• Кимиши Комитира,для друзей просто Кими • 12.08.94 • http://s004.radikal.ru/i208/1002/f3/ec5000d21345.jpg • Вспыльчивая,дерзкая,люблю: драться,оружие,шоколад,музыку и друзей. • Интересуюсь оружием,боевыми искусствами.Постоянно с наушниками. • Родилась в обычной семье.С детства любила ужастики .Закончила с одной 4й среднюю школу,Имею 1й разряд по карате.Отлично научилась стрелять(Аригато Коти-саме).И вообще мне лень рассказывать. • Ваша фракция (За Киру/против/нейтрален) • Вступить в мафию. • Раза 4 в неделю(всё зависит от школы) • Ася (450048332) • Оу.........где-то 2 года... • Нарыла в инете. • Лень придумывать,пусть ГМовы придумывают
Сообщение отредактировал Kimi - Суббота, 06.02.2010, 17:19
Разряд Рей может прописать автору только электрический. На удобном сиденье с пристёжками и проводками.
А в целом - думаю, и так ясно, что это представляет из себя в целом. *замирает в засаде с фотоаппаратом и диктофоном, гаденько хихикая и ожидая прибытия ГМ-ов и Ксандра*.
Когда я говорил о том, что нам нужна мафия, я не говорил, что настолько сильно.
Если ты ленив и слабоумен, выпрыгни в окно сука, тебе здесь не рады. (с)
Сообщение отредактировал Mello - Суббота, 06.02.2010, 18:38
Ваш первый раз. *Откащлялся* Деточка, если серьезно - посмотрите на принятые анкеты в данном разделе, и напишите свою объемом хотя бы в половину представленного там. Или до свиданья, да.