а то Кейт нам обоим втык устроит... Я вообще вечно выхожу виноватым... - размышлял Мелло, направляясь обратно к своей комнате. Стоило отнести учебные материалы обратно и переодеть обувь... на всякий случай.
Хорошо, что спецкурсов сегодня нет, а уроки не шибко интересные... И хорошо, что сегодня не пятое января, к примеру, - Мелло не любил холод. Плохо, что в город придётся идти с Ниаром. Ну да ладно, он у меня ещё получит.
Кейт вздохнула и осела на пол... - Как же тяжело быть старшей... - раздраженно сказала она себе под нос, после чего немедленно встала, пока не начали приставать с распросами по типу "С тобой все хорошо?", "Может ты себя плохо чувствоешь?", "Тебя обидели?" и так далее... Никто не знал, как бесили девушку эти распроссы...Есть ей не хотелось, но скорее всего потом она будет голодна и будет ругать себя за то, что не поела... В столовую она направилась окольным путем... По дороге столкнувшись с привратником, отошедшим от двери за стаконом воды... - Мистер Харрис - с деланой радостью позвала его девушка, помахав в добавок рукой... - Простите, вы не могли бы отпустить сегодня Ниара и Мелло в город? - с наивным видом сказала она... - Их вдвоем? - удивился привратник, но дальше распрашивать не стал - надо, так надо... - Большое спасибо - сказала девушка и, попрощавшись, с довольным видом побрела в столовую...
Мэтт шел по коридору, бросая раздраженные взгляды на окружающих. Раздражение не было тем чувством, которое Мэтт испытывал часто, обычно его отношение к людям характеризовалось фразой "да мне все равно, на самом деле". Но недостаток сна, головная боль, идиотский День Рождения, эта Кейт Мне-Нужна-Помощь и Мелло-В-Городе-А-Я-Нет вывели его из себя. Приютских детей, спещащих на занятия и неизвестно чему радующимся, очень хотелось перестрелять в режиме assault.
- Так...еще немного... и я опоздаю... - ругая все на свете Кейт с самыми мрачными мыслями неслась по коридору... - Итак... маски, маски, маски - как хорошо уметь притворяться и быть на людях всегда в форме - чтобы никто не подумал, что что-то не так...Да-да...все правильно... - маска спокойствия и безинтересности ко всему окружающему вновь опустилась на лицо девушки... Она остановилась у двери в класс и рывком открыла дверь...
В принципе, не так уж все и страшно. Главное, чтобы информация от этой Веди поступила вовремя и полностью... Дурацкие каналы, все настройки постоянно сбиваются! Еще этот Мелло вечно выходит из себя, когда что-то срывается. Правда, дело того стоит, чтобы так нервничать и тратить столько усилий. Оно даже стоит той аферы, которую мы уже почти провернули...
Мэтт бежал по коридору, перебирая в уме собственные действия. Не пропустил ли чего важного? Пробелы в махинациях грозят крахом планов, а это, в свою очередь, означает, что Мелло будет биться головой о стену. Разумеется, не своей. А еще Мэтт подумывал о том, что недостаток информации от Веди можно будет компенсировать информацией о ней. Этим определенно стоило занятся вплотную, поскольку подобные люди Мэтта интересовали. Даже не столько люди, а сколько то, что они умели и чему у них можно было научиться...
Линда сидела на подоконнике и рассматривала детей, наслаждавшихся короткой переменой между уроками.
Вечно он куда-то торопиться. Линда проводила бегущего по коридору Мэтта взглядом. Интересно, что такого случилось на этот раз?.. Поскорее бы уже третий час!
Во второй половине дня проводились факультативные занятия, в число которых входило и любимое Линдой изобразительное искусство. А пока нужно уделить внимание другим урокам. И, возможно, узнать, не готовят ли ребята чего-нибудь к предстоящему дню рожденья Роджера. Когда оно, кстати? Завтра или послезавтра?
Сообщение отредактировал Линда - Среда, 30.07.2008, 01:34
Мэтт закрыл дверь своей комнаты и просто пошел вперед, пока еще не зная, куда именно он собирается попасть.
- Привет, Линда. - он заметил девочку, сидящую на подоконнике.
Одна из самых одаренных детей приюта, она нравилась Мэтту тем, что не была одержима идеей Стать Заменой Великого Детектива. А потому с ней можно было нормально поговорить... Не об уроках, которые подросток привык считать работой (и нечего тут обсуждать, собственно) и не о гипотетическом "светлом будущем". Кроме того, Линда здорово рисовала, и Мэтт ей немного завидовал и как-то даже уважал, поскольку сам таким умением не обладал, а научиться никогда не хватало терпения и необходимости.
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 13:22 | Сообщение # 28
Удаленные
- Привет! - Линда повернулась к Мэтту и приветливо улыбнулась. Неужели со всем справился? Даже перемена не закончилась! Линда была уверенна, что Мэтт не тратит время зря. Он знал множество интересных вещей и умел замечательно о них рассказывать.
Скоро должен был начаться урок и уже стоило идти в кабинет. Девочка соскочила с подоконника.
Кейт шла по коридору к своей комнате, не обращая внимания ни на что вокруг, погруженная в свои мысли
Несмотря на то, что L не приедет на празднование, наверняка он поинтересуется тем, как все прошло. Я не могу его подвести. Кстати, - девушка задумчиво посмотрела на часы, -куда запропостились эти оболтусы? Судя по времени они должны были уже вернуться. Нет, я понимаю, что на Мелло нельзя положиться, но Ниар?
Кейт вздохнула и тут ее посетила неожиданная мысль
А почему бы мне не пойти поискать их? Небось они засели в каком-нибудь кафе и тратят выданные деньги.
На самом деле ей просто внезапно захотелось пойти прогуляться по улицам города, которые после дождя пахли свежестью, вместо того, чтобы сидеть в душном классе. Но разве стоит признаваться себе, что хочешь банально прогулять урок? В таких вопросах самое главное - найти благую цель.
- А куда я от них денусь, от уроков. Мэтт притворно вздохнул и закатил глаза.
- У нас теперь новая преподавательница, по манерам и акценту - просто фюрер в юбке. А еще меня завербовали в Секретное Ведомство по Изготовлению Именинного Торта Роджеру. Кейт придумала. Единственная практическая ценность данного мероприятия - легальный пропуск занятий и возможность позлить повара, надо же ему отомстить за безвкусную овсянку и плохо прожаренный ростбиф, верно? Подросток покосился в сторону Кейт, которая как раз проходила мимо. Только черта помяни...
- Вот и все мои новости, спасибо за внимание. А у тебя есть что рассказать?