Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: Ryuzaki, Mikami_Teru 
Ролевая игра по Death Note » Kira Case Arc I » Отели и гостиницы » 27 мая 2004, База L (Группа Расследования собирается здесь)
27 мая 2004, База L
Yagami_SoichiroДата: Пятница, 03.07.2009, 23:10 | Сообщение # 16
Глава полиции
Игрок
Статус: Offline
Ягами Соичиро уверенно шел в штаб L. Войдя в отель, детектив молча продемонстрировал портье свой значок. Портье стоял с деловитым видом и, судя по всему, о чем-то задумался, заметив детектива со значком, дал одобрение, возвращаясь к своему занятию. Минуя несколько этажей, детектив стоял возле двери штаба. Из-за двери был слышен крик.
Так, похоже, это Айзава…Что там происходит? – Нахмурившись, подумал детектив.
Предварительно постучав по двери 3 раза, и не дождавшись ответа, Ягами открыл дверь.
Перед Детективом предстала потрясающая картина. Рюзаки выходил из комнаты с недовольной физиономией, оставляя за собой сырые следы и кучу капель. Извиняющийся на ходу Мацуда, убегая по направлению к кабинету Ватари. И Айзава провожающий Мацуду взглядом.
Что тут случилось?...
Детектив зашел в номер, закрыл за собой дверь и спросил:
- Айзава, что тут произо-огх… - Ягами не успел завершить начатую фразу из-за резкого удара в спину… дверью. К своему большому сожалению, детектив был настолько озадачен данной картиной, что совсем забыл про дверь и о связанных с ней последствиях.
Хмурый детектив, резко обернулся назад, дабы посмотреть на причину удара. Ягами старший нисколько не удивился. Перед ним, из слегка приоткрытого дверного проема, высунулась, виновато улыбающаяся голова Мацуды.
Какого… А…Это Мацуда… - нахмурившись, подумал Ягами.
- Ой...тысяча извинений, Ягами-сан...! – каясь произнес Мацуда.
- Мацуда, ты хоть раз можешь быть внимательней? – сердито произнес детектив.
- И вообще, что тут произошло, почему ты носишься из одного конца номера в другой? – чуть повысил тон Соичиро.

Сообщение отредактировал Yagami_Soichiro - Понедельник, 25.02.2008, 01:22

MatsudaДата: Пятница, 03.07.2009, 23:10 | Сообщение # 17
IQ - не главное в жизни!
Игрок
-О...понимаете Ягами - сан...- запинаясь начал Мацуда, вволакивая швабру и ведро с тряпкой в комнату - произошло... произошло....н- небольшое недоразумение. Рюзаки - сан спал....и...я...я хотел его разбудить...- Тота никак не мог сообразить, как сформулировать свой рассказ так, чтобы его роль, в нем, выглядела оправданно - Я пытался это сделать, но он ударил меня, не просыпаясь...- он опасливо покосился на входную дверь - и тогда... я решил что немного холодной воды, мигом приведет его в рабочее состояние... так ведь? - Мацуда искал понимания в непоколебимо суровом взгляде Ягами старшего – Это все пустяки… Правда! Вам не стоит беспокоиться....- Мацуда судорожно сглотнул и, подхватив ведро со шваброй, быстро ретировался к "месту преступления", по дороге лучезарно улыбнувшись Айзаве.
ух... все... хватит с меня на сегодня извинений...
- а... как идет дело с телевизионным сообщением для второго Киры? ...он как-то отреагировал?
Вот так...Быстро перевести тему на работу. Работа сейчас - главное!
Если не знаешь как поступить, - поступай правильно!) (с)

Сообщение отредактировал Matsuda - Понедельник, 25.02.2008, 04:37

Yagami_SoichiroДата: Суббота, 04.07.2009, 14:41 | Сообщение # 18
Глава полиции
Игрок
Ягами старший стоял, сердито глядя на оправдывающегося Мацуду.
- О...понимаете Ягами - сан... – растерянно оправдывался Мацуда - произошло... произошло....н- небольшое недоразумение. Рюзаки - сан спал....и...я...я хотел его разбудить... Я пытался это сделать, но он ударил меня, не просыпаясь... и тогда... я решил, что немного холодной воды, мигом приведет его в рабочее состояние... так ведь? Это все пустяки… Правда! Вам не стоит беспокоиться....
Ягами Соичиро явно не ожидал такого поворота событий, от чего, он примерно 10 секунд стоял молча, обрисовывая произошедшую ситуацию.

Ягами наклонил голову и вздохнул, при этом слегка, помотав головой.
… Мацуда…ты хоть иногда…думаешь прежде чем что-то сделать?
Мацуда же воспользовавшись ситуацией, схватил инструменты и побежал к креслу.
- а... как идет дело с телевизионным сообщением для второго Киры? ...он как-то отреагировал? – быстро сменил тему Мацуда.
В это время вышел Рюзаки в сменной одежде. В принципе его «сменка» ничем не отличалась от обычного его вида, разве что на ней виднелись следы от капель.
- Кира-2 пока не отреагировал на сообщение. – сказал Рюзаки направляясь к своему креслу, но затем он видимо вспомнил что кресло все еще сырое, и сидеть на нем будет не особо комфортно - Мацуда, надеюсь, ты не считаешь, что лужа на полу станет постоянным украшением штаба?
Рюзаки повернулся к остальным полицейским – Господа, если вас не затруднит, принесите кресло из комнаты Ватари. Это будет сохнуть еше долго, а я собираюсь продолжить просмотр записей.
Здравствуй Рюзаки – произнес детектив, собираясь идти за стулом, но Айзава уже принес два и подвинул один Ягами старшему, и, усевшись рядом на только что принесенный стул, сказал - Все уже слышали, что вчера Кира убил всего одного человека?
- Спасибо Айзава – поблагодарил Айзаву детектив.
- Да, я уже об этом слышал – задумчиво произнес детектив, присаживаясь.
Почему одного…Кира… он же обычно убивает гораздо больше…

MatsudaДата: Суббота, 04.07.2009, 14:41 | Сообщение # 19
IQ - не главное в жизни!
Игрок
--->Комната Ватари
Мацуда волок по коридору швабру и громыхал ведром. Подойдя к двери в комнату Рюзаки, он затормозил, услышав голос Соичиро Ягами.
Отлииично...сейчас и Шеф узнает что я натворил... все так "вовремя"...закон подлости ...
Он вздохнул и понуро повесил голову.
Делать нечего...придется вытерпеть наказание. И если это неизбежно...надо встретить неприятности с храбростью!
С этими мыслями, Мацуда набрал в грудь по больше воздуха и распахнул дверь.
К его бесконечному сожалению, Ягами старший, еще не успел отойти от нее, на приличное расстояние, и от того получил не сильный, но ощутимый удар со спины.
Мацуда мигом смекнул это...от чего ему стало еще хуже...Но отступать было уже некогда и некуда, по этому он судорожно сглотнул, и просунув голову в теперь уже робко приоткрытую дверь, промолвил:
- Ой...тысяча извинений, Ягами-сан...!
Кресло выглядело почти сухим но когда Мацуда, из любопытства, нажал на него пальцем, сидение дало течь. Мацуда подумал и понял, что выжать кресло не получится.
Значит придется сушить...интересно есть в этом здании балконы...
- [b]Мацуда, надеюсь, ты не считаешь, что лужа на полу станет постоянным украшением штаба?
- мрачно пошутил L , вернувшийся в новом одеянии.
да уж...похоже, что за модой Рюзаки не особо следит...
- Еще раз извиняюсь, Рюзаки-сан!
Шустрый Айзава уже приволок от куда-то стулья. Мацуда сощитал их и горестно вздохнул, поняв что на него стул не принесли. Но он не стал расстраиваться еще и из -за этого. Ободряюще улыбнувшись новому дню, Тота повозил шваброй по полу и быстро закинул уже мокрую тряпку в ведро.
- Всего один человек? Но как же так?...может быть, Второй Кира внял Телевизионному сообщению?...- предположил Мацуда.
Он встал оперевшись на стол и вдруг обнаружил весьма подавленного вида пирожное. Воровато оглядевшись, Тота быстро сгреб пирожное с тарелки себе в рот, уничтожая все улики.

Yagami_SoichiroДата: Суббота, 04.07.2009, 14:42 | Сообщение # 20
Глава полиции
Игрок
Шеф Ягами молча сидел на стуле, оглядывая собравшихся в номере полицейских, его взгляд остановился на Рюзаки, который, в свою очередь, мимолетно взглянув на присутствующих, выдал:
- Господа, если Кира - один из тех, за кем наблюдал Рей Пенбер... то это мог быть только Лайт-кун. Возможно, второй Кира - кто-то из тех, с кем он разговаривал в тот день. Но, возможно, и нет, поэтому я и собираюсь просмотреть записи еще раз.
Затем он обратился к Соичиро:
- Кстати, Ягами-сан, передайте Моги, что подозрения с семьи Китамура снимаются, и теперь его объект наблюдения - Лайт-кун. Ватари же займется наблюдением за полицией.
В это время в комнату зашел Ватари, толкая перед собой тележку со стоящими на ней чайниками и различными пирожными. Подойдя к длинному столу, он принялся переставлять посуду с тележки на стол, по окончанию этого действия он сходил за стулом, и вернушвишь вместе с оным к столу, уселся пить чай.
Соичиро был ошарашен этой фразой.
Что?! Рюзаки да как ты…Лайт не Кира. Он ведь доказал это…
Ягами опустил руки на колени, сжав те так, что костяшки пальцев побелели.
Надо оставаться спокойным…
- Рюзаки, Лайт не может быть Кирой, мы же наблюдали за ним с помощью камер слежения. Он даже телевизор не включал, а преступники все равно умирали, - нахмурившись, сказал Ягами старший стараясь не повышать тона.

MatsudaДата: Суббота, 04.07.2009, 14:42 | Сообщение # 21
IQ - не главное в жизни!
Игрок
-Ягами-сан прав!- встрял Мацуда, дожевав пирожное- Лайто-кун не может быть Кирой, я был с ним в Аунами и заметил бы, если он вел себя странно...Я доверяю ему! И, Рюзаки -сан...зачем вам следить за Полицией? Неужели недавняя смерть Юкиты не убедила вас в том, что никто из нас не является Кирой, или его сообщником?! Как вы можете по прежнему не доверять нам?...нельзя вот так вот всех подозревать!
Закончив, Мацуда напряженно уставился на L, ожидая ответа...

RyuzakiДата: Суббота, 04.07.2009, 14:42 | Сообщение # 22
Magnificent detective
World's Greatest Detective
Ох, Мацуда...
- Да, Ягами-сан, я все еще подозреваю вашего сына. Вероятность не равна нулю, возможно все. - Эль задумчиво потянулся за чашкой, отхлебнул глоток и слегка поморщился - чай оказался очень горячий, и, самое ужасное, не сладкий. - А касательно наблюдения за полицией - Мацуда, я не сказал наблюдать за вами, я сказал "за полицией" Хотя вам я тоже доверяю не до конца... но тебе этого лучше не знать...- нам ни в коем случае нельзя допускать утечки информации. Кстати, господа... Кое-что, что нужно для вашей же безопасности.
Эль придвинул к себе сахарницу и аккуратно взял кусочек сахара...
- Вы не должны показываться на людях в качестве полицейских...
... первый кусочек сахара брошен в чашку...
- ... надо уничтожить все ваши фотографии, кроме тех, что принадлежат лично вам.
... второй и третий кусочки рафинада плюхнулись в чай почти одновременно...
- Например, моих фотографий нет даже в университете.
... четвертый...
- Ваши фотографии остались у ваших друзей, родственников, в личных делах в полиции.
...пятый...
- Их надо уничтожить.
...плюх!... Последний кусочек сахара Рюзаки держал слишком высоко...

Я - Справедливость!

Yagami_SoichiroДата: Суббота, 04.07.2009, 14:42 | Сообщение # 23
Глава полиции
Игрок
Ягами напряженно сидел, глядя на Рюзаки дожидаясь ответа. Встрял Мацуда.
-Ягами-сан прав! – выпалил Тота, что-то дожевывая - Лайто-кун не может быть Кирой, я был с ним в Аунами и заметил бы, если он вел себя странно...Я доверяю ему! И, Рюзаки -сан...зачем вам следить за Полицией? Неужели недавняя смерть Юкиты не убедила вас в том, что никто из нас не является Кирой, или его сообщником?! Как вы можете по прежнему не доверять нам?...нельзя вот так вот всех подозревать!

Спасибо Мацуда, за поддержку.
Рюзаки взглянул на двух полицейских. И ответил:
- Да, Ягами-сан, я все еще подозреваю вашего сына. Вероятность не равна нулю, возможно все.
Ягами нахмурился и пристально уставился на детектива.
Рюзаки…ты…
Рюзаки потянулся за чашкой чая, и отхлебнув оного, поморщился. Видимо напиток был не сладкий.
А касательно наблюдения за полицией - Мацуда, я не сказал наблюдать за вами, я сказал "за полицией" нам ни в коем случае нельзя допускать утечки информации. Кстати, господа...
Рюзаки подвинул к себе сахарницу и начал заправлять чай кусочками рафинада, при этом, продолжая говорить:
- Вы не должны показываться на людях в качестве полицейских… надо уничтожить все ваши фотографии, кроме тех, что принадлежат лично вам.
- Например, моих фотографий нет даже в университете. Ваши фотографии остались у ваших друзей, родственников, в личных делах в полиции.
- Их надо уничтожить.

После этой фразы Детектив закончил улучшение чая и не расчитав высоту падения кубика, обрызгался.
Все фотографии, даже те, что дома?
- Рюзаки, - Соичиро слегка наклонился – те фотографии, что находятся дома, тоже уничтожить?

Сообщение отредактировал Yagami_Soichiro - Пятница, 07.03.2008, 02:01

MogiДата: Суббота, 04.07.2009, 14:43 | Сообщение # 24
Надежный исполнитель
Игрок
Моги шел в отель не в лучшем расположении духа: с утра он заходил в здание полиции и задержался там из-за того, что те его знакомые, которые знали, что он участвует в расследовании дела Киры завалили его распросами. Он не собирался что-либо рассказывать о происходящем, однако, отвязатся от интересующихся было не просто. Теперь ему, во-первых, было неприятно думать об этих людях, которые отказались от расследования дела при первой же опасности, однако продолжали высказывать праздное, совершенно неуместное любопытсво. Во-вторых, из-за этой дурацкой задержки Моги наверняка опоздал в штаб, где все уже собрались и должны были начать обсуждение. Опаздывать он не любил. А пропускать совещания - тем более.
Войдя в номер он осмотрелся. В глаза ему бросилось, что кресло, в котором вчера сидел Рюзаки пустует, рядом с ним, почему-то стоит ведро со шваброй и Мацуда, напряженно глядящий на Рюзаки. Моги удивленно поднял брови, однако посчитал невежливым что-то спрашивать.
- Добрый день, - поздоровался он вместо этого с находящимися в комнате.

MatsudaДата: Суббота, 04.07.2009, 14:43 | Сообщение # 25
IQ - не главное в жизни!
Игрок
Мацуда неловко улыбнулся, услышав достаточно вразумительный ответ Рюзаки, на его (как оказалось) нелепые возмущения.
Он понимающе закивал инспекторам. Заметив что Ягами Соичиро, посмотрел на него с благодарственным одобрением,
Тота коротко улыбнулся шефу:
Не за что Ягами-сан...Ваш сын - просто жертва обстоятельств...
Затем он услышал о необходимости уничтожить все фотографии, с досадой припоминая сколько своих фотографий он уже успел: отдать друзьям, вывесить в сети, наконец просто посеять и тяжело выдохнул, оценивая масштабы "бедствия".
Когда в комнату вошел Моги, Мацуда уже было открыл рот, чтобы озвучить свою тревогу, но в место этого сбивчиво произнес:
- День добрый, Моги-сан! – Тота заметил косящийся взгляд Моги на мокрое кресло Рюзаки, и безучастно пожал плечами.

RyuzakiДата: Суббота, 04.07.2009, 14:43 | Сообщение # 26
Magnificent detective
Эль вытер со щеки капли чая. Отхлебнув изрядно подслащенный напиток, - Ватари, как и всегда, заварил великолепный чай... - детектив собрался ответить на вопрос Ягами Соичиро. Однако его внимание привлекли шаги в коридоре. Эль напрягся.
Дверь открылась и в номере появился Моги. Что ж, теперь все в сборе...
- Доброе утро, Моги. Я только что говорил о том, что необходимо уничтожить все ваши фотографии. Да, Ягами-сан, все. Даже те, что дома. Ситуация очень сложная, и не стоит лишний раз рисковать. Клочок бумаги не стоит ваших жизней, господа.

Я - Справедливость!

WatariДата: Суббота, 04.07.2009, 14:43 | Сообщение # 27
Удаленные

Ватари пил чай и незаметно наблюдал за присутствующими. Кабинетный ученый, Ватари предпочитал пить чай в одиночестве, но на этот раз он счел полезным снова приглядеться к группе расследования. Теперь, когда в игру вступил «Кира-2», возможно, Рюзаки рискнет расширить группу и немного изменить расстановку сил и акценты внимания.
Айзава. Встревожен появлением еще одного Киры, пожалуй, немного сбит с толку, но, как всегда, деловит и готов получать указания. Определенно, на него можно положиться даже в опасной ситуации – до тех пор пока эта ситуация будет законной.
Мацуда. Ватари посмотрел, как тот уписывает за обе щеки пирожные и смотрит на окружающих большими глазами. Да, в этом они с Рюзаки очень похожи - Ватари мысленно улыбнулся. Молодой человек пока что явно полезен лишь для разрядки атмосферы; однако, со стороны Рюзаки было довольно жестоко так откровенно брать в команду «мальчика для битья». Тем не менее, похоже, Рюзаки твердо помнил правило «устами младенца» и на всякий случай обеспечил себе и такой вариант.
Открылась дверь, и вошел опоздавший Моги – похоже, слегка не в духе. Надежный, работящий до трудоголизма, непробиваемый по своему оптимизму и упорству…безынициативный (мысленный вздох).
И наконец, Ягами Сойчиро. По возрасту он годится мне, пожалуй, даже в сыновья…забавно. Человек, обладающий на редкость «законным» чувством справедливости, при этом не чуждый гуманности. Тем не менее, именно шеф Ягами вызывал наибольшие опасения Ватари. Он слишком…хрупок для такого расследования…и для методов Рюзаки. Особенно сейчас, когда подозрения против его сына увеличиваются, он становится все более уязвим. Тем более что он уже немолод и пережил один сердечный приступ.
Ватари слегка вздохнул. Старость явно берет свое, в том числе и над ним самим, - в самом деле, в его ли возрасте выходить на люди, да еще и пить чай в компании? Рюзаки, надеюсь, в твоих действиях больше расчета, чем надежды на удачу…

Yagami_SoichiroДата: Суббота, 04.07.2009, 14:43 | Сообщение # 28
Глава полиции
Игрок
Шеф ягами впился взглядом в Рюзаки, ожидая пока тот ответит. В это время, в номер зашел Моги. Ягами непроизвольно кинул взор на опоздавшего.
Я сегодня тоже опоздал…
Добрый день Моги – поздоровался Соичиро – ты как раз вовремя.
Он вновь посмотрел на Рюзаки.
- Хорошо, я уничтожу все фотографии, даже те, что дома.
Ягами откинулся на спинку стула, скрестил руки на груди и нахмурившись, погрузился в свои мысли.
Ситуация действительно сложная. Надо следовать инструкциям Рюзаки, все-таки он раскрыл не один десяток преступлений…и все же…Лайт…
Шеф Ягами вздохнул.

MatsudaДата: Суббота, 04.07.2009, 14:43 | Сообщение # 29
IQ - не главное в жизни!
Игрок
Мацуда широко зевнул и направил взгляд в окно. Из отеля, ему открылся вид на улицы Киото. Утреннее солнце играло на стеклах проезжающих мимо машин. Дети бежали в школу. Мир казался абсолютно счастливым и прекрасным.
Неужели Кира - зло? Убивая преступников, он спасает жизни многим невинным людям, чьи судьбы были предрешены... Миллионы людей благодарны Кире. Уровень преступности снизился…Может быть Кира, или сила, которая дана этим людям - имеет божественное начало...? А правильным ли будет...
- Хорошо, я уничтожу все фотографии, даже те, что дома. –прозвучал усталый голос Ягами Соичиро.
Бедный Ягами-сан... ему приходится сложнее всех, ведь Рюзаки подозревает его сына...
Сейчас -фотографии, а завтра? Дом? Всех людей, которые знают как ты выглядишь?...хех… Айзава бы сейчас сказал мне, что я должен отнестись к делу серьезно.

Я знал на что иду... и все мы знали...Но у нас отличная команда и я рад, что работаю с ними.
Я помогу поймать Киру!

- Хороше! - согласился Мацуда и тихо пошутил:
-Начну с паспортной

Сообщение отредактировал Matsuda - Понедельник, 24.03.2008, 17:27

RyuzakiДата: Суббота, 04.07.2009, 14:44 | Сообщение # 30
Magnificent detective
- Отлично, Ягами-сан. - Эль чуть наклонил голову, остановившись взглядом на сцепленных на коленях руках. Да, ему, наверное, труднее всех нас... все-таки Лайт его сын... Но я не могу делать поблажки из-за его родственных чувств. Не должен. Эмоции, мои или чьи-то еще, не должны мешать расследованию.
Разрешив для себя данный этический вопрос, Рюзаки переключился на другие проблемы. Например, куда направить кипучую энергию Мацуды, чтобы это не вызвало опасных последствий....
- Мацуда, ты сегодня остаешься здесь. Возможно, мне понадобится уточнить у тебя что-либо по поводу Аоямы. Можешь заниматься своими делами, но не покидай номера надолго. Ватари... выясни, пожалуйста, что можно сделать с личными делами, хранящимися в полиции. В идеале, нужно их уничтожить, но, боюсь, это может оказаться неосуществимым.

Я - Справедливость!

Ролевая игра по Death Note » Kira Case Arc I » Отели и гостиницы » 27 мая 2004, База L (Группа Расследования собирается здесь)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Межкомнатные Двери. Россия - двери торэкс. Итальянские межкомнатные двери.!Odezhda.su - Вся одежда в Росии, российский производитель мужской одежды. Огромный выбор!
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.