Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 1 из 3123»
Ролевая игра по Death Note » Kira Case Arc I » Токио » 27-28 мая 2004, дом Тоты Мацуды: набег племянниц
27-28 мая 2004, дом Тоты Мацуды: набег племянниц
Yagami_LightДата: Вторник, 30.06.2009, 03:22 | Сообщение # 1
Trickster
Shin Sekai no Kami
Статус: Offline
дурДом Тоты Мацуды.

Gott ist tot.

ЭлоизаДата: Вторник, 30.06.2009, 03:22 | Сообщение # 2
Кавайный кошмар
Игрок
Элоиза со всеми своими чемоданами стояла прямо перед домом и разглядывала адрес....- Что ж...надеюсь я не ошиблась как это обычно бывает, а все же нашла правильный дом... - мысленно отчитала она себя. Звонок...Никто не отвечал...
- Да что же такое.... - нервно подумала девушка... - Так...что ж... кажется мама на такой случай дала мне ключ....Так а вот и он - девочка извлекла из кармана бордовой и немного мешковатой, полностью расстегнутой куртки маленький ключик и открыла им дверь...
- Вот и мой новый дом! - весело сказала она, оглядываясь и проходя в гостинную. Бросив сумку на пол недалеко от окна и буквально скинув с себя теплую куртку, Элоиза прыгнула на диван и прижала к себе свою любимую игрушку - бедного и изрядно измученного мишку...Ее конечной целью был естественно телевизор...
На вывод: персонаж отыгрывается ГМом.

Сообщение отредактировал Элоиза - Пятница, 21.03.2008, 16:04

AnnДата: Вторник, 30.06.2009, 03:22 | Сообщение # 3
Ня
Игрок
Вот этим! - мило отрапортировала девушка, как можно милее улыбаясь и показала на несколько блюд. -Салаты, нарезка (сыр, колбаса, балык - вобщем, куча всякой фигни, нарезанной ломтиками), мясо по - французки и вареный картофель. Сладкого стола у тебя в холодильнике не оказалось. Ну, как?
Только скажи мне, что тебя не устраивает, - девушка нервно вцепилась в ближайшие столовые приборы: вилку и нож.
- Выпьем за встречу?
- Да, и как на счет оплаты?
- Сегодня вечером мотнусь за шмотками так, что надоедать вам не буду.

=> Апартаменты Ойке-Энн Арсеньйо

Сообщение отредактировал Ann - Четверг, 07.08.2008, 12:19

ЭлоизаДата: Вторник, 30.06.2009, 03:22 | Сообщение # 4
Кавайный кошмар
Игрок
Послышались в легкие шаги и в гостинную вошел кот. - Котик - почему-то коварно улыбнулась Элоиза. Животных она любила, а ее любимой фразой с которой она смотрела на питомцев была фраза из одной книги - "Животных любят все...но некоторые любят их на обед"...Есть бедного кота девочка бы никогда не стала, а вот погладить бедное животное... - Тебя же зовут Кира... да мне мама говорила, что тут живет котик... А ты милый - кот вздрогнул, когда девочка встала и подошла к нему...
- Давай поиграем? - сказала она, наклоняя голову на бок и опускаясь на коленки рядом с Кирой.

ЭлоизаДата: Вторник, 30.06.2009, 03:22 | Сообщение # 5
Кавайный кошмар
Игрок
Кот играть явно не хотел и поэтому девочке пришлось лезть за ним под диван.
- Между прочим я из-за тебе всю блузку испачкаю... - пожаловалась бедному животному Элоиза, но к величайшей грусти Киры отнюдь не отступилась.
Где-то через пол часа она вылезла из-под дивана, вся поцарапанная, пыльная и с трофеем в виде кота в руках.
- О. может быть ты кушать хочешь? - спросила девочка и пошла на кухню. К счастью котику досталось много хорошей еды( как и самой Элоизе ). Девочка уселась с ним на многострадальный диван и принялась почесывать ушки.

AnnДата: Вторник, 30.06.2009, 03:22 | Сообщение # 6
Ня
Игрок
Девушка и не подозревала, что вот уже две недели за ней ведется внимательное слежка.
А я тоже котиков помучить люблю - думала Энн, лежа на крыше дома напротив.
Ладно, не отвлекайся, Энн...
- Ай - внезапно девушка дернула рукой. На запястье повисло это персиковое чудо, уцепившись в руку.
- Совсем обалдел, что-ли? Кусаться вздумал? Я тебе устрою Вторую мировую, фашист *непереводимый японский мат* Отцепись от меня....
Девушка затрясла рукой - и хомяк улетел в какую -то коробку с бумагами...Тогда девушка вновь принялась за слежку. Из коробки показались взлохмаченная шерсть, что стала дыбом и злобные красные глаза. Девушка ничего не заметила, занятая исключительно происходящим напротив. Когда опасность была совсем близко.
Все, она достала! - думала эта самая опасность. - Сейчас резко подбегу, наброшусь и буду кусать, кусать, а она будет молить о пощаде. Но, меня этим не проймешь. Я буду впиваться острыми зубами все глубже в артерию, а по шее будет сочиться алая кровь....
Хомяк зло рассмеялся. Энн повернулась и уставилась на своего питомца.
Чего это он?
Ее шею не прикрывал даже платок, был такой шанс. Он мог наброситься ни теряя и секунды. Но,почему - то звериная агрессия как нагрянула, так и пропала....Хомяка обломало, и, уныло подперев голову, когда Энн вернулась к обычному наблюдению, он подумал:
Вот так она меня любит. А обещала заботиться, кормить. Уже 2 часа здесь без толку сидим. Что - ли бы в клуб хоть раз сводила. Тоже мне....
Внезапно навеяло какую-то грусть, стало так тоскливо. Хомяк вглядывался в спину хозяйки.
А, может, ей вообще на меня наплевать?
Тут же хомяк отбросил эти дурные мысли, решив, что весь этот бред вызван голодом. Что надо - таки искусать эту девчонку, дабы она немедля подала ему шикарный обед. И не успел он додумать, как его подхватили и нагло запихнули в лифчик, застегнув зипер куртки.
- Пошли, Фашист. Вся информация об объекте есть. Теперь за дело. - услышал он.
Энн, я же задохнусь!!!!! - хотел прокричать хомяк, но, кроме пищания ничего не выходило.
И когда она научит меня говорить? Или сама научится думать?! А говорить я и сам как-то без ее помощи....
Хомяк на силу выбрался из лифчика, и, юркнув в рукав, выбрался наружу. В глазах - бусинках возникла огромная дверь. Кто знает, может, она такой казалась из-за его роста. Хотя, нет. Рост у него отличный. А шерсть? Где вы видели такой насыщенно - персиковый, с отливом золотого? И этот благородный разрез глаз. А их цвет! Бездонно-черный. В них таинственность и загадка, они привлекают и будоражат. Его глаза заставляют дрожать каждого. Но, никто не может пройти мимо, чтоб не взглянуть и утонуть в них. Ибо он сильнее, он поглотит их. Только взглядом. А телосложение. Многие из хомячих просто вешаются, завидев его.
И он позволит им наслаждаться еще целую минуту, одарив прекрасных дам неземной улыбкой. Да, он - таки чертовски сексуален....
Хомяк расплылся в самодовольной ухмылке, а Энн позвонила в дверной звонок...

Сообщение отредактировал Ann - Суббота, 29.03.2008, 18:01

ЭлоизаДата: Вторник, 30.06.2009, 03:23 | Сообщение # 7
Кавайный кошмар
Игрок
В дверь дома кто-то звонил. Подхватив кота, от чего тот заорал и начал вырываться она подошла к двери, кот перешел на визг и стал отдаленно напоминать "пожарную сирену"
- Эх ты! Кира, пе-ре-стань! - девочка злобно уставилась на питомца - На вот съешь! - она сунула в открытую пасть остаток бутерброда.
- Простите, что заставляю ждать - Элоиза открыла дверь дома, ожидая увидеть своего дядю, на пороге стояла незнакомая девушка, которой представился просто феерический вид - растрепанная девчушка в короткой черной юбке, лиловобордовых гольфах, потрепанной белой кофте с краями по типу треугольников, изрядно исцарапанном красном галстуке, в домашних тапочках-собачках и с орущим котом подмышкой. Короткие волосы девчушки, отчего-то фиолетовые стояли дыбом, девчонка приветливо улыбалась и заталкивала в кота остатки бутерброда с селедкой. Просто замечательное зрелище не для слабонервных...
- Мама кажется говорила что всегда надо выглядеть опрятно и красиво...это не про меня...Так веселее! - подумала Элоиза
- Эм...здравствуйте, я элоиза, а это - она перехватила кота поудобнее и до конца затолкнула в него бутерброд - А это Кира! О, проходите! Хотите я угощу вас чем-нибудь....правда мама говорила мне, что я отвратительно готовлю... - казалось заставить девочку замолчать уже никто и ничто не может... - А как вас зовут? Ой...А это кто девочка расплылась в улыбке и плотоядным взором посмотрела на хомячка - Какая лапочка! - ей сразу захотелось потискать бедное животное.
- Будет знакомы - девочка протянула руку, кот вырвался, предварительно сильно исцарапав Элоизу и залез на шкаф - от греха по имени элоиза подальше...

AnnДата: Вторник, 30.06.2009, 03:23 | Сообщение # 8
Ня
Игрок
Интересно, сколько протянет этот бедняга? - подумала Энн

- Будет знакомы - девочка протянула руку, кот вырвался, предварительно сильно исцарапав Элоизу и залез на шкаф - от греха по имени элоиза подальше...

- А я - Канна Таске, - девушка протянула в ответ руку, дружелюбно улыбаясь.

Какой слабохарактерный - подумал хомяк, - я бы на его месте не дал себя так низко...
Не успел хомяк додумать, как его подвесили за шкирки, сказав:
- А это - Фашист. Кстати, почему имя у твоего кота женское? Кастрировала бедного котика?

Сообщение отредактировал Ann - Вторник, 01.04.2008, 16:34

ЭлоизаДата: Вторник, 30.06.2009, 03:23 | Сообщение # 9
Кавайный кошмар
Игрок
- Это не я придумывала...А имя от мегаломаньяка! - улыбнулась девочка со знанием дела ее саму можно была принять за маньяка...правда маленького и квартирного - уменьшенная копия так сказать...
- Очень приятно! Проходите в дом1 Зачем на улице стоять? Селедку будете? А можно на "ты" обращаться? А вас дядя за мной попросил присмотреть? Или вы просто в гости зашли? В любом случае проходите! - Элоиза пыталась выглядеть гостеприимной...
- Фашист! А почему его так зовут? Какое чудное создание! - она разулыбалась и подала гостье бутерброд с селедкой, также бутерброт достался и самой Элоизе, которая не смотря ни на что запивала его молоком...

AnnДата: Вторник, 30.06.2009, 03:23 | Сообщение # 10
Ня
Игрок
- Нет, пожалуй, селедку я не буду. Спасибо. - сказала Энн, опасаясь, что сейчас ей еще и молоко предложат для полного счастья.
Запивать селедку молоком? Эта девочка мне точно начинает нравится...
- На "ты" можно, конечно. - Девушка вошла внутрь.
- Я приехала по объявлению. Это же вы сдаете комнаты? Дело в том, что я студентка и приехала сюда учиться,
в Канто-Гакуин. Вещей у меня с собой не много. Я сторонница порядка, так, что буду поддерживать комнату в чистоте. Со мной у вас не возникнет проблем...
Пока девушка распиналась на тему какая она вся хозяйственная, хомяк ели сдерживался, чтоб не хихикнуть. Ему как раз вспомнилась куча топиков, рубашек, джинс, юбок, шарфов и прочего, что было разбросано по всей квартире, в частности носки возле клавиатуры и бюстгалтер в футляре от скрипки, обнаруженный Фашистом, при попытке найти укромное местечко, чтобы вздремнуть.

КираДата: Вторник, 30.06.2009, 03:23 | Сообщение # 11
Когти правосудия
Игрок
Кира тем временем сидел на шкафу и недовольно дергал ушами, разглядывая свысока, чуть прищурив глаза, эту идиотскую парочку. Мысли в кошачьей голове бродили какие-то несколько не позитивные.
Жил себе тихо-мирно столько времени... Бродил сам по себе в почти пустой квартире, никому не мешал. А тут - преперлась какая-то сумасбродка, вломилась, расположилась, как у себя дома - и все это на МОЕЙ территории! Из-под дивана вытягивает, хватает, куда-то таскает, когда не просят, непонятно чего хочет, кормит какой-то хренью, да еще и насильственно! Нет, Мацуда себе никогда не позволял такого хамства! Мацуда пусть и недалекий временами человечек, но добрый и хорошо заботится о благородном существе - не то, что этот выкидыш рода хуманов. И вторая самочка ей под стать... Все те же тупые шуточки, ноль мозгов и ноль воспитания.
А еще и хомяка приперла... Хотя... Это уже может быть и интересным. Давно я не охотился на живую дичь.

Кот пригладил усы лапой и приготовился внимательно следить за хомяком...
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
- КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ("Посох и шляпа")

MatsudaДата: Вторник, 30.06.2009, 03:23 | Сообщение # 12
IQ - не главное в жизни!
Игрок
===> База L

По дороге к дому Мацуда переваривал разговор в Штабе.

Кира. Чего же он хочет?
А второй Кира? Хочет ли он того же?
Хэх...если завтра обьявиться третий Кира, Рюзаки придется придумывать, как стерелизовать первого!

Эта мысль заставила Тоту улыбнуться, а потом он и вовсе залился беспечным смехом.
Мысли о Кире быстро привели Мацуду к решению:браться поскорее до до дома и покормить кота. Родители Тоты говорили, что собираются уехать в отпуск к семье матери куда-то в престижный район Гинза. Так что коту было не на кого больше надеятся, кроме как на Мацуду.
Впрочем, как и всегда...

Еще метр - и вот он, долгожданный дом!
Тота открыл входную дверь, успев мимолетно удивится тому, что она была не заперта, и вошел внутрь.
- Надеюсь, Кира, ты не скуча...
На одно волнительное мгновение в воздухе повисла неопределенность. Тота окаменел прямо на пороге собственного дома, судорожно соображая, не ошибся ли он дверью. Однако, заметив на знакомом шкафу не менее знакомую морду кота, он перевел пораженный взгляд обратно на девушек. Их вид оставлял желать лучшего... Первая выглядела весьма привлекательно, хотя сейчас это меньше всего волновало шокированного полицейского. Вторую же он даже знал. Эта была Элоиза - его племянница. Только, что она делала у него дома оставалось загадкой. Элоиза выглядела, как девушка легкого поведения. Короткая черная юбка, жеваная белая рубашка, ЛИЛОВОБОРДОВЫЕ гольфы... в общем, с тех пор как Тота видел ее последний раз, она абсолютно не изменила своему стилю... и, как с неохотой подумалось парню, ее поведение наверняка тоже не изменилось...Об этом довольно легко можно было догадаться, заметив, что девушка уже умудрилась впустить в дом какую-то незнакомку...
- Привет Элоиза... - слабым голосом проскулил Тота, роняя на пол портфель.

Если не знаешь как поступить, - поступай правильно!) (с)

Сообщение отредактировал Matsuda - Среда, 23.04.2008, 14:12

AnnДата: Вторник, 30.06.2009, 03:24 | Сообщение # 13
Ня
Игрок
Кто это? Родственничек? Как ни кстати. Плюс один, Энн, ты засветилась. Была б я на службе, меня тут же уволили, предварительно прислав тапочки, белые такие, и поздравление о покупке земельного участка...на клабище, угу.
- Эй, Элоиза, это твой дядя? - наклонилась она к уху девушки, быстро прячя сигареты обратно в карман джинс.
Тем временем хомяк принюхивался
О, кошатинка. Поиграем в кошки-мышки? Что ж, могу тебя разочаровать, охотничек блин, фиг ты меня поймаешь. И это еще вопрос кто кого действительно будет ловить, хе-хе. Кошки...Бемозглые, ленивые существа. Хотя, , должен признать, коврики с них выходят неплохие....

Сообщение отредактировал Ann - Четверг, 24.04.2008, 17:11

ЭлоизаДата: Вторник, 30.06.2009, 03:24 | Сообщение # 14
Кавайный кошмар
Игрок
- Да!" - радостно шепнула девочка своей новой знакомой.
- Дядя Мацуда!!!! - бедный полицейский чуть не упал от напористости племяшки.
- Я поживу у вас, ладно? Ведь правда? Мама отправила меня сюда учится...В университет ходить буду...Вы рады? А вот и письмо от мамы. - девчонка быстро "долетела" до своей сумки и отдала письмо, написанное ее мамой Мередит.
- Сейчас придется как всегда объяснять свое неправильно поведение... - с жалостью подумала Элоиза и нервно поправила ленточку на шее....

MatsudaДата: Вторник, 30.06.2009, 03:24 | Сообщение # 15
IQ - не главное в жизни!
Игрок
Племянница говорила так быстро, что Мацуда не успевал впитывать информацию. Наконец, когда Элоиза вдруг замолчала, у Тоты появилось время прийти в себя.
- Агхха... - выдавил полицейский рассеянно кивнув.
Покрутив в руках письмо, Тота решил, что читать у него сейчас сил нету. Он прошел в комнату и, не глядя рухнув в первое подвернувшееся кресло, уставился в пустоту, пытаясь собраться с мыслями.

Вот тебе и сюрприз Тота... А ты думал что легко будет?
На тебе... Племянница... как снег на голову...

Он окинул быстрым обреченным взглядом Элоизу
Зная эту красавицу, я могу представить во что превратится мой дом, буквально через неделю...охх...
Мацуда поднял взгляд на шкаф, с которого сверкали яркие как огоньки глаза Киры.
Вон уже и кота гляжу замучила...
Тота устало выдохнул и покачал головой
Ладно, выживу как-нибудь... главное - не подпускать ее к моей комнате... и плите, к коту, к ОРУЖИЮ... нет, слишком много всего...
Ох, похоже прийдется просить у Рюзаки установить камеры и в моем доме...
Она еще и подружку с собой притащила ...

Мацуда повернулся к Ann,
- А...вы, кто будете? - замучено простонал полицейский.

Если не знаешь как поступить, - поступай правильно!) (с)

Ролевая игра по Death Note » Kira Case Arc I » Токио » 27-28 мая 2004, дом Тоты Мацуды: набег племянниц
Страница 1 из 3123»
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
Методы ненасильственных действий, борцы за свободу, Беларусь.!спальные мешки цена в Екатеринбурге!столовые приборы из нержавеющей стали- купить оригинальные.!Стали столовые Ножи, алюминиевые приборы интернет магазин.
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.