Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 1 из 11
Ролевая игра по Death Note » Kira Case Arc I » Токио » 3 декабря 2003: Встреча Ягами Лайта и Риука (Начало жизни с шинигами)
3 декабря 2003: Встреча Ягами Лайта и Риука
Ягами_ЛайтДата: Среда, 13.07.2011, 00:06 | Сообщение # 1
Обычный японский школьник
Игрок
Статус: Offline
Пять дней он пишет в Тетради. Пять дней ровные линейки заполняются новыми и новыми аккуратными иероглифами, несущими новые и новые смерти. Пять дней тревога сгущается вокруг него, напряжение становится ощутимым, почти болезненным.
Почему ничего не происходит?
Нет реакции на убийства. Нет ничего сверхъестественного − кроме Тетради, разумеется. Словно застыло хрупкое равновесие.
Я знаю, что так не может продолжаться долго. Я убиваю людей, и это должно повлечь неминуемые последствия. Хорошо, если они не заденут лично меня. Придет ли на мою голову Божья кара, испепелят ли меня на месте за осквернение сверхчеловеческого оружия? За попытки вершить правосудие, изображая из себя высшую силу?
Лайт нервничает, но продолжает свою работу. Жизнь в одночасье стала намного более сложной и многогранной.
Он не вписывает ни для кого причины смерти: нет смысла. Какая разница, как они умрут? Тенденция, впрочем, будет прослеживаться, но люди умирают от простого инфаркта. Невозможно даже доказать, что это убийство. Лайт успокаивает себя этими мыслями, добавляя про себя, что можно и специально продолжать так действовать. Его личность никто так и не узнает, но в скором времени сердечный приступ должен стать его «визитной карточкой».
Лайт строит планы сразу надолго вперед, продумывая стратегию деятельности, но всё же его гложет отвратительное предчувствие, что скоро все будет кончено. Тетрадь, попавшая в его смертные руки − это артефакт, принадлежащий высшим силам. И высшие силы не смогут простить такого.
Лайт, ты выглядишь усталым, − вздыхает мама.
Еще бы.
Меня сейчас сильно нагружают. Ничего, все в порядке, − отвечаю, скрывая дрожь в голосе.
− Ты не хочешь поужинать?
Нет, спасибо. Я не голоден. − он быстро направляется в комнату.
Принести тебе что−нибудь?
Нет! Ничего не надо. − слова прозвучали резче, чем нужно, но сейчас не до того. Хотя мне не хочется обижать мать...
Всё, что мне нужно − со мной, − довольно и зловеще думает Лайт, запирая дверь, садясь за стол, медленно, благоговейно раскрывая Тетрадь и пролистывая написанные своей рукой столбцы имен.
I am Light. I am Justice. I am God.

Ролевая игра по Death Note » Kira Case Arc I » Токио » 3 декабря 2003: Встреча Ягами Лайта и Риука (Начало жизни с шинигами)
Страница 1 из 11
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.