Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 5 из 5«12345
Ролевая игра по Death Note » Kira Case Arc I » Вамми-дом » 25 мая 2004, учебный класс, урок про медуз (Гранит науки подано!)
25 мая 2004, учебный класс, урок про медуз
MaganДата: Воскресенье, 26.04.2009, 09:20 | Сообщение # 61
Удаленные

===>Коридоры -- Учебный класс

Мэган вошла в кабинет одновременно со звонком, означающим окончание урока. Невероятно познавательный учебный фильм тоже как раз подошел к концу; на прощание камера оператора в последний раз пробежалась по коралловому рифу, где остались отдыхать одуревшие от настойчивого размножения полипы, и на экране высветилось главное меню.
Ученики так резво рванули со своих мест, на ходу сгребая вещи, что сомнений не оставалось - от урока успели устать не только кишечнополостные.
При виде Мэган дети слегка притихли, но на места вернулись немногие. Мэг быстро прошла к доске и включила свет.
-Урок окончен, можете идти,- обьявила она,- если у кого-нибудь есть вопросы, можете подойти и обсудить. Да, еще, пожалуйста, помогите мне раздвинуть жалюзи!

Сообщение отредактировал Magan - Среда, 29.04.2009, 11:12

ЛиндаДата: Среда, 13.05.2009, 16:10 | Сообщение # 62
Удаленные

Двое учеников тут же кинулись помогать Мэган. Остальные уже более чинно начали выходить из класса, делясь друг с другом впечатлениями от фильма.
Линда собрала тетради в сумку и подошла к замешкавшейся Эстер.
- Можно посмотреть твои записи? А то вдруг я что-нибудь важное пропустила, когда вышла?

EstherДата: Среда, 13.05.2009, 18:14 | Сообщение # 63
Удаленные

Ну наконец-то!
Эстер никогда не была так рада приходу Мэган, как сейчас, ибо время ползло медленно, словно издыхающая улитка, а фильм и не думал становиться интереснее. Где-то минут десять назад голову вконец измаявшейся от скуки девушки посетила светлая мысль начать наконец хоть что-нибудь конспектировать. К счастью, раскрытая тетрадь сидевшего рядом очкастого парнишки очень удобно лежала у самого её локтя, и в ней были кривоватым почерком добросовестно записаны все важные (буде таковые имелись) сведения, о которых сообщалось в фильме. Эстер каким-то чудом сумела внаглую скатать всё это, не ставя новый рекорд по скорости списывания текста, и даже после этого успеть записать что-то самостоятельно.

Но вот странный незанимательный фильм закончился. Эстер встала и принялась собираться, в который раз удивляясь, зачем эта лекция вообще была нужна. Неужто великим детективам в будущем непременно придётся иметь дело с размножающимися медузами? Эта мысль её почти рассмешила, но больше идей не было, а железное оправдание «для общего развития» ею, как всегда, в расчёт не бралось.

Из раздумий о назначении фильма её вывела просьба Линды. Надо же…кого-то ещё, кроме того очкарика, интересовал ход лекции?
-Да, конечно. Держи, - Эстер протянула Линде тетрадь, которую, к счастью, не успела положить в сумку. Оттуда немедленно выпала нарисованная на уроке абстракция.
-Тьфу ты, - с досадой пробормотала Эстер, подбирая листок с пола.

MaganДата: Четверг, 21.05.2009, 23:35 | Сообщение # 64
Удаленные

Драгоценный Роджеров ноутбук оказался в целости и сохранности; не было похоже, чтобы в отсутствие Мэган кто-нибудь с ним химичил.

Это заслуга эпохального фильма о братьях наших скользких, - улыбнулась Мэг, осторожно закрывая драгоценный аппарат и протирая крышку одноразовой салфеткой. - Интересно, что мне с ним теперь делать? Оставлять на столе в таком виде, как он есть, наверняка чревато последствиями - или включат его и перепутают все файлы, или свалят на пол... Вряд - ли он понадобится на следующем уроке... Что там у них по расписанию, латынь, что ли?.. Не помню...

На стол перед ней упала чья-то тень. Один из тех двоих ребят, которые услужливо бросились наводить порядок в помещении, сладким голосом вопросил, стоит ли открывать жалюзи на самом последнем в ряду окне, из которого, наверно, дует... Сказать, что Мэган удивила такая постановка вопроса, это значит ничего не сказать.
Мэг пожала плечами и осторожно осведомилась:
-Откуда такое внезапное предположение?

И тогда, задыхаясь от восторга, мальчик выпалил ей в лицо, что Мелло и Мэтт покинули свое место задолго до окончания урока.
После чего услужливый ребенок схватил тряпку, и с преувеличенным рвением стал протирать доску.
Хорошо трешь, - мысленно сказала ему Мэг,- Я сегодня ни слова на доске не писала...

Мэг отсоединила ноутбук и огляделась. Из класса выходили последние учащиеся. Она уже не могла вспомнить, кто был в классе в конце урока, а кого не было.
Зато здесь была Линда, о чем-то тихонько разговаривающая с Эстер. Мэган посмотрела на девочку с хвостиками с веселым недоумением.
Неужели она меня нарочно выманила из коридора? Неужели весь этот поход в туалет был затеян только чтобы отвлечь меня от "побега из курятника?" Да нет, не может быть...
Мэган тихонько приблизилась к девочкам, прижимая к себе портфель и ноутбук, в ту самую минуту, как Эстер, подняв с пола какую-то бумажку, раздраженно прошипела:
-Тьфу ты!

Сообщение отредактировал Magan - Четверг, 21.05.2009, 23:37

SephiraДата: Суббота, 23.05.2009, 05:03 | Сообщение # 65
Удаленные

Завуч вошла в класс в тот момент когда, решившая потратить время с пользой, Сефира почти закончила точить свои ногти (хотя точнее было бы уже сказать: затачивать когти). Хлопнула дверь, и девушка спрятала пилочку среди исписанных страниц. Какая изощрённая пытка - усмехнулась она - показывать нам фильм, просмотр которого не выдерживают даже учителя.

Когда затянувшийся урок, наконец, закончился, девушка, часто моргая из-за внезапно включённого света, нарочито вальяжно потянулась и зевнула, прикрыв рот рукой, всем своим видом показывая как "интересен и познавателен" был прошедший фильм. Неспеша собрала вещи, что выгодно помогало избежать давки у двери, Сефира уже начала выплывать из класса, как внезапно оказалась свидетельницей такого непрекрытого "стукачества". Девушка, мягко говоря, была в шоке. Вполне логично, что некоторые Вамми-детки готовы на любые методы, чтобы подставить ближнего своего. Особенно если его имя находится выше в табеле. Но поступать столь низко...
- Что, мальчик. завидуешь их оценкам? - презрительно взглянула Сефира - Или бесишься из-за того, что самому пришлось досмотреть этот фильм до конца?
- Сейчас нередко ученики отсутствуют на уроках в связи с приготовлениями ко Дню Рождения Роджера. Так что не стоит делать скоропалительных выводов, - спокойно произнесла Сефира первое, что пришло ей в голову, и тут же пожалела об этом, на миг ей даже показалось, что сказала глупость. Да и при должной проверке, если это не так, разумеется, сия версия рассыпалась в прах. Но ведь я высказала предположение, а не утверждала факт. И надеюсь, Мэган не станет представлять, какой подарок способны сотворить Мелло и Мэтт.
Её пальцы стали тщательно обследывать недра рюкзака. Интересно увидеть, что же произойдёт дальше. Так, и что я ищу? Ммм...пусть будет гигиеническая помада. Кажется, я всё-равно оставила её в комнате.

MaganДата: Суббота, 23.05.2009, 12:03 | Сообщение # 66
Удаленные

- Сейчас нередко ученики отсутствуют на уроках в связи с приготовлениями ко Дню Рождения Роджера. Так что не стоит делать скоропалительных выводов. - Внезапно произнес кто-то позади Мэган.
Завуч обернулась посмотреть, кто это там такой компетентный во внутренней политике Вамми-дома.
Сефира. Черноволосая девушка невозмутимо перебирала содержимое своего рюкзачка, притворяясь, что совершенно не интересуется происходящим в классе "разбором полетов".
Сефира выгораживает мальчишек? Или просто проверяет, сколько килограмм спагетти выдержат мои уши?

-Вот как? - Обратилась к ней Мэг. Линда и Эстер, не заметившие подкравшегося завуча, от неожиданности шарахнулись в разные стороны. - И кто же выдал им такую индульгенцию? Может быть, сам мистер Рувье? Кстати, Сефира, ты удивишься, но его нередко называют именно так - не Роджер, не Роджи, и не Родж, а мистер Рувье. хотя бы в силу возраста и заслуг.

Вот так. - С удовлетворением подумала Мэг, наблюдая за суматохой, которую наделала ее обличительная речь среди тех детей, которые имели счастье задержаться в кабинете. - Я, вообще-то, ничего не имею против директорского имени, тем более, что за глаза его все так называют. Это просто учительский произвол. Соблюдай пропорции, мисс. - Не удержалась от цитирования любимой книжки Мэг.

- День рождения мистера Рувье - не повод бродить неизвестно где во время занятия, - уже тише сказала Мэган, обращаясь ко всем присутствующим , особенно долго глядя на Линду, - а так же уходить с урока раньше времени и опаздывать. - Тут она в упор посмотрела на Эстер . - и если такие случаи станут действительно не редкими, боюсь, что я не смогу урегулировать их конфликты с мистером Рувье.
Jбогнув растерянных девочек, Мэган вышла в коридор, и только там позволила себе улыбнуться.

Кстати, о Роджере. Зайду-ка я к нему. Аппарат отдам, пусть сам над ним трясется, если хочет. Опять же, пусть лучше услышит о моем собственном прогуле от меня, чем от Монтгомери.

.==>Кабинет Роджера

Сообщение отредактировал Magan - Суббота, 23.05.2009, 14:09

SephiraДата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:49 | Сообщение # 67
Удаленные

Слова о правилах произношения имени Роджера в стенах приюта девушка решила пропустить мимо ушей. Тем более что сама любила "припевать" сладким голоском "мистер Рувье" когда с упоением играла роль пай-девочки.
Она спокойно подняла глаза, хотя от пристального внимания завуча становилось немного не по себе.
-А я разве утверждала, что это именно так? Просто не исключала и такой возможности, - озвучила она свои последние рассуждения, мысленно аплодируя собственной манере не давать исчерпывающих ответов. Да и не хватает основной улики в виде пометки в журнале. И уж точно я не имела в виду самовольное отсутствие на уроках или опаздание, - пожала плечами девушка парой мгновений прежде, чем Мэган покинула пределы класса.
Затем она достала помаду в матовом серебристом пенальчике и провела ею по губам, приблизив их оттенок к цвету кожи. После, перекинув миниатюрный рюкзак через плечо и придерживая за лямку рукой, собралась уходить.
То существо, чьё поведение так возмутило Сефиру, попыталось вставить комментарий, но брюнетка послала в его сторону взгляд, собравший в себе всю её нетерпимость к такому роду качествам и эстетическую неприязнь к подобным методам, и, не став слушать, выскользнула из кабинета.
- Может стоит заняться его воспитанием? Впрочем, чужая гниль не моя забота. Не все змеи едят крыс. От некачественной пищи может случиться изжога. Но если результаты подобного поведения когда-либо коснутся и меня, я приложу усилия, чтобы виновник был уничтожен.

Учебный класс ==> Коридоры

ЛиндаДата: Понедельник, 25.05.2009, 11:56 | Сообщение # 68
Удаленные

Прижав к груди тетрадку Линда недоуменно проводила Мэган взглядом до двери. И только когда завуч вышла облегченно взмахнула головой и улыбнулась. Интриганы!

- Ты на "изо" сегодня идешь, Эстер? - девочка просмотрела записи с последнего урока, обноружив, что ничего особо не пропустила, разве что красивую фразу про "чередование поколений". Протянула конспект обратно:
- Спасибо!

Дети разошлись готовиться к вечерним факультативам и Линда поспешила выйти из пустеющего кабинета.

Учебный класс ==> Коридоры

Ролевая игра по Death Note » Kira Case Arc I » Вамми-дом » 25 мая 2004, учебный класс, урок про медуз (Гранит науки подано!)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.