Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 2 из 6«123456»
Ролевая игра по Death Note » Kira Case Arc I » Токио » 25 мая 2004, дом Ягами: встреча с Амане Мисой. (Входить только со стуком.)
25 мая 2004, дом Ягами: встреча с Амане Мисой.
Amane_MisaДата: Вторник, 19.02.2008, 01:34 | Сообщение # 16
Удаленные

Да что он о себе думает, этот Лайт?... Хотя.. он же Кира, ему можно все...
- Меня не поймают, - уверенно произнесла Миса, - никакого риска нет. Я приняла некоторые меры предосторожности...
Она сделала небольшую паузу и тут же заговорила вновь:
- Я хочу увидеть имя L... я буду твоими глазами. - Ее глаза стали красного цвета, взгляд сделался холодным и пронизывающим, как у шинигами. Через пару минут они снова стали такого же голубого цвета, как и были. - Только у меня есть одно условие... - она снова остановилась, и, набрав в грудь побольше воздуха, произнесла на одном дыхании, - я хочу, чтобы ты встречался со мной!
Если он согласится... - мечтательно подумала Миса, - Кира...

Yagami_LightДата: Вторник, 19.02.2008, 02:04 | Сообщение # 17
Trickster
Shin Sekai no Kami
Статус: Offline
Лайт тихо хмыкнул.
Приняла меры?... Она?...
- Ну что же, в таком случае тебе очень повезло. Теперь ты будешь делать только то, что я тебе говорю. Тогда, если ты не будешь допускать ошибок... тебя не поймают никогда.
В конце концов, ее и правда еще даже не подозревают - а ведь она имеет Тетрадь и наверняка уже использовала ее. Возможно, она не так проста, как кажется...
А вот выставлять мне условия - еще никто не смел. Да еще такие. Парнем, видите ли, ее стать... Да за мной весь колледж была очередь на это место, а тут какая-то впервые увиденная девушка решила вот так запросто...
Лайт нахмурился. В тишине комнаты только Риук тихо хихикал за спиной. Нужно было что-то решать.
Если я совершу сейчас ошибку, то мне наверняка останется недолго жить.
Лайт повернул голову к девушке.
- Пойми... Это невозможно.
Тогда в Аунами было в три раза больше камер, чем бывает обычно. Если ты была там, то тебя наверняка где-нибудь зарегистрировали. Я тоже был там. Если мы будем встречаться после этого, то каждая новая встреча будет для нас риском.
Непозволительным для меня риском.
- Постарайся понять.
Но способ узнать настоящее имя L... Если бы я был уверен, что это хотя бы относительно безопасно...

Gott ist tot.

Amane_MisaДата: Вторник, 19.02.2008, 02:26 | Сообщение # 18
Удаленные

Миса тут же, ни минуты не колеблясь, достала из сумочки, стоявшей на ее коленях, две небольшие фотографии и показала их Лайту:
- Посмотри на эти снимки: вот так я выглядела в тот день в Аунами.
На фотографиях была запечатлена кареглазая девушка с коротко стриженными темными волосами, на носу ее были очки. Стиль ее одежды разительно отличался от того, во что была одета Миса, тем самым еще больше усиливая внешнее различие девушек. Она отдала фотографии Лайту.
Мису возмущало столь несерьезное и пренебрежительное к ней Лайта отношение. Он же должен понимать, что без меня не сможет убить L... хотя бы так просто, как с моей помощью. Что еще нужно сделать, чтобы он поверил мне?..

РиукДата: Вторник, 19.02.2008, 12:42 | Сообщение # 19
Наглый шинегами
Game Master
Что будешь делать, Лайт, с неожиданно обретенной поклонницей? Шинигами злорадно захихикал. Ситуация становилась все более забавной…. Девчонка, похоже, точно знает, чего хочет: Лайта. Нормальное такое желание молодой девушки… в ее возрасте самое время задуматься об этом.
Риук заглянул через плечо парня на фотографии: «Да уж, черта с два ее кто узнает». Интересно, это она сама додумалась, или ее шинигами подсказала? Риук ничуть не сомневался, что мисовская шинигами – кстати, как ее зовут-то? Либо не называли, либо я пропустил… ну и ладно, - помогает своей подопечной. Это, конечно, не было запрещено правилами, но как-то нехарактерно для богов смерти: им обычно нет дела до людей. Интересно, чем эта девчонка так ее очаровала?

Судьба и справедливость - чушь,
Для легковерных смертных душ,
А мне б развеять скуку...

Yagami_LightДата: Среда, 20.02.2008, 00:07 | Сообщение # 20
Trickster
Shin Sekai no Kami
Лайт взял протянутые фото. Внимательно просмотрел фотокарточки...
На фотографиях была незнакомая девушка в школьной форме, в очках и с короткими черными волосами.
Совсем не такая, как та, что была сейчас перед ним.
Да, она и правда умнее, чем кажется сначала... но достаточно ли?... Она позаботилась о внешности... Смогла ли она позаботиться об остальном?...
Лайт отложил фотографии и задал следующий интересовавший его вопрос:
- А как быть с отпечатками пальцев? Все вещи, отправленные тобой на TV-станцию, были покрыты отпечатками.
Было бы так глупо попасться из-за подобной вещи...

Gott ist tot.

Amane_MisaДата: Понедельник, 25.02.2008, 00:14 | Сообщение # 21
Удаленные

- Какое-то время я жила в Кансае, там у меня была подруга, увлекавшаяся оккультизмом и прочими потусторонними штуками. - Миса поглядела на свои ногти, думая о том, как преподнести информацию более убедительно. - Я записала для нее фальшивое видео с привидениями и предложила послать его на телевидение. Подруга согласилась, а я взяла эти кассеты и перезаписала на них послание второго Киры. Так что, отпечатки на пакетах и кассетах не мои. Так им меня не найти. - Довольно улыбаясь, закончила Миса.
Она была полностью уверена в своей правоте. Теперь он точно мне поверит.

Yagami_LightДата: Среда, 27.02.2008, 04:17 | Сообщение # 22
Trickster
Shin Sekai no Kami
О, вот оно как. Ну что же, возможно, тогда с нею и можно еще кое-как работать...
Но все же... Лайт не мог вот так взять и поверить в то, что она ничего не упустила. Что-то мешало ему доверять блондинкам.
- А где твоя подруга и что она делает сейчас?....
Не оставлять ни малейших следов, не оставлять никаких хвостов...
А еще Лайту было просто любопытно - дорожит ли эта девушка своей подругой, или же действительно готова на все ради Киры?...

Gott ist tot.

Amane_MisaДата: Среда, 27.02.2008, 23:09 | Сообщение # 23
Удаленные

О Господи, ему еще не надоело меня проверять?..
Выражение лица Мисы сделалось максимально серьезным, насколько она могла себе это позволить. Девушка смотрела в глаза Лайта, не отрываясь, ибо глаза, как известно, зеркало души, а по ее взгляду сейчас было видно, что она говорит чистейшую правду.
- Одно твое слово, и я могу убить ее. - Спокойно произнесла девушка.
Нет, кажется, он до сих пор мне недостаточно доверяет... ну что ж, придется пойти на крайние меры...
Девушка обернулась назад, где за плечом ее стояла Рем, будто ища поддержки у шинигами, и, собравшись с духом, произнесла на одном дыхании:
- Если ты мне до сих пор не доверяешь, я могу оставить тебе свою Тетрадь на хранение. Я все равно останусь ее хозяйкой, пока не откажусь от нее, и глаза шинигами тоже останутся при мне. Так, Рем? - Она протянула Лайту Тетрадь, которую до сих пор держала в руках, лежавших на коленях.

РемДата: Пятница, 29.02.2008, 16:57 | Сообщение # 24
Удаленные

Ответив на приветственный жест Риука, Рем стала наблюдать за разговором Мисы и Ягами Лайта. Шинигами была поражена абсолютным доверием девушки к Лайту.
Надеюсь, она не собирается и в правду отдавать ему Тетрадь? Миса и так слишком много сказала ему, хотя я и была против. Мне все больше кажется, что ему не стоит верить.
- Да, Тетрадь все равно будет принадлежать тебе. Но ведь тогда Ягами Лайт будет знать, где она находится. - Рем с недоумением посмотрела на Мису. Неужели она настолько хочет ему открыться?

Yagami_LightДата: Четверг, 06.03.2008, 01:35 | Сообщение # 25
Trickster
Shin Sekai no Kami
А ее шинегами намного разумнее ее самой... Хорошо, что она ее не слушается.
Лайт взял протянутую Тетрадь. Провел рукой по черной обложке тетради... чужой тетради, второй встретившейся в его жизни. Еще одна. Волнующее ощущение.
Таким образом, я смогу убить ее, если она станет бесполезной или опасной - она же не сможет без своей Тетради убить меня. Но... Почему она заходит так делеко?
- Но ведь ты могла заранее вырвать страницы из Тетради Смерти и спрятать их где-нибудь.
Лайт подозрительно посмотрел на девушку.

Gott ist tot.

Misa-MisaДата: Понедельник, 17.03.2008, 20:45 | Сообщение # 26
Удаленные

Миса подорвалась со стула и трясущимся голосом сказала
- Почему ты мне не веришь?! Я правда хочу быть тебе полезной!Пожалуйста, поверь мне!
В её глазах были слезы, а Лайт все так же продолжал подозрительно смотреть на Мису. Она упала на колени.
- Год назад грабитель на моих глазах убил моих родителей. Я не могла этого простить. Судебный процес сильно затянулся...и они все таки признали его невиновным... - она приподнялась. - Но потом появился Кира и справедливо его наказал...Для меня Кира - это все...
Миса с заплакаными глазами посмотрела на Лайта.
- Поэтому ни смотря не на что я хотела встретится с тобой! Я хотела поблагодарить тебя...
Она опять опустила голову и заплакала.

Сообщение отредактировал Misa-Misa - Вторник, 18.03.2008, 00:54

Yagami_LightДата: Пятница, 21.03.2008, 10:59 | Сообщение # 27
Trickster
Shin Sekai no Kami
Безвольно опущенная голова, слезы на глазах, дрожащие от всхлипов плечи… Не так уж часто девушки вот так потерянно стоят перед тобой на коленях. Такая забавная картина.
Ты прошла через все это, чтобы просто встретиться с Кирой?... Ты готова теперь сделать все, что я скажу. Тебя даже не пугает вполне разумное предупреждение полиции. Красивая кукла… вклинившаяся так внезапно в чужие игры. Непредсказуемый элемент. Да, похоже, это мой единственный выход.
Лайт медленно встал…
Быстрые почти беззвучные шаги - пусть сокращается расстояние.
Ты ведь так мечтала об этом. Так что же ты теперь плачешь – ведь ты достигла цели. Ты нашла Киру.
А уж чем это для тебя обернется в будущем - это уже совсем другой вопрос.

Всего пять шагов, это так мало. Лайт быстро подошел к девушке и… неожиданно порывисто обнял ее, прижимая ее к себе так, чтобы избежать прямого взгляда в глаза.
- Я понимаю. Ты отдала столь многое для того, чтобы найти меня и помочь. Я не могу приказывать своим чувствам, но я сделаю все, чтобы быть для тебя хорошим парнем. Твои глаза, стоившие тебе половины жизни, станут превосходным оружием.
Оружием против L. А после - я смогу от тебя избавиться.
Нервно дрожащее тело девушки, тяжелый свинцовый взгляд похожей на скелет шинегами… он почти физически ощутимо бьет в спину. Но сейчас все это не имеет значения.
C ней будет непросто. Но возможность использовать ее глаза - стоит того.

Gott ist tot.

Misa-MisaДата: Воскресенье, 13.04.2008, 02:05 | Сообщение # 28
Удаленные

Плачущая на полу девушка почувствовала приближение Лайта.
Он подходит! Но зачем?! - вспыхнуло в её сознании, и она начала поднимать заплаканное лицо, как вдруг...
Бунтующий поток мыслей был оборван внезапными объятиями.
На несколько секунд Миса забыла как дышать, и лишь тихий стон сорвался с её губ...
Их тела впервые соприкоснулись сейчас...
Так близко, так сладко, так долгожданно...
Тепло от его прикосновения мгновенным жаром растеклось по всему её телу, согревая до кончиков пальцев.
Широко раскрытые глаза девушки неподвижно смотрели в никуда. Кажется, она боялась моргнуть и проснуться...
- Спасибо... - Наконец произнесла Миса сквозь нахлынувшие слезы счастья, и прикрыла глаза, наслаждаясь его щекочущим спину дыханием.
- Я сделаю всё, чтобы ты меня полюбил... - Она нежно обняла Лайта в ответ дрожащими руками.
Ты полюбишь меня, мой принц. Я верю. И готова на всё ради тебя и твоей любви...
Мир вокруг них застыл. Не было ни Тетрадей смерти, ни шинигами, ни Элей... Только они вдвоем. И любовь.

Yagami_LightДата: Воскресенье, 13.04.2008, 02:38 | Сообщение # 29
Trickster
Shin Sekai no Kami
Лайт чувствовал дрожь женского тела в своих руках, чувствовал, как это для нее важно - и знал, что сейчас привязывает ее к себе так крепко, как только можно привязать человека, позволив ему себя любить... и тонкая хитрая улыбка играла на его губах за ее спиной.
Прекрасно. Теперь я смогу использовать ее в своих планах. Я покажу ей лицо L и узнаю его истинное имя. И тогда я окончательно уничтожу группу расследования дела Киры.
Неожиданное осложнение обернулось вдруг новым оружием, а риск поражения может теперь обернуться последним шагом к абсолютной победе.
Но теперь она единственная, кто знает Киру в лицо. А значит, я не могу позволить ей прожить слишком долго.
Кто бы это ни был, как бы он не относился к Кире, идее Нового мира или же к самому Лайту, но все, кто знают о Тетради и его тайне, рано или поздно должны будут умереть. Это первое правило, которое нельзя нарушать.
Лайт отстранился от девушки и бросил на нее еще один оценивающий взгляд. Слезы уже высохли, она улыбалась... Риук за правым плечом Лайта любопытно пялился на эту сцену.
Лайт согнал с лица лишний интерес.
Хорошенького понемножку... дорогая.

Gott ist tot.

Misa-MisaДата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:17 | Сообщение # 30
Удаленные

Он начал отстраняться, оставляя Мису наедине со стуком ее пьяного от счастья сердца. Но того тепла, что он подарил сейчас, хватит ей еще надолго.
Этот чудесный миг их первого сближения девушка не забудет никогда...
Да. Сейчас можно его отпустить. Ведь тем слаще будет его прикосновение потом... Я не буду торопить его и дождусь, когда он сам снова захочет коснуться меня...
- Притвориться, да? Что ж, мне хватит и этого для начала! - Счастливая улыбка сияла на ее лице.
Так, пора разрядить напряженную обстановку. И, потом, он, скорее всего, ждет от меня серьезных рассуждений о Тетради! Я и так уже, наверняка, кажусь ему черезчур легкомысленной...
Тут она заметила, нависшую над ними Рэм и вспомнила:
- Ладно, давай перейдем к делу. Ты покажешь Мисе своего шинигами?! - Она с любопытством обвела взглядом комнату.

Сообщение отредактировал Misa-Misa - Воскресенье, 13.04.2008, 12:45

Ролевая игра по Death Note » Kira Case Arc I » Токио » 25 мая 2004, дом Ягами: встреча с Амане Мисой. (Входить только со стуком.)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
охрана объектов
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.