Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 3 из 5«12345»
Ролевая игра по Death Note » Kira Case Arc I » Отели и гостиницы » 27 мая 2004, База L (Группа Расследования собирается здесь)
27 мая 2004, База L
MogiДата: Суббота, 04.07.2009, 14:44 | Сообщение # 31
Надежный исполнитель
Игрок
Статус: Offline
Уничтожить все фотографии? Чтож, Рюзаки - величайший детектив, и если он говорит, что это необходимо, то это действительно так. Моги никогда не обсуждал приказы руководства, поэтому сейчас он прикидывал сколько времени это у него отнимет:Как хорошо, что я редко фотографируюсь и не разбрасываюсь своими снимками. Пожалуй проблемы возникнут, только с бюрократами из отдела кадров полицейского управления. Вряд ли они придут в восторг, когда я захочу изъять фотографию из личного дела. С другой стороны шеф Ягами тоже должен будет сделать это, так что я думаю он все объяснит им...
Ватари... выясни, пожалуйста, что можно сделать с личными делами, хранящимися в полиции. В идеале, нужно их уничтожить - донесся до полицейского голос Рюзаки. Моги сумел сохранить невозмутимое выражение лица, однако последние слова детектива его несколько удивили: если наши личные дела уничтожат и в полицейском управлении не останется никакой информации, будем ли мы продолжать считаться сотрудниками полиции? С другой стороны,если это будет исходить со стороны руководства... А еще там же содержится вся информация о моей работе за эти годы.. Он вздохнул. Однако тут же сам себя одернул: О чем я думаю! Все это действительно не стоит ни наших жизней, ни жизней тех людей, которые погибнут в дальнейшем, если Кира не будет пойман. Наша первоочередная задача - раскрыть это дело. Все остальное на данный момент не важно..

AizawaДата: Суббота, 04.07.2009, 14:44 | Сообщение # 32
Удаленные

-ВСЕ ФОТОГРФИИ? - Айзава только сейчас понял, как трудно ему будет это сделать. Как я обьясню жене, что мы должны уничтожить все фотографии? Она же лучше умрёт, чем отдаст фотографии со свадьбы. Айзава заскрипел зубами.
- Рюзаки! Я думаю это перебор! Неужели ты полагаешь, что Кира может пробраться в наши дома? - это какое-то сумашествие. Из-за его занятости в деле Киры ситуация в семье итак была напряжённая... А с этими фотграфиями...

RyuzakiДата: Суббота, 04.07.2009, 14:44 | Сообщение # 33
Удаленные

Детектив поднял взгляд на Айзаву, слегка удивленный его вспышкой. Неужели они не понимают... Ставка в этой игре - жизнь, жизни всех нас. Это не обычное полицейское расследование, к которому они привыкли.... Уничтожение фото - необходимая мера предосторожности. Впрочем, мне, что уж тут говорить, проще: моих фотографий никто никогда и не делал.
- Да, я понимаю, что это непросто. - Рюзаки спокойно выдержал гневный взгляд Айзавы. - За вашу жизнь наверняка было сделано немало фотографий. И вы, я уверен, уже и не вспомните, где именно они находятся. Но я не считаю, что предосторожности будут излишними. Хотя готов поверить, что есть фотографии, которые вам дороги. И я не могу запретить вам рисковать...
Да, не могу. Ваши жизни, господа, - это ваши жизни. А расследование превыше всего. И я смогу продолжать его даже в одиночку.
Детектив отхлебнул глоток чая, и на мгновение сладкий вкус напитка показался ему отвратительно-приторным. Даже в одиночку. Даже без Ватари... Но я поймаю Киру. Любой ценой. А сейчас для этого надо убедить группу расследования в необходимости соблюдать крайнюю осторожность.
Рюзаки поставил чашку на стол и в задумчивости прикусил кончик большого пальца. Пожалуй, не стоит слишком давить на них...
- Кстати, возможный вариант частичного решения проблемы - держать фото при себе. Это уменьшит риск.

WatariДата: Суббота, 04.07.2009, 14:44 | Сообщение # 34
Удаленные

Ватари допивал чай и с интересом наблюдал за беседой.
Еще не видел, чтобы L был так озабочен безопасностью - столько внимания этим фотографиям... Для того чтобы гарантировать безопасность, достаточно уже принятых мер и сокрытия состава группы.
Ватари сделал еще глоток и сам подивился своему пристрастию к кофеину - видимо, с возрастом привычки меняют значение и обогащаются дополнительным семиоти...
- Ватари... выясни, пожалуйста, что можно сделать с личными делами, хранящимися в полиции. В идеале, нужно их уничтожить.
Ватари понял, что, встав раньше Рюзаки, он не успел сообщить о предпринятых действиях и новой информации.
Не беспокойся; все дела уже изъяты в специальное отделение архива, а копии хранятся только у нас.
Ватари искренне сомневался в том, что Кира займется розыском свадебных и выпускных фотографий участников по всем их друзьям и знакомым - у преступника явно было достаточно интеллекта, чтобы выяснить имя и внешность человека более быстро и эффективно. Ватари был совершенно уверен в том, что исходно у Киры не было доступа к базе ФБР, а, следовательно, он узнал имена Рея Пенбера (Ватари не сомневался, что цепочка гибели агентов тянулась именно от Пенбера) и Мисоры Наоми (чьи данные, кстати, находились уже в другой категории досье ФБР) каким-то иным способом - возможно, даже при личном контакте.
Вероятно, ты хочешь этим подчеркнуть серьезность ситуации, а заодно проверить, насколько они тверды в своем решении и насколько способны мыслить логически? Конечно, если бы Кире удалось запугать следователей, это сильно помешало бы успешному ходу расследования.
Ватари внимательно смотрел на Рюзаки. Мой лучший воспитанник... Выйти из тени было непростым решением. Насколько сильным оказалось для тебя это потрясение?..

AizawaДата: Суббота, 04.07.2009, 14:44 | Сообщение # 35
Удаленные

Я готов сокрыть свои фотографии - Айзава отвернулся. Если бы потребовалось, он бы уничтожил фотографии, но ему казалось, что в этом нет такой уж острой необходимости.
Идя на дело Киры, мы подписались в согласии отдать свои жизни... Но отдать сво жизнь - это одно - нечто абстрактное... А смотреть в глаза разочарованной и уставшей любимой женщины... Это реально. Это трудно
Но Рюзаки... Неужели ты думаешь, что если это потребуется Кире он не достанет наши фотографии? Они есть у наших друзей, однокласников, родственников... Все фотографии изьять не удастя - на самом деле его это не слишком волновало. Если Рюзаки так сказал, значит необходимость есть. Но Айзаве нужно было что-то ответить в пику детективу.

Сообщение отредактировал Aizawa - Четверг, 27.03.2008, 18:07

MatsudaДата: Суббота, 04.07.2009, 14:45 | Сообщение # 36
IQ - не главное в жизни!
Игрок
- Мацуда, ты сегодня остаешься здесь. Возможно, мне понадобится уточнить у тебя что-либо по поводу Аоямы. Можешь заниматься своими делами, но не покидай номера надолго.
Между тем, Мацуда, основным занятием которого, на данный момент, было бесцельное наливание чая в кружку, чуть не обронил чайник и разлил чай по столу.
- Рюзаки-сан - смущенное лицо- а вы не могли бы, если у вас появятся вопросы по Аоямы, позвонить мне на мобильный... Честное слово, он не будет разряжен как в прошлый раз, когда вы пытались мне дозвониться - у Мацуды в руках появился мобильник с полной зарядкой, который он быстро сунул под нос детективу - просто, дело в том, что у меня дома Ки....р...КОТ! А родители так беспокоятся, что я почти не бываю дома в связи с расследованием, что говорят: если я не буду появляться дома, хотя бы для того, чтобы покормить Кота - то, по их словам, я один буду виноват, что он сдохнет с голоду...
Закончив, Мацуда умоляюще улыбнулся Рюзаки.
Если не знаешь как поступить, - поступай правильно!) (с)

Сообщение отредактировал Matsuda - Пятница, 28.03.2008, 13:30

RyuzakiДата: Суббота, 04.07.2009, 14:45 | Сообщение # 37
Удаленные

Рюзаки испытующе посмотрел на Айзаву. Он недоволен... Ладно, не важно.
- Думаю, тему фотографий можно закрыть. Вернемся к обсуждению планов.
Ох, Мацуда... Что ж с тобой делать? Эль покачал головой.
- Да уж, Кот - это уважительная причина.... Хорошо, можешь поехать домой. Обязательно будь на связи. Хоть кот, хоть пожар, хоть потоп, хоть свидание с любимой девушкой, но на мой звонок ты должен ответить. - Детектив улыбнулся уголками губ. - Кстати, как зовут это животное, которое отвлекает тебя от расследования? Нет, Мацуда - это что-то невообразимое... и воспринимать расследование всерьез он так и не научился.
- Что до остальных, то... Ягами-сан, Айзава, как вы помните, вчера Кира убил только одного человека, и это странно. Нужно проверить данные за вчерашний день - возможно, мы что-то упустили. Моги, повторюсь, твое дело - наблюдать за Лайтом Ягами.
Эль перевел взгляд на гору кассет, сложенных у телевизора... Ему самому предстояло просмотреть все записи из Аоямы. Нельзя упустить ни одной мелочи...

MatsudaДата: Суббота, 04.07.2009, 14:45 | Сообщение # 38
IQ - не главное в жизни!
Игрок
- Благодарю, Рюзаки-сан! - четко отрапортовал Мацуда.
Затем Рюзаки как-то странно улыбнулся (хотя, все, что делал Рюзаки, обычно отдавало странностью) и спросил вопрос, в ответ на который Мацуда на мгновение окаменел.
- Кстати, как зовут это животное, которое отвлекает тебя от расследования?
Вопрос был не навязчивым, но колени Тоты слегка подкосились. Да, придумать коту новую кличку на ходу, оказалось сложнее чем он думал.
- егозовутКира...- неразборчиво проговорил Мацуда, надеясь, что Рюзаки уже забыл как звучал его вопрос. Он широко заулыбался детективу и быстро схватив ближайшую салфетку, начал усердно вытирать пролитый чай.

RyuzakiДата: Суббота, 04.07.2009, 14:45 | Сообщение # 39
Удаленные

Вполне невинный вопрос, заданный детективом, чтобы слегка разрядить обстановку, почему-то поверг Мацуду в шоковое состояние... Интересно, почему это...?Ответ последовал тут же. Полицейский неразборчиво пробормотал нечто, откуда Рюзаки смог вычленить слово "Кира".
- Кира? Да уж, животное с таким именем просто обязано мешать расследованию.- Эль усмехнулся.
- Полагаю, подобное именование домашнего любимца вызвано желанием после трудного рабочего дня иметь возможность дать пинка Кире...?
Такого я, пожалуй, даже от Мацуды не ожидал... Хотя от него можно ожидать чего угодно... Впрочем, хватит котов, надо заняться делом.
Детектив обвел взглядом комнату:
- Господа, если вам на данный момент больше нечего добавить ко всему вышесказанному, я предлагаю приступить к выполнению поставленных задач. Прошу всех быть на связи. Рюзаки взял чашку с чаем и неспеша отхлебнул глоток.
- Как только появится новая информация, я всех вызову в штаб. Свободной рукой он взял со стола пульт от телевизора и запустил просмотр.

MogiДата: Суббота, 04.07.2009, 14:45 | Сообщение # 40
Надежный исполнитель
Игрок
Господа, если вам на данный момент больше нечего добавить ко всему вышесказанному, я предлагаю приступить к выполнению поставленных задач. Услышав слова детектива, полицейский посмотрел на часы: судя по времени, Ягами-младший должен находиться в районе университета, там то я его и найду, а потом главное - не упускать его из виду.
- Да, Рюзаки-сан. - отрапортовал Моги и решительно направился к выходу.===> Университет

MatsudaДата: Суббота, 04.07.2009, 14:45 | Сообщение # 41
IQ - не главное в жизни!
Игрок
- Полагаю, подобное именование домашнего любимца вызвано желанием после трудного рабочего дня иметь возможность дать пинка Кире...? - спросил L, явно не требуя от Мацуды объяснений.
Тота облегченно выдохнул.
Признаться, он ожидал от Рюзаки худшей реакции.
Хорошо, что ему не пришло в голову назвать кота - Рюзаки или L или ...(тут он посмотрел на шефа Ягами и передернулся).
Да, похоже, день обещает быть позитивнее, чем казался, что будет с утра.
-Абсолютно верно, Рюзаки-сан! Я рад, что вы меня поняли! - почти пропел он.
Выслушав L до конца, Тота добавил:
-Что ж, тогда пожалуй пойду хех, кота покормлю...Буду на связи, Рюзаки-сан, можете на меня положиться! - исполнительно заверил Мацуда, улыбнувшись.
Направляясь к выходу, полицейский зацепил взглядом отсыревшее кресло, уже успевшее, весьма заметно, подтечь на пол.
Тота постарался не акцентировать на этом всеобщее внимание и, продолжая улыбаться, прошел мимо.
Ох...Это надо будет убрать, потом...
- Всем до встречи ! - отсалютовал он уже на пороге и скрылся за дверью, после Моги.

===>Дом Мацуды

Сообщение отредактировал Matsuda - Понедельник, 21.04.2008, 02:34

Yagami_SoichiroДата: Суббота, 04.07.2009, 14:46 | Сообщение # 42
Глава полиции
Игрок
Шеф сидел погруженный в свои мысли.
Уничтожить все фотографии, пожалуй это не просто. Изъять все фотографии из личных дел. Придется так же объяснить ситуацию, людям из отдела кадров полицейского управления. Шеф вздохнул. Дома тоже возникнет не мало трудностей, но приказ есть приказ.
Ягами погрузился в свои мысли слишком сильно, вывели его оттуда слова Рюзаки
- Господа, если вам на данный момент больше нечего добавить ко всему вышесказанному, я предлагаю приступить к выполнению поставленных задач. Прошу всех быть на связи.
- Хорошо - кивнул Соичиро. Первым делом уничтожение фотографий
==>Здание полиции

AizawaДата: Суббота, 04.07.2009, 14:46 | Сообщение # 43
Удаленные

Айзава посмотрел на часы и охнул... Ох и получу я от жены если опаздаю на этот раз... У её сестры сегодня день рождения и, если я не составлю ей компанию.. Айзава встал и быстро со всеми попрощвашись отправился домой....
Пять, ксо, строчек!
Дом Сюичи Айзавы

WatariДата: Суббота, 04.07.2009, 14:46 | Сообщение # 44
Удаленные

Когда за Айзавой закрылась дверь, Ватари встал и начал неспешно убирать посуду со стола. Поймав взгляд Рюзаки, он негромко произнес:
- Я собрал личные дела участников группы расследования и сообщил, что перемещаю их в специальный секретный архив. Сейчас все они хранятся у нас в резервном архиве, пока не будет достроено наше здание. Кроме того, есть интересная информация от детективного агентства Накао; тебе стоит посмотреть в ноутбуке.
Закончив сообщение, Ватари спокойно продолжил собирать посуду. У него было твердое правило: никогда не заставлять людей высказываться провоцирующими вопросами. Будучи ученым, умудренным опытом многочисленных диспутов, Ватари знал, что человек лучше всего чувствует себя, если говорит не просто то, что хочет, но и тогда, когда это не доставляет никаких внутренних неудобств. Особенно важно было соблюдать этот принцип в отношении гениальных и поэтому чрезвычайно ранимых воспитанников.

Сообщение отредактировал Watari - Среда, 14.05.2008, 18:29

RyuzakiДата: Суббота, 04.07.2009, 14:46 | Сообщение # 45
Удаленные

Услышав, что последний из группы расследования вышел из помещения, Рюзаки поставил воспроизведение на паузу и перевел взгляд на Ватари, который начал убирать со стола.
- Я собрал личные дела участников группы расследования и сообщил, что перемещаю их в специальный секретный архив. Сейчас все они хранятся у нас в резервном архиве, пока не будет достроено наше здание. Кроме того, есть интересная информация от детективного агентства Накао; тебе стоит посмотреть в ноутбуке.
Ответил тот прежде, чем детектив успел задать свой вопрос.
- Спасибо, Ватари. Это именно то, что нужно было сделать в данной ситуации. Надеюсь так мы хотя бы частично обезопасим тех, кто помогает нам в расследовании дела Киры. - детектив вздохнул, вспомнив недавнее появление Киры-2 и события, которые оно повлекло.
Затем он взял со стола ноутбук и включил его.
Пришло заключение по поводу кассет, присланных Кирой-2. Хорошо.
L внимательно просматривал сообщение.
Они пишут, что в одной из кассет найден женский волос.. Я предполагал, исходя из того, что информация о преступниках, убитых вторым Кирой, печаталась в журнале для домохозяек, что это может быть женщина, теперь же могу сказать это с шестидесятипроцентной вероятностью, но не надо торопиться..Что там дальше? Анализ отпечатков пальцев:и они явно тоже принадлежат женщине. Отлично! Восемьдесят процентов!
Детектив в задумчивости закусил кончик большого пальца.
Впрочем, не надо исключать вероятность того, что Кира-2 мог подсунуть кому-нибудь эти материалы перед отправкой, дабы ввести нас в заблуждение.
Рюзаки протянул руку к столику, нащупал чашку с чаем, поднес ее ко рту и сделал большой глоток. Затем покосился на застывшее изображение на экране телевизора.
Надо обратить особое внимание при просмотре на всех лиц женского пола.
Он перевел взгляд на свое отражение в чашке чая.
- Итак. Кира-2 - вероятнее всего женщина. Посмотрим, как она отреагирует на наше сообщение. Я почти уверен, что ответ не заставит себя ждать. - произнес детектив, в общем-то ни к кому не обращаясь. И надо сказать Моги, чтобы обращал особое внимание на лиц женского пола, с которыми в ближайшее время будет контактировать Лайт

Ролевая игра по Death Note » Kira Case Arc I » Отели и гостиницы » 27 мая 2004, База L (Группа Расследования собирается здесь)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
полочка в ванну ростов
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.