Ryuzaki, Заметь, Риузаки, про саму анкету ничего плохого с моей стороны не было. Я была несколько возмущена таким отступлением от сюжета. Мало того, что это некаконический персонаж, так ещё и это "существо неопредеренного пола" придумывает небылицы. Именно поэтому с нашей стороны были сомнения насчёт знания канона участником. Возможно, автор пересмотрит свои взгляды и оставит роль полушинегами, заняв роль кононического персонажа. Благодарю за ответ, Эль.
*Все еще под впечатлением от анкеты, являющей собой...* *тактичное молчание* Видела я фанфики, вчера. Прочитать не смогла, к сожалению.
Про анкету: Товарищ Ойке, или как там вас по батюшке... в общем, не суть важно. Знаете, это даже не Мери-Сью. И не отступление от канона. Полагаю, что вам захотелось придумать нечто новое, тем самым удивив и поразив администрацию и прочих участников. Признаюсь, вы смогли добиться этого. Только вот, боюсь, не с той стороны, с какой вам хотелось бы. Мой вам совет на будущее: при написании анкеты неканонического персонажа как можно точнее придерживайтесь канона, а уж если возникают подобные идеи... кхм.. старайтесь все же не примешивать к ним другие фэндомы.) А то, за Толкиена, право, обидно даже.)
Сообщение отредактировал Amane_Misa - Среда, 16.01.2008, 14:48