Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 1 из 11
Ролевая игра по Death Note » Kira Case Arc I » Токио » 5 декабря 2003 года: Смерть Линда Л. Тэйлора. (Первое дистанционное сражение с L.)
5 декабря 2003 года: Смерть Линда Л. Тэйлора.
Ягами_ЛайтДата: Суббота, 18.06.2011, 18:38 | Сообщение # 1
Обычный японский школьник
Игрок
Статус: Offline
Место действия: дом Ягами Лайта.
Персонажи: Лайт, Риук.
I am Light. I am Justice. I am God.

Ягами_ЛайтДата: Четверг, 23.06.2011, 23:34 | Сообщение # 2
Обычный японский школьник
Игрок
Статус: Offline
Сайт носил громкое и цветистое название "Легенда о Спасителе Кире". Так пафосно, просто страх берет. Не меньшей красой слога обладала и подпись, восхваляющая упомянутого "Спасителя".
Лайт с усмешкой указал рукой на монитор:
Надо же, Риук. Даже сайты обо мне появились. Я приобретаю популярность в массах.
Он пролистал страницы поиска: сайтов, подобных тому, первому, украшенному готичным логотипом в виде жутковатого сердца с крыльями, нашлось довольно много. Не очень-то приятны такие фанатские движения. Это хорошо с точки зрения завоевания сердец и умов, но еще немного, и начнется эксплуатация образа.
В газетах сообщения о странных смертях появлялись регулярно, Лайт следил за публикациями, в то время как в Интернете уже возник свой культ - культ образа, выдуманного на основе того малого, что все уже узнали из СМИ. Предположений, кто же такой Кира на самом деле, тоже хватает.
Лайт неторопливо просматривал многочисленные варианты. Как выяснилось, слово "Кира" означало "killer" в японской транскрипции. Что ж, не самый худший вариант.
Он, подперев подбородок рукой, снова взглянул в экран, задумчиво рассматривая еще раз, свежим взглядом, выкладки о себе самом, гипотезы и рассуждения, агитации «за» и «против». Вот первый этап и пройден, я приобрел известность, его деятельность замечена. Теперь нужно удержаться на этой позиции, никак не выдав свою собственную личность, не прерывая убийств. Тетрадь Смерти лежит в ящике под рукой, но никто ее теперь уже не найдет... Представив себе, что бы произошло, прояви он неосторожность и позволь Тетради попасть в руки кого-то из родных, юноша первым делом начал разрабатывать защитное устройство для нее. Реакция Бога смерти на результат его ретивой деятельности даже удивила юношу: Риук был впечатлен его умением прятать улики. Не строю себе лишних иллюзий насчет надежности, но родственники в мой стол не полезут, а полицейский обыск случится только, если я навлеку на себя подозрения, а этого я избегаю всеми силами.
Людям свойственно лицемерие, Риук, − сказал Лайт, обернувшись к флегматично наблюдающему за монитором шинигами. − Они никогда не выскажут свое мнение открыто, вслух, они будут уверять, что нельзя никого убивать, но в Сети можно гораздо больше. То, что произносится по радио и телевизору, то, что публикуется в газетах, вовсе не всегда выражает истинное мнение народа.
Все идет по плану. План пока не очень сложен и многоступенчат. У Лайта четко установлена цель: создание на Земле более высокоорганизованного общества с минимальным уровнем преступности. У Лайта есть средство − Тетрадь Смерти. У Лайта есть отчаянное желание исполнить миссию, взятую им на свои плечи, есть вера в успех начинания. Этого пока − пока! − достаточно, но поддержка народа уже постепенно появляется у Киры, неизвестного, таинственного, выражающего Божью волю, у ангела, начавшего избавлять мир от зла.
Люди создадут себе идола и проникнутся верой в его мощь. Они поддержат его.

Внимание! Приносим извинения за временное прерывание вещания. Сейчас начнется прямая международная трансляция сообщения из Интерпола.
− Интерпол
?
Засекли? Разумеется, полиция меня уже ищет, но никаких данных обо мне не существует. Меня не найдут, не обязательно это связано со мной…

…Я− L.
I am Light. I am Justice. I am God.

Ролевая игра по Death Note » Kira Case Arc I » Токио » 5 декабря 2003 года: Смерть Линда Л. Тэйлора. (Первое дистанционное сражение с L.)
Страница 1 из 11
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.