Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 5 из 6«123456»
Ролевая игра по Death Note » Kira Case Arc I » Токио » 25 мая 2004, дом Ягами: встреча с Амане Мисой. (Входить только со стуком.)
25 мая 2004, дом Ягами: встреча с Амане Мисой.
Амане_МисаДата: Среда, 30.07.2008, 22:48 | Сообщение # 61
Удаленные

Миса совершенно растерялась. Лайт подошел к ней, его руки легли ей на плечи, его глаза… его губы… совсем рядом…
- Нам суждено изменить мир к лучшему нашими с тобою жизнями…
Изменить мир к лучшему?
- Я знаю… Но... для Мисы Лайт важнее этого мира – проговорила девушка. Она почти дрожала, ведь любимый был так близко.
Девушка не могла оторвать взгляд от лица Лайта. Ее огромные глаза были полны боли, страха, обожания… А он наклонился еще ближе.
- А ради этого можно принести некоторые жертвы.
Она не могла отказать ему в том, о чем он просил, но он просил невозможного… Встречаться с другими, только для видимости.
Я не смогу этого вынести, это слишком больно… Плевать мне и на безопасность, и на Эль, и на весь мир. Единственное, что для меня важно – это ты.
- Ведь Миса любит Лайта…

Yagami_LightДата: Четверг, 31.07.2008, 17:35 | Сообщение # 62
Trickster
Shin Sekai no Kami
Статус: Offline
Ну что же. Такова женская верность любым глобальным идеям - она слабее карточного домика и рушится от малейшего порыва того глупого ветреного чувства, что зовется любовью.
Как это всё некстати.
Лайт постарался попроникновеннее ответить на нежный взгляд девушки и ненавязчиво напомнил ей:
- Ты же сказала в самом начале, что пришла сюда потому, что поддерживаешь Киру. То есть, в первую очередь идею и политику Киры.
Я, конечно же, не могу себе позволить променять великое дело на мелочную личную жизнь и подобные мимолетные страстишки. Но как объяснить все это влюбленной девушке...

Gott ist tot.

Амане_МисаДата: Четверг, 31.07.2008, 21:43 | Сообщение # 63
Удаленные

- Ты же сказала в самом начале, что пришла сюда потому, что поддерживаешь Киру.
- Разумеется, поддерживаю.
Миса не вполне понимала, что с ней произошло. Кира был самым загадочным человеком в мире. Некоторые боялись его, некоторые считали его Посланным Небесами Защитником Справедливости. И он наказал убийц ее родителей. Миса, разумеется, поняла, что тогда от грабителя ее спас не Кира, и Шинигами Джерас. Но чувство благодарности, возникшее в момент спасения, никуда не исчезло. Когда Рем рассказала Мисе о Шинигами, о Тетрадях, и даже о Рюуке – Миса поняла, что у нее с Кирой есть кое-что общее. И она решила найти Киру. Чтобы поблагодарить. И, возможно, помочь.
Миса легко поменялась глазами с Шинигами. Она боялась. Боялась нападения, боялась быть одна. Тетрадь не поможет, если на тебя напал грабитель или поклонник с ножом. Ведь ты не знаешь его имени. Полжизни? Не так уж и велика цена – полжизни, особенно если ты могла быть уже мертва. Ведь Миса спаслась дважды, и оба раза – почти чудом. Все мы когда-то умрем, а возможность защитить себя – того стоила. Да и любопытно же – как это, знать имя каждого увиденного человека?
Но когда она увидела Лайта… Что-то изменилось. Кира отошел на второй план. Предупреждение же от полиции только подтолкнуло девушку к активным действиям.
Когда она услышала его голос, почувствовала его тепло – она просто потеряла разум. Он был совершенно необыкновенный, но при этом такой близкий, живой и теплый. Такой умный и такой сильный. Он был идеален! И он как-то сразу стал частью, без которой Миса не представляла себя и своей жизни. Видеть его, радоваться вместе с ним, помогать ему – быть рядом. Единственное желание затмило собой всё остальное.
- Но это же совершенно разные вещи!
И, заметив непонимающий взгляд Лайта, девушка искренне спросила:
- Ты никогда не влюблялся с первого взгляда?

Yagami_LightДата: Пятница, 01.08.2008, 16:37 | Сообщение # 64
Trickster
Shin Sekai no Kami
Ну и при чем тут это?...
Разговор с Мисой постоянно норовил от конкретных насущных целей и задач съехать в совершенно неконструктивное русло. И этот вопрос определенно был самым неконструктивным из всех за сегодняшний день.
Влюбляться?...
Лайт всегда нравился девушкам. Но сам не помнил толком, сколько их уже было, разных знакомых и подруг, в тот или иной период времени считавших, что нравятся ему... не слишком много, но и не так уж мало. Всегда всё одно и то же - более или менее интересные разговоры ни о чем, красивый вечерний ресторан пару раз, весенний парк и два дня, неделя или месяц - или даже несколько месяцев, не важно - когда он позволял себе временами вспоминать о своей пассии и посешать не слишком частые встречи, отдавая долг джентльмена обходительным и всегда безукоризненно вежливым обращением. Расставания же проходили всегда тихо, очень быстро и практически незаметно. Ну, как минимум для Лайта незаметно.
И нет, это точно ни разу не была любовь. Поверхностный недолгий интерес, не более того.
Лайт честно ответил:
- Нет.

Gott ist tot.

Амане_МисаДата: Пятница, 01.08.2008, 17:40 | Сообщение # 65
Удаленные

Лайт отстранился и достаточно холодно ответил:
- Нет.
- Понимаешь... Я действительно хотела встретиться с Кирой, чтобы поблагодарить его. Но когда я увидела Лайта...

Девушка была абсолютно счастлива, когда Лайт согласился быть ее парнем. Но она совершенно не так представляла себе идеальные отношения. «Встречаться с другими» туда совершенно не вписывалось. Она влюбилась – а это значит, что для всех других парней она занята. И ни с кем не будет ни встречаться, ни ходить на свидания. Флирт с другими – это неправильно!!! И от своего парня она ожидала того же самого.
Миса честно пыталась объяснить. Но у нее явно что-то не получалось.
- Я... я поняла что люблю тебя... И я готова помогать тебе во всем, что тебе будет нужно. Но я совершенно не хочу, чтобы ты встречался с другими девушками!!!

Сообщение отредактировал Амане_Миса - Пятница, 01.08.2008, 18:20

Sachiko_YagamiДата: Вторник, 12.08.2008, 01:52 | Сообщение # 66
Удаленные

Девушка Сатико понравилась с первого взгляда: она была мила и вежлива.
Слава Богу, у моего мальчика появилась девушка! И такая приятная!
- Мам, сделай нам, пожалуйста, чаю - бросил Лайт матери...
И добавил тише:
- Я рассказывал о ней.
Сатико закивала и отправилась хлопотать.

РиукДата: Вторник, 12.08.2008, 21:41 | Сообщение # 67
Наглый шинегами
Game Master
Говорят, говорят, говорят... и все об одном и том же... Это уже даже не смешно. Риуку почему-то вспомнились разговоры других шинигами за игрой в кости: бесконечно долго, ни о чем и не слушая друг друга. Правда, там иногда от одной реплики до другой могла пройти пара лет... Нет, все-таки хорошо, что я оттуда смылся. Там можно сойти с ума от скуки. Впрочем, Риук отнюдь не был уверен, что шинигами может сойти с ума, так что последняя фраза была просто фигурой речи. А может, и нет... но сумасшедших богов смерти вроде никто пока не видел. Хотя... с точки зрения Риука, то, что творила Рем, было вполне себе сумасшествием.
Прислушавшись к разговору людей, Риук обнарувжил, что тема так и не сменилась. Глупая девочка Миса пылко признавалась в любви Лайту... Оставаясь у него за спиной, шинигами негромко пробормотал: "А ты популярен у девушек, Лайт" Парень, кажется, даже вздрогнул от неожиданности... Риук злорадно хихикнул.

Судьба и справедливость - чушь,
Для легковерных смертных душ,
А мне б развеять скуку...

Yagami_LightДата: Четверг, 14.08.2008, 12:23 | Сообщение # 68
Trickster
Shin Sekai no Kami
Черт возьми, о чем она только думает!... Женщины - ужасающие создания.
- А ты популярен у девушек, Лайт... - неожиданно едко вставил из-за спины Лайта Риук, о существовании которого парень за время разговора чуть не забыл.
Вот же наглый шинегами, до всего ему дело есть.
Лайт нервно дернул плечом, не оборачиваясь.
Да, это так. Но это бывает не только удобно, как ни жаль. В данном случае я предпочел бы понравится ей чуть поменьше. Чтобы оставаться богом и идеалом, а не объектом для затаскивания на свидания или, не дай бог, под венец...
- Хорошо, предположим. Тогда, если ты любишь меня, ты должна подчиняться мне. Разве ты не говорила мне "Это нормально, если ты будешь использовать меня, как орудие" и "Миса сделает все, что ей скажет Лайт?..."
Раз уж ты взялась сделать ВСЁ - значит, тебе придется сделать всё. Потому что я так сказал. А если что-то пойдет не так...
Лайт, облоктившись правой рукой на стол, угрожающе навис над сидящей девушкой и вкрадчиво напомнил ей:
- Обе Тетради сейчас в моих руках. И если ты не будешь слушаться меня, я ведь могу и убить тебя...

Gott ist tot.

РемДата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:04 | Сообщение # 69
Удаленные

Шинигами молча слушала разговор двух людей, изредка поглядывая на Риука.
Похоже, Миса настроена на получение взаимности очень серьезно…
- Обе Тетради сейчас в моих руках. И если ты не будешь слушаться меня, я ведь могу и убить тебя... – произнес Лайт, явно захотевший воспользоваться решимостью девушки.
- Ты не посмеешь убить ее, Ягами Лайт, - перебила его Рем, стоящая за спиной у Мисы.
- Точнее, я не дам тебе это сделать. Если ты попытаешься ее убить, я впишу твое имя в свою тетрадь. Я знаю, сколько осталось жить Мисе Аманэ, и если с ней что-то случится раньше положенного срока, или если я узнаю, что ты что-либо замышляешь против нее - я убью тебя.
Я знаю, что убив тебя раньше, чем ты доберешься до Мисы, я умру сама. Но меня это не волнует. Я убью тебя, не задумавшись
, - проговорила шинигами, пристально смотря на Лайта.

РиукДата: Понедельник, 25.08.2008, 22:11 | Сообщение # 70
Наглый шинегами
Game Master
Что за...?
Услышав последнюю фразу Рем, Риук аж поперхнулся яблоком (да, он уже успел стащить очередное яблоко). Сказанное женщиной абсолютно не укладывалось в его понимании в рамки нормального поведения шинигами... Настолько не укладывалось, что Риук изумленно уставился на Рем, забыв про зажатое в руке яблоко. Она что, серьезно? Ну точно сумасшедшая. Может, это у нее этот, как его там...- шинигами все никак не мог вспомнить термин из человеческой науки со смешным названием "психология". - ...этот...материнский рефлекс... или нет? материнский инстинкт проявляется? Попытка применить свои отрывочные знания о человеческой психологии, подчерпнутые из обнаруженного под партой в университете учебника и статьи из журнала, оставленного мамой Лайта на кухне, развеселила Риука.

Судьба и справедливость - чушь,
Для легковерных смертных душ,
А мне б развеять скуку...

Амане_МисаДата: Вторник, 26.08.2008, 13:15 | Сообщение # 71
Удаленные

- Обе Тетради сейчас в моих руках. И если ты не будешь слушаться меня, я ведь могу и убить тебя... - угрожающе проговорил Лайт.
Миса в удивлении уставилась на него.
Но ведь я... Но ведь он... Он же не убьет меня на самом деле. Ему ведь нужны мои глаза. И вообще, разве Кира не справедлив? Он ведь не обидит слабую девушку.
И тут в беседу неожиданно вмешалась Рем.
- Ты не посмеешь убить ее, Ягами Лайт. Точнее, я не дам тебе это сделать. Если ты попытаешься ее убить, я впишу твое имя в свою тетрадь.
Рем! Рем, дорогая, ты решила защитить Мису! - девушка оглянулась и посмотрела на Рем. Та была абсолютно серьезна. Но ее следующая фраза Мису изумила.
Я знаю, что убив тебя раньше, чем ты доберешься до Мисы, я умру сама. Но меня это не волнует.
О, нет, Рем, нет, я не хочу твоей смерти! Я привыкла к тебе. И даже немного полюбила. Это так здорово, всегда иметь возможность поболтать с кем-то. Да и вообще...

Yagami_LightДата: Вторник, 26.08.2008, 17:56 | Сообщение # 72
Trickster
Shin Sekai no Kami
Эта похожая на высохший рыбий скелет молчаливая серая фигура за спиной Мисы... Лайт почти что и забыл о ее существовании за время этого разговора. И тем заметнее для него прозвучал теперь в тишине комнаты ее скрипящий голос - очевидно нечеловеческий, одним своим звучанием уже ужасающий.
Она угрожает мне?...
Миса подняла голову и удивленно посмотрела на свою телохранительницу сверху вниз, но было видно, что ее скорее радует такой поворот разговора... Конечно, ведь кто-то встал на ее защиту.
Глупая, ох какая же она глупая девушка. Она наверняка не верит в серьезность шинегамьей угрозы. А ведь эта тварь говорит серьезно. Я это вижу.
Да, тварь. Вот лучшее слово для нее.
Лайт смотрел прямо в эти желтые глаза с узким вертикальным зрачком, такие узкие крокодильи глаза, посаженные по бокам уродливого сбитого, как у мумии, носа - и видел в этих зрачках настоящую опасность. И не мог подобрать к существу иного слова.
Тварь!... Чертова тварь.
Лайт глубоко вдохнул и попытался отогнать скользкие щупальца страха. Богам не пристало бояться. Страх мешает думать.
Должен быть способ эффективно включить в свои расчеты и это.
Вдруг осторожный стук в дверь прервал его мысли.

Gott ist tot.

Sachiko_YagamiДата: Вторник, 26.08.2008, 22:07 | Сообщение # 73
Удаленные

Сатико уже подходила к двери с чаем, но услышав бурный разговор, решила не вмешиваться и не прерывать щебет влюбленных.
Если действительно им понадобится чай - позовут. Не до чаю им.... - улыбнулась она, вспоминая себя в молодости.
Прождав до одиннадцати, она заволновалась: ведь девушке еще до дома добираться, а время-то позднее.
Этих влюбленных пока не прервешь - они времени и не заметят. Она подождала еще полчаса, поднялась по лестнице и осторожно постучала.
- Лайт! Не пора ли девушке домой? Уже половина двенадцатого! Скоро уйдет последний поезд!

Сообщение отредактировал Sachiko_Yagami - Вторник, 26.08.2008, 22:50

Yagami_LightДата: Среда, 27.08.2008, 20:25 | Сообщение # 74
Trickster
Shin Sekai no Kami
Мама... Она-то, небось, думает, что мы тут заболтались, влюбленные...
И как же она далека от истины.
- Да, мам, ты, как всегда, права. Мы тут совсем забыли о времени за разговором...
Лайт кивнул Мисе:
- Пойдем. Тебе ведь и правда уже давно пора идти.
И добавил, наклонившись к ней, чуть тише:
- Не забывай того, что я тебе сказал сегодня. >>> Крыльцо

Gott ist tot.

Амане_МисаДата: Среда, 27.08.2008, 21:02 | Сообщение # 75
Удаленные

- Да, конечно, примите мои извинения - Миса старалась быть очень вежливой и вести себя по всем правилам приличия. Еще бы, она ведь разговаривала с мамой своего любимого.
- Я уже ухожу. И пожалуйста, не беспокойтесь - я прекрасно доберусь сама.
Вся компания спустилась на первый этаж.
- Пожалуйста, извините меня за то, что побеспокоила вас в столь поздний час - Миса искренне улыбнулась Лайту, стоящему у входа в дом, его сестренке Саю и его матери.

Ролевая игра по Death Note » Kira Case Arc I » Токио » 25 мая 2004, дом Ягами: встреча с Амане Мисой. (Входить только со стуком.)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
срок исковой давности по коап!Мы продаем товар с доставкой мягкая мебель модная со склада в Киеве.
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.