Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 1 из 512345»
Ролевая игра по Death Note » Kira Case Arc I » Вамми-дом » 25 мая 2004, учебный класс, урок про медуз (Гранит науки подано!)
25 мая 2004, учебный класс, урок про медуз
МеллоДата: Суббота, 26.01.2008, 02:01 | Сообщение # 1
Удаленные

Просторный и светлый класс, где юные гении постигают тайны мироздания и прочий учебный материал.
На светло-голубых стенах расклеены обучающие таблицы математико-физической направленности и портреты известных учёных и философов древности. Над классной доской нависает фраза на латыни: Actio recta non erit, nisi recta fuerit voluntas ("Действие не будет правильным, если сперва не будет правильным намеренье").
Удобные парты, слева три больших окна со светлыми жалюзи (при необходимости окна наглухо закрываются специальными тёмными шторами, не пропускающими свет), по правой стене стеллажи с учебными материалами и справочниками, кинопроектор, - в общем, всё необходимое для успешного совершенствования подрастающего поколения.

Сообщение отредактировал Мелло - Суббота, 26.01.2008, 02:16

MattДата: Суббота, 16.02.2008, 18:52 | Сообщение # 2
Удаленные

Коридоры ===> Учебный класс

Мэтт вошел в комнату, все еще предаваясь мрачным мыслям. Проигнорировал одноклассников, окликнувших его по имени и отправился к дальним партам...

Быстрее бы эти уроки кончились.
Подросток смотрел в окно, вперив взгляд в привычную и приевшуюся синеву неба.

Изо дня в день. Хоть бы случилось что... Или это я не принимаю участия в общественной жизни? Минуточку, я ведь собираюсь занятся приготовлением праздничного торта!
Обзор ближайшей деятельности вызвал у Мэтта нервических смех.

И что только Кейт делает в Вамми-Доме? Ну и придумала, гениальный замысел... Перспектива торчать на кухне с поваром Джорджем - хуже могут быть только уроки и больная голова. Или сломанный геймпад.

Мэтт еще раз окинул взглядом класс, после чего сел и воздвиг некое подобие баррикады из книг вокруг себя.
О, и немецкая грамматика пригодилась! А я-то думал, зачем эту книжищу тащил, не нужна ведь.

КейтДата: Понедельник, 18.02.2008, 23:57 | Сообщение # 3
Asla konusmaz asla!
Игрок
Статус: Offline
Кейт вошла в класс. Знакомых у девушки было мало, да и с теми она редко общалась, Кейт прошла и села за свое обычное место - третья парта прямо у окна...
- Интересно, а как же небось легко тем, кто привык жить без этих масок... Но я не могу - это уже даже вошло в привычку...Сколько лет я уже не плакала? да-да...ровно 5 лет...С тех пор, как умерли родители... - грустные мысли пронеслись в голове и чтобы они не отвлекали ее от занятий она чуть прикрыла глаза и провела ладонью со лба до подбородка - привычный способ успокоиться...
- Нда....а повара придется попросить уйти на то время, пока мы готовим... а то ведь испортит настроение и торт не вкусным получиться... торт надо делать, когда есть радостный настрой...
На вывод: персонаж отыгрывается ГМом.

NPCДата: Четверг, 28.02.2008, 17:33 | Сообщение # 4
Master
Игрок
С начала урока прошло уже 10 минут, но преподаватель так и не появился. Ребята уже начали перешептыватья и выдвигать версии причин происходящего, когда дверь отворилась, впуская в класс высокую черноволосую даму в деловом костюме. Под мышкой она несла длинный рулон бумаги. Подойдя к доске, дама развернула бумагу и повесила на стену карту мира, оставшееся же - замотанный тканью длинный предмет - прислонила к стене, после чего повернулась к классу.
- Здравствуйте, дети. Фрау Кисамура попала в больницу, так что до конца года географию и историю у вас буду вести я. Мое имя - Рип ван Винкль. Обращаться ко мне можно фройляйн ван Винкль или фройляйн учитель. Прежде чем задать вопрос, поднимите руку. Посторонних разговоров на уроке я не потерплю. Все понятно?
Рип повернулась к столу и извлекла из сумки несколько тетрадей и книг.
- Так... посмотрим... Судя по учебному плану, который оставила мне фрау Кисамура, сегодня тема нашего урока - лесные ресурсы мира.

You must face the Gazebo alone!

КейтДата: Суббота, 01.03.2008, 16:14 | Сообщение # 5
Asla konusmaz asla!
Игрок
Кейт кивнула на слова учителя... - Как будто бы в Вамми много кто любит поговорить на уроках... - с усмешкой подумала девушка... Она открыла тетрадь на последней странице и аккуратным почерком с завитушками вывела имя учителя... - Ага... тема знакомая...я ее как раз недавно прочитала... что ж...пригодиться - Кейт быстро открыла тетрадь на последрней записи и записала тему... После чего девушка перевела взгляд на учителя, откинула косички за спину - чтобы не мешали и приннялась ждать дальнейших указаний учителя....Прошла еще секунда и перед Кейт раскрылся учебник, весь исписанный записями и пометками девочки.... Она приготовилась внимательно слушать...

MattДата: Среда, 05.03.2008, 18:00 | Сообщение # 6
Удаленные

Ван Винкль? Фройляйн? Ха, похоже, она - немка.
Мэтт высунулся из-за стопки книг и мельком взглянул на новую учительницу.

Строгая, готов поспорить. А выглядит вообще как фашист с черно-белой фотографии прошлого века. Сейчас вместо лесных ресурсов начнет рассказывать о планах переустройства политической системы в Европе... Черт, о чем я думаю?

Мэтт раскрыл учебник по географии и просмотрел абзац параграфа.
Скукота... Хм, хоть голос у этой Рип не такой противный, как у Кисамуры... Ее лекции слушать было невозможно. Впрочем, какая разница - все равно сегодня я вряд ли узнаю что-либо полезное. Да и голова моя все еще плохо соображает, так что придется просто терпеливо высидеть этот урок.

Услышав замечание учительницы о посторонних разговорах, Мэтт только ухмыльнулся.
А с кем разговаривать-то? Да и о чем? А вот о том, что нельзя спать на вашем уроке, вы, фройляйн, очевидно, забыли упомянуть… А тишину я не нарушу, будьте спокойны.

AДата: Понедельник, 10.03.2008, 21:41 | Сообщение # 7
Удаленные

...неожиданно окно класса распахнулось. В класс влетел ветер, и брызги дождя. Портреты, карты и таблицы, развешенные на стенах стали опасно раскачиваться. Но буквально через 10 секунд все прекратилось. Мощный порыв воздуха вылетел на улицу вместе с каплями воды, оставив присутствующих в недоумении. На полу остались лужицы зеленоватой фосфоресцирующей воды.

КейтДата: Среда, 12.03.2008, 22:02 | Сообщение # 8
Asla konusmaz asla!
Игрок
Когда открылось окно Кейт быстро развернулась и прикрыла лицо учебником...И правильно сделала - на полу остались лужицы воды....
- Эх...и как всегда раскрылось окно рядом со мной...хорошо хоть учебник рядом...его не жалко... - грустно подумала девушка, осматривая пострадавшую книжицу... - А все равно я мокрая как... - она со злостью взглянула на окно, которое конечно ни в чем не было повинно, просто день выдался тяжелый...
- Простите? Можно мне выйти? - обратилась Кейт к учительнице, желая поскорее вытереться и умыться...Дождь явно был какой-то странный....

MattДата: Четверг, 13.03.2008, 22:05 | Сообщение # 9
Удаленные

Уже задремавший было Мэтт вздрогнул и изумленно огляделся вокруг.
Что за..? Какие ненадежные окна в нашем приюте, хм. Всего лишь какой-то там порыв ветра и дождь - и на полу лужи. Подросток внимательнее присмотрелся к воде, оставшейся на полу классной комнаты.
Чудной какой-то дождь... Зеленый! Конец света близок, экологические катастрофы дают о себе знать - даже в мирном захолустье Винчестере выпадают паранормальные осадки, ха.

Он взглянул на Кейт, которая сидела у раскрытого окна и разглядывала совершенно мокрый учебник.
Книжкой, книжкой защищаться от возможно ядовитого дождя... Гениальная наша, ха.

Из открытого окна нещадно дул весений ветер, который, несмотря на относительно теплую погоду, оставался холодным.
Брр... и все-таки не люблю я весну.

- Фройляйн Ван Винкль, разрешите закрыть окно? - обратился к учительнице Мэтт.

Сообщение отредактировал Matt - Вторник, 18.03.2008, 21:37

NPCДата: Вторник, 18.03.2008, 13:56 | Сообщение # 10
Master
Игрок
Рип ван Винкль уставилась на открытое окно с таким видом, будто оно нанесло ей личное оскорбление. Впрочем, для нее любое, что прерывало ее действия, и было личным оскорблением. Что за неустроенная страна... даже ставни нормальные сделать не могут.
- Разумеется, вы должны немедленно закрыть окно. А вы, юная леди, можете покинуть класс и привести себя в порядок. Но не более чем на 10 минут.
Фройляйн извлекла из сумки будильник, место которому определенно было на витрине антикварного магазина, и поставила его на стол.
- Не вздумайте опаздывать. А теперь продолжим наш урок.

MattДата: Вторник, 18.03.2008, 22:26 | Сообщение # 11
Удаленные

Мэтт встал с места, подошел к окну и захлопнул его. Ветер стих, сквозняк прекратился... Несколько мгновений подросток смотрел в окно, размышляя о странно выглядящей воде и вихрях.
Хм, что же это все-таки было? Сначала я и задумываться не захотел, но стало вдруг как-то тревожно... И чрезвычайно любопытно. После уроков расскажу обо всем Мелло, когда тот вернется из города.

С завистью вспомнив о возможности прогуляться по улицам Винчестера, которую он упустил, Метт прошел между рядами к своему месту и вновь загородился книгами от класса и фройляйн Рип.
И что это я? Терпеть же не могу прогулки, редко выхожу в город, даже если разрешают. Приют опротивел, похоже...

Мысли путались, сосредоточиться на уроках было невозможно, голова тяжелела... На некоторое время Мэтта перестал одолевать сон - он заметил будильник, который ван Винкль извлекла из сумки.
Интересно, откуда у нее такой?.. Занятная вещица, выглядит как семейная ценность или вроде того. Носить с собой будильник вместо наручных часов или телефона... Какая эксцентричная женщина. Или просто ультраконсервативная. Хотя... даже много лет назад никто не таскал с собой будильников...
Мэтт заметил про себя,что вновь думает о вякой ерунде, положил локти на стол и опустил голову.
Объятия Морфея, чтоб их...

AДата: Среда, 19.03.2008, 18:32 | Сообщение # 12
Удаленные

хммм... ведь определенно не сплю... уже причем давно... а что я делаю? под ногами... под ногами пропасть? нет всего лишь 3 этажа... что я делаю так высоко? я ведь мыслю? значит существую?
...посмотрел на руки прозрачные и отсвечивающие чем-то зеленым...
какой красивый цвет... хммм а почему я прозрачный? я похоже ничего не понимаю...
... в воздухе развернулся вокруг своей оси (Я и такое умею?) и заглянул в окно. Это был класс, в котором проходили занятия. Какой-то странный парень подошел к окну и закрыл его. А помахал рукой, но его не заметили. хм... меня не видят?значит если рассуждать логически то я сейчас парю на высоте 3х этажей, под дождем, размахиваю руками и при этом меня не видно, значит это дом инвалидов и класс в котором учатся слепые дети? Все то оно так... но книжки у них нормальные, и лица выражают эмоции... и этот дом мне явно знаком...что же тогда происходит? Надо понять что происходит ... надо выбраться в самую людную часть города... хотя я кажется сам тихо схожу с ума... я летаю =_=" хотя это не удивительно я ведь даже не помню кто я...
С этими мыслями поток воздуха развернулся и направился в город
===> Винчестер ===> Улицы Винчестера

Сообщение отредактировал Shad_A - Среда, 19.03.2008, 18:33

КейтДата: Четверг, 27.03.2008, 16:50 | Сообщение # 13
Asla konusmaz asla!
Игрок
- Да-да... конечно же не буду опаздывать - быстро сказала Кейт и аккуратно задвинув стул, а также осмотрев вещи на предмет воды в них и на них, девушка быстрым шагом вышла из класса.
- Не люблю когда вот так вот открывается окно... - думала она - в следующий раз надо будет сесть подальше от окна, хотя...я определенно люблю смотреть в него..
-----------> Комната Кейт

Сообщение отредактировал Кейт-сан - Четверг, 27.03.2008, 16:51

КейтДата: Четверг, 27.03.2008, 16:59 | Сообщение # 14
Asla konusmaz asla!
Игрок
----------> Комната Кейт
Кейт вбежала в класс и прошла к своему месту.
- Простите пожалуйста. Фройляйн ван Винкль, разрешите мне сесть... - попросила девушка, становясь у своей парты.
- Кажется не опоздала... - с легкостью подумала она.
- Надеюсь окно больше не откроется, а то не хочется каждый раз бегать...

Сообщение отредактировал Кейт-сан - Четверг, 27.03.2008, 17:00

NPCДата: Вторник, 08.04.2008, 01:54 | Сообщение # 15
Master
Игрок
Рип ван Винкль ровным менторским тоном начала зачитывать материал. (курс школьной георграфии сюда копипастить не буду, сами найдете, если надо :D). Прошло девять минут. Фройляйн бросила короткий взгляд на будильник. Наверняка эта девушка опоздает... англичане такие неорганизованные... Однако надежды - или опасения? - учительницы не оправдались, дверь отворилась, и в кабинете повилась Кейт.
- Да, мисс, садитесь. Продолжим урок.
Класс медленно погружался в дрему, но фройляйн ван Винкль это, похоже, не особо интересовало. Все, кто не слушает сейчас, будет иметь проблемы на контрольном тесте. И это их проблемы.
Вскоре пронзительная трель звонка прервала объяснения учительницы.
- Что ж, сегодня мне помешали провести урок нормально, так что все, что я не успела рассказать о лесных ресурсах, прочтете сами. Все свободны.

Ролевая игра по Death Note » Kira Case Arc I » Вамми-дом » 25 мая 2004, учебный класс, урок про медуз (Гранит науки подано!)
Страница 1 из 512345»
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
Недорогие, но практичные корпоративные подарки на 23 февраля для сотрудников.
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.