Среди построек возвышалась одна. Это было довольно высокое здание, но по фасаду было заметно, что построили его не так уж и давно... С виду оно напоминало обычную церковь, собственно говоря, это и была церковь, но не такая, какой могла показаться на первый взгляд. Огромные витражи-окна, купол. Архитектура и украшение здания не были слишком богаты, однако и не были скупы. Внутри горели свечи, весь интерьер был наполнен символами, знаками. Надписи: "Кира-Бог. Кира-справедливость" и т.п. были повсюду. Внутри могло поместиться несколько тысяч молящихся одновременно. Однако пока их было не слишком много, некоторые вообще обходили сие место стороной. Сюда могли войти любые люди, даже L. Однако никто не несет ответственности, что будет, если они поведут себя неосторожно в таком священном месте как это. Здесь есть комнаты для личных молитв. Кто знает, когда Бог будет говорить с нами? Это может произойти когда угодно. Здесь все настроено на душевное спокойствие, оно словно исходит из этого места. Здесь любой может вознести хвалу господу-Кире. Один человек, возвышаясь на балконе обращался к собравшимся: - ВРАГИ! Кто пришел сюда с ненавистью к Богу, Вы сами виноваты в своих грехах. Вы мешаете создать светлый мир, наплоенный гармонией. Вы поплатитесь за это. Из-за Вас страдают невинные люди, которых насилуют, убивают и калечат! Остановитесь, склоните голову и обратитесь к Кире всей душой и помыслами! Тогда снизойдет на Вас Благодать Божья. А если Вы будите противится и мешать Господу создать Рай на Земле, то умрете Вы все. И все узнают, что Вы были лишь жалкими отродьями демонов! Этот человек был ярым сторонником Справедливости, однако не той ложной, которой служат L и его люди. Справедливость Киры-Вот закон Нового Мира, - именно это думал тот человек, стоя на балконе. Кто-то звал его просто - "Священник", кто-то "Новый Священник", третьи называли его-"Епископ". У него не было конкретного титула. Главное, что он - служитель Бога Нового Мира, за которого Он и сторонники Господа-Киры отдадут свои жизни. И Имя этого человека в переводе значило:"Смертельный Бог".
Кира-Бог.
Господь Кира сделает Землю Раем, где будет господствовать Истинная Справедливость, а не прогнившая "справедливость" L.
- Я молюсь о здоровье простых людей и о смерти демонов в обличье людей, из места вышли они, что название носит Дом Вамми. То обитель тьмы и порока, хаоса, смерти, раздора и мора. Господь Всемогущий, прошу, сокруши привратников ада и демонов смерти!!! Мы молимся здесь и сейчас за Мир, за Тебя, за Веру и Справедливость, что ты несешь в этот Мир, полный лжи! Вскоре падут враги твои, свет будет царить на Земле, ложь уйдет и оставит гармонию, свет и покой и да будет так - отныне и во веки веков!!! *продолжает читать молитву, верющие, что были в церкви упали на колени*
Кира-Бог.
Господь Кира сделает Землю Раем, где будет господствовать Истинная Справедливость, а не прогнившая "справедливость" L.
Гилт только сегодня приехала в этот город, но она уже точно знала, куда лежит ее путь. Только сюда. Под эти сверкающие своды, в место, обещающее долгожданный приют и цель в жизни. Ведь ее жизнь - служение. Осторожно обойдя пару тихих людей, просящих неслышным другим шепотом о чем-то своем, она извлекла из своей матерчатой сумки тонкую церковную свечу и зажгла ее от уже давно стоявшей, почти догоревшей свечки кого-то из ее предшественников. Затем поставила ее у центрального алтаря, большого и с блестящей золотом буквой "K". Она долго стояла так и смотрела на огонь. Атмосфера храма умиротворяла и словно вводила в легкий транс... В зыбком пламени свечи ей виделись то чьи-то лица, то смутные призраки минувших и грядущих сражений Господа, то картины из далекого прошлого - прошлого, которое так не хочется вспоминать. Так Гилт и стояла, сжимая в руке нашейный крест и про себя читая свою спонтанно приходящую в голову молитву... Господи, славлю тебя, услышь мя - внемли гласу моления моего, Господи...In nomine Patris, in nomine Kira, in nomine Spiritus Sancti. Amen.
*среди толпы увидел девушку, красивую и от неё словно исходило желание следовать пути Господа, даже если это будет стоить ей жизни.* Господи, даруй ей свое благословение. Эта девушка...она еще сыграет свою роль в твоем величии -Аминь.*упал на колени, читая молитву Господу Богу* Человек в плаще стоял на высокой трибуне, внизу была толпа наиболее верующих, которых Камия приметил за то время, что в храме они провели, разговорами с ними и наблюдением за жизнью их. - Верующие! Чистые сердцем и душой! Давайте помолимся Кире! Богу нашему! Сотворил он столько для грешного мира сего! Люди, в чьих сердцах царствует порок и Сатана, будут полностью уничтожены! Уже сейчас вы все можете почувствовать, как наш мир становится чище и спокойнее! Более того! Сегодняшней ночью видение было у меня! *Камия сделал жест рукой в стороны иконы с надписью Кира* наш Бог говорил со мной! Он велел мне онести до последователей Его, что вскоре больше не будут совершаться преступления, окончательно исчезнут войны и голод. Что следовать за ним должны Вы не из карысти, ибо грех сия Вам прощен не будет! Следуйте зову справедливости своего сердца! Однако *при этом священник сделал ударение на это слово* преступать закон Вы не должны! Ибо лишь следуя закону, словам Божьим мы сможем жить в Новом Мире, очищенным от скверны! Также в видении моем, Господь, сказал, что Сатана на Землю сию спустился в обличье человеческом! Имя мне было названо его….L! L - имя Сатаны на Земле сия! Господь приказал мне донести это до Вас- последователей его! Если, где-нибудь, Вы услышите имя сия, то не действуйте опрометчиво! Закон нарушить не смейте! А доложите мне об этом! Запомните все и вся в месте том! Господь не потерпит самоуправства! Помните это все-чистые помыслами! -Запомните же! Мы несем на плечах своих ответственность за судьбу мира! Мы- избранники Божьи! Справедливость должны мы нести! Справедливость-вот цель наша! Закон- вот оружие наше! - Помните все-Господь в каждом из нас пребывает! Он поддерживает нас каждую минуту! Число преступников все уменьшается! Кира-Бог Нового Мира, Мира без зла и печали, с Нами! -Так станем же оружием Его! Мечом, разящим врагов Его! Щитом, защищающим Его от неверных и Сатаны! -Знайте же, что Кира выше, чем тот кому поклоняются другие «слепые»! Иисус не смог спасти мир, сколько войн он допустил? Смертей?Почему же он не остановил все это? На протяжении всей своей истории человечество убивает друг друга! Я спрашиваю: разве истинный Бог мог такое допустить? Нет! Кира не просто Бог! Он- спаситель человечества! Мессия! Он- тот кто сделает Землю Раем, а Рай Землей! И пусть познают ангелы прошлого всю боль, которую пришлось познать человечеству! И пусть узнает Бог Прошлого, всю силу Истинного Бога! Господа Нашего-Киры!!!!! АМИНЬ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!!!!Кира-Бог.
Сообщение отредактировал Kamia - Пятница, 31.10.2008, 20:19
Громкий голос Камии вселял уверенность. Вера... Да,это действительно то, что имеет значение. Бог, Кира, Вера, Новый Мир, Справедливость - 5, а то и более слов, имеющих значение. Эти слова - не простой звук. Эти слова - молитва для тех, кто желает рай на земле. А Кира - их Бог. "Он ангел, спустившийся с небес, дабы покарать неправедных". - Аминь!- произнесла Гилт, сжав нашейный крест.
In nomine Patris, in nomine Kira, in nomine Spiritus Sancti. Amen.
Камия как раз заканчивал читать очередную проповедь для верующих. Его взгляд остановился на фигуре девушки, склонившийся у одного из алтарей. Внешность ее была скрыта под капюшоном. Она зажгла свечу и, видимо, начала молиться. Неизвестно почему, но что-то привлекло первосвященника в этой девушки. Быть может ощущение силы духа или... -Аминь!-Камия закончил читать молитву во славу Киры. Верующие не спешили расходиться. Ведь кто-то еще хотел просто побыть в этом святом месте, кто-то жил при церкви в кельях. Камия спустился вниз и подошел к девушке, за которой наблюдал. Та все еще продолжала молиться у алтаря. Камия не стал прерывать это святое действо. Через некоторое время девушка встала с колен, сжав, судя по всему, нашейный крест. Камия сделал несколько шагов вперед и положил руку ей на плечо. Та слегка вздрогнула и повернулась к нему лицом. Раньше он никогда не видел ее внешности, ибо капюшон скрывал ее лицо от постороннего взора. Какие глаза...невероятно. В них чувствуется внутренняя сила и...вера. Огромная.-отметил про себя Камия. -Здравствуйте, юная сторонница Справедливости. Меня зовут Камия. Я- первосвященник церкви Киры. *Он поклонился* Я не замечал Вас раньше в этой обители Истины. Быть может Вы недавно пришли в нашу веру или в наш город? В любом случае, я очень рад видеть Вас. *дружелюбно улыбнулся*
Кира-Бог.
Сообщение отредактировал Kamia - Воскресенье, 05.07.2009, 11:44
Гилт чуть вздрогнула, когда чья-то ладонь коснулась её плеча. Она обернулась. Это был тот самый молодой человек, что читал проповеди. И голос - сильный, вселяющий уверенность, голос, полный веры и силы, без сомнения, принадлежал ему. - Здравствуйте,- ответила Скульд и тоже чуть поклонилась.- Меня зовут Гилт. Я недавно приехала в город... И сразу же пришла сюда. Только здесь мои молитвы могут быть услышаны... "Я всего лишь хочу идеальный мир, где царствовала бы справедливость" In nomine Patris, in nomine Kira, in nomine Spiritus Sancti. Amen.
Значит, она все же приезжая. Отметил про себя Камия. -Рад, что Вы решили сразу пойти сюда. Здесь всегда рады сторонникам Господа Киры. Для них-всегда открыты двери нашего храма. Камия обвел храм рукой. -Все здесь-служит для того, чтобы Бог наш мог услышать молитвы, которые мы воздаем ему. Молитвы о Его здравии, молитвы о Новом мире, в котором не будет преступности, о том, чтобы Человечество познало что такое Истинная Справедливость и что есть Свет. Кроме того, при храме есть несколько келей. Если Вы желаете, то можете пожить в одной из них. Однако, я не смею на этом настаивать.Первосвященник слегка склонил голову. -Знаете...Я хорошо разбираюсь в людях. Камия сделал небольшую паузу. Я чувствую в Вас сильный дух. Быть может, Вы не возражали бы составить мне компанию вечером за чашкой чая в моей келье?Я бы мог ответить на некоторые Ваши вопросы. Разумеется не только о церкви, но и просто о Токио. Все же приезжим бывает немного трудно разобраться в нашем городе.Он добродушно улыбнулся.
Кира-Бог.
Скульд прониклась искренней симпатией к первосвященнику. Голос его был убедительным, да и сам Камия будто бы олицетворял веру. "Если бы все люди так же верили в Господа Киру, как и Вы, Камия" - восхищенно подумала Гилт. На предложение Камии пожить некоторое время в одной из келий, она склонила голову в поклоне. - Спасибо большое,- промолвила она, вкладывая в дрожащий от восхищения голос всю свою благодарность.- Вы очень добры. На предложении составить компанию Камии, Гилт мягко улыбнулась. - Конечно, я была бы очень этому рада. Да и мне о многом бы хотелось узнать, Вы совершенно правы. In nomine Patris, in nomine Kira, in nomine Spiritus Sancti. Amen.