Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 2 из 7«123467»
Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Анкета Вансана (Ну, или, по крайней мере, то, что пытается ею быть))
Анкета Вансана
EstherДата: Четверг, 25.02.2010, 17:56 | Сообщение # 16
Удаленные

Quote (Raye_Penber)
По законам США, я не должен плохо отзываться о яойщиках... не должен... я не должен плохо отзываться о яойщиках... я лишён всяческих предубеждений... я толерантный, политкорректный гражданин США...

Вот и хорошо >)

Сихо_ЮуриДата: Четверг, 25.02.2010, 18:54 | Сообщение # 17
Кофезависимая
Игрок
Статус: Offline
Quote (Esther)
Разводите парнишу на встречу ирл?

А что, неплохая мысль. )))

Quote (Raye_Penber)
По законам США, я не должен плохо отзываться о яойщиках... не должен... я не должен плохо отзываться о яойщиках... я лишён всяческих предубеждений... я толерантный, политкорректный гражданин США...

Raye_Penber, а вы сами в это верите? :D

А у нас сегодня йог в позе лотоса не смог! (с)

SephiraДата: Четверг, 25.02.2010, 19:09 | Сообщение # 18
Удаленные

Quote (Сихо_Юури)
А что, неплохая мысль. )))

А можно отмазаться и выслать вырезанный с фотографии глаз.) ;)

MelloДата: Четверг, 25.02.2010, 20:07 | Сообщение # 19
Зеленый слоник
Игрок
Даже не обязательно с фотографии.
Если ты ленив и слабоумен, выпрыгни в окно сука, тебе здесь не рады. (с)

JustineДата: Четверг, 25.02.2010, 20:44 | Сообщение # 20
Удаленные

Quote (Mello)
Даже не обязательно с фотографии.

Вамми как всегда добры не в меру :D

MelloДата: Четверг, 25.02.2010, 20:46 | Сообщение # 21
Зеленый слоник
Игрок
Это все генная инженерия дядьки Ватари.
Если ты ленив и слабоумен, выпрыгни в окно сука, тебе здесь не рады. (с)

TheXДата: Четверг, 25.02.2010, 23:43 | Сообщение # 22
X is for Xterminatus
Игрок
Quote (ПенберАдин)

Мне вообще кажется, что яойщики, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не ругайте их, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их.... А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в яойщиков, рыбы, водоросли, медузы, все из яойщиков, даже небо, даже Аллах!.

VincentДата: Пятница, 26.02.2010, 18:28 | Сообщение # 23
Удаленные

Quote (Sephira)
в настоящем поединке редкий противник не додумается "дёрнуть за косичку" или, намотав хвост на руку, хорошим рывком сломать о колено Ваш нос

За эту "косичку" или хвост надо ещё, для начала, поймать) А если это всё-таки удастся, в момент ломания носа о колено -- а лучше на мгновение раньше -- спокойно можно заехать локтем в пах, ну, а там как пойдёт...)
Quote (Raye_Penber)
правописание слегка хромает

Это не правописание хромает, а у клавиатуры глюки... /ругается сквозь зубы/ Бывает иногда, к сожалению, задолбаешься потом всю эту муть править...
Quote (Raye_Penber)

Угу, знаем мы таких граждан) И что Вас не устраивает в яойщиках, если не секрет?) Просто наболевший вопрос, сегодня какраз в универе обсуждали эту тему (на испанском, кстати, языке)...

SephiraДата: Пятница, 26.02.2010, 22:13 | Сообщение # 24
Удаленные

Vincent, мой вопрос скорее означал "зачем?".)

Raye_PenberДата: Пятница, 26.02.2010, 23:05 | Сообщение # 25
Догадывающийся
Игрок
Это не правописание хромает, а у клавиатуры глюки...

Да-да, разумеется, бывает такое. Если что, обращайтесь, мы пришлём к вам стажёра Джеванни.

Угу, знаем мы таких граждан) И что Вас не устраивает в яойщиках, если не секрет?)

Квалифицированный сотрудник ФБР воздержится от ср.чей, иначе анкета растянется страниц на двадцать. Скажу только, что это противоестественно и мерзко.

Сообщение отредактировал Raye_Penber - Пятница, 26.02.2010, 23:06

SephiraДата: Пятница, 26.02.2010, 23:17 | Сообщение # 26
Удаленные

Raye_Penber, Вам они мешают? Мне, например, нет.)
А зов плоти априори не может быть противоестественным. Даже если он не совсем традиционен.)

VincentДата: Суббота, 27.02.2010, 00:04 | Сообщение # 27
Удаленные

Quote (Sephira)
вопрос скорее означал "зачем?".)

А мой ответ объяснял и это)
Quote (Sephira)
зов плоти априори не может быть противоестественным. Даже если он не совсем традиционен.)

Вот и я о чём... К Вашему особому вниманию, уважаемый Raye_Penber! И кстати!
Quote (Raye_Penber)
это противоестественно и мерзко

А говорили: толерантный, политкорректный гражданин, лишённый всяческих предубеждений! Вы уж определитесь)

ZingerДата: Суббота, 27.02.2010, 00:29 | Сообщение # 28
Удаленные

Гхм.
Мне не хотелось бы вас обижать, господин Ляфорэ, но... знакомство с Кирой, школа экстерном, отец-бизнесмен, восточные единоборства, неординарная внешность? Марти Стю, ты ли это, друг?

Quote (Vincent)
Связь через аську. Номер не скажу, информация конфиденциальная. Кому надо, тот знает, остальные перебьются.

*присвистнул* Нехило так.)

Quote (TheX)
Мне вообще кажется, что яойщики, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не ругайте их, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их.... А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в яойщиков, рыбы, водоросли, медузы, все из яойщиков, даже небо, даже Аллах!.

Не знаю, что за новые вещества ты принимаешь, mein Freund, но меня это настораживает.

Quote (Raye_Penber)
Квалифицированный сотрудник ФБР воздержится от ср.чей, иначе анкета растянется страниц на двадцать. Скажу только, что это противоестественно и мерзко.

*отчего-то сильно сомневается, что у мистера Пенбера получится осуществить задуманное*

Сообщение отредактировал Zinger - Суббота, 27.02.2010, 00:48

TheXДата: Суббота, 27.02.2010, 00:53 | Сообщение # 29
X is for Xterminatus
Игрок
Quote (Zinger)
Не знаю, что за новые вещества ты принимаешь, mein Freund, но меня это настораживает.

Я просто переехал в Омск.

SephiraДата: Суббота, 27.02.2010, 01:07 | Сообщение # 30
Удаленные

У нас намечается холливар? Ееее! *любит холливары*
Хотя я к самому яою и всему, что с ним связано, совершенно равнодушна, так что провокаций с моей стороны не ждите.) rolleyes

Quote (Vincent)
А мой ответ объяснял и это)

Просто у меня скорее возникает впечатление, что такой персонаж будет решать конфликты, вызывая уважение одним своим видом и пафосом давя.) Но это, опять же, моё мнение.)

Сообщение отредактировал Sephira - Суббота, 27.02.2010, 02:13

Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Анкета Вансана (Ну, или, по крайней мере, то, что пытается ею быть))
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
Продажа авто в Бузулуке Бузулук авто, новые автомобили.
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.