Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ryuzaki, Mikami_Teru 
Ролевая игра по Death Note » Kira Case Arc I » Винчестер » 25 мая 2004 года, кафе "Сладкоголосая сирена" (Пицца и кола, пирожное и мороженое. Да, и даже шоколад.)
25 мая 2004 года, кафе "Сладкоголосая сирена"
Near-oldДата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:10 | Сообщение # 1
Удаленные

Раньше это было небольшой рыбацкой таверной, частью торца жилого здания. Современные владельцы решили не изменять духа строения, лишь привнеся необходимые модные новшества, ставшие фирменным знаком популярного сегодня в этом райончике кафе. Знаменито оно яркими лампадными вечерами, украшаемыми проникновенной виртуозной скрипкой, старинным фортепиано и сладким голосом мисс Каролины, пение которой являлось предметом восхищения и наглядного доказательства уместности названия заведения. Днем же - это излюбленное место для отдыха, любителей морской экзотики и сладкого - прихоти молодого повара. При этом у кафе есть еще одно достоинство - невысокие цены.

При входе под тонкой лакированной рекламной вывеской - имитацией корабельного щита - висел подвязанный занавес из посеребренной рыбацкой сети. Изнутри кафе представляло собой не обширный, но уютно обставленный зал с десятком легких деревянных столиков и стульев с витиеватыми ножками, барную стойку на старый лад, у которой всегда крутилось несколько официанток в матросках. Заказ делали здесь, затем проходя на выбранное место. Стены невзрачно демонстрировали однотонный парад картин маринистов и стеллажи причудливых ракушек. На них же висели частые лампадки, которые зажигали по вечерам...

МеллоДата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:53 | Сообщение # 2
Удаленные

Улицы Винчестера ==> Кафе "Сладкоголосая сирена"

Зайдя внутрь, Мелло осмотрелся вокруг, прежде чем взять со стойки меню. Небольшая "сцена", сейчас пустующая (если не считать пианино и табурета) - очевидно, там по вечерам и выступает эта сирена и прочие морские твари... Обычные столики, непримечательные картины на стенах, везде ракушки и сине-зелёная гамма. В воздухе витали ароматы разнообразной еды...
Ну, нормально. Для разнообразия сойдёт, но вот каждый день здесь заседать я бы не стал - морская болезнь начнётся.
Подросток полистал меню. Сколько там картина у нас стоит? Хм, на продукты должно хватить всё равно.
Улыбнувшись симпатичной официантке, он потребовал кусок пиццы с морепродуктами, чизкейк и чашку орехового мокко. Шоколад здесь, что неудивительно, стоил немного больше, чем в магазине, да и покупать его в кафе не входило в планы Мелло.
Проглотишь отмазку, никуда не денешься, - скосил он глаза на Ниара.

Near-oldДата: Понедельник, 18.02.2008, 23:14 | Сообщение # 3
Удаленные

Улицы Винчестера ===> Кафе "Сладкоголосая сирена"

Как и ожидалось, банальное рыбацкое судно с трофеями... Но в продолжение сказки можно было представить себя пиратом. Мешал запах жарившегося кунжута, который очень нравился Ниару и сейчас навеивал оптимистичные мысли о еде, причем не морского происхождения. А это радовало. Быстро окинув взглядом все столики, он выбрал центральный у окна, где больше света и можно понаблюдать за прохожими, когда они тебя не замечают.

У стойки, с минуту выбирая нечто, сочетавшее сытность и вкусность, он заказал абрикосовый сок и небольшую порцю сырной пиццы. Клубничное мороженое на дессерт. Все равно Мелло тоже что-нибудь сладкое возьмет Забрав все это сразу, Ниар бросил Мелло:
- Ты меня слышал, надеюсь?.. - и, не дожидаясь ответа, прошел за столик, где удобно расположился и разложил блюда таким образом, чтобы не оставить на столе места для соседа. Все равно его "сосед" выберет другое место.

Сообщение отредактировал Near - Понедельник, 18.02.2008, 23:14

МеллоДата: Вторник, 19.02.2008, 00:49 | Сообщение # 4
Удаленные

Ах ты мелкая белая пакость.

- Даа, я тебя слышал, - чуть растягивая гласные, прошипел Мелло, забирая свой заказ. Подошёл к столику, за которым расположился Ниар, и навис сверху.
- Что, и в туалет со мной ходить будешь? Глаз не спустишь, дааа? - издевательски усмехнулся он. - Может, ещё наручниками к себе прикуёшь, чтоб лучше контроллировать? - Мелло старался говорить не очень громко, дабы не привлекать лишнего внимания, но от этого его голос звучал не менее едко.
- Мне плевать, о чём ты там нажалуешься учителям или Роджеру! Общение с тобой - худшее из наказаний, - с искренней ненавистью процедил Мелло и развернулся к столику, что тоже стоял у окна, но ближе к выходу.

Можешь хоть дырку во мне взглядом просверлить, контроллёр, не надейся, не поперхнусь. И уйду, когда мне надо, и куда мне надо. Запугал, тоже мне! - фыркнул подросток, усаживаясь за столик и вгрызаясь зубами в горячую пиццу.

Официантка, оформлявшая заказы обоих мальчиков, удивлённо на них покосилась - пришли вместе, а расположились порознь - но потом вернулась к прерванной болтовне с подружкой.

Near-oldДата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:55 | Сообщение # 5
Удаленные

Демонстративно пересев на противоположный стул - таким образом, оказавшись к Мелло спиной - Ниар спокойно ответил:
-Жаловаться? Хм.. Нееет. - Просто отчет, Мелло. Просто отчет. Ведь деньги не мои.) - И делай, что пожелает твоя недальновидная душа: сбегай, язви... Во всяком случае, это не я придумал, и в четыре мы должны быть у художника.

Ниар медленно повернулся к вцепившемуся в пиццу подростку и нараспев, довольно уверенно, с тоном лукавого сказочника сказал:
- Наслаждайся свободой. Может, понравится... И ты сгинешь из приюта...

Можно было наконец поесть. Ниар улыбнулся: спина его "товарища" беззащитно отражалась в стекле фотографии прямо по курсу. Мальчик попытался просто насладиться вкусной едой, поглядывая то на отражение Мелло, то на веселящихся прохожих.

Интересный этот Кира, - думал он, весело махая ногами под столом - Может ли он вправду быть богом? ...Нет... Тогда бы он контролировал разумы. Ну, или хотя бы устранил помехи. Но L он не может достать! Ведь L жив. И даже следит за ним. Кира не бог. Что ему нужно, чтобы вершить свой суд?...

Вспомнились картинки из Библии, что показывал старый монах, проповедуя очередную притчу. К религии Ниар относился с критической точки зрения. Впрочем, и как к остальному. Но понимал, что сила эта велика, и этот интрумент в умелых руках может стать как смертельным оружием, так и единственным спасением. И в деле Киры она играет не последнюю роль.

Как Кира узнает, кого убивать? Явно не из космоса.. (улыбнулся) Кто-то ему говорит? Тогда как тот узнает? Тот не может быть богом. Может, он читает мысли?..

Глаза Ниара округлились, он поджал под себя ноги и крепко вцепился в стакан с соком.

Тогда он может читать только мысли тех, кого видит. Иначе бы давно убил весь наш приют... Уффф...

Стакан громко шваркнул под трубочкой - сок закончился. И этим немного отвлек Ниара от его мыслей. Он недовольно посмотрел на недоеденый кусочек пиццы. Поспешно его заглотив, он принялся за ароматное мороженое, надо сказать, с большим удовольствием!

МеллоДата: Понедельник, 25.02.2008, 00:39 | Сообщение # 6
Удаленные

- До четырёх ещё куча времени, если ты не заметил, - парировал Мелло, не оборачиваясь и не отрываясь от еды.
Привязать бы тут тебя к ножке стола и уйти гулять. Огрызается он! Тебе ещё учиться и учиться язвить.
Впрочем, стоит признать, что последняя ремарка его действительно задела. Свободой? Я не знаю, что это за штука. Стены приюта. Обязательства. Вечное соперничество... Я хорошо умею притворяться. Я сейчас притворюсь, что ничего этого нет. Что мне не нужно никуда возвращаться. Что мне не нужно никого догонять, раз за разом падая и снова поднимаясь.

Мелло нацелился на пирог вилкой, странно при этом улыбаясь (исключительно фальшиво, мог бы сказать проницательный наблюдатель, но таковых вокруг не было, к счастью).
Нет, глупости. К чертям эту свободу. Это бессмысленно, это для слабых. Мне это не нужно! Просто... разомлел на солнце... думаю всякий бред...

Сосредоточившись на вкусовых ощущениях, подросток доел чизкейк, попивая ароматный кофе, затем поднялся, оставив посуду на столе, и подошёл к барной стойке. Очаровательно улыбаясь, принялся ей что-то тихо говорить, прекрасно осознавая, что его перемещения по кафе не остались незамеченными для Ниара.

Near-oldДата: Воскресенье, 02.03.2008, 01:15 | Сообщение # 7
Удаленные

Уверен, L уже знает, кто этот Кира... Потом он расскажет о том, какие игры придумал этот несчастный.
Ниар улыбался своим мыслям, выстраивая в стаканчике с мороженым портрет детектива из кусочков фруктов. С несколько секунд всматривался, а потом, закрыв глаза, быстро перемешал: надо же было его доесть, а какое-то непонятное чувство не позволяло поедать Эля.

Каждый из нас готовится помогать тебе... Хммм... О помощи... Кейт уже, наверное, договорилась с Мэттом. Совсем его не знаю... Но, по-моему, не должен отказать. И вообще надо было их вдвоем отправить в город за покупками. Все равно они бы купили все, что надо и так бы вернулись домой. Никуда бы не делись. Либо им совсем не доверяют, либо это тщетный план подружить нас. Неужели еще не ясно, что мы соперники и не стоит доводить все до крайней точки? Странные решения...

Прикончив десерт, Ниар по привычке сложил посуду в стопку и двинулся в направлении стойки, чтобы оплатить чек - около восьми фунтов стерлингов. Все же он решил напомнить Мелло о том, что некоторая сумма денег незаконно оказалась у того.

- Мелло, не хочешь помочь мне с оплатой чека?Я смогу отдать только половину от восьми. Продкуты, знаешь...

С этими словами он вытянул из отложенной суммы 10-фунтовую купюру. Думаю, он окажется благоразумнее и не станет сообщать на все кафе о том, что у нас еще есть деньги...))

===> Улицы Винчестера

Сообщение отредактировал Near - Вторник, 04.03.2008, 22:07

МеллоДата: Понедельник, 10.03.2008, 00:55 | Сообщение # 8
Удаленные

Вот не мог ты дольше поедать своё мороженое, а?
К тому времени Мелло уже успел выразить официантке своё восхищение интерьером и едой, поинтересоваться последними новостями города и отвесить парочку комплиментов. Он как раз собирался попросить у девушки листок бумаги, но некстати подошедший Ниар расстроил радужные планы смотаться из кафе без него, оставив записку в духе "Увидимся в полчетвёртого у художника". Мелло еле слышно скрипнул зубами.
У меня такое ощущение, что я от тебя до смерти не избавлюсь.

Мальчик молча выгреб из кармана две бумажки, положил их на стойку и отправился вглубь заведения, в сторону туалета.
Осталось мало денег, но одно дело просто уйти, не заплатив, совсем другое - попросить его... Нет, ни за что! И как же меня достал этот приклеившийся ко мне недоносок...

К великому сожалению Мелло, окон, через которые можно было бы вылезти наружу, в туалетной комнате не наблюдалось, так что ему пришлось вернуться в зал кафе, попрощаться с официанткой и выйти на улицу через дверь. К ещё большему сожалению - да, вместе с Ниаром.

==> Улицы Винчестера

Ролевая игра по Death Note » Kira Case Arc I » Винчестер » 25 мая 2004 года, кафе "Сладкоголосая сирена" (Пицца и кола, пирожное и мороженое. Да, и даже шоколад.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
У нас можно недорого купить мебель helvetia!отель беларусь!отель golf!отель sol palmeras
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.