По законам США, я не должен плохо отзываться о яойщиках... не должен... я не должен плохо отзываться о яойщиках... я лишён всяческих предубеждений... я толерантный, политкорректный гражданин США...
По законам США, я не должен плохо отзываться о яойщиках... не должен... я не должен плохо отзываться о яойщиках... я лишён всяческих предубеждений... я толерантный, политкорректный гражданин США...
Мне вообще кажется, что яойщики, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не ругайте их, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их.... А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в яойщиков, рыбы, водоросли, медузы, все из яойщиков, даже небо, даже Аллах!.
в настоящем поединке редкий противник не додумается "дёрнуть за косичку" или, намотав хвост на руку, хорошим рывком сломать о колено Ваш нос
За эту "косичку" или хвост надо ещё, для начала, поймать) А если это всё-таки удастся, в момент ломания носа о колено -- а лучше на мгновение раньше -- спокойно можно заехать локтем в пах, ну, а там как пойдёт...)
Quote (Raye_Penber)
правописание слегка хромает
Это не правописание хромает, а у клавиатуры глюки... /ругается сквозь зубы/ Бывает иногда, к сожалению, задолбаешься потом всю эту муть править...
Quote (Raye_Penber)
Угу, знаем мы таких граждан) И что Вас не устраивает в яойщиках, если не секрет?) Просто наболевший вопрос, сегодня какраз в универе обсуждали эту тему (на испанском, кстати, языке)...
Гхм. Мне не хотелось бы вас обижать, господин Ляфорэ, но... знакомство с Кирой, школа экстерном, отец-бизнесмен, восточные единоборства, неординарная внешность? Марти Стю, ты ли это, друг?
Quote (Vincent)
Связь через аську. Номер не скажу, информация конфиденциальная. Кому надо, тот знает, остальные перебьются.
*присвистнул* Нехило так.)
Quote (TheX)
Мне вообще кажется, что яойщики, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не ругайте их, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их.... А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в яойщиков, рыбы, водоросли, медузы, все из яойщиков, даже небо, даже Аллах!.
Не знаю, что за новые вещества ты принимаешь, mein Freund, но меня это настораживает.
Quote (Raye_Penber)
Квалифицированный сотрудник ФБР воздержится от ср.чей, иначе анкета растянется страниц на двадцать. Скажу только, что это противоестественно и мерзко.
*отчего-то сильно сомневается, что у мистера Пенбера получится осуществить задуманное*
Сообщение отредактировал Zinger - Суббота, 27.02.2010, 00:48
У нас намечается холливар? Ееее! *любит холливары* Хотя я к самому яою и всему, что с ним связано, совершенно равнодушна, так что провокаций с моей стороны не ждите.)
Quote (Vincent)
А мой ответ объяснял и это)
Просто у меня скорее возникает впечатление, что такой персонаж будет решать конфликты, вызывая уважение одним своим видом и пафосом давя.) Но это, опять же, моё мнение.)
Сообщение отредактировал Sephira - Суббота, 27.02.2010, 02:13