Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:22 | Сообщение # 1
Удаленные
• Полное имя (а также, при наличии оных, используемые ники или прозвища). Макаисо Кей(Мика-ника,подруга искавшего) • Дата рождения. 7 мая 1995 • Внешность, одежда, изображение героя. Девочка с голубыми волосами,каре,обычно ходит с распушенными волосами,приятная на вид девушка,ходящая либо с сумкой,либо с рюкзаком.На каникулах ходит в чёрном коротком платье с вырезом и розой на бантике.Любит ходить с накрашенными чёрно-красными ногтями,и с рисунком в виде розы.Иногда(на каникулах)перекрашивает волосы либо в чёрный,либо красный.При виде сладостей начинает улыбаться,если это сладости,то уже минут через 10 их не будет!.Кошачья мордочка появляется на ней когда она хочет кому-то отомстить,ну или что-то сделать(плохое)Когда она на кого-то дуется похожа на хомячка! • Характер. Жизнерадостная девушка,сладкоежка,добрая,отзывчивая,если ей что-то не нравится,она не чего не сказав уходит в свою комнату и дуется там на всех.Ну и ещё она немного вредная,любящяя учится девушка,которая если ей придёт,во время урока идея пойти погулять,она пойдёт(а точнее сбежит)в парк.характерная натура,любящяя спорить и ругаться. Но если ругает,не она,а её,то обида будет очень долга.Её очень легко разозлить.Кей довольно вспыльчивая,скромная,весёлая. • Интересы, предпочтения, особенности, привычки. Интересы-фехтование,искание преступников. предпочтения-мир,сладкое особенности-ум привычки-просыпается она с криком"Что? Ты опять пытался меня разбудить?". • Биография (максимально развернуто). Макаисо родилась в семье Кей.5 Лет жила с ними,после чего уехала к брату по имени Лен.Она жила(да и сейчас живёт)с ним.Два раза в месяц ходят(она и Лен) на фехтование так как занимались им с 6 лет.В школе она отличница,учится во 2 классе средней школы.Однажды идя по улице натыкается на парня и узнаёт историю про Киру,решает помогать мальчику по имени L.Она живёт с братом,но после того как встанет,идёт в магазин за тем за комп и думает про историю с этим мальчиком(Кирой). • Ваша фракция (За Киру/против/нейтрален) против Киры • Планируемые сюжетные завязки (чем собираетесь заниматься в первую очередь). При отсутствии оных отметить это, вам что-нибудь предложат ГМы. всё что угодно. • Как часто сможете появляться. один раз в будни,два раза по выходным. • Связь с вами. (аська желательна, как наиболее удобное) e-mail- makaiso@mail.ru • Опыт игры на ролевых (неделя, месяц, год – не надо писать «большой», уточняйте). никакого • Откуда вы узнали о нашей игре. нашла сама • Пробный пост. Например, момент вашего появления в игре (можно использовать в дальнейшем.) Можете попросить тему у ГМов уже после вывешивания анкеты, если хотите. Объем - чем больше, тем лучше. Мика проснулась и вышла из комнаты -ЛЕ-ЕН! молчанье."Спит что ли."-подумала та. -ЛЕ-ЕН! тихое сопение из комнаты Лена. -Мика!Не смей меня так будить!Я же не опаздывая!Сколько времени!? -п-пол десятого... -Что?!Я же опоздал уже! Он оделся и вылетел за дверь.