Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 7 из 7«12567
Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Анкета Вансана (Ну, или, по крайней мере, то, что пытается ею быть))
Анкета Вансана
TheXДата: Среда, 24.03.2010, 19:36 | Сообщение # 91
X is for Xterminatus
Игрок
Статус: Offline
Quote (Vincent)
буду думать
как половчее отмазаться?

RyuzakiДата: Пятница, 26.03.2010, 08:52 | Сообщение # 92
Удаленные

Уф... Уже семь страниц... -__-"

Quote (Vincent)
Вам-то всем, в конце концов, какая разница, это ведь моя внешность, а не ваша!

Ну нам же с Вами играть.

Vincent, значит так. Вот Вам мое заявление как ГМ-а: волосы оставляйте какой угодно длинны, но не удивляйтесь потом, если у Вас будут из-за них игровые проблемы.
Желтые глаза - убрать. Можете сделать их светло-зелеными или серыми. Это будет естественнее, а при нужном освещении будет создаваться впечатление, что глаза у Вас желтые. О чем Вы и сможете писать в своих постах.

В целом, анкета у Вас неплоха. Особенно для неканона. Я склонен Вас принять, не смотря на все Ваше препирательство с игроками. Но на вопросы, которые Вам тут задавали, ответить все же стоит. На многие из них даже необходимо. Даю Вам на это времени до конца этих выходных. Если все останется так же, как сейчас - анкету отклоню и закрою.

SephiraДата: Вторник, 30.03.2010, 01:42 | Сообщение # 93
Удаленные

Так... А где снимок тела?) И желательно топлес, дабы и спортивную накаченность можно было заценить. ;) :D

P.S.: Выходные прошли.

RyuzakiДата: Вторник, 30.03.2010, 10:35 | Сообщение # 94
Удаленные

Quote (Sephira)
P.S.: Выходные прошли.

Справедливо.

Vincent, так как я сегодня добрый, даю Вам еще времени до вечера.

Raye_PenberДата: Вторник, 30.03.2010, 18:54 | Сообщение # 95
Догадывающийся
Игрок
Статус: Offline
Эх, почему-то даже жаль, что он так и не отвечает. Видимо, волосы всё-таки стали камнем преткновения.

Сообщение отредактировал Raye_Penber - Вторник, 30.03.2010, 18:56

RyuzakiДата: Среда, 31.03.2010, 21:55 | Сообщение # 96
Удаленные

Quote (Raye_Penber)
Эх, почему-то даже жаль, что он так и не отвечает. Видимо, волосы всё-таки стали камнем преткновения.

Не отвечает он, потому что уже неделю вообще на форум не заходит.

Поэтому тему я таки закрываю и отправляю в архив.

Vincent, если Вы таки решите проявиться и что-то исправить - стучитесь мне в личку.

Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Анкета Вансана (Ну, или, по крайней мере, то, что пытается ею быть))
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
красочные игры для девочек винкс 5 сезон, игра.
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.