Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 1 из 11
Ролевая игра по Death Note » Pre-Kira Case » Лос-Анджелес » Ночь с 13 на 14 августа, улицы Лос-Анджелеса.
Ночь с 13 на 14 августа, улицы Лос-Анджелеса.
MisoraДата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:46 | Сообщение # 1
Memento mortuorum
Игрок
Статус: Offline
Добравшись до гаража, Мисора остановилась, решив ненадолго отложить ночную гонку. Хотелось немного пройти пешком, и девушка побрела по тёмному переулку куда-то вдаль. Злость на себя саму, накапливаемая уже около двух недель, кипела внутри и отчаянно требовала выхода. Дорого бы отдала Наоми за то, чтобы сейчас встретить какого-нибудь маньяка, убийцу или, на худой конец, грабителя... Хотя... У меня же нет ни жетона, ни оружия... Какие там маньяки? Попробуй я кого-нибудь задержать, меня саму обвинят в разбойном нападении... Именно этого факта в моей биографии и не хватало! Да и все приличные маньяки давно уже спят. Девушка посмотрела на небо. Звёзд не было видно - небо заволакивали облака. В этом городе никогда не видно звёзд... Нет... в этом городе я слишком редко смотрю на небо. А дома звёзды хоть и редко, но видны. Может, бросить всё это? Уволиться с работы, выйти замуж за Рэя и уехать к родителям в Японию? Нарожать им внуков и жить долго и счастливо? До самой смерти? Мисора мрачно усмехнулась. Не стоит обманывать себя, Мисора Наоми, агент ФБР... Из тебя никакая домохозяйка. Работа, работа, работа... Любимая работа, которую ты уже почти потеряла... Из-за собственной глупости. Мисора скрипнула зубами. Снова и снова возвращалась мысль о том провале. Она пряталась внутри, как туго скрученная пружина, удерживать которую всё сложнее и сложнее. Вот-вот пружина должна была вырваться...
Наоми развернулась и быстро пошла к гаражу.

Открыв двери, девушка выкатила свой мотоцикл, надела шлем и сорвалась с места, как молния. Бешеная езда по городу не раз служила ей и успокоительным, и снотворным, отчего Рэй был не в восторге. Он находил подобный способ снятия стресса чересчур опасным для девушки, и не раз разгорались бурные конфликты по этому поводу, заканчивающиеся всё той же ночной гонкой... Правда, нынешняя проблема была не из тех, которые можно было разрешить подобным способом. Мисора вообще никак не могла повлиять на свою дальнейшую судьбу - всё находилось в руках начальства, которое чудом её не уволило после той выходки. Неопределённость заставляла нервничать и злила ещё сильнее. Могли бы уволить сразу! Выехав на хайвей, девушка прибавила скорость. Огни по краям пустынной трассы сливались в две сплошные линии. Ледяной ветер забирался под одежду, цепляя крепкими ледяными когтями, но когти соскальзывали, и ветер отставал, и догонял снова, протяжно завывая и рассеивая контуры по обочинам дороги... Догонялки с ветром увлекли Наоми настолько, что на задний план отошли все проблемы. Осталась только ночь. Ночь и две сплошных огненных линии... Увлекшись гонкой, Мисора не заметила, как начало светать. Пора возвращаться домой... Завтра я буду как выжатый лимон. Остановившись в каком - то пустынном местечке, девушка недолго отдохнула, а потом развернула байк в сторону дома...
---> Квартира Мисоры Наоми

Сообщение отредактировал Misora - Воскресенье, 30.08.2009, 20:18

Ролевая игра по Death Note » Pre-Kira Case » Лос-Анджелес » Ночь с 13 на 14 августа, улицы Лос-Анджелеса.
Страница 1 из 11
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
оптовые продажи белья в Краснодаре постельное белье оптом
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.