В общем, здесь была "анкета", по бредовости сравнимая только с темой "Как НЕ НАДО писать анкету". Но обиженная "Повилительница" решила лишить нас сего сокровища, уходя. Ай-ай-ай. Примерно заценить "сокровище".
Сообщение отредактировал Oike - Четверг, 17.01.2008, 17:15
Тогда давай дружить^^. Бу, Райто ухахатывался, но сказал, что так лучше не заполнять анкету. А весело было, но против Aдмина не попрёшь. Прочитала? Как тебе?
Уважаемое Oike! Если вы спутали ссылки, Вас ещё возможно понять. Но, чтобы ещё и писать анкету... Нет, творческое вдохновение - дело бравое. Но "таких" муз палками гнать надо. Такого кошмара я никогда не видела. По крайней мере, для нашей ролевой эта анкета полностью абсурдна. Я отказываюсь Вас, о, великое существо, потерянное во времени, принимать. Да не обрушьте на меня гнев свой, великий полушинигами.
Вампиров я, конечно, уважаю. Но на ролевой по "Death Note" им будет довольно скучно среди Богов и Богинь. Так что, уважаемые гномы, гоблины, вампиры, леприконы, черти, ангелы, демоны, эльфы и прочая нечисть - скатертью дорога. Либо валите всей дружной компанией, либо выбирайте более вменяемого персонажа. (с) ГМ и по совместительству - Ваша Богиня.
Сообщение отредактировал Kiyomi_Takada - Вторник, 15.01.2008, 19:23