• Полное имя Матсуда Тота. • Дата рождения. 14 Декабря. 1981 г. • Внешность, одежда, изображение героя. Высокий,художавый парень по имени Матсуда выгледит так: Носит причёску из короткой длинны волос чорного цвета,глаза у него чорного цвета с оттенком карего.В стиле одежды особо оне выделяеть из толпы,носит скромный костюм. • Характер. Матсуда человек спокойный ,мягкий,наивный,прямой,но иногда его можно вывести из себя-это зделать не легко.Роботать в полиции для парня было большим достижением,он хватался за все возможные дела двумя руками,можно так сказать,и не когда не здавался.В этом лучшая его сторона характера,а худшая в том что Матсуда был жудко не везучий.Матсуда не когда не хотел признавать всё то коварство,злось,жадность людей. • Интересы, предпочтения, особенности, привычки. Матсуда предпочитает есть фисташковое мороженное.Главный интерес Матсуды -это его робота полицейским,любит читать мангу. • Краткая биография (максимально развернуто). Матсуда в детстве мечал быть продавцом пирожком и мороженного,но из-за смерти отца,в уличной переделке,его мечти изменились.Шестнадцатилетний Матсуда не мог смотреть на слёзы матери,которие падали на его ладони.Матсуда подлся в университет ,даже не надеясь стать великим полицейским,таким как его отец.Когда Матсуда закончил учиться он получил звание лейтинанта и начал роботать в полицейском отделе города Токио.Через несклько лет Матсуда привык н своей роботе и гордился тем что служит у Ягами Соичиро. • Ваша фракция (За Киру/против/нейтрален) Против. • Планируемые сюжетные завязки. Планирую бороться с Кирой. • Связь с вами. Ну мейл и контакт. • Опыт игры на ролевых. 2 года. • Пробный пост. Ишол холодный ливень. В Токио прилетел самолёт рейс Лос-Анжелес-Токио. В нём перевозили опасного серийного убийцу,которого конвоирывали полицейские Японии. Среди них был и я. Меня ужасно лехорадило-это всё последствия перелёта Как же я не люблю эти перелёты...Беее...Меня сейчас стошнит...Подумал я и направился к туалету.Зайдя в туалет я подошол к умывальнику и набрал в руки воды,умылся и начал смотреть на себя в зеркало Ужас. Я так изменился за эти пару месяцев...Ладно,уже нужно идти.Матсуда вышел на улицу и сел в машину к шефу Ягами. -Матсуда,ты не важно выглядишь,что-то случилось? - Сказал Ягами. -Нет,со мной всё в порядке...Просто...Я плохо...Ну...Летать не люблю. - не уверено говорил Матсуда. -Хех,понятно. - Ягами улыбнулся и отвернулся. Мы подехали к штаб-квартире,к нашему участку,я вынел из машины,попрощался со всеми и пошол домой.Я так спешил что забыл зонтик в машине шефа,но мне это не волновало.Я был рад. Рад тому что я наконец-то я дома. Я улыбнулся и зашол домой.
Сообщение отредактировал Эль-SaN - Четверг, 11.03.2010, 22:50
АААРГХ. Эль-SaN, сколько тебе лет, сука? Хотя, чего ожидать от человека с таким логином. Ведь сей дивный логин представляет собой квинтэссенцию бессмысленного - смесь кириллицы и латиницы, лесенку и именной суффикс, хотя самое важное тут то, что господин Мацуда ни минуты не занимал вышеназванной должности.
Сообщение отредактировал TheX - Четверг, 11.03.2010, 23:43