Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 2 из 5«12345»
Ролевая игра по Death Note » Kira Case Arc I » Вамми-дом » 25 мая 2004, учебный класс, урок про медуз (Гранит науки подано!)
25 мая 2004, учебный класс, урок про медуз
MattДата: Четверг, 10.04.2008, 11:42 | Сообщение # 16
Удаленные

Овратительно громкий звонок словно прошил голову насквозь, заставив Мэтта поморщится от боли.
Нэ, это просто ужасно. Я должен, должен, должен выспаться...

Голова немилосердно гудела, но зато сонливость практически исчезла. Мэтт закрыл учебник, загнув край страницы, чтобы не искать потом, где нужно было читать про лесные ресурсы. Он провел пальцем по глянцевой обложке учебника и вздохнул, наверное, в сотый раз за это утро.
Вот интересно, никому ведь и в голову не приходит спросить, почему мы должны это учить? Почему никто и никогда не спрашивал нас, хотим ли мы оставаться здесь, хотим ли развивать в себе эти "правильные намерения"? Вот и эта Рип... Просто пришла, начитала лекции... Во всем этот автоматизм, вынужденные действия...
Мэтт дал невразумительный ответ на вопрос одноклассников о том, куда он собирается пойти, и решил вернуться к себе в комнату.
Хочется уйти куда-нибудь, но разве я уйду? Не смогу... Я все жду, когда что-то само произойдет со мной, а это, по сути своей, очень глупо. У меня ничего и никого нет... Куда я пойду, с кем, к кому? Один, я так привык. Хотя...
А Роджер все говорят, что мне многое нужно сделать, что у меня есть цель. Она-то у меня есть, да только не моя. Да, я третий, но хоть кто-то поинтересовался, нужно ли это мне?

Мэтт направился к выходу из класса, коротку кивнув фройляйн ван Винкль.
Но если я так живу, значит кому-нибудь это все-таки нужно. Вот и увидим потом, кому...

КейтДата: Суббота, 12.04.2008, 06:27 | Сообщение # 17
Asla konusmaz asla!
Игрок
Статус: Offline
Кейт прокралась на место и тихо опутилась за парту.
- Это хорошо, что я не опаздала, но... не очень тот факт что я прервала урок...
Услышав звонок и слова учительницы о домашней работе, девушка послушно записала задание и, достала из сумки блокнотик и ручку - она часто рисовала на переменах, чтобы отвлечься и просто не обращать ни на что внимания....К тому же, когда у тебя есть много времени, а как его потратить ты не знаешь - Это прекрасный способ избавиться от скуки...
На вывод: персонаж отыгрывается ГМом.

MattДата: Суббота, 24.05.2008, 21:40 | Сообщение # 18
Удаленные

Успев выйти из класса до того, как у двери начнется столпотворение, Мэтт почти бегом направился в свою комнату, поскольку вспомнил об одном деле, которым нужно было занятся как можно быстрее.

Ну да, разумеется, безопасное и скрытое соединение, нет ничего проще... Как можно быть таким самонадеянным? Выполним невыполнимое, в кратчайшие сроки, дешево и качественно. Тфу, ну я и дурак.

Учебный класс => Коридоры

КейтДата: Четверг, 16.10.2008, 00:19 | Сообщение # 19
Asla konusmaz asla!
Игрок
Кейт подняла взгляд от блокнота и посмотрела за окно. Дождь только что закончился и, кажется, небо стало проясняться. Кое-где из-за туч проглядывали лучи солнца. Настроение, испорченное промокшей одеждой стало улучшаться. Девушка вновь вернулась к мыслям о подготовке дня рождения Роджера, до которого оставалось совсем немного.

Кого бы еще подрядить мне в помощь? Надо сделать это поздравление действительно неординарным и интересным, ведь сам L попросил меня об этом.

Она встала из-за парты и пошла к выходу из класса.

Учебный класс => Коридоры

На вывод: персонаж отыгрывается ГМом.

Сообщение отредактировал Кейт-сан - Четверг, 16.10.2008, 00:43

MattДата: Вторник, 11.11.2008, 00:36 | Сообщение # 20
Удаленные

Коридоры ===> Учебный класс

Мэтт вошел в комнату сразу же за Линдой, рассказывая ее затылку о том, как прекрасна участь готовящего Именинный Торт.
- Представляешь, Кейт говорит, вся эта затея с праздником - поручение Эл. Лично я сильно сомневаюсь в достоверности ее информации, поскольку Эл сейчас занят куда более важными делами, нежели контроль за празднованием Дня Рождения наставника... Тем не менее, все это жутко важно, и не хотелось бы, чтобы сорвалось. А я безответственый...
При моем участии сорвется, непременно. Я же влип с этими хакерскими штуками просто по самое некуда. Какие тут праздники!

- Вот поэтому я тебя тут и уговариваю сменить меня. Согласишься - буду вечный твой должник.
Подросток решительно посмотрел на русые хвостики Линды.
Ну соглашайся, пожаааалуйста!

Вслед за Мэттом и Линдой подтянулись и другие ученики, спешащие в классную комнату из столовой и коридора. Они болтали, обменивались приветствиями, чинно рассаживались по своим местам - звонок ведь уже прозвенел... Еще один час жизни в Вамми-Доме должен был пройти в строгом соответствии с расписанием.

ЛиндаДата: Среда, 12.11.2008, 11:48 | Сообщение # 21
Удаленные

Коридоры => Учебный класс

Проходя на свое место, парту во втором ряду, Линда обернулась к идущему следом Мэтту.

- С удовольствием помогу! Нужно будет только с Кейт поговорить... - девочка немного смутилась. - С другой стороны она не просто так тебя назначила, может быть "сменить" будет не очень правильным?
Кроме того, вместе помогать будет легче и веселее. Тем более наш повар мистер Стюарт такой ворчун!
Линда окинула взглядом зашедших в класс детей, но Кейт среди них не было.

- И совсем ты не безответственный. У тебя просто другие приоритеты! - Линда не сдержала улыбки.

Все наконец расселись по своим местам, затих шелест доставаемых тетрадей и учебников. Ученики негромко переговаривались в ожидании учителя.

NPCДата: Четверг, 13.11.2008, 19:12 | Сообщение # 22
Master
Игрок
Cамые общие сведения об учителе: сэр Эван Монтгомери, 54 года. Вдовец, до сих пор носит траур по жене, скончавшейся 10 лет назад. Характер жесткий.

В класс вошел пожилой худощавый мужчина, одетый в черный деловой костюм, впечатление от которого несколько портила полоса краски на рукаве - профессор, сам того не заметив, приложился к свежепокрашенным перилам на крыльце. В руках он нес черную тетрадь формата А4 и стопку листов.
Как только за профессором Монтгомери закрылась дверь, шум в классе стих - ученики хорошо знали, чем чревато нарушение порядка на уроках химии и биологии...
Профессор неторопливо положил на стол бумаги, сел (спина осталась идеально прямой) и выбрал из стопки бумаг список класса.
- Таааак. - Голос у профессора был сухой и невыразительный, с легким оттенком вечной усталости. - Проверим присутствующих.
Проверка всегда проходила одинаково - учитель называл фамилию, а названный ученик вставал и говорил "Здесь". И не дай бог кому-то опоздать на проверку... Тогда на уроке можно было не появляться.
- Антуанетта.
- Здесь. - тоненько пискнула мелкая веснусчатая девчонка. Несмотря на свои выдающиеся способности как раз в области химии, она до ужаса боялась профессора Монтгомери.
...
- Ди. *это D, если что)* Как раздражают эти собачьи клички вместо имен... Профессор слегка поморщился.
Однако ожидаемого "здесь" не прозвучало. Профессор обвел глазами класс.
- Очень плохо. Передайте ему, что еще одно опоздание - и его имя появится в моей тетради. С очень нелестной характеристикой.
Черная тетрадь профессора Монтгомери была кошмаром всех учеников - в нее он записывал свои заметки об учащихся, об их успехах и промахах. Только вот, говорят, после Эля не было никого, кто был в понимании профессора достаточно успешен в его предмете...
- Продолжим. Эдвард.
- Здесь.
- Эстер.
Молчание. Профессор снова оглядел класс.

You must face the Gazebo alone!

Сообщение отредактировал NPC - Пятница, 14.11.2008, 23:34

EstherДата: Четверг, 13.11.2008, 20:18 | Сообщение # 23
Удаленные

--->Коридоры

Вдруг распахнулась дверь, и на пороге, тяжело дыша, возникла Эстер. Она оглядела класс. Судя по выражению лиц а-ля «Вспомнишь стену – вот кирпич» профессора и остальных учеников, в классе велась перекличка, и до её имени уже дошли.

Проклятье…всё-таки опоздала…вот дура…
Ладно…надо собраться. Только посмотри на себя. Красная, растрёпанная, глаза бешеные – картина!

Эстер глубоко вдохнула и окончательно успокоилась.
-Извините за опоздание. Разрешите войти? – сказала она уже нормальным голосом

MattДата: Четверг, 13.11.2008, 21:06 | Сообщение # 24
Удаленные

Пока грозный профессор Монтгомери не дошел до буквы "М", Мэтт решил ответить на последний вопрос Линды в письменной форме. А потому ему позарез требовался хоть какой-нибудь клочок бумаги. Подросток хмуро покосился на жуткую черную тетрадку преподавателя.
Нарушать гробовую тишину на уроке естественных наук было, разумеется, смертельным грехом, но Мэтт выбрал удачный момент - в класс как раз вбежала запыхавшаяся Эстер.
Он успел вырвать листок из собственной тетради, не отвлекая на себя внимание профессора.
Мало ли, не помню я, предусмотрен ли нагоняй за шелестение бумагами на уроке...

Мэтт задумчиво поглядел в парту, припоминая, что собирался сказать и быстро, неровным почерком вывел:
"Ой, неужто ты и правда думаешь, что Кейт руководствовалась какими-то определенными принципами отбора? Попался я ей на глаза, да и всё. И не надо с ней советоваться - она запретит тебе помогать на кухне, что ли? И знаешь, я тоже все-таки пойду. Раз уж я не безнадежен... Вдвоем быстрее дело закроем, и карманов для сластей больше будет, правильно? :)"

Он сложил лист бумаги пополам и легонько ткнул Линду в спину. Девочка сидела прямо перед ним, что значительно облегчало передачу информации.

Сообщение отредактировал Matt - Четверг, 13.11.2008, 21:07

NPCДата: Четверг, 13.11.2008, 21:16 | Сообщение # 25
Master
Игрок
Когда профессор Монтгомери уже собирался повторить свое предупреждение, на этот раз в адрес Эстер, дверь класса распахнулась, и на пороге появилась запыхавшаяся девушка. Несмотря на всю звою строгость, вредным профессор не был, а Эстер все-таки успела к перекличке, хоть и впритык.
- Хорошо, садитесь. На этот раз вам повезло, я не успел отметить вас как отсутствующую. Продолжим перекличку - профессор перевел взгляд на журнал. - Кейт.
Молчание.
- Что ж, она первый раз пропускает занятие. Передайте ей мое предупреждение. Следующий... Линда.

EstherДата: Пятница, 14.11.2008, 20:55 | Сообщение # 26
Удаленные

Эстер уже было приготовилась оправдываться, но Монтгомери, слава богу, не стал её пилить и разрешил сесть, после чего продолжил зачитывать имена учеников.
Повезло. И на том спасибо... Хотя, строго говоря, я не совсем опоздала.
Девушка убрала волосы с лица и направилась к своему любимому месту – предпоследней парте возле окна. Сев, она достала из сумки тетрадь и ручку, открыла чистую страницу и скучающим взором уставилась куда-то чуть выше правого плеча профессора, успешно создавая видимость полного внимания.
Когда же профессор дошёл до имени Кейт и никто не отозвался, Эстер слегка нахмурилась. Чего это она? Не припомню, чтобы она когда-нибудь пропускала занятия…
С Кейт она была знакома исключительно заочно, ибо на занятиях означенная особа сидела перед ней. Эстер классифицировала бы её посещаемость как безупречную. На каждом занятии, на котором Эстер когда-либо присутствовала, ей приходилось лицезреть впереди себя русую макушку Кейт. Поэтому отсутствие оной казалось ей весьма и весьма странным.

ЛиндаДата: Пятница, 21.11.2008, 16:09 | Сообщение # 27
Удаленные

- Здесь! - отозвалась Линда, а когда професор перевел взгляд на следующего ученика, протянула руку за спину и взяла то, что ей передавал Мэтт.
Придав лицу невозмутимое выражение, девочка тихонько развернула листок на коленях и пробежала написаное глазами. Как замечательно, что Мэтт будет помогать! Хорошее времяпровождение обеспечено.

Схематически изобразив на записке улыбку, Линда улучила момент, когда преподаватель смотрел в другую сторону, и показала Мэтту через плечо.

NPCДата: Суббота, 22.11.2008, 23:29 | Сообщение # 28
Master
Игрок
Перекличка продолжалась.
- Мэтт.- профессор Монтгомери перевел взгляд туда, где обычно сидел молчаливый подросток, как раз вовремя, чтобы увидеть, как Линда показывает ему какой-то листок. Столь вопиющее нарушение правил поведения, должно быть, сильно возмутило профессора - но по его голосу, как всегда, невозможно было понять, насколько он сердит:
- Линда. Уберите вашу бумажку. Пообщаться с товарищами вы можете во внеучебное время. А сейчас, чтобы у вас не возникало соблазна продолжить нарушать правила, пересядьте на первую парту у окна, рядом с Антуанеттой. Продолжим перекличку. Мэтт здесь, как я вижу. Теперь Мелло.

MattДата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:24 | Сообщение # 29
Удаленные

Мэтт не успел обрадоваться, увидев ответ Линды: выговор профессора пресекал любые улыбки.
Хорошо, что не жизни.
Надо будет извиниться перед Линдой потом, на перемене. Конечно, не в ее духе обижаться и расстраиваться по пустякам, но Монтгомери умеет портить настроение... И где только этому учат?

Он посмотрел на профессора, будто тот действительно собирался ответить на очередной глупый вопрос, один из тех, что возникают в голове, когда внимание рассеяно и нет причин для сосредоточенных раздумий.
Услышав имя друга, Мэтт счел нужным сказать Монтгомери о достаточно уважительной причине отсутствия Мелло и поднял руку.

NPCДата: Воскресенье, 23.11.2008, 11:06 | Сообщение # 30
Master
Игрок
Что-то сегодня много отсутствующих... Эпидемия гриппа, возможно? Впрочем, нет, если бы это был грипп, ученики сказали бы. Все-таки болезнь - достаточно уважительная причина для отсутствия. А тут, думаю, просто лень. Люди в их возрасте крайне несобранны.
Профессор собрался произнести - уже в который раз за сегодня - предупреждение о том, что ждет отсутствующего Мелло, когда заметил, что Мэтт хочет что-то сказать.
- Да, Мэтт? Ты хочешь как-то прокомментировать отсутствие Мелло?

Ролевая игра по Death Note » Kira Case Arc I » Вамми-дом » 25 мая 2004, учебный класс, урок про медуз (Гранит науки подано!)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.