Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 2 из 2«12
Ролевая игра по Death Note » Kira Case Arc I » Винчестер » 25 мая 2004 года, Крепость Епископа Уолтхэма: Привидение (Мелло и Ниар)
25 мая 2004 года, Крепость Епископа Уолтхэма: Привидение
МеллоДата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:31 | Сообщение # 16
Удаленные

Знаешь? Знаешь, но уже не умеешь? Или никогда не умел? Идеальный автомат, нацеленный на решение поставленных перед ним задач.
Мелло мельком взглянул на оставшегося внизу Ниа и двинулся по карнизу вперёд.
Нет, не верю. Отсутствием мотивации ты не страдаешь. Маска безразличия - не более чем защита.

Каменный выступ оказался неожиданно трудным и ненадёжным участком пути, а Мелло совсем не хотелось упасть и что-то себе сломать. С другой стороны, повернуть назад на глазах своего соперника - ну нет! Лучше рискнуть, раз уж полез сюда. Хорошо хоть я высоты не боюсь. Я сказал, не боюсь!

- Ага, целых два часа, совсем мало времени, - стараясь, чтоб голос звучал беззаботно, отозвался мальчик, - и вообще, не говори под руку... под ногу... тьфу!
Он наконец добрался до следующего проёма и перепрыгнул туда... вот только Мелло совершенно не рассчитывал, что там будет скользко, и что на второй этаж он буквально сползёт по крошащейся каменной стене, изрядно расцарапав ладонь и испачкав в пыли теперь уже и штаны. Хорошо хоть этого не было видно снаружи! Впрочем, приглушённое, но от этого не более цензурное высказывание Ниа точно должен был услышать.

НРПГ: Пока ты не девочка и я с тобой не спал, твои задержки меня не волнуют. *не удержался*

NearДата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:34 | Сообщение # 17
Удаленные

У Мелло фантастический дар нарушать любой вид тишины. И если нормальные люди создают легкие волны звуковых помех, то Мелло - настоящий девятый вал. Даже если они не находятся в непосредственной близости, при осознании его присутствия Ниа ощущает, как будто кто-то орет ему в ухо - чудовищный, дикий крик. Исходя из этого факта, считать, что сотрудничать с Мелло в каких-либо видах деятельности было для Ниа простой задачей, нельзя.

- Это достопримечательность Винчестера, ты знал? Крепость и без того разрушена, Мелло, громоздиться на этих стенах – не лучший способ выказать уважения к их возрасту.

Ниа делает несколько шагов назад, рассчитывая, что это поможет ему чуть дольше видеть оппонента, но когда Мелло в один прыжок скрывается за каменной кладкой, Ниа слышит ругань, и он уже не уверен, что хочет знать, что там происходит.

МеллоДата: Пятница, 19.09.2008, 03:32 | Сообщение # 18
Удаленные

Да эти стены ещё три века после меня простоят, они закалены толпами туристов... - Размышлял Мелло, потирая ушибленный локоть и отряхиваясь. И туристами же, небось, запуганы. Ни одно уважающее себя английское привидение не полезет белым днём в толпу туристов... А вот сейчас наоборот, самое время!
Мальчик заинтересованно осмотрелся, но паранормальных явлений пока не заметил (если не считать таковым выброшенную бутылки из-под фруктовой газировки - это ж просто фантастика, что кто-то эту гадость пьёт!).

Противоположной стены и половины потолка в этой части крепости не наблюдалось, оттого было светло и мокро. И - надо признать - так же скучно, как и на первом этаже. Стараясь обходить лужи, Мелло двинулся вперёд и скоро в задумчивости замер у лестницы вниз (Это, должно быть, та самая, где тогда сидел Ниа.) - дальше по верхнему ярусу можно было перемещаться только через очередной карниз снаружи стены.

NearДата: Среда, 24.09.2008, 19:04 | Сообщение # 19
Удаленные

Есть три возможных пути развития событий. Первый – я жду, пока Мелло закончит, уходим вместе. Минус – мы не имеем достаточно времени, чтобы удовлетворить все его прихоти.
Второй – я стимулирую Мелло перестать валять дурака, уходим немедленно. Минус – заведомо проигрышно.
Третий – я ухожу сейчас.

- Мелло, дождь кончился, я возвращаюсь в приют. Картину заберу сам. На тебя остается пакет, когда наиграешься в «Ghost busters», выдвигайся следом.

Тихо. Кажется, эти вековые камни поедают все звуки. Ниа отворачивается, собираясь уходить.

- Да, если бы у тебя не осталось денег, это было бы большой неудачей. Никому не хочется идти пешком.

Сообщение отредактировал Near - Среда, 24.09.2008, 19:29

МеллоДата: Четверг, 25.09.2008, 19:54 | Сообщение # 20
Удаленные

К счастью, "вековые камни" глушили не все звуки, хотя понять, что именно говорит снаружи Ниа, не представлялось возможным.
Он или обнаружил что-то интересное, что маловероятно. Или комментирует мои действия вслух, что не характерно. Или решил сообщить о том, что уходит.
Мелло высунулся в оконный проём с недовольным видом, но внизу никого не обнаружил.
Значит, третий вариант. И они ещё говорят, что это у меня плохо с манерами!
Без этого зануды однозначно лучше. Но: не факт, что Ниа подождёт у художника, а денег на автобус не осталось. Да ещё и продукты, небось, там оставит. Ну уж нет!

Как оказалось, этот "юный гений" решил оставить продукты здесь, внизу лестницы, и Мелло чуть не влетел в них с разбегу, но в последний момент успел притормозить.
- Вот псих. А если б я не здесь спустился? Очевидно, долговременный контакт со мной плохо действует на его "великий" ум! - Язвительно прокомментировал находку мальчик, подхватил пакет и отправился догонять маячившую на дороге фигуру.

НРПГ: Если ты собирался делать что-то другое и оставлять пакет в другом месте, я могу изменить пост. Но мне было лень ждать уточнений.

NearДата: Пятница, 17.10.2008, 17:13 | Сообщение # 21
Удаленные

Мокрая обувь, мокрые штаны, мокрая рубашка и все вокруг тоже мокрое. H2O никогда не нравилась Н в больших количествах, особенно, если она не была совмещена с душем, ванной или другими атрибутами современной цивилизации. Так что сейчас мальчик хотел поскорее свалить из этого места, добраться до приюта и переодеться в сухую одежду. Сзади послышались быстрые шаги. Вероятно Мелло. Все-таки догнал. Еще бы, видно все деньги потратил. Такими людьми как Мелло только и можно управлять подобным образом - ставя их в тупик. Хочешь - двигай несколько часов с пакетом пешком, не хочешь - догоняй. Это также касалось образа мышления. Дай тому понять, что он в чем-то уступает или ты считаешь его недостаточно сильным и он в лепешку расшибется, доказывая обратное. Ниар был готов поспорить, что сегодня утром, Мелло согласился вместе идти за продуктами и подарками только чтобы никто не подумал о его неспособности работать вместе с Н. Впрочем, отчасти это касалось и самого мальчика.
- Рад что ты пришел к правильному решению и мы воссоединились, Мелло – спокойно прокомментировал его прибытие, не поворачивая головы. Мысленно мальчик перебирал варианты того, как именно блондин отреагирует на его реплику и в особенности на слово "воссоединились", которое было употреблено специально.
И все же. Что мы сегодня видели? Неужели настоящее приведение? Вот тебе и рациональный подход к существованию. То Кира, убивающий неведомым способом, то приведения, растворяющиеся в воздухе. Так чего доброго по улицам начнут бегать мальчики-волшебники, тентакль монстры и говорящие животные. Куда ни плюнь-сплошные чудеса. В такие моменты Ниару казалось, что в этом мире нет логики как таковой.
Переполняемый этими невеселыми думами, он, вместе с Мелло, вышел из парка.

===> Улицы Винчестера

Сообщение отредактировал Near - Пятница, 17.10.2008, 17:17

МеллоДата: Пятница, 17.10.2008, 19:54 | Сообщение # 22
Удаленные

Поравнявшись с Ниаром, Мелло случайно (или не очень случайно) долбанул его пакетом по ногам, не сумев вовремя остановиться.
- Тебя вообще учили социальным взаимодействиям, придурок? Например, предупреждать, когда уходишь... - Прошипел мальчик, напрочь проигнорировав пассаж про "воссоединение".

Впрочем, бесполезно. Он это делает специально и ждёт реакции, заранее строя предположения, какая она будет. Знакомая игра, правило одно: реагируй ожидаемо, когда усыпляешь бдительность; реагируй неожиданно, когда сам наносишь удар. И посмотрим, кто в итоге победит.

Следуя обратно к выходу из парка, Мелло пытался отряхнуть всю одежду разом, отчего его расцарапанная ладонь оказалась ещё и грязной, но решив, что зараза к заразе не липнет, он решил пока игнорировать эту мелкую неприятность.

==> Улицы Винчестера

Ролевая игра по Death Note » Kira Case Arc I » Винчестер » 25 мая 2004 года, Крепость Епископа Уолтхэма: Привидение (Мелло и Ниар)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
Копии часов bvlgari мы копии часов bvlgari
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.