• Hatiko (Katane) • 02/09/... • С виду обычная девушка в красном плаще, но если приглядеться то можно увидить её сущность и теней , которые ходят за ней , одевается довольно таки не скромно, но в ней не столько серьёзности сколько она показывает , как и все Шинигами любит яблоки, хотя её крыльев со стороны не видно они есть и похожи на чёрные крылья ангела. • Как и почти все Шинигами безразлична к судьбе владельца тетради, но всегда ненавидела преступников хоть и инчего не помнит о своей человеческой жизни , она никогда не убьёт ребёнка.Конечно любит яблоки и наблюдать за людишьками и их жизнью. • Когда Хатико Катане была человеком , она работала в полиции и ненавидела преступников, потому ,что один из них убил её родителей и они с братом остались одни, однажды когда оан шла домой то увидела чёрную тетрадку , прочитав написанное вней она восприняла всё как шутку , но тут перед ней явился бог смерти Рюк(это было до Лайта)тогда онаповерила происходящему и убила всех своих врагов и преступников, которых знала, дальше была пойманая полицией , якобы за убийство брата которого убил другой шинигами и чтоб не раскрывать секрета тетради отказалась от неё была обвинена в убийстве, по случайности была убита новым хозяином тетради, Кирой, богом смерти является не давно ничего не помнит о своём прошлом кроме своего брата Ахито, но к ней являются видения из прошлой жизни • Нейтрален • Скорее всего Хаитко даст свою единственную тетрадь каому-нибудь человеку • 2 раза в день • аська 581577180,скайп dark_ksu • 5мес, наруто-Анко, 2мес Шаман Кинг-Джун Тао • из поисковика • Хатико сидела ан крыше обычной многоэтажки и смотрела на мир людей куда спешат, зачем, всёровно смерть настигнет их рано или позноНужно посмотреть как там Ахито и она медленно осматриваясь посторонам полетела к своему брату, хоть она и шинигами , но она проверяла его каждую неделю.Ахито было 12 лет и он жил у своей бабушки. Пусть ты пока не видишь меня , но прийдёт время и ты станешь хозяином тетради , а пока тебе нужно подрости сказала Хатико и улыбнулась. Она быстро взлетела и отправилась в мир Шинигами где её уже ждали.На следующий день Хатико решила присмотреть хозяина тетради смерти, но пока не получалось найти подходящего человека, убив пару пару людей и украв пару яблок она вернулась на ту многоэтажку и продолжала наблюдать за людьми.......
Я ищу интересного общительного пацана, может дажэ потом для интернэт-отношений, писать в асю мой номер 581577180, у кого её нет ,пишите в личку или сюда, я буду вас ждать!!!!!
Hatiko, почитали бы правила, что ли, прежде чем писать это убожество. Там русским языком сказано про невмешательство в канон и нешвыряние богами смерти тетрадок куда попало. Ах да, и печатайте, пожалуйста, в ворде. Невозможно читать же. TheX, вы в своём репертуаре, я смотрю Не стреляйте в пианиста - он делает всё, что в его силах. (Оскар Уайльд)