Ryuzaki, прошу прощения за долгое отсутствие, болею вот...
Мне вот интересно, вы долго ещё будете все тут обсуждать эти дурацкие волосы и глаза? Вам-то всем, в конце концов, какая разница, это ведь моя внешность, а не ваша! И если даже на ролевой так ходить нельзя, то в реальности мне что же, вообще повеситься?
Vincent, нам как раз большая разница, ибо все пункты в анкете должны быть логически обоснованы, в том числе и внешность. А мы сейчас перед собой имеем среднестатистического Марти Стью, который половину вопросов по анкете игнорирует, на вторую половину ничего убедительного ответить не может, а пользуется одной-единственной вялой отмазкой - "у меня в реале так". И вы ещё удивляетесь, почему мы до сих пор пристаём к вам с этими "дурацкими волосами и глазами"? Да, и не советую вот так хамить ГМам. Ничем хорошим это обычно не заканчивается.
Vincent, дело не только в волосах и цвете глаз, а в общем перенасыщении. При различной степени усилий можно добиться многовариантных извращений над собственной внешностью. Или Вы полагаете, что никто из присутствующих в жизни не видел более "нечеловеческих" персон? Всё дело в Вашей неубедительности. По всем пунктам. Понимаете, есть большая разница в "замечателен сам по себе изначально" и "приложил усилия, чтобы приблизить себя к идеалу". Как Вы достигните чего-то, если даже не можете доказать, что это реально? Кстати, а я всё же поняла, зачем Вам так необходимо владение боевыми искусствами - просто иначе отстоять свою позицию Вы были бы не в состоянии.
Сообщение отредактировал Sephira - Суббота, 20.03.2010, 15:28
Я буду продолжать разговор, хотя бы из чистого упрямства. Знаете ли, не очень приятно, когда на тебя вот так едут. Каких доказательств вы от меня хотите? Перечисляйте, попробую угодить вам.
Каких доказательств вы от меня хотите? Перечисляйте, попробую угодить вам.
Да не доказательств нам от Вас надо, поймите вы. Проблема в том десятый раз подряд сказал десятый по счету игрок, что персонаж Ваш - весь такой из себя прекрасный и идеальный. Не бывает таких людей. Проблема не в волосах и глазах - точнее, не только в этом. Не в чем-то конкретном, а в том, что этого всего слишком много сразу. Это картинка, списанная с Вас, только приправленная теми качествами, которые Вам теоретически хотелось бы иметь. Это мило, конечно, но это не персонаж, понимаете? Это макет идеального Вас. У Вашего персонажа я даже недостатков особых не заметил - тех, которые действительно могли бы сформироваться у него в процессе жизненного развития. Редкостное упрямство, которое-то у вас точно есть в реале - не в счет. Кстати, из того, что у вас есть в реале, можно было бы еще добавить абсолютную неспособность принимать критику, ибо:
Quote (Vincent)
Не пытается скрыть своего отношения к тому или иному человеку и требует такого же отношения к себе.
Quote (Vincent)
но отпускать какие-либо насмешки в его адрес не рекомендуется, в противном случае он с вежливой улыбкой и словами "Приношу свои глубочайшие извинения" заедет Вам ногой, с разворота, в челюсть так, что челюсть придётся возвращать на место путём хирургического вмешательства...
"Нет уж вы пожалуйста говорите мне правду, но если что не так, получите в морду, уж не обессудьте."
Quote (TheX)
Для начала покажи фотге тела где "у тебя все в реале так".
Вот уж в реале или не в реале, лично меня мало беспокоит, например, не знаю как остальных.
Сообщение отредактировал Zinger - Вторник, 23.03.2010, 20:14
Vincent, логичных и убедительных обоснований того, что данный персонаж с его характеристиками может принадлежать конкретному миру. Но от фото я тоже не отказалась бы...)