Рэй, относительно "УУУ" и "ЫЫЫ" ты совершенно прав.
Гм. *поправил галстук* Извиняюсь за то, что вышел из себя, но вот ЭТО способно выбить спокойствие даже из рафинированного агента ФБР.
Сторнелло, ну может быть, вы всё-таки нас просто троллите такой анкеткой, и на самом деле у вас есть в заначке нормальная, подробная, с бесподобными литературными достоинствами, тщательно проверенная через Word анкета?
Сообщение отредактировал Raye_Penber - Четверг, 24.12.2009, 22:42
Нет уж, так мы сопьёмся и некому будет ловить Бейонда. У меня внезапно появилось подозрение, что синьор Сторнелло - засланный казачок от нашего маньяка, цель которого - вывести из строя агентов ФБР путём ввержения их в депрессию и последующего спаивания...
Сообщение отредактировал Raye_Penber - Четверг, 24.12.2009, 22:48
Нет уж, так мы сопьёмся и некому будет ловить Бейонда. У меня внезапно появилось подозрение, что синьор Сторнелло - засланный казачок от нашего маньяка, цель которого - вывести из строя агентов ФБР путём ввержения их в депрессию и последующего спаивания...
Ну, тебе его ловить так и так не светит, мне одной придётся отдуваться... Дорого бы я дала, чтобы его не поймать... ББ не станет опускаться до сторнелл...