Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ryuzaki, Mikami_Teru 
Ролевая игра по Death Note » Kira Case Arc I » Токио » 21 декабря 2004: Знакомство Джона Кера, Камии и Сихо Юури. (100500 сектантов.)
21 декабря 2004: Знакомство Джона Кера, Камии и Сихо Юури.
Джон_КерДата: Четверг, 28.01.2010, 16:34 | Сообщение # 1
Заинтересованный
Игрок
Статус: Offline
Множество людей по всей Японии рьяно поддерживали Киру почти с самого его появления. В поддержку божества проводились благотворительные акции, доход от которых шел на разные общественные нужды. Вот и 21 декабря в клубе "Shinjitsu" намечался концерт рок-музыки. Многие известные японские группы пожелали участвовать в концерте, но так же не обошлось и без зарубежных групп, верующих в Киру всей душой и желающих таким образом отдать дань своему кумиру. Узнавший об этом мероприятии Джон сразу загорелся желанием тоже поддержать вершителя судеб.
Сам клуб представлял собой необычное строение. Здание было восьмиугольным и достаточно высоким для обычных рок-клубов, примерно 15-20 метров. Да и по площади помещение не уступало высоте. Гладкие стены были приятным удивлением для тех, кому не посчастливилось, и во время концерта их размазало по этой самой стене. В этом зале имелись столики и даже бар, не говоря уже о сцене, которая присутствует в любом клубе.
Наступившее 21ое число казалось бы самым обычным, но не для приверженцев Киры. С самого утра в "Shinjitsu" кипела работа, настраивался звук, гремели инструменты, бегали люди. Целый день проводились проверки звучания каждого музыканта, каждой группы, после чего настраивалась стереосистема и, наконец, микшер.
В конце концов всё было готово, а главное - все были готовы. Начался столь ожидаемый концерт, зал был полон людей, организатор произнес пламенную речь о Кире, загремела музыка, началось веселье.
Джон в это время сидел за кулисами со своей гитарой и наслаждался музыкальными произведениями других исполнителей. Понемногу он рассматривал людей в зале, тех, кто здесь якобы поддерживает Киру - обычные ли они фанаты или истинно верующие? Страх ли побудил их на поддержку Его, или желание что-то изменить? Или они просто пришли послушать музыку?
Последний смеется тот, кто смеется последний! (с)

Сообщение отредактировал Джон_Кер - Четверг, 28.01.2010, 16:40

KamiaДата: Суббота, 30.01.2010, 18:26 | Сообщение # 2
In God We Trust
Игрок
В этот вечер Камия не стал сам читать вечернюю проповедь о Спасителе-Кире, как это делал обычно. Сегодня был особый день. В клубе "Shinjitsu" должен бы проходить концерт довольно известных групп в поддержку Киры. Священник посчитал своим долгом поприсутствовать на сем мероприятии. Он попросил сестру Скульд заменить его. Она была вполне способной девушкой и истинно верующей. Между ними сложились доверительные отношения, и Камия, как глава церкви, постепенно обучал и наставлял юное создание в ее нелегком жизненном пути. В начале он думал, что она захочет пойти с ним, но оказалось, что та не любит громкой музыки и потому желает остаться сегодня в церкви.
Шиномори Камия решил, что лучше особо не выделяться из толпы. Поэтому он надел кожаную куртку на легкую футболку, черные джинсы и такого же цвета туфли с заостренными носами.
Чтобы попасть в клуб, пришлось довольно долго торчать в очереди. Впрочем, до начала концерта он все же успел пройти. Помещение действительно было просторным, как и казалось снаружи. Большая сцена, экраны, мощные колонки. Как и положено на концертах, началось все с выступления малоизвестных групп, которые разогревали публику. Далее начали выходить более именитые. Почти все начинали с того, что Кира несет справедливость и спокойствие для мира.
- Как только правительства признают его могущество и склонятся перед ним, наш мир окончательно будет очищен от зла. Люди смогут жить полной жизнью, не боясь за себя и своих близких, без страха перед завтрашним днем! Кира несет Свет! - так сказал перед началом своего выступления солист Brother Joker - Джон Кер. Его голос был сильный и уверенный, как и последующее выступление его группы. Видимо, именно поэтому Камии они запомнились на равномерном фоне всех остальных.
Концерт подошел к своему финалу. Ведущий выказал еще раз благодарность публике за то, что они пришли и поддержали будущий светлый и безопасный мир, не забыв в конце добавить, что желающие могут пройти в бар, который у них «весьма неплох». Камия посмотрел на часы. Половина двенадцатого. Что ж, можно еще немного посидеть в баре. Последний месяц у меня был чертовски напряженный. Глава церкви не очень-то любил подобные заведения, но иногда был не прочь провести в них часок-другой.
Зайдя в бар, он огляделся и решил занять единственный свободный столик недалеко от барной стойки. Заказав себе какой-то коктейль с довольно экзотическим названием, он откинулся на спинку стула и оглядел посетителей. Нельзя было сказать, что публика на концерте его сильно радовала. Тут явно были не только верующие в пришествие Спасителя, но и просто обычная молодежь или бездумные фанатики. Таких Камия не любил, хотя и считал, что при надлежащем руководстве они могут быть полезны. Однако сами по себе такие люди в приступах фанатичности порой творили то, что Бог никак не может одобрять, и попадали скорее уж под категорию зла, нежели сторонников чистого и справедливого мира.
Кира-Бог.

Господь Кира сделает Землю Раем, где будет господствовать Истинная Справедливость, а не прогнившая "справедливость" L.

Сихо_ЮуриДата: Понедельник, 01.02.2010, 13:03 | Сообщение # 3
Горожанин
Игрок
Ближе к вечеру Сихо уже начала собираться. В таких клубах как "Shinjitsu" всегда много народу, а сегодня, наверное, вообще будет трудно попасть туда, так что, лучше прийти пораньше. Сегодня вечером там должен был быть рок концерт. Судя по рекламе, выступать должны были несколько очень популярных групп, и Сихо не хотела пропустить такое мероприятие. То, что концерт был организован в поддержку Киры, было дополнительной причиной пойти туда. Она считала Киру истинным поборником справедливости и настоящим героем, который защищает простых законопослушных граждан.
Она долго думала, что лучше надеть, потом решила, что её любимые джинсы и ярко жёлтая футболка с изображением дракона подойдут больше всего. Потом побрызгала волосы лаком, чтобы причёска смотрелась лучше, немного подкрасилась и надела простой чёрный браслетик. Вроде бы, ничего особенного, но Сихо была очень довольна тем, как выглядит. Обычно она ходила в клубы вместе с друзьями, но сегодня так получилось, что никто не смог составить ей компанию. Она всё равно решила пойти, даже одна.
Как она и думала, у входа в клуб была немаленькая очередь. Ненавижу очереди. До концерта ещё много времени, а уже столько желающих попасть в клуб... Так ведь можно и не успеть к началу. Стоять в очереди пришлось довольно долго, но ей повезло. Она успела пройти как раз к самому началу концерта.
Сам концерт ей очень понравился. Потрясающая музыка, классные песни. Выступали не только японские группы, но и приезжие, такие как Brother Joker. Все группы перед выступлением говорили о том, что именно Кира может принести в этот мир справедливость и сделать его лучше. Публика поддерживала их криками и аплодисментами. Больше всего впечатлили слова Джона Кера, солиста Brother Joker. Сразу было понятно, что он поддерживает Киру искренне, от всей души, и действительно верит, что мир может измениться к лучшему. Сихо была просто счастлива, что столько людей думает так же, как и она. После концерта Сихо решила заглянуть в бар. Ну, а почему бы и нет... Зайду в бар, раз уж я здесь, закажу себе один коктейль, посижу немного и домой.
Народу в баре было много, к тому моменту, как она пришла, все столики были уже заняты. Сихо подошла к стойке, заказала коктейль и осмотрелась, вдруг кто-нибудь из посетителей уже собирается уходить и какой-нибудь столик освободится. Вот блин! Теперь придётся стоять тут пока коктейль свой не выпью. Это её немного расстроило. Тут она заметила, что за одним из столиков сидит один человек, симпатичный молодой мужчина, рядом с ним место свободно. Может, подойти, спросить, не занято ли и можно ли сесть рядом? Неловко как-то. Совершенно незнакомый мужчина, ещё подумает обо мне чего... Мало ли что. Нет, лучше не надо. Но, с другой стороны, не стоять же теперь тут столбом. Мужчина, вроде, не был похож на маньяка или любителя приставать ко всем подряд, особых опасений не внушал. Просто спокойно сидел и думал о чём-то своём. Она решила подождать несколько минут. Если свободных мест так и не появится, всё-таки подойдёт и сядет рядом с ним.
А у нас сегодня йог в позе лотоса не смог! (с)

KamiaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:10 | Сообщение # 4
In God We Trust
Игрок
Камия неспешно потягивал свой коктейль, продолжая наблюдать за публикой. Тут он увидел одиноко стоящую около барной стойки девушку, которая явно оглядывалась в поисках свободного места.
Милая девушка. Неужели она одна на таком мероприятии?...
В этот миг их взгляды встретились. Почему бы ей не присесть рядом? Все равно мест больше мест, да и всё будет веселей, чем сидеть одному. Судя по всему она немного застенчива...
Глава церкви дружелюбно улыбнулся юной особе и приглашающе указал на свободный стул рядом с собой.
- Мисс, почему бы Вам не присесть здесь? Все равно свободных мест больше нет, и не думаю, что Вам хочется пить коктейль стоя, верно? Сказал Камия и еще раз дружелюбно улыбнулся.
Кира-Бог.

Господь Кира сделает Землю Раем, где будет господствовать Истинная Справедливость, а не прогнившая "справедливость" L.

Сообщение отредактировал Kamia - Воскресенье, 07.02.2010, 20:11

Сихо_ЮуриДата: Четверг, 11.02.2010, 14:36 | Сообщение # 5
Горожанин
Игрок
Сихо продолжала оглядываться по сторонам. За каждым столиком сидели целыми компаниями, пили, общались. Судя по всему, никто из посетителей уходить в ближайшее время не собирался. Она снова посмотрела на того мужчину. Кажется, он заметил, что она ищет свободное место. Мужчина посмотрел на неё, улыбнулся и жестом указал на стул рядом.
- Мисс, почему бы вам не присесть здесь? Всё равно свободных мест больше нет, и не думаю, что вам хочется пить коктейль стоя, верно? – сказал он.
Надо же, он заметил, что я ищу себе место. Мне даже не пришлось самой к нему обращаться. Ну что же, так даже лучше. Он продолжал мило улыбаться. Сихо улыбнулась ему в ответ и подошла к столику.
- Спасибо. – ответила она присаживаясь, - Вы правы, пить стоя не очень хорошо.

KamiaДата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:52 | Сообщение # 6
In God We Trust
Игрок
Девушка села рядом со священником.
-Меня зовут Камия. Шиномори Камия. А Вы здесь одна, мисс... Священник немного замялся, посмотрев на свою собеседницу.

-Очень приятно, - ответила она, - Меня зовут Сихо Юури. Да, так получилось, что пришлось сегодня одной прийти. Сихо смотрела на мужчину с любопытством. У него необычное имя.

Одна?...Так и думал, судя по тому как она оглядывала зал в поисках места. Обычно люди на подобных концертах держатся своей кучкой. Да и коктейль она взяла только один.
-Приятно познакомится. Я тоже один сегодня пришел. Хотя и рассчитывал, что мне составят компанию, но оказалось, что этот человек не любит громкой музыки. Камия немного отпил своего коктейля. Как Вам сегодняшний концерт, Юури-сан? Группы неплохо выступили, не находите?

- Честно говоря, я тоже рассчитывала, что пойду с друзьями, но кто-то не смог, дела и всё такое, кто-то не захотел. - Сихо вздохнула. Скорее всего, испугались, что это мероприятие в поддержку Киры. А зря. Классный концерт. - Концерт просто замечательный. А Brother Joker лучше всех выступили. Не знаю как вам, но меня они действительно впечатлили.

Вот как? Интересно. Наши взгляды на концерт совпадают. Быть может они совпадут и на что-то еще?...
-Полностью с Вами согласен. Думаю, что они оставили остальные группы далеко позади. А их вокалист...Джон Кер, кажется. Он сказал неплохую речь. Хоть это концерт в поддержку Киры и подобных речей от групп следовало ожидать, но у него она была, как бы лучше сказать...более искренней и эмоциональной. На мой взгляд, разумеется. Камия сделал небольшую паузу. Милая, вежливая, сдержанная особа. Судя по всему, также умна. Она бы могла быть полезной церкви. Нам нужны такие люди. Концерт проходит в поддержку Киры. Думаю не будет подозрительно, если я спрошу ее о том, что она думает о Господе Боге.
-Мисс Юури, скажите, а что Вы думаете о Кире?... Камия посмотрел ей в глаза.

Сихо отпила свой коктейль и улыбнулась. Он спрашивает, что я думаю о Кире... Хотя, что тут удивительного, здесь собрались те, кто считает что он поступает правильно. - Я думаю, что Кира, кто бы он ни был, настоящий герой. Он обладает такой необычной способностью и использует её для борьбы с преступностью. Это не может не восхищать.

Отлично. Это то, что надо.
-Откровенно говоря, мне приятно это слышать, Юури-сан. Я сам восхищаюсь им. Камия слегка улыбнулся. Я бы даже сказал, что я ему предан. Раз уж мы затронули эту тему...Вы ведь, наверняка, хоть иногда смотрите Сакура-ТВ? Что Вы думаете об их передачах?...Что касается меня, то я считаю, они слишком перегибают палку. В том плане, что порой создается ощущение, что рейтинг их передач им более важен, чем сам Кира и его действия. Знаете...я не люблю, когда Киру начинают использовать как какой-нибудь промо-знак или рекламу для своих целей. Ведь он делает мир лучше. Для всех. Но люди...Камия слегка вздохнул. Для многих сейчас деньги все равно что Бог. Такие люди готовы променять все, что угодно на них. Жертвы им не важны. Как и средства. Они не боятся использовать под благовидным предлогом даже Великого Киру! Священник стал крайне серьезны в лице и голос стал тверже стали. А ведь многие истинно верующие ведутся на это. Кроме того, я видел уже два фонда, которые собирали деньги под предлогом, что все средства будут направлены на борьбе с преступностью и поддержку Киру. Большинство людей даже не задумаются, что Кира не этого желает. Не в его характере собирать с людей деньги как какой-нибудь налог за защиту! Кира хочет построить идеальный мир, где никому не будет страшно думать о завтрашнем дне. Мир, где люди смогут возвращаться домой после работы не боясь, что их порежет за углом какой-нибудь очередной маньяк! Другое дело церкви в славу Киры. Они не собирают денег с людей, обещаю вложить их в помощь Кире. Максимум, что они могут принять- это пожертвования как и любые простые церкви. В подобных местах проповедуют добро и справедливость. Учения, которые несомненно, одобрил бы Кира. Они дают людям место, где те могут спокойно, не боясь гонений выражать свое почтение Господу. Господу Кире. Церковь любит своих прихожан и почитает Кире как Бога. Ведь наивно полагать, что простой смертный может творить такие чудеса. Это под силу лишь Богу. Лишь Спасителю. Священник тяжело вздохнул. Пожалуйста, прошу простить мне мою резкость. Просто, когда речь заходит о подобных вещах я становлюсь слишком серьезным и эмоциональным.

Камия тоже стал говорить о своём восхищении Кирой. Потом стал критиковать Сакура-ТВ за их действия и вообще всех тех, кто использует имя Киры для собственной выгоды. Похоже, его это возмущало до глубины души. Сказал, что существуют церкви, где люди поклоняются Кире как богу. Кажется, он верит, что Кира - бог? Странно. Это показалось девушке необычным. Она, конечно, как и все, задумывалась о том, как Кира умудряется убивать преступников на расстоянии, но ей и в голову не приходило, что его можно считать богом. Скорее супергероем, как в кино. Но кое в чём он прав, есть люди, которые готовы делать деньги на чём угодно. Даже из религии делают шоу и в первую очередь просят денег. Как будто бог даже помогать человеку не будет, если не делать пожертвования. И интересно, что же это за церкви такие? - Вы так эмоционально говорите об этом. - сказала она. - Вас так возмущает то, что творится на Сакура-ТВ? Действительно, там некоторые ведущие отличаются изрядным цинизмом и на самом деле не справедливость им нужна. Они хотят показать, что поддерживают Киру. Скорее всего, у кого-то из них совесть не совсем чиста, и они хотят подмазаться, а заодно и денег на этом заработать. Сихо была полностью согласна с господином Камией и решила высказать, что думает об этом. - Они там на Сакура-ТВ никогда не отличались честностью, и большая часть их передач - брехня. Как жёлтые газеты. И ради денег готовы сбивать людей с толку. Я тоже думаю, что Кире, наверное, неприятно, что кто-то так использует его имя. Ему не нужна дешёвая слава, он просто хочет сделать мир лучше. - Сихо снова отпила коктейль и решила спросить про церковь Киры. - Кстати, вы упомянули о церкви, где люди молятся Кире как богу. Разве есть такая церковь? И откуда вы о ней знаете? Я о таком ещё не слышала.

Самое время переходить к делу.
-Признаться, не ожидал, что наши взгляды окажутся так похожи. Я действительно рад нашему знакомству. Глава церкви кивнул как бы в подтверждении своих слов. Да, такие церкви действительно есть. Сейчас их немного. Я бы даже сказал очень мало.[b] Понимаете, моя работа, если можно так выразиться, связана определенным образом как раз с церковью Киры. Поэтому все что я говорил, я говорил как знающий человек. Разумеется, о нахождении подобных мест не принято развешивать рекламу. Однако я вижу, что Вы вполне адекватный человек, который умеет здраво оценить ситуацию. Кроме того, Вы сторонник Киры. По правде сказать, в такую церковь ходят не только те кто, непременно, считает Киру Богом. Туда также заходят люди, который просто хотят выразить свое почтение и благодарность. Это их ни к чему не обязывает. Если хотите, я могу дать Вам адрес этой церкви. Сможете сами сходить туда в любое время и посмотреть, что это за место. Ведь своим глазам веришь всегда лучше, чем рассказу другого человека. Если у Вас возникнут какие-то сомнения, то Вы всегда можете взять с собой кого-нибудь из Ваших друзей. Священник говорил на столько спокойным и доверительным тоном на сколько он был способен. Благо практики в этом ему хватало.

- Туда приходят и те, кто не считает Киру богом? Приходят просто чтобы выразить благодарность? Наверное, это те, кто так или иначе пострадал от преступников, а Кира помог восстановить справедливость? - Это было интересно. Сихо всегда считала, что в такие организации вступают фанатично настроенные психи, которым просто не хватает уверенности в жизни. Им обязательно нужно верить во что-то, не важно во что и в кого, это даёт им чувство защищённости, а организаторы сект пользуются этим. Но если здесь всё не так... Можно, наверное, просто сходить, посмотреть. Тут ещё вспомнилось то неудавшееся свидание, когда они с Лайтом чуть не стали жертвами преступника. Конечно, того чокнутого наркомана вовсе не Кира наказал. Но Кира старается сделать так, чтобы подобное по возможности не происходило ни с кем. - Хотя я почему-то подумала в начале, что там бывают, скажем так, не совсем адекватные личности...

- Да, как я уже сказал, не все посетители считаю Киру Богом. Хотя большинство все же верующие. Мотивация у всех разная. Кто-то действительно пострадал от преступников и теперь выражает благодарность Кире за свершения правосудия. Кто-то истинно верит, что это пришествие Спасителя. Другие же просто хотят своим приходом засвидетельствовать свою лояльность или почтение. Да много еще различных мотивов. Однако церковь, какую бы религию она не исповедовала, всегда считалась священным местом. Поэтому там всегда тихо, спокойно и умиротворенно. Что же касается неадекватных людей, то смею заверить, что встретить таковых в этой церкви шансов столько же сколько и в обычной жизни. Пожалуй даже меньше. Ведь преступники просто сидя в своих норах боятся Праведного Суда Киры. А уж заходить в церковь Киры...это с их точки зрения практически самоубийство. Все равно, что пойти самому на заклание. Камия сменил тон на слегка задумчивый. По правде сказать, я считаю, что людям всегда надо во что-то верить. Будь то вера в религию, себя, принципы, цели или еще что-то. При достаточной силе это помогает жить дальше, добиваться своих желаний. Ведь любой верит, что исполнение заветной мечты- это прекрасно. И это ничем не отличается от веры в религию...Любой человек так или иначе во что-то верит. Ведь Вы, Юури-сан, тоже во что-то верите? Как минимум, в любовь точно.Камия слегка улыбнулся и посмотрел девушке в глаза.

Кира-Бог.

Джон_КерДата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:56 | Сообщение # 7
Заинтересованный
Игрок
Концерт был не из легких, Джон выложился на полную и кажется даже больше. После выступления музыкант был навеселе и решил, что стоило бы пообщаться с другими верующими, узнать веруют ли люди на самом деле. Переодевшись в более удобную и привычную одежду, Джон вошел в зал с парадного входа утирая и скрывая лицо бумажным полотенцем. Пройдя до барной стойки, он заказал мохито и скомкав полотенце бросил его в мусорный бак. Дождавшись заказ, он повернулся лицом к залу и стал осматривать людей, некоторые сразу бросались в глаза, как совсем неадекватные люди, некоторые же были интереснее и сдержанней. Краем уха Джон услышал разговоры о Кире, о боге, о правосудии. Музыкант стал искать истоки этих разговоров и увидел пару людей, сидящих за столиком, не так далеко о стойки.
Думаю это то, что мне нужно.
Отпив принесенное мохито, Джон оставил его стоять на стойке, а сам направился за намеченный столик. Подойдя к столику, музыкант склонил голову, приветствуя незнакомых людей.
Здравствуйте. Извините, я случайно услышал отрывки вашего разговора. Вы разговариваете о божестве нашем? Кире? Если так, я хотел бы присоединится к вам, с вашего позволения.
Джон широко улыбнулся, показывая свою доброжелательность.
Последний смеется тот, кто смеется последний! (с)

Сихо_ЮуриДата: Среда, 23.06.2010, 15:29 | Сообщение # 8
Горожанин
Игрок
Камия говорил о том, что любому человеку всё равно нужно во что-то верить. Не важно, в бога или во что-то другое. Говорил очень вдохновенно и убедительно. Сихо думала, что в общем, он прав. Совсем ни во что не верить не возможно. Она сама верила в бога. Конечно, она не думала до этого дня, что Киру можно считать самим богом, но кто знает, может эта его способность - именно от бога, и именно с его позволения он делает всё это. Может, и нет, конечно, точно это может знать только сам Кира. Сихо так увлеклась этим разговором, что не заметила, как к их столику кто-то подошёл.
- Здравствуйте. Извините, я случайно услышал отрывки вашего разговора. Вы разговариваете о божестве нашем? Кире? Если так, я хотел бы присоединится к вам, с вашего позволения, - сказал он.
Сихо посмотрела на подошедшего и так удивилась, что какое-то время просто не знала, что ответить. Это был Джон Кер, тот, который выступал сегодня. Потом собралась с мыслями и ответила:
- Да, можно, конечно. Лично я не против.
Вот это да! Невероятно! Сам Джон Кер хочет поговорить с нами. О Кире. Это же просто здорово... Рассказать кому, не поверят! Она была просто в восторге.

KamiaДата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:12 | Сообщение # 9
In God We Trust
Игрок
Камия как раз сделал небольшую паузу в своей речи, чтобы посмотреть на реакцию своей новой знакомой. В этот момент он услышал чей-то голос:
-Здравствуйте. Извините, я случайно услышал отрывки вашего разговора. Вы разговариваете о божестве нашем? Кире? Если так, я хотел бы присоединится к вам, с вашего позволения.
Где-то я уже слышал его…Священник слегка повернулся, дабы посмотреть на того кто решил присоединиться к их разговору. Ничего себе. Да это же солист Brother Joker - Джон Кер. Не думал, что он спустится в бар вот так вот да еще и после такого зажигательного концерта. Если то, что я почувствовал во время его речи перед выступлением- правда, то он мог бы стать очень ценным человеком. Возможно, даже, когда-то он мог бы пригодиться Ему. Такой шанс не простительно было упустить.
-Разумеется, пожалуйста, присаживайтесь, Кер-сан. Меня зовут Камия. Шиномори Камия. А это *Камия показал жестом на девушку напротив него* моя новая знакомая, Сихо Юури-сан.
Должен сказать, что немного удивлен увидеть человека вроде вас в простом баре да еще и после концерта. Пользуясь возможностью, хотел бы сказать, что мне очень понравилось Ваше выступление. А те слова, что Вы говорили…
Камия сделал небольшую паузу. Это было так…искренне.
Кира-Бог.

Сообщение отредактировал Kamia - Воскресенье, 11.07.2010, 15:14

Ролевая игра по Death Note » Kira Case Arc I » Токио » 21 декабря 2004: Знакомство Джона Кера, Камии и Сихо Юури. (100500 сектантов.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
в отделке кромок и стыков панелей их размеров,!Химчистка ковров и изделий проводится по установленной документации.
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.