Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 6 из 7«124567»
Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Анкета Вансана (Ну, или, по крайней мере, то, что пытается ею быть))
Анкета Вансана
VincentДата: Среда, 17.03.2010, 19:52 | Сообщение # 76
Удаленные

Ryuzaki, прошу прощения за долгое отсутствие, болею вот...

Мне вот интересно, вы долго ещё будете все тут обсуждать эти дурацкие волосы и глаза? Вам-то всем, в конце концов, какая разница, это ведь моя внешность, а не ваша! И если даже на ролевой так ходить нельзя, то в реальности мне что же, вообще повеситься?

EstherДата: Среда, 17.03.2010, 20:31 | Сообщение # 77
Удаленные

Vincent, нам как раз большая разница, ибо все пункты в анкете должны быть логически обоснованы, в том числе и внешность. А мы сейчас перед собой имеем среднестатистического Марти Стью, который половину вопросов по анкете игнорирует, на вторую половину ничего убедительного ответить не может, а пользуется одной-единственной вялой отмазкой - "у меня в реале так". И вы ещё удивляетесь, почему мы до сих пор пристаём к вам с этими "дурацкими волосами и глазами"?
Да, и не советую вот так хамить ГМам. Ничем хорошим это обычно не заканчивается.

Raye_PenberДата: Среда, 17.03.2010, 21:29 | Сообщение # 78
Догадывающийся
Игрок
Статус: Offline
Вешаться не надо. А вот сделать внешность более стандартной можно.

Также, ФБР желает вам доброго здоровьица и не кашлять.

SephiraДата: Четверг, 18.03.2010, 00:17 | Сообщение # 79
Удаленные

Vincent, дело не только в волосах и цвете глаз, а в общем перенасыщении. При различной степени усилий можно добиться многовариантных извращений над собственной внешностью. Или Вы полагаете, что никто из присутствующих в жизни не видел более "нечеловеческих" персон?
Всё дело в Вашей неубедительности. По всем пунктам. Понимаете, есть большая разница в "замечателен сам по себе изначально" и "приложил усилия, чтобы приблизить себя к идеалу". Как Вы достигните чего-то, если даже не можете доказать, что это реально?
Кстати, а я всё же поняла, зачем Вам так необходимо владение боевыми искусствами - просто иначе отстоять свою позицию Вы были бы не в состоянии. ;)

Сообщение отредактировал Sephira - Суббота, 20.03.2010, 15:28

SephiraДата: Суббота, 20.03.2010, 15:27 | Сообщение # 80
Удаленные

Vincent, Вы будите продолжать разговор или всё без толку?

VincentДата: Вторник, 23.03.2010, 12:29 | Сообщение # 81
Удаленные

Я буду продолжать разговор, хотя бы из чистого упрямства. Знаете ли, не очень приятно, когда на тебя вот так едут. Каких доказательств вы от меня хотите? Перечисляйте, попробую угодить вам.

TheXДата: Вторник, 23.03.2010, 19:17 | Сообщение # 82
X is for Xterminatus
Игрок
Для начала покажи фотге тела где "у тебя все в реале так".

ZingerДата: Вторник, 23.03.2010, 20:11 | Сообщение # 83
Удаленные

Quote (Vincent)
Каких доказательств вы от меня хотите? Перечисляйте, попробую угодить вам.

Да не доказательств нам от Вас надо, поймите вы.
Проблема в том десятый раз подряд сказал десятый по счету игрок, что персонаж Ваш - весь такой из себя прекрасный и идеальный. Не бывает таких людей. Проблема не в волосах и глазах - точнее, не только в этом. Не в чем-то конкретном, а в том, что этого всего слишком много сразу. Это картинка, списанная с Вас, только приправленная теми качествами, которые Вам теоретически хотелось бы иметь. Это мило, конечно, но это не персонаж, понимаете? Это макет идеального Вас.
У Вашего персонажа я даже недостатков особых не заметил - тех, которые действительно могли бы сформироваться у него в процессе жизненного развития. Редкостное упрямство, которое-то у вас точно есть в реале - не в счет.
Кстати, из того, что у вас есть в реале, можно было бы еще добавить абсолютную неспособность принимать критику, ибо:
Quote (Vincent)
Не пытается скрыть своего отношения к тому или иному человеку и требует такого же отношения к себе.

Quote (Vincent)
но отпускать какие-либо насмешки в его адрес не рекомендуется, в противном случае он с вежливой улыбкой и словами "Приношу свои глубочайшие извинения" заедет Вам ногой, с разворота, в челюсть так, что челюсть придётся возвращать на место путём хирургического вмешательства...

"Нет уж вы пожалуйста говорите мне правду, но если что не так, получите в морду, уж не обессудьте."

Quote (TheX)
Для начала покажи фотге тела где "у тебя все в реале так".

Вот уж в реале или не в реале, лично меня мало беспокоит, например, не знаю как остальных.

Сообщение отредактировал Zinger - Вторник, 23.03.2010, 20:14

EstherДата: Вторник, 23.03.2010, 20:15 | Сообщение # 84
Удаленные

Quote (Zinger)
Вот уж на то в реале или не в реале, лично мне пофиг, например.

А вот нет! Пущай юноша теперь выкручивается. Надел шлем - получай 3.14зды! (с)

Raye_PenberДата: Вторник, 23.03.2010, 20:28 | Сообщение # 85
Догадывающийся
Игрок
Да не станет он выкручиваться. ФБР может предугадать его ответ...

ZingerДата: Вторник, 23.03.2010, 20:41 | Сообщение # 86
Удаленные

Quote (Raye_Penber)
Да не станет он выкручиваться. ФБР может предугадать его ответ.

Надежда умирает последней. И в муках.

Сообщение отредактировал Zinger - Вторник, 23.03.2010, 20:41

TheXДата: Вторник, 23.03.2010, 21:47 | Сообщение # 87
X is for Xterminatus
Игрок
Вот уж на то в реале или не в реале, лично мне пофиг, например.
Э, нет, пруфпик или гтфо.
Ссаная школота должна поплатиться за гонево.

Raye_PenberДата: Вторник, 23.03.2010, 21:57 | Сообщение # 88
Догадывающийся
Игрок
Ксандр, давайте обойдёмся хотя бы без флажка.

SephiraДата: Вторник, 23.03.2010, 23:27 | Сообщение # 89
Удаленные

Quote (Vincent)
Каких доказательств вы от меня хотите?

Vincent, логичных и убедительных обоснований того, что данный персонаж с его характеристиками может принадлежать конкретному миру.
Но от фото я тоже не отказалась бы...)

VincentДата: Среда, 24.03.2010, 19:11 | Сообщение # 90
Удаленные

Всё с вами ясно. Что ж, буду думать...

Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Анкета Вансана (Ну, или, по крайней мере, то, что пытается ею быть))
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
шорты
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.