Впрочем, может, стоит дать парню ещё один шанс? Stornello, возможно, вам всё-таки попытаться создать анкету мафиози, но при этом не сектанта-киромана с внезапной одержимостью?
А смысл? Дело ведь не только в анкете, и уж тем более не в кироманстве и не в одержимости. Может быть юноша даже сможет довести ее до приличного состояния. Но только этого не достаточно. Отыгрыши он *имхо* не потянет.
Сообщение отредактировал Zinger - Среда, 16.12.2009, 20:15
Один кирофил - завязавший наркоман, этот - преступник. Интересная тенденция.)
Господа, только у меня возникло впечатление, что данный молодой человек понимает и принимает лишь небольшую часть пометок в комментариях (и тут же забывает их), а авторитет для него имеют лишь слова Киры Ягами Лайта?
Stornello, а мне импонирует Ваше упорство. ) И, к сожалению, на данный момент это единственное, что мне нравится в Вашей анкете. В принципе, выше наши замечательные игроки уже высказали все замечания, которые возникают при ее чтении. Не буду повторяться. А вообще, пусть сам Кира решает, нужен ему такой верноподданный или нет.
Господа, только у меня возникло впечатление, что данный молодой человек понимает и принимает лишь небольшую часть пометок в комментариях (и тут же забывает их), а авторитет для него имеют лишь слова Киры Ягами Лайта?
Не правда! Я читаю все. И воспринемаю все. И если я еще не прекроил анкету, это значит только одно. Не успел. Извините, такой день. Я только домой пришел.
Quote (TheX)
Чувак, опомнись! Ты ее так до суицида доведешь!
Ну... Может быть... Хотя...
Quote (TheX)
Дело в том что мальчик сам по себе двинутый, поэтому и получаются у него персонажи-глюконавты.
А вот тут вы не правы! Я не двинутый. Из чего вы это заключили? Из того что я не бросаю это все ко всем чертям и не валю от сюда матеря злобных админов и игроков? Обьясните свою точку зрения, мессир X!
А вот тут вы не правы! Я не двинутый. Из чего вы это заключили? Из того что я не бросаю это все ко всем чертям и не валю от сюда матеря злобных админов и игроков? Обьясните свою точку зрения, мессир X!
Очень просто. Немаловажную роль в оценке личности собеседника играет его лексика. Второй кусочек паззла мы получаем из обрывочных сведений о вашей личности, которые вы плавно рассеяли на двадцати страницах трех анкет в общей сложности. Третий, и последний из них мы видим, вчитываясь в текст ваших анкет - ваши персонажи, мягко говоря, не отличаются душевной уравновешенностью. Не спорю, я могу быть неправ в своих выводах, но вероятность этого ничтожно мала.
Сообщение отредактировал TheX - Четверг, 17.12.2009, 00:58
Не спорю, я могу быть неправ в своих выводах, но вероятность этого ничтожно мала.
нет, я нормален. Я буквально пол года назад решил проверить себя у психолога. Он сказал что я нормален. Склонностей к заболеванию нет.
Quote (Esther)
Stornello, не упирайтесь, не надо. Нечего вам тут делать.
Ах... Даже эти слова сладки в устах такой девушки как вы, сеньора... Но нет... Я ценю ваши нервные клетки, однако это не значит, что я берегу их... Сожалею, но так просто вы от меня не отделаетесь.
Всем, к середине дня будет анкета. Удачи вам, господа и дамы...