Постояв немного перед отелем, Джон вошел внутрь. - Здраствуйте, здесь должен быть забронирован номер, на имя Джона Кера. Проверьте пожалуйста. - произнес он подойдя к администратору сидевшему за регистрационным столом. Администратор стал быстро бегать пальцами по клавиатуре. - Да, такой имеется, номер 312, класса люкс. Платить будете наличными или кредиткой? - секунд через 10 сказал администратор. - Карточкой, еще скажите как мне до номера добраться и вызовите прислугу. - Джон достал свой бумажник, из него он извлек карточку и протянул ее администратору. Администратор взял карточку и попросил Джона подождать минут 10 в холле. Джон взял свою сумку и поплелся к креслу, присев в него, он стал оглядываться по сторонам. Ну что тут такого? Отель среднего класса... Ну Сэм еще получит, поселил блин... Минут через десять подошел администратор с прислугой. - Вот ваша карточка, сэр. Приятного отдыха в Японии. Химимура вас проводит до номера. - протягивая карточку и улыбаясь сказал администратор, после чего пошел обратно к своему столу. Джон взял карточку и указал прислуге на свой багаж. Химимура взял багаж и любезно пригласил пойти за ним в номер.
Последний смеется тот, кто смеется последний! (с)
Сообщение отредактировал Джон_Кер - Воскресенье, 08.03.2009, 22:01
Химимура оказался крайне жизнерадостным и даже, пожалуй, излишне активным японцем. С его лица не сходила словно приклеенная профессиональная приветливая улыбка, а сам он вещал, как громкоговоритель. Пусть не так громко, но не менее неостановимо. - Ах, сэр, скоро вы убедитесь - Япония отличная страна! Багаж он тащил не менее энергично, так что даже вызывал некие опасения в том, что всё доедет наверх в целости и не будучи пару раз уроненным. - Только, сэр, будьте осторожны, не фотографируйте что попало - японец заулыбался еще усиленнее - особенно девушек или религиозные здания, кое-где вас могут неправильно понять... Большая часть вдохновенной речи носильщика все равно была неразборчива для не очень-то круто (мягко выражаясь) знающего язык Джона, но и того, что доходило до сознания, было достаточно, чтобы немного подвиснуть в попытках осознать и упорядочить поступающую информацию. Занося вещи в лифт, Химимура опознал среди вещей Джона электрогитару и резко сменил тему. - О, так сэр музыкант? Японцы обожают музыку! Японская музыка прекрасна, вы убедитесь в этом. Создатели самых модных, самых ходовых пластинок рождаются здесь. Вы еще увидите, как это! Музыка играет, а десятки рук тянутся к сцене... Химимура, дойдя до двери нужного номера, поставил несомое на пол, что позволило ему выразительсно помахать перед Джоном руками, в красках описывая свою следующую тираду. - Представьте, сэр: какая-то поклонница протягивает вперед гирлянду цветов, но никак не может дотянуться до певца. Тот великодушно делает шаг к самому краю рампы и слегка нагибается. Но в тот самый момент, когда поклоннице наконец удается набросить цветы ему на шею, в гирлянду впиваются десятки рук! Заарканенный кумир теряет равновесие и падает прямо на толпу своих визжащих фанаток, которые, словно стая пираний, начинают буквально рвать его на части, чтобы заполучить хоть какой-нибудь сувенир... Я видел это в прошлом году. Правда чудесно, сэр? С этими словами Химимура извлек откуда-то из карманов ключ с пластмассовой биркой, ловко открыл дверь и, занеся вещи Джона внутрь, торжественно вручил ключ ему. - Удачи вам, сэр! Химимура бодро и не дожидаясь ответа ошарашенного гостя Страны Восходящего Солнца исчез в коридоре гостиницы. Повисшая после этого тишина определённо казалась тише обычной раза в два.
You must face the Gazebo alone!
Стандартный номер класса люкс, гостиницы "Сакура", под номером 312, включает в себя две комнаты, одна из которых является ванной, а другая спальней. Спальня выглядит весьма приятно, белые стены и потолок красиво сочетаются с коричневой плиткой на полу. В дальнем углу комнаты стоит удобное кресло, которое по цветовой гамме похоже на цвет пола, за которым стоит большая лампа. При входе на полу лежит узорчатый ковер, предположительно Корейского производства. Справа от входа находится письменный стол черного цвета, перед которым стоит такой же черный стул, на столе размещается небольшая лампа. Прямо перед входом, по середине комнаты стоит большая двухместная кровать, справа от которой находится черная тумбочка, из той же коллекции что и стол. Перед кроватью, в другом конце комнаты, на тумбочке, стоит средней велечины телевизор. Метрах в двух слева от кровати находится выход на балкон. Ванная комната выглядит довольно просто. Справа от входа находится раковина, над которой размещается зеркало и полочка, слева от нее находится унитаз, а противоположно ему размещается душевая, слева от которой примостилась ванна.
Шокированым взглядом Джон посмотрел вслед прислуге. Не дай бог еще раз его встретить... Если здесь все такие, то лучше из номера не выходить... Наконец войдя в комнату, Джон оценивающе осмотрел помещение. Кровать, стул, стол, телек, душ, балкон, кресло для чтения, скромненько, но жить можно... После осмотра помещения Джон разулся, снял с плеча гитару и осторожно положил ее на кровать. Он открыл дверь на балкон, потому что в номере было слегка душно. Включив в плеере Dimmu Borgir он стал разбирать вещи. Зубная щетка, шампунь, дезодорант, расческа, все в ванную комнату. Так, концертную одежду в тумбочку. Разложив вещи, Джон отправился принимать душ. После водной процедуры он решил немного отдохнуть, Поставив гитару рядом с кроватью, он лег в постель и включил телевизор. Переключая каналы, музыкант постепенно задремал.
Джон проснулся от телефонного звонка. Не желая просыпаться, он просто отказался брать трубку, слыша мелодию в полусне. Что-то тихо говорили с экрана телевизора, а мелодия все не прекращалась. Я в отпуске вашу мать! Дайте мне отдохнуть. - думал музыкант переворачиваясь с бока на бок. Через пару минут мелодия затихла, а Джон нащупав на рядом стоящей тумбочке пульт, выключил телевизор. Наконец настала тишина и гитарист снова полностью сомкнул глаза, утопая в своих сновидениях. Через две, а может даже три минуты, которые были для Джона подобны вечности, потому что он все еще прибывал в полу спящем состоянии, тишину опять нарушил все тот же ненавистный телефон, с которого была слышна все та же уже ненавистная мелодия. Мысленно матерившийся Джон встал с кровати и пообещав себе, что если это не что-то важное, то телефон сразу полетит в окно. Порывшись в сумке он нашел тот самый телефон, еще конечно он там нашел батончик "Сникерс" и пачку чипсов, но его внимание привлек именно телефон. Джон взял его и даже не смотря на экран, нажал зеленую кнопочку и приставил к уху: Да! Я тебя ненавижу! Кто это? - с яростью сказал гитарист. Джон, не кипятись, это я, Сэм. У меня к тебе важное дело... - Сэм вздохнул и немного замялся, что еще больше выводило Джона из себя. Что там? Какого черта ты мне звонишь!? Я в отпуске! Слышишь Сэм? Я в от-пу-с-ке. Да Джон, знаю я знаю... Не во время ты улетел, в общем, я все тебе говорю, а ты не злишься, идет? Поехали. Тут такое дело, что... Что твой отпуск окончен вот, все, конец отдыху. я с ребятами уже летим к тебе в Японию, надо будет снять новый клип, а потому что ты улетел в Японию, мы решили тебя не дергать и снять клип прямо там. Сэм, что за хрень!? Я вас на месте пристрелю если сюда явитесь. - Джон знал, что эта пустая угроза, но у него еще оставалась надежда, что она их остановит. Хорошо Джон, если мы не явимся, я сам себя пристрелю. Так что мы летим, завтра утром мы прилетаем и сразу к тебе, жди нас около 10:00 по Токийскому времени, все, до встречи. - Сэм положил трубку и оставил Джона одного со своими мыслями.