Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 3 из 7«1234567»
Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Анкета Вансана (Ну, или, по крайней мере, то, что пытается ею быть))
Анкета Вансана
VincentДата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:07 | Сообщение # 31
Удаленные

Quote (Zinger)
Мне не хотелось бы вас обижать, господин Ляфорэ, но... знакомство с Кирой, школа экстерном, отец-бизнесмен, восточные единобрства, неординарная внешность? Марти Стю, ты ли это, друг?

Опять же, открою тайну: школа экстерном и не совсем ординарная внешность -- это из разряда реальности, бизнесмен у меня не отец, а дядя, единственное что -- восточные единоборства, этим я планиирую заняться в близком будущем) Да, и про фигурное катание тоже, кстати, правда) Я вообще стараюсь, чтобы мой персонаж как можно меньше от меня отличался, так ведь намного проще)

Quote (Sephira)
Просто у меня скорее возникает впечатление, что такой персонаж будет решать конфликты, вызывая уважение одним своим видом и пафосом давя.)

Может быть, может быть...)

Сообщение отредактировал Vincent - Воскресенье, 28.02.2010, 18:12

ZingerДата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:01 | Сообщение # 32
Удаленные

Quote (Vincent)
Я вообще стараюсь, чтобы мой персонаж как можно меньше от меня отличался, так ведь намного проще)

Да-да, это первое правило Мери и Марти. У меня дежа вю? Где я это слышал уже?..

Дело Ваше. Не вижу никакого смысла отыгрывать самого себя.

А еще лично меня несколько напрягает тот факт, что Вы толком не прислушались ни к чему из того, что вам было сказано, включая комментарий Рюдзаки касательно умственного различия/развития. Имхо, Вам следовало бы.

SephiraДата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:19 | Сообщение # 33
Удаленные

Quote (Vincent)
школа экстерном

В четырнадцать лет? O

Quote (Vincent)
так ведь намного проще)

Проще - не значит интереснее. ;) А как же соперничество с собственными персонажами?

TheXДата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:37 | Сообщение # 34
X is for Xterminatus
Игрок
Статус: Offline
Vincent, так и будете менять юзерпик раз в два дня?

VincentДата: Понедельник, 01.03.2010, 19:56 | Сообщение # 35
Удаленные

Quote (Zinger)
Вы толком не прислушались ни к чему из того, что вам было сказано, включая комментарий Рюдзаки касательно умственного различия/развития. Имхо, Вам следовало бы.

Это да) Просто пока не дорвусь никак, не до этого((
Quote (Sephira)
В четырнадцать лет?

Ну да) В третий класс вместо первого -- и вперёд...)
Quote (TheX)
так и будете менять юзерпик раз в два дня?

А что, нельзя?) Мне их просто на заказ 11 штук сделали плюс ещё энное число в производстве, надо использовать)

Сообщение отредактировал Vincent - Понедельник, 01.03.2010, 19:59

SephiraДата: Понедельник, 01.03.2010, 23:50 | Сообщение # 36
Удаленные

Quote (Vincent)
Ну да) В третий класс вместо первого -- и вперёд...)

Quote (wikipedia)
Суть экстерната состоит в возможности получить среднее образование, не посещая школу ежедневно. Программа двух классов может быть пройдена за один год со сдачей промежуточной (декабрь) и государственной (итоговой) (май - июнь) аттестаций.

Преимущество экстерната состоит в том, что он дает возможность реализации индивидуальной образовательной траектории, освобождает время для подготовки в вуз, позволяет в более свободном режиме посещать учебное заведение, совмещать учебу в школе и работу или обучение в другом учебном заведении и пр. Обучение в экстернате может быть полностью самостоятельным, учащийся сдает только экзамены.

Кстати, Vincent, на вопрос Риука и Риузаки о том, чем же Япония так превлекла Вашего персонажа Вы так и не ответили.
Ведь, как минимум, на изучение языка понадобиться не 2 и не 3 года.

Сообщение отредактировал Sephira - Понедельник, 01.03.2010, 23:51

MelloДата: Понедельник, 01.03.2010, 23:59 | Сообщение # 37
Зеленый слоник
Игрок
Статус: Offline
Вы критически промахнулись при создании персонажа. (с)
Я вижу Марти, нет, ну точно.

на изучение языка понадобиться не 2 и не 3 года.

Возможно и меньше.)

Если ты ленив и слабоумен, выпрыгни в окно сука, тебе здесь не рады. (с)

Сообщение отредактировал Mello - Понедельник, 01.03.2010, 23:59

ZingerДата: Вторник, 02.03.2010, 00:16 | Сообщение # 38
Удаленные

Насчет экстерната позволю себе вмешаться.
Sephira, окончить школу в 14 лет как раз таки возможно. В России по крайней мере, не знаю как во Франции. Собственно, со мной на 4-м курсе учится одна семнадцатилетняя особа, после экстерната как раз.

Насчет языка согласен, хотя практически в любом университете есть обмен с преподаванием первое время на английском. Но язык учить все равно придется, конечно.

Насчет Марти по-прежнему согласен тоже. Mello, нас уже двое. Это определенно не может быть совпадением.

Сообщение отредактировал Zinger - Вторник, 02.03.2010, 00:18

Albert_AllenДата: Вторник, 02.03.2010, 00:24 | Сообщение # 39
Удаленные

Присоединяюсь к акции.
Ну раз уж так, я тоже явно вижу среднестатистического напыщенного Марти.

Сообщение отредактировал Albert_Allen - Вторник, 02.03.2010, 00:32

SephiraДата: Вторник, 02.03.2010, 00:48 | Сообщение # 40
Удаленные

Это что - кто-то способен учить уроки и зубрить учебники в пубертатном возрасте вне учебного заведения? Кошмар. Вот извращенцы...
Vincent, соболезную.)

Quote (Mello)
Возможно и меньше.)

Для разговорного японского? *скептично*

Quote (Zinger)
Насчет языка согласен, хотя практически в любом университете есть обмен с преподаванием первое время на английском. Но язык учить все равно придется, конечно.

О языке я скорее написала, дабы намекнуть, что мистер по логике должен был серьёзно заинтересоваться в Японии задолго до появления Киры.) И о учёбе по обмену не сказано ни слова. ;)

Mello, у меня слишком слабое сердце для твоих аватарок), Zinger, Albert_Allen, что-то мне подсказывает, что присоединившихся к данной акции было бы больше, если бы не тонкий намёк, что данного господина крышуют:)

Quote (Vincent)
• Откуда вы узнали о нашей игре.
От Лайта. Кстати, за идею этого персонажа тоже ему спасибо.

Albert_AllenДата: Вторник, 02.03.2010, 00:54 | Сообщение # 41
Удаленные

Quote (Sephira)
Zinger, Albert_Allen, что-то мне подсказывает, что присоединившихся к данной акции было бы больше, если бы не тонкий намёк, что данного господина крышуют:)

+1, поначалу это и смутило. Ну Лайт-то должен знать, что делает... Хотя, с другой стороны, не он за персонажа пишет анкету. И L-сама ничего по этому поводу не сказал.
Странно все это XD

ZingerДата: Вторник, 02.03.2010, 01:06 | Сообщение # 42
Удаленные

Quote (Sephira)
Вот извращенцы...

А вот тут я с вами согласен. И особу эту весь поток считает маньячкой, но это отдельный разговор.

Quote (Sephira)
Zinger, Albert_Allen, что-то мне подсказывает, что присоединившихся к данной акции было бы больше, если бы не тонкий намёк, что данного господина крышуют:)

Черт, у меня сейчас в очередной раз возникло чувство, что не будь у меня этих волшебных двух слов "от Лайта" в данном пункте, я бы на ролевую в свое время не попал :D

Ну, допустим, рассказал о ролевой и подал идею - это еще не крыша, имхо.

SephiraДата: Вторник, 02.03.2010, 01:15 | Сообщение # 43
Удаленные

Albert_Allen, ну а я-то скромно помалкиваю оттого, что и у самой был грешок с первой анкетой - вспоминала каково играть человека.)

МисаДата: Вторник, 02.03.2010, 01:19 | Сообщение # 44
Удаленные

Quote (Albert_Allen)
+1, поначалу это и смутило. Ну Лайт-то должен знать, что делает...

Yagami_Light (03:10:46 2/03/2010)
Лайт просто говорит иногда "Нуууу попробуйтеее..."

Так что никого тут Лайт не крышует.) Критикуйте спокойно.

Сообщение отредактировал Миса - Вторник, 02.03.2010, 01:22

SephiraДата: Вторник, 02.03.2010, 01:21 | Сообщение # 45
Удаленные

Quote (Zinger)
Черт, у меня сейчас в очередной раз возникло чувство, что не будь у меня этих волшебных двух слов "от Лайта" в данном пункте, я бы на ролевую в свое время не попал

Ну почему же? Мне, например, к пунктам Вашей анкеты сложно было придраться.)

Quote (Zinger)
Ну, допустим, рассказал о ролевой и подал идею - это еще не крыша, имхо.

Призываете сторонников вылезти из тени и не дрожать пред именем Лайта? rolleyes

Quote (Миса)
Критикуйте спокойно.

Мне опасно такое предлагать. ;)

Сообщение отредактировал Sephira - Вторник, 02.03.2010, 01:24

Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Анкета Вансана (Ну, или, по крайней мере, то, что пытается ею быть))
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
катер!отели евпатории цены с Nezabarom.
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.