| Кейт | Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:41 | Сообщение # 1 |
Asla konusmaz asla!
Игрок
Статус: Offline
| Комната средних размеров, в ней почти все время царит полумрак из-за толстых занавесок. На стенах в комнате висят много рисунков, которые Кейт рисует, когда ей скучно или грустно. У кровати лежит довольно большая стопка учебников и тетрадей, около которой чаще всего и можно застать девочку, сидящую на коленках на полу... Чаще всего девушка кутается в плед, когда так сидит. Еще одно заваленное место - стул, который является чем-то вроде шкафа для Кейт, там же, на стуле, иногда можно найти изрисованные и исписанные листы с неудачными рисунками или проектами... В комнате часто играет музыка, Сакура включает ее тихо, но так, чтобы из каждого угла комнаты было слышно... Стол тоже завален всякими листками, тетрадями, книгами, учебниками, засушенными розами, которые Кейт иногда приносит к себе еще живыми, а потом засушивает и складывает на стол, или же кладет на прикроватную тумбочку. Утро для Кейт как всегда не выдалось - будильник звонил слишком требовательно, птицы в саду кричали слишком громко и нагло, солнце светило слишком ярко...Девушка, как и многие другие подростки, терпеть не могли утро и в особенности утро понедельников и вторников и...как не странно воскресенья... по известным только ей одной причинам... Сев на кровати, Сакура потянулась и сладко зевнула, после чего тяжело вздохнув, она встала с кровати и покачалась на ступнях. После этого она гордо отдернула ярко-зеленую пижаму и ровно заправила свой клетчатый плед... - Так - сказала Кейт, после похода в ванную... - Я, как и всегда, что-то забыла - девушка не сдержала глубокий и тяжелый вздох и села за стол - И какая разница, что я до сих пор в пижаме?! - спросила она сама у себя – Что ж...календарь полезная вещь...Черт.... - девушка отпрянула от ноутбука - Ну как я могла забыть - еще раз вздохнула она - День рождение Роджера - опять тяжелый вздох - единственная вещь, которую я забываю всегда - это даты дней рождений.....Ладно... еще два дня в запасе... - девушка решила, что оставаться в пижаме и далее не разумно и одела свою любимую бордовую юбку и как всегда в дополнение ей пошли белая блуза и черные туфли... . Немного помедлив на одну руку натянулся браслет из ракушек, зевнув последний, за это утро, раз, Сакура села на стул возле стола с ноутбуком и начала проверять почту... Как всегда каждое письмо досконально исследовалось... и какого же было ее удивление, когда среди прочих писем она заметила письмо от L... Он гласило - Доброго времени суток, Кейт. Надеюсь, в Вамми-хаусе все в порядке? К сожалению, в связи с некоторыми обстоятельствами я не смогу приехать ко дню рождения Роджера. Я напишу ему письмо, но не более того. Тебе придется организовать празднование самостоятельно…. С какого счета взять деньги, ты знаешь. Думаю, ты справишься. Ведь тебе уже 17, не так ли? Так что, удачи. P.S. Жаль, что в этом году мне не достанется твоей выпечки… За одно это Кира заслуживает наказания) Последняя фраза заставила Кейт сделать две вещи - первое - улыбнуться, а второе - вспомнить про торт... Девушка вскочила и подлетела к маленькому шкафчику в углу, где она хранила такие вещи как муку и прочее... ==> Комнате Неара
На вывод: персонаж отыгрывается ГМом.
Сообщение отредактировал Кейт-сан - Пятница, 25.01.2008, 18:21 |
|
|
| |
| Кейт | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:56 | Сообщение # 2 |
Asla konusmaz asla!
Игрок
Статус: Offline
| --------------> Учебный класс Девушка быстрым шагом прошла через коридоры и распахнула дверь в комнату. Настроение было окончательно испорчено. - Так...надо быстро и точно... - подумала она и скинула с себя мокрую одежду. Теперь она была одета в легкий зеленый сарафан до колен, белые гольфы и шерстяную белую кофту на молнии. - Волосы промокли - сетовала Сакура. - Нет...надо успокоиться и прийти в себя - вдох, выдох и Кейт была вновь спокойна. Косички были переплетены в два высокопоставленных хвостика, а лицу опять предалась обычная маска. - А теперь в класс...Не хватало еще опоздать --------------> Учебный класс
На вывод: персонаж отыгрывается ГМом.
Сообщение отредактировал Кейт-сан - Четверг, 27.03.2008, 16:56 |
|
|
| |