Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: Ryuzaki, Mikami_Teru 
Ролевая игра по Death Note » Kira Case Arc I » Токио » 25 мая 2004, дом Ягами: встреча с Амане Мисой. (Входить только со стуком.)
25 мая 2004, дом Ягами: встреча с Амане Мисой.
Yagami_LightДата: Пятница, 25.01.2008, 17:53 | Сообщение # 1
Trickster
Shin Sekai no Kami
Статус: Offline
1 2 3 4
Эта комната всегда содержится в безукоризненном порядке. Аккуратно застеленная кровать, платяной шкаф, где каждая рубашка накрахмалена и выглажена, ровные ряды книг и кассет на полках, чистый незахламленный компьютерный стол, нависающая над ним лампа, небольшой телевизор, крутящийся офисный стул. Ничего лишнего, ничего выбивающегося из общей картины. Однотонные стены, хромированные ручки, большое окно, гладкий паркет. Порядок, удобство, практичность.
И никто не войдет сюда незамеченным...
Наилучшая обстановка для предельной состредоточенности, четкости мысли, логического анализа, продуктивной студенческой учебы... ну или какой другой размеренной бумажной работы.

I am Light. I am Justice. I am God.

Yagami_LightДата: Пятница, 25.01.2008, 19:26 | Сообщение # 2
Trickster
Shin Sekai no Kami
Лайт зашел в свою комнату, весьма холодно поздоровавшись с мамой и сестрой и сразу же закрыв дверь.
Он сегодня вернулся домой весьма усталым и напряженным. Сюрпризы, подкидываемые жизнью в последнее время, явно его не радовали. Элемент непредсказуемости в большой игре всегда ужасно выматывает нервы...
Это был действительно очень тяжелый день.
Всё. Этак и скопытиться недолго. И не будет никакого Нового мира... Надо отдохнуть.
Я недавно вернулся из Аунами, от ресторана Blue Note, где, как мне казалось, назначал встречу Кире Кира-2... Но я ничего не заметил. Встреча не состоялась?... Тогда почему эта кассета... Ответ Киры - все же пришла?... Не допустил ли я ошибки?
Нет, я был в толпе и было невозможно сказать, кто хозяин Риука. Я в недоумении.
Плохо дело. У меня нет ни малейшего представления о том, как теперь отреагирует Кира-2...

По телевизору пустили обращение к Кире-2 от полиции. Лайт отлично знал, о чем там говорится, поэтому не стал смотреть до конца. Расстраиваться только...
Они ведь, черт возьми, совершенно правы. Воспользуюсь, как пить дать, и не премяну избавиться в случае чего. Если у этого поддельного Киры есть мозги, он должен и сам это понимать.
Присаживаясь на свой компьютерный стул, Лайт все еще думал обо всем этом. Может, поэтому, когда загрузилась ОС, он быстро почти автоматически вбил в поиск слово "Кира" вместо того, чтобы заняться чем-нибудь развлекательным, как собирался вначале. Привычка проверять, что там про него судачат в сети, появилась у Лайта не так давно, но уже успела укорениться - возможно, потому что Лайту весьма льстило огромное внимание мира к своей скромной персоне...
В списке результатов были пять-шесть новостных лент, посвященных в основном различным инцидентам, связанным с именем Киры и недавним обращениям на телевидении, развернутые обсуждения в блогах под тысячу комментов каждое, а далее начинались бесчисленные фансайты, большие и не очень, разноязычные, но все настолько на одно лицо... Крылышки, разбитые сердечки, подростковый пафос заголовков.
Ну и ужасный же вкус у некоторых! Кто им только пейджмейкер в руки дал...
Лайт щелкнул по паре верхних ссылок и промотал остальные три страницы результатов, не открывая. Переключился в окно с самой крупной из найденных виртуальных "церквей". Промотал местную полосу "молитв", читай заказов на убийство, и усмехнулся.
Как же хорошо все это иллюстрирует злобность и глупость нынешнего среднего человека - ведь, если проверить этот список, окажется, что 80% не сделали в своей жизни ничего хуже, чем обида, нанесенная мстительному подростку с выходом в интернет...
Обычно Лайт игнорировал эти дурацкие сайты, но сегодня он был не в духе. Поэтому хотелось совершить чудо по заявкам паствы.

РиукДата: Вторник, 29.01.2008, 16:58 | Сообщение # 3
Наглый шинегами
Модератор
Риук просочился в уже закрывающуюся дверь и, цапнув из вазы последнее яблоко, плюхнулся на кровать. Яблоко было большое и сочное, так что бог смерти на время выпал из реальности…. Когда он снова обратил внимание на Лайта, тот уже успел включить компьютер.
Шинигами повис за плечом у человека, заглядывая на экран. Там была открыта страница «молитв»….
«… этот <цензура> завалил меня на экзамене…»
« … задолбала старая дура…»
«… шлюха…»
«Люди такие забавные… и тупые».
Сплошной бред на разных языках. В основном на японском и английском. Но…
- Лайт, а это какой язык? – шинигами (который, вообще-то, должен знать все языки человеческого мира...) ткнул пальцем в надпись, гласившую: «Веталег, сцуко, убей сибя ап стену.»

Судьба и справедливость - чушь,
Для легковерных смертных душ,
А мне б развеять скуку...

Yagami_LightДата: Вторник, 29.01.2008, 17:12 | Сообщение # 4
Trickster
Shin Sekai no Kami
Лайт бросил на Риука усталый недовольный взгляд.
Еще и этот на нервы действует постоянно. Никакой жизни нет Богу...
- По-моему, это русский. Впрочем, я могу и ошибаться... Славяне редко подобные сайты посещают.
Добрые славянские нации в большинстве своем предпочитали убивать своих обидчиков сами, да и вообще Россия Киру как-то не очень заметила. То ли в силу национальной идеи - раздолбайства и невнимательности, то ли просто от его небольших для этой страны масштабов деятельности.
Вернувшись к своему первоначальному намерению, Лайт открыл полицейскую базу и быстро проверил несколько верхних строк...
Единственный, кто оказался в ней числящимся, звался Маканахама Такаси, и был оправдан сегодня, несмотря на внушительные подозрения в изнасиловании и явно бандитскую харю. Лайт привычно вытащил из ящика Тетрадь, почти автоматически и не глядя совершив все сложные манипяляции со своим защитным стержнем, быстро черкнул там имя и запихнул ее обратно.

РиукДата: Вторник, 29.01.2008, 17:21 | Сообщение # 5
Наглый шинегами
Модератор
Недовольный взгляд Лайта Риук нагло проигнорировал, продолжая пялиться поверх его плеча на экран. Правда, достаточно забавные странички онлайн-церкви сменились данными полицейской базы… Зануднейшая вешь…
Лайт, похоже, сегодня не в настроении… всего одно имя написал…Да уж, Кира терпеть не может проигрывать.
- Что, уел тебя этот детектив, а, Лайт? - с некоторым злорадством пробормотал себе под нос шинигами. Все-таки непомерное самомнение парня иногда действовало богу смерти на нервы. Хотя, несомненно, Лайт был хорошим источником развлечений...и яблок.

Сообщение отредактировал Риук - Вторник, 29.01.2008, 17:22

Yagami_LightДата: Вторник, 29.01.2008, 17:42 | Сообщение # 6
Trickster
Shin Sekai no Kami
- Уесть меня? Шутишь? - Лайт скривился в усмешке. - Ну да, он точно понимает, что встреча могла произойти только в Ауями. А там были только мы с Мацудой. Но это еще ни-че-го-шень-ки не доказывает.
Эль... Пусть он смог подойти ко мне так близко, что мы сидим рядом за одним столом. Он смог привязать меня к себе и не спускать глаз. Он смог заставить меня присоединиться к нему, чтобы вместе расследовать дело Киры.... Ха-ха, это так забавно - ловить самого себя.
Эль гениален. Он подозревает и чувствует. Но я - гениальнее. У него нет ни одного доказательства.
И я постараюсь, чтобы их не было и впредь.

Лайт улыбнулся сам себе и своим мыслям.
Люди в своих молитвах назвали меня Богом - и я не обману их ожиданий.
В это время раздался звонок в дверь. Кто мог прийти в такое время?...
Отец?...
Саю пошла открывать... Лайт услышал из прихожей незнакомый девичий голос:
- Здравствуйте, меня зовут Амане Миса! Я принесла Лайту тетрадь, которую он забыл в университете.
Тетрадь?... НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Лайт нахмурился, пригладил волосы и вышел в прихожую, внутренне готовый ко всему.

Саю_ЯгамиДата: Понедельник, 04.02.2008, 23:37 | Сообщение # 7
Удаленные

Cаю сидела у себя в комнате и смотрела свой любимый сериал, когда услышала звонок в дверь...
-Папа пришел!
Девушка встала с кресла и пошла в прихожую, чтобы открыть пришедшему. Но, открыв дверь, не ожиданно обнаружила, что там стоит незнакомая девушка, и эта девушка ей кого то очень напоминает...
-Здравствуйте! Вы к кому?
Саю немного удивилась.
Может она ошиблась адресом?

Сообщение отредактировал Саю_Ягами - Понедельник, 04.02.2008, 23:38

Amane_MisaДата: Понедельник, 04.02.2008, 23:37 | Сообщение # 8
Удаленные

Когда перед ней открылась дверь, Миса увидела молодую девушку, имевшую вид несколько удивленный.
Интересно, кто эта девушка? Может, она его сестра?..
Старательно скрывая свое удивление за очаровательно улыбкой, Миса оглядела довольно обычную прихожую, от чего-то показавшуюся ей очень милой. Все так же улыбаясь, она обратилась к Саю:
- Здравствуйте, меня зовут Амане Миса! Я принесла Лайту тетрадь, которую он забыл в университете.
Произнеся эту фразу, девушка мечтательно улыбнулась, представляя себе предстоящую встречу с Кирой.
Когда-то Кира стал моим идеалом... а теперь оказалось, что он еще и красавчик...
Мысленно обругав себя за излишнюю мечтательность, девушка на минуту спустилась с небес, вновь обратив взгляд на Саю.

Саю_ЯгамиДата: Вторник, 05.02.2008, 02:08 | Сообщение # 9
Удаленные

Откуда же я ее знаю?...
Образ все что-то не складывался в сознании, имя вертелось на языке, но никак не могло вырваться наружу...
Ладно, потом вспомню. А она такая симпатичная... Однако, братец не промах, если днем он говорил про нее.
Саю услышала сзади шаги, и, оглянувшись, увидела вышедшего из комнаты Лайта.
- Ээээ... Ну,я не буду вам мешать.
Она подмигнула брату (Что-то он какой-то мрачный совсем сегодня...) и ушла досматривать свой сериал.

Yagami_LightДата: Понедельник, 18.02.2008, 22:50 | Сообщение # 10
Trickster
Shin Sekai no Kami
Симпатичная девушка с двумя хвостиками из длинных светлых волос несмело улыбалась из-за порога. Лайт вышел наружу прикрыл за собой дверь, не желая пускать в дом сразу же кого попало.
Неужели это может быть она?... Такая несерьезная на вид и наверняка безответственная блондинка... Неужели?... Если это так, боюсь, меня ждут с ней проблемы.
Лайт внимательно посмотрел на девушку тяжелым оценивающим взглядом.

Amane_MisaДата: Понедельник, 18.02.2008, 23:23 | Сообщение # 11
Удаленные

Девушка вздрогнула от звука внезапно захлопнутой двери и, слегка склонив голову, произнесла:
- Рада познакомиться, я Амане Миса. Я подумала, что тебя волнует то, что говорят на телевидении.
Миса несмело подняла на него глаза и робко улыбнулась. Однако стоило ей увидеть настороженно-подозрительный взгляд Лайта, она тут же спрятала улыбку, с усилием сделав выражение лица серьезным.
Немудрено, что тяжело сосредоточиться, когда рядом такой... такой красавчик, да он еще и Кира... и, наверное, очень умный...
- Я решила, что нельзя больше ждать, и вот, я здесь.
Подняв руки в тонких сетчатых перчатках, Миса решительно протянула Лайту небольшую черную тетрадь, устремив серьезный взгляд в его лицо.

Yagami_LightДата: Понедельник, 18.02.2008, 23:36 | Сообщение # 12
Trickster
Shin Sekai no Kami
Как же она просто сделала это... Просто взяла и сделала. Даже на секунду не задумавшись о том, какие это может иметь далекоидущие последствия.
Тетрадь Смерти?!
Лайт быстро протянул руку и коснулся бумаги. Поднял взгляд...
Высокая белая тварь, словно выточенная из кости, стояла за спиной девочки, и на ее... лице явно было недоброе выражение. Угрожающее выражение.
Синегами. Все ясно. Это - поддельный Кира!
- Заходи.
Лайт отвернулся и вновь открыл дверь. Вошел в дом, и Миса вошла за ним...
- Мам, сделай нам, пожалуйста, чаю - бросил Лайт матери...
И добавил тише:
- Я рассказывал о ней.
Как вовремя я вчера упомянул про девушку! Прекрасное совпадение. Иначе ее появление пришлось бы как-то объяснять...
Лайт и девушка вошли в комнату Лайта. Дверь со щелчком закрылась за ними.

Amane_MisaДата: Вторник, 19.02.2008, 00:36 | Сообщение # 13
Удаленные

Когда они поднялись наверх, Лайт закрыл дверь и повернул ручку, запирая ее. Он предложил Мисе сесть, и она, пройдя вглубь комнаты, опустилась на компьютерный стул возле стола. На вопрос о том, как она нашла его, Миса удивленно подняла брови и сказала:
- Разве ты не знаешь, что, поменявшись глазами с шинигами, человек может видеть настоящие имена и продолжительности жизни других людей? - Для Мисы это казалось очевидным, - но продолжительность жизни владельцев тетради смерти не видна. Когда я увидела тебя в Аунами, я сразу это поняла, так как не видела цифр над твоей головой.
Миса старалась говорить убедительно, чтобы Лайт понял, что она настроена серьезно, но скептическое выражение лица молодого человека настораживало и пугало девушку. Она понимала, что он не воспринимает ее всерьез.

Yagami_LightДата: Вторник, 19.02.2008, 00:54 | Сообщение # 14
Trickster
Shin Sekai no Kami
Лайт сел напротив девушки на свою кровать, уперев в нее внимательный пронизывающий взгляд холодных карих глаз. Свои вопросы он задавал тихо и немного угрожающие... Настороженно.
И ответ на первый был уже удивителен.
Она что, отдала свои пол-жизни...? Какая неповторимая глупость...
-Что?...
Лайт бросил быстрый сердитый взгляд за левое плечо, на стоящего там Риука - но Риук, кажется, и сам был немало удивлен...
Чертов бог смерти! Ничего не знает из того, что должен...
Лайт пригладил волосы и кивнул:
- Хорошо. Понял. Но если тебя поймают, то нашу тайну тут же раскроют.
Я еще никогда не был в такой рискованной ситуации...

РиукДата: Вторник, 19.02.2008, 01:02 | Сообщение # 15
Наглый шинегами
Модератор
Второй Кира сам пришел к Лайту… Ты ведь был удивлен, хоть этого и не показал?
Риук, усмехаясь, маячил за спиной у юноши, пока тот разбирался со свалившейся на его голову девицей. Шинигами Мисы его не слишком заинтересовала, во всяком случае не настолько, чтобы начинать разговор в присутствии людей. Дела богов смерти не касаются жителей человеческого мира….
А, если честно, Риуку просто нечего было сказать. Ну, не любил он общаться с другими шинигами, и все тут. Так что ограничился условно-приветственным кивком в сторону Рем, пока Миса с Лайтом тормозили на входе в дом.
Когда, уже в комнате у Лайта, Миса рассказала о том, как она распознала Киру, Риук не смог скрыть своего удивления… «Ой, а я и не знал» - ухмыльнулся шинигами в ответ на недовольный взгляд Лайта. В конце концов, зачем ему было знать то, что касается только человека, поменявшегося глазами?… Это его, человеческие, проблемы.

Сообщение отредактировал Риук - Вторник, 19.02.2008, 01:17

Ролевая игра по Death Note » Kira Case Arc I » Токио » 25 мая 2004, дом Ягами: встреча с Амане Мисой. (Входить только со стуком.)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.