Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 1 из 11
Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Анкета Hatiko (Шинигами)
Анкета Hatiko
HatikoДата: Четверг, 28.01.2010, 08:50 | Сообщение # 1
Удаленные

• Hatiko (Katane)
• 02/09/...
• С виду обычная девушка в красном плаще, но если приглядеться то можно увидить её сущность и теней , которые ходят за ней , одевается довольно таки не скромно, но в ней не столько серьёзности сколько она показывает , как и все Шинигами любит яблоки, хотя её крыльев со стороны не видно они есть и похожи на чёрные крылья ангела.
• Как и почти все Шинигами безразлична к судьбе владельца тетради, но всегда ненавидела преступников хоть и инчего не помнит о своей человеческой жизни , она никогда не убьёт ребёнка.Конечно любит яблоки и наблюдать за людишьками и их жизнью.
• Когда Хатико Катане была человеком , она работала в полиции и ненавидела преступников, потому ,что один из них убил её родителей и они с братом остались одни, однажды когда оан шла домой то увидела чёрную тетрадку , прочитав написанное вней она восприняла всё как шутку , но тут перед ней явился бог смерти Рюк(это было до Лайта)тогда онаповерила происходящему и убила всех своих врагов и преступников, которых знала, дальше была пойманая полицией , якобы за убийство брата которого убил другой шинигами и чтоб не раскрывать секрета тетради отказалась от неё была обвинена в убийстве, по случайности была убита новым хозяином тетради, Кирой, богом смерти является не давно ничего не помнит о своём прошлом кроме своего брата Ахито, но к ней являются видения из прошлой жизни
• Нейтрален
• Скорее всего Хаитко даст свою единственную тетрадь каому-нибудь человеку
• 2 раза в день
• аська 581577180,скайп dark_ksu
• 5мес, наруто-Анко, 2мес Шаман Кинг-Джун Тао
• из поисковика
• Хатико сидела ан крыше обычной многоэтажки и смотрела на мир людей куда спешат, зачем, всёровно смерть настигнет их рано или позно Нужно посмотреть как там Ахито и она медленно осматриваясь посторонам полетела к своему брату, хоть она и шинигами , но она проверяла его каждую неделю.Ахито было 12 лет и он жил у своей бабушки. Пусть ты пока не видишь меня , но прийдёт время и ты станешь хозяином тетради , а пока тебе нужно подрости сказала Хатико и улыбнулась. Она быстро взлетела и отправилась в мир Шинигами где её уже ждали.На следующий день Хатико решила присмотреть хозяина тетради смерти, но пока не получалось найти подходящего человека, убив пару пару людей и украв пару яблок она вернулась на ту многоэтажку и продолжала наблюдать за людьми.......

KamiaДата: Четверг, 28.01.2010, 12:01 | Сообщение # 2
In God We Trust
Игрок
Статус: Offline
Quote (Hatiko)
• Скорее всего Хаитко даст свою единственную тетрадь каому-нибудь человеку

Вы хоть правила читали прежде, чем это писать?...
Кира-Бог.

Господь Кира сделает Землю Раем, где будет господствовать Истинная Справедливость, а не прогнившая "справедливость" L.

TheXДата: Четверг, 28.01.2010, 12:43 | Сообщение # 3
X is for Xterminatus
Игрок
*вырезано по морально-этическим соображениям lol*
Я ищу интересного общительного пацана, может дажэ потом для интернэт-отношений, писать в асю мой номер 581577180, у кого её нет ,пишите в личку или сюда, я буду вас ждать!!!!!

http://www.kidsweb.ru/ -- прэлэстно. Пойду солью ссылку на тиреч.

Сообщение отредактировал TheX - Четверг, 28.01.2010, 12:47

Джон_КерДата: Четверг, 28.01.2010, 15:23 | Сообщение # 4
Заинтересованный
Игрок
Ы!

Гугл не находит обещанных:

5мес, наруто-Анко, 2мес Шаман Кинг-Джун Тао

Последний смеется тот, кто смеется последний! (с)

Сообщение отредактировал Джон_Кер - Четверг, 28.01.2010, 15:30

Raye_PenberДата: Четверг, 28.01.2010, 16:34 | Сообщение # 5
Догадывающийся
Игрок
Статус: Online
по случайности была убита новым хозяином тетради

Тц-тц-тц. Какая трагическая случайность.
А вообще за такие анкеты полагается электрический стул. С сухой губкой.

дальше была пойманая полицией

Гм. Ну как же тут не вспомнить пресловутое " **** ЕЁ РУКА " ( даже удивительно, что Ксандр не написал этого раньше)

Она быстро взлетела и отправилась в мир Шинигами где её уже ждали

Интересно даже, кто именно её там поджидал. И зачем.

Пойду солью ссылку на тиреч.

А вот этого уже ФБР всё-таки не одобряет. rtfm

Сообщение отредактировал Raye_Penber - Четверг, 28.01.2010, 16:45

TheXДата: Четверг, 28.01.2010, 17:08 | Сообщение # 6
X is for Xterminatus
Игрок
Quote (Raye_Penber)
Гм. Ну как же тут не вспомнить пресловутое " **** ЕЁ РУКА " ( даже удивительно, что Ксандр не написал этого раньше)
Прости, я был не в настроении читать этот мрак. Выцепил лулзов по номеру асечки и забил на этом.

EstherДата: Четверг, 28.01.2010, 18:10 | Сообщение # 7
Вон с моей планеты!
Модератор
Hatiko, почитали бы правила, что ли, прежде чем писать это убожество. Там русским языком сказано про невмешательство в канон и нешвыряние богами смерти тетрадок куда попало. Ах да, и печатайте, пожалуйста, в ворде. Невозможно читать же.
TheX, вы в своём репертуаре, я смотрю :D
Не стреляйте в пианиста - он делает всё, что в его силах. (Оскар Уайльд)

РиукДата: Четверг, 28.01.2010, 21:13 | Сообщение # 8
Наглый шинегами
Модератор
Прочел первые полторы фразы... *жаль, тут нет асечного смайлика, изображающего тошноту* Больше не могу. Девушка, у вас русский язык родной...? :D

А имя "Хатико" ассоциируется исключительно с собакой из одноименного фильма...

Судьба и справедливость - чушь,
Для легковерных смертных душ,
А мне б развеять скуку...

Сообщение отредактировал Риук - Четверг, 28.01.2010, 21:15

RyuzakiДата: Пятница, 29.01.2010, 08:43 | Сообщение # 9
Magnificent detective
World's Greatest Detective
Hatiko, читайте правила, пользуйтесь вордом.
А это я не приму. Даже обсуждать нечего.

Я - Справедливость!

Yagami_LightДата: Пятница, 29.01.2010, 19:33 | Сообщение # 10
Trickster
Shin Sekai no Kami
Quote (Raye_Penber)
А вот этого уже ФБР всё-таки не одобряет.

Не только ФБР.
Закрыто.

I am Light. I am Justice. I am God.

Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Анкета Hatiko (Шинигами)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.