Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 1 из 11
Ролевая игра по Death Note » Pre-Kira Case » Лос-Анджелес » 14 августа 2002 года, квартира Мисоры Наоми.
14 августа 2002 года, квартира Мисоры Наоми.
MisoraДата: Пятница, 02.10.2009, 01:26 | Сообщение # 1
Memento mortuorum
Игрок
Статус: Offline
Мисора долго ворочалась под одеялом, пытаясь хотя бы ненадолго продлить блаженные минуты сна, но эти попытки были напрасны. Отчасти виной тому была неудобная одежда, предназначенная совершенно не для сна, а отчасти - выработанная за год работы в ФБР привычка просыпаться строго в определённое время. Чтобы выработать её, Наоми пришлось провести грандиозную работу над собой - девушка с детства была стопроцентной совой, и звонок будильника никогда не мог разбудить её с первого раза. Но... что сделано, то сделано, и теперь Наоми ежедневно вскакивала ровно в семь утра, торопясь поскорее влить в себя чашку кофе и умчаться в отдел.

Отчаянно зевая, Наоми выбралась из-под одеяла и машинально взглянула на будильник. Часы показывали 8:15. «Боже мой! Я опаздываю!» Девушка рванулась было из постели, но, обнаружив, что одета в кожаные штаны и жилетку, тут же восстановила в памяти вчерашние события. «Мда... Могла бы и раздеться», - подумала девушка, ещё раз критически осмотрев свою амуницию. - « Радует, что этого не видит Рэй. С него станется подумать, что это моя пижама...» Наоми хихикнула. Рэй иногда бывал чересчур серьёзен. Настолько, что с точки зрения Наоми это выглядело довольно забавно... Мысли девушки потихоньку направились в мечтательное русло, и поэтому, выбираясь из постели, она не сразу заметила деталь, не вписывающуюся в картину прошлой ночи. Этой деталью являлся ноутбук.
Включённый ноутбук.

«Что за?.. Я точно помню, что его не включала. Или… нет, не может быть. Если у меня вчера хватило сил включить ноутбук, то должно было хватить и на переодевание. А я вырубилась, едва зайдя домой, и что меня меньше всего волновало, так это ноутбуки… Может, каким-то образом случайно задела кнопку? Да нет, чушь.»

Терзаемая нехорошими предчувствиями, Наоми вылезла из постели, подошла к столу и шевельнула мышью. Экранная заставка исчезла, и удивление девушки усилилось – была открыта почтовая программа. «Заснуть, проверяя почту? Нет… что за бред!» Более того, программа высвечивала «одно входящее сообщение». Отправителем значился Рэй Пембер. Его имя успокоило девушку, и она поспешила открыть сообщение в надежде на то, что там могут оказаться вести относительно окончания её «отпуска».

Уважаемая Мисора Наоми,
Прошу прощения, что использую такой способ связи с Вами.
Я хотел бы попросить Вашей помощи в расследовании одного дела. Если Вы согласны содействовать мне, пожалуйста, подключитесь к третьему блоку третьего раздела на сервере Фанни Диш 14 августа в 9:00. Линия будет открыта ровно пять минут (пожалуйста, разберитесь с фаерволлом собственными силами).
L
P.S.: Я воспользовался адресом Вашего друга, чтобы связаться с Вами - это был самый простой и безопасный путь, так что извините меня. Вне зависимости от того, решите Вы мне помогать или нет, этот компьютер следует уничтожить в течение 24 часов после прочтения сообщения.

Наоми нервно сглотнула и перечитала послание. Рэй никогда раньше не питал склонности к идиотским шуточкам подобного рода. Это не в его стиле - взломав чужой компьютер, оставить на нём сообщение, подписанное именем «L»… Это имя было ей прекрасно знакомо. Равно как и тысячам других агентов по всему миру. Подписаться, пусть даже в шутку, этим именем означало навлечь себе на голову огромные неприятности. «Значит, это не шутка?.. Но на кой чёрт ему понадобилась МОЯ помощь? В нынешней моей ситуации я вряд ли смогу быть полезна…»

Девушка оставила компьютер и направилась в душ. Послание L не выходило у неё из головы. Стоя под струями горячей воды, Наоми сквозь зубы бормотала нечто отнюдь нелестное в адрес величайшего детектива, столь бесцеремонно обрекшего на верную смерть совершенно новый (и совсем недешёвый, между прочим) ноутбук. Что касалось самого вопроса сотрудничества с L, то...
- Я не против... То есть против, но...

Выбора у неё не было. Отказать L в его просьбе она себе позволить не могла.

Без десяти девять девушка уселась за компьютер и принялась потрошить сервер Фанни Диш. Основы хакерства входили в обязательную программу подготовки агентов, так что защита была ею полностью преодолена за восемь с половиной минут. Монитор мелькнул белым. Наоми было забеспокоилась, но тут на экране возникла готическая литера "L", и девушка поняла, что сделала всё правильно.

>>>Разговор Мисоры и L через компьютер. База L
>>>Связь. Разговор Мисоры и L.

Сообщение отредактировал Misora - Пятница, 02.10.2009, 17:34

MisoraДата: Понедельник, 19.10.2009, 22:53 | Сообщение # 2
Memento mortuorum
Игрок
Статус: Offline
<<< Связь. Разговор Мисоры и L.

Заварив себе чашку крепчайшего кофе, девушка вернулась в комнату и снова уселась перед компьютером. Почтовый агент опять мигал иконкой "входящего сообщения". "Надо полагать, это материалы по делу,"- Мисора постаралась настроиться на рабочий лад. Отхлебнув обжигающего кофе, девушка открыла сообщение и включила принтер. Распечатав всю присланную информацию, Наоми сложила ещё тёплые листы в папку и удалила файл, тщательно очистив все реестры, которые могли содержать даже малейшие следы пребывания этой информации в памяти её компьютера. Закончив с этим, девушка не без сожаления пробормотала:
- Уничтожать так уничтожать...
Переместив всю нужную информацию на флэш-карту, Наоми принялась любовно потрошить операционную систему своего новенького ноутбука. Снести Linux, отформатировать жёсткий диск, поковыряться в BIOS'е... На все эти варварские действия ушло не более пятнадцати минут, по истечении которых от неплохого в общем-то компьютера осталась лишь коробка с кнопочками... Несколько минут Мисора созерцала плоды своего труда, медитативно прихлёбывая кофе. Однако... Даже в таком состоянии примерно 60% информации подлежало восстановлению.
Наоми нехорошо улыбнулась и открыла нижний ящик стола, где с незапамятных времён завалялась пара отвёрток. Подобрав подходящую, девушка сняла с ноутбука верхнюю панель и выдернула из недр жёсткий диск. Молоток нашёлся в коридоре, в качестве наковальни послужила разделочная доска...
Мисора долго и с наслаждением крушила несчастную железку, думая о том, что великому детективу в этот момент наверняка очень сильно икается. Когда же издевательство закончилось, разделочную доску украшали несколько устрашающего вида отметин, а от жёсткого диска осталось нечто, напоминающее формой сильно помятую пивную банку. Зашвырнув плоды своего труда в мусорное ведро, девушка тяжело вздохнула и отправилась допивать остывший кофе и изучать материалы расследования, которое позже получит громкое название "Дело Лос-Анджелесских серийных убийств ББ"...

"Итак, начнём."- девушка уселась на кровать - любимое рабочее место - с головы до ног обложившись бумагами, присланными L. "Вот оно..." -выдернув из кипы нужный листок, Наоми принялась изучать его содержание. -"Так-так... На данный момент Лос-Анджелесский Полицейский Департамент имеет на руках три убийства, объединённых детективами в серию. Первое - 31 июля 2002 года, Голливуд, Инсист-стрит. Далековато... Так. Жертва. Жертва, жертва, жертва у нас... ах да, вот. Белив Брайдсмейд, 40 лет... Мда, ну и имечко... И кем у нас является... то есть, являлся вышеупомянутый Белив? Угу. Вольнонаёмный журналист... Одно это уже даёт почву для размышлений. Подмочил кому-нибудь репутацию, и в итоге... Что в итоге? А, нашла. Был задушен сзади, предположительно, капроновой верёвкой бытового назначения... Их формулировки вгоняют в тоску. Интересно... Предварительно был накачан каким-то наркотическим препаратом... длинное латинское название. Ни черта не смыслю в латыни. Зачем его надо было колоть? Чтоб не шумел? Но ведь... не сам же он согласился на укол - всё равно должны были быть слышны звуки борьбы..."- Мисора зашелестела страницами, надеясь найти досье на первую жертву. Наконец её ожидания оправдались. Пропустив ненужную информацию, девушка внимательно прочла абзац, утверждающий, что Белив Брайдсмейд никакого отношения к наркотикам не имел - не покупал, не продавал, не хранил и не пробовал. "По крайней мере, ни разу не попадался. Хорошо. Оставляем, идём дальше. Так... Следов борьбы нет... Отпечатков нет... Ни одного?! Вот это да... Стереть отпечатки во всём доме... даже с патронов лампочек! Кто бы это ни сделал, он точно псих. В общем, ни черта у нас нет. Кроме запертой изнутри двери и прибитых к стенам кукол. Вара Нингё... Вот и они. Четыре куклы, по одной на каждой стене... Красота. Инсценировка самоубийства? Глупости. Даже идиот поймёт, что он не сам себе накинул удавку сзади на шею... Тогда смысл? Смысл запирать комнату?"- Мисора отложила бумаги и задумалась. Всё здесь казалось каким-то неправильным, каким-то иррациональным, и вместе с тем - выверенным до малейшего нюанса. Но особенно прочно разум девушки зацепился за факт запертой изнутри двери. Она вертела его так и этак, пытаясь обнаружить подоплёку этого странного хода, но оставалось лишь предположить, что убийца таким образом просто-напросто заигрывал с ищейками Департамента, давая понять, что опережает их по меньшей мере на шаг. Оставив закрытую дверь на потом, девушка принялась изучать материалы по второму убийству. "Итак. 4 августа 2002 года. Общежитие на Третьей Авеню... Переезжаем в центр. Жертва - Квортер Квин... Боже мой! Тринадцать лет! Ублюдок... Причина смерти - черепно-мозговая травма, нанесённая тяжёлым продолговатым предметом... Всё тот же наркотик... Перед смертью была жестоко избита... Следов сексуального насилия не обнаружено. И опять ни одного отпечатка... И опять Вара Нингё. На этот раз три. И опять эта проклятая запертая дверь! Ладно. Оставляем, идём дальше. Третье убийство... Угу. 13 августа 2002 года... Свеженькое. Запад Лос-Анджелеса, коттедж рядом со станцией метро "Оптика". Снова женщина, Бэкъярд Боттомслэш, 26 лет, банковская служащая... Зарезана... Жуть какая! Отрезаны рука и нога... Руку так и не нашли... Наверное, унёс в качестве сувенира... Всё остальное, как полагается - отпечатки, дверь, куклы. Количество кукол идёт по убывающей - на этот раз только две...
И никаких улик. Ни-ка-ких..."
- Наоми отложила бумаги и попыталась сделать то, чего никак не удавалось сделать группе расследования - найти связь между тремя жертвами. Связи не было. Как, скажите пожалуйста, может быть связана тринадцатилетняя девочка с сорокалетним журналистом или с банковской служащей? Если только они были знакомы через мать девочки... Но этот вариант полицейские уже проверили и отмели. В этой истории не хватало связующего звена, и именно его Мисоре и предстояло обнаружить...

Девушка ковырялась в материалах дела до тех пор, пока усталость и недосыпание не взяли своё. Кое-как сложив документы в стопку, Наоми наскоро поужинала и отправилась спать. Завтра ей предстояло осмотреть место совершения первого убийства, и выспаться после насыщенного событиями дня ей было просто необходимо.

Сообщение отредактировал Misora - Вторник, 20.10.2009, 18:50

Ролевая игра по Death Note » Pre-Kira Case » Лос-Анджелес » 14 августа 2002 года, квартира Мисоры Наоми.
Страница 1 из 11
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
боулинг дорожки!продажа надувных лодок mercury
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.