Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:51 | Сообщение # 1
Удаленные
1. Полное имя: Настоящмй имя не знает никто, включая ево самого. 2. Возраст: где-то между двадцатью-пятью и тридцатью. 3 Внешность, одежда: белая нательная майка, рваные джинсы и домашние тапочки - вот обычный прикид Лог-Догга. Часто на поясе у очка торчит пистолет. На голове заплетены три косички с разными предметами заменяющими заколки (типа соска, скрепка и т.д.) Глаза хитрые, с прищуром, рожа дикая и укуренная. Невысокий пацанчик. 4 Характер: Реальный нигер, живущий бедной жизняй в нигирском квартале, уважающий сваих братанов и не спускающий врагам наездов. Относится к жизни как к очередной перестрелке. Очень уважает свою семью. "Что ты сказал про мою маму?" - закипает он злобой при злом упоминании. ПРост, смеется над трупами, впринципе легкий пацанчик, с заслуженными понтами 5 Интересы и прочяе: Любит пивка попить, на вечеринках потусоваться, ну само собой курить травку с пацанами, попалить из пушки, покататься на тачке, побазарить с братанами. 6 Биаграфия: Вырос поц вроде как в неблагополучной семье, имя ему не дали, батя не то спился, не то сбежал. Семья бедная. Живут в квартале, где улица и гетто научили нигера жизни. Вырос без образования по законам улицы. Пока не застрелили, вероятно огромная удача и надежныфй ангел хранитиль. 7. Решительно против киры, не по понятиям разборки ведет...скорее всего белый. Друга хорошего завалил, када он косяком затягивался. 8. А чё, укак жизня пакажет, мож с Кирой по телефону побазарим. 9. Ну незнаю с итернетом проблемы, каждый день, если захотите мну видеть. 10. сойдет и ящик 11. Я нуб! Помогите!Помогите!Помогите! 12. Я упячка, вот про мультик слышал, друзья рассказали. У нас в городке занятся просто нечем 13 Пробный пост: -Э чуваки, гоу касяк покурим? -А че давай. Ты первый Джо. -А, хорошо пошел, держи братан. пых-пых. Тут его начало трясти. на лице появилась пена, а потом он брякнулся аб пол. -Нифига себе, да он откинулся! -Эт Кира ему сердце остановил. -Вот казел. Я его найдк и порешу. Молись Кира, ты покойник, я те моргала из задницы вытащу!
*Прекращает истерику, вытирает слезы* Боже, как давно я так не веселился. Я очень уважаю этот фильм, но мне кажется Логг-Догг здесь немного не к месту. Сюжет вы, конечно, хорошо придумали, после пробного поста долго не мог успокоиться. Значит Вы считаете себя каноном? У Ниара очень серьезный конкурент. А может его все-таки трава убила?
Эту анкету я закрою, потому как обсуждать здесь абсолютно нечего. Однако, Вы можете написать другую анкету в новой теме. Перед тем как ее писать, ознакомьтесь с правилами игры, правилами форума, правилами заполнения анкеты и списком ролей.
Отклонено.
Если ты ленив и слабоумен, выпрыгни в окно сука, тебе здесь не рады. (с)