Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ryuzaki, Mikami_Teru 
Ролевая игра по Death Note » Pre-Kira Case » Лондон » Ночь с 13 на 14 августа 2002 года, База L
Ночь с 13 на 14 августа 2002 года, База L
RyuzakiДата: Четверг, 01.10.2009, 22:27 | Сообщение # 1
Magnificent detective
World's Greatest Detective
Статус: Offline
Квартира в центре Лондона. Четыре комнаты, две из которых заставлены самыми разнообразными предметами, начиная от изобретений Ватари и заканчивая современнейшими компьютерами, постоянно подключенными к интернету. Третья комната принадлежит вышеупомянутому изобретателю и воплощает собой мечту любого английского джентльмена. Последняя же не похожа ни на одну из предыдущих. Самая небольшая из всех, в ней почти нет мебели. В дальнем углу можно увидеть узкую кровать, идеально заправленную и, похоже, никогда не расправляющуюся. В центре же комнаты стоит массивный стол с компьютером и столь же массивное кресло, по обеим сторонам которого располагаются небольшие журнальные столики, целиком заставленные вазочками с различными сладостями. Именно в этом кресле и за этим компьютером чаще всего можно увидеть сгорбленную фигуру детектива номер один.

Я - Справедливость!

RyuzakiДата: Четверг, 01.10.2009, 22:29 | Сообщение # 2
Magnificent detective
World's Greatest Detective
Статус: Offline
Единственным источником света в комнате был тускло светящийся монитор, а источником звука - кнопки на клавиатуре стучащие под касаниями пальцев. Несмотря на то, что поздняя ночь за окном плавно переходила в раннее утро, сидящий перед компьютером человек не помышлял о сне. Он вообще практически забывал об этой стороне жизни, когда брался за очередное дело. А если все же и уделял естественной биологической надобности пару часов, то исключительно для того, что бы упорядочить мысли и освежить восприятие. Однако, сейчас ему явно было не до того. Если бы кто-либо посторонний посмотрел сейчас на экран, он бы немало удивился, так как то, что внимательно изучал этот молодой человек, явно не предназначалось для глаз простого смертного. Он изучал досье на сотрудников отделения Федерального Бюро Расследования в городе Лос-Анджелесе. Ровные списки имен, фотографии, сменяющие одна другую...

Наконец, как ему показалось, он нашел того, кто ему был нужен. Внимательно перечитав данные, задержался взглядом на строчке: временно отстранена от работы. Медленно покивал своим мыслям и загрузил хакерскую программку, составленную им же самим пару лет назад. Периодически рука человека отрывалась от клавиатуры и тянулась к журнальному столику. Подцепив из вазочки очередную конфету, она немедленно отправляла ее в рот и возвращалась к работе.

Через полчаса все было готово. Он знал, что за много километров от этого места на экране ноутбука уже запущена почтовая программа, содержащая в себе только что пришедшее письмо:

Уважаемая Мисора Наоми,
Прошу прощения, что использую такой способ связи с Вами.
Я хотел бы попросить Вашей помощи в расследовании одного дела. Если Вы согласны содействовать мне, пожалуйста, подключитесь к третьему блоку третьего раздела на сервере Фанни Диш 14 августа в 9:00. Линия будет открыта ровно пять минут (пожалуйста, разберитесь с фаерволлом собственными силами).
L
P.S.: Я воспользовался адресом Вашего друга, чтобы связаться с Вами - это был самый простой и безопасный путь, так что извините меня. Вне зависимости от того, решите Вы мне помогать или нет, этот компьютер следует уничтожить в течении 24 часов после прочтения сообщения.

Человек выключил монитор и расслабленно сел в кресле, подтянув колени к груди. Взяв со стола засахаренный марципан, он стал медленно и со вкусом его есть, уставившись невидящим взглядом в пока еще темное окно. До девяти часов утра он не будет прикасаться к компьютеру. Спать, впрочем, он тоже не собирался. Он будет сидеть в своей любимой позе в своем любимом кресле, наблюдая затем, как над Лондоном медленно встает солнце, и думать о деле, расследованием которого он занимается. О деле, которое одновременно представляется ему очень простым и очень сложным. О деле, которое, похоже, имеет все шансы стать одним из самых необычных в его карьере уже хотя бы по тому, что носит личный оттенок.

Я - Справедливость!

Ролевая игра по Death Note » Pre-Kira Case » Лондон » Ночь с 13 на 14 августа 2002 года, База L
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.