Cнова вы? Вам не кажется, что сейчас пытаться попасть на форум уже наивно и бессмысленно?
Если ты не можешь победить в игре, если ты не можешь решить головоломку… Ты всего лишь еще один неудачник.
Сообщение отредактировал Near - Четверг, 24.12.2009, 23:12
Esther, так, возможно, нам дадут задержку передохнуть...
Если ты не можешь победить в игре, если ты не можешь решить головоломку… Ты всего лишь еще один неудачник.
Даниель_Сторнелло, ох, милейший, да не будет вам на этом форуме уже никакой сюжетной завязки, это же очевидно. У меня лично к вам нет особых предубеждений - чего нельзя сказать о претензиях к качеству. Но я тут не один. Вы создали себе определенный имидж, и теперь он работает против вас. Вас тут банально затравят, если вы останетесь. Вам же лучше будет оставить эту затею.
Gott ist tot.
Yagami_Light, дело даже не в имидже. Дело в том, что этот товарищ не сможет нормально играть, даже если мы всем скопом соберёмся и напишем анкету за него. Уровень не тот. Абсолютно.
Misora, он тут не так давно приходил ко мне в аську для светской беседы о Вечном - могу сказать, что в подобном режиме он выглядит вполне адекватным. Невероятно наивным и идеалистичным, но к диалогу способным.) С возрастом он может стать очень даже приличным игроком. Может, уже через год. Но, конечно, вряд ли прямо сейчас.)
Gott ist tot.
Убедительно прошу Сторнелло мне больше не сниться. Даже во сне не поверю, что он напишет такую анкету, которую там написал.
Если ты ленив и слабоумен, выпрыгни в окно сука, тебе здесь не рады. (с)