• Полное имя (а также, при наличии оных, используемые ники или прозвища). Даниель Сторнелло
• Дата рождения. 1979 год 13 февраля
• Внешность, одежда, изображение героя. Даниель предпочитает носить джинсовую куртку, поверх красной футболки, на ногах его обуты желтоватого оттенка башмаки и джинсы. Под каждой рукой у него спрятан пистолет. В башмаке острый как бритва нож. Волосы черны, длинны и кудрявы. Сторнелло носит на шее большой (с ладонь) кельтский крест Глаза его изумрудно зеленые, нос слегка длинноват, рост средний, комплекция… Скорее худой, нежели средний. Руки пианиста. Однако натренированны они отнюдь не на рояле, а на револьверах, автоматах и прочем огнестрельном. Глаза обычно ранее смотрящие с безразличием теперь ожили и смотрят с удивлением и интересом. Губы ровные, аккуратные, улыбка завораживающая.
• Характер. Бывает жесток, груб. Характер не из легких. Вспыльчив, но быстро отходит. После некоего эпизода в его жизни характер изменился, на более мягкий и добрый, что ли… Появилось некоторое смирение.
• Интересы, предпочтения, особенности, привычки. Оружие, классическая музыка, мафия, затем религия, L, Кира, люди, окружающие его.
• Краткая биография (максимально развернуто). Сторнелло родился в обычном городке близ всеми любимого Вашингтона, мама - учитель испанского, отец – архитектор. В детстве Даниель был хорошим мальчиком, однако затем связался с [s]пиратами[\s] преступностью, начал играть в карты, вести распутный образ жизни и покатился. Как известно дорога выстланная алкоголем, героином и, пардон дамы, гондонами, ведет прямо в лапы организованной преступности. Как и следовало ожидать, Даниель попал в хорошую компанию. Как это ни странно, в скорее он, набрал определенный вес в подразделении Красного Папашки и отказался от наркотиков. Однако… Однако в этот мир пришел Кира и нарушил такие чудные мечты о главе бригады… Вот тут уже по подробнее в пробном посте. После этого события. Даниель решил искупить свои грехи перед новым Богом, а для этого он принял решение эмигрировать в Японию и вступить в церковь Киры. Загоревшись этой целью, он освоил разговорный японский за год. И вот шасси самолета коснулись страны великого Бога…
• Ваша фракция (За Киру/против/нейтрален) КИРА – МОЙ БОГ И ГОСПОДИН!!! СЛАВА ВЕЛИКОМУ КИРЕ!!!
• Планируемые сюжетные завязки (чем собираетесь заниматься в первую очередь). При отсутствии оных отметить это, вам что-нибудь предложат ГМы. Вступить в церковь Киры и СЛУЖИТЬ ЕМУ ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ!!!
• Как часто сможете появляться. Каждый день
• Связь с вами. 455229569
• Опыт игры на ролевых. Чуть меньше года отыгрывал перса на ролке по Хеллсингу.
• Откуда вы узнали о нашей игре. Нашел в интернете на запрос "Ролевые игры по Тетради Смерти"
• Пробный пост. Под потолком мерно размахивает своими лопастями вентилятор. Давай вали его! Вали, вали, вали!!!! От молодец!!! Моя школа! Осклабился Даниель глядя, как его подчиненный валит одного террора за другим. А теперь гранатой!!! Эй, Сторнелло! Ты слышал о Кире? О ком? О Кире. Неа, не слышал, эт что пиво такое? Не, он типа убивает преступников на расстоянии. Как? А черт его знает! Его даже L ищет. Да ладно! Харошь бухтеть! Даниель подошел к телефону, который как раз зазвонил. Да? Алло? Да, Папашка? Все сделали! Проблема устранена. Раз и навсегда. Удачи! Даниель бросил трубку на рычаг. Ну что там с Кирой? А что? Говорят, что он новый бог. А как он убивает-то? Никто не знает. Но все дохнут от остановки сердца. Крутой чувак… Ваще ни говори. *** В Черной тетради, на другом конце света, школьник в красном галстуке с ангелом смерти за спиной, выводил ровные буквы. Альбер Виттор. Михаэль Каинц. Джек Ариотт. Питер Трежер. *** Да ладно заливать! Нет ни какого Киры! Питер засмеялся. Вдруг его дыхание прервалось, Трежер захрипел, повалился головой вниз. Сторнелло загоготал. Да ты прям актер. Даниель. Питер сдох! Я такое уже видел! Он окачурился!!! Сдох! Понимаешь?! А! Каинц схватился за сердце и тоже упал. Да ну вас ребят, харе прикалываться! Даниель тронул Питера за шею в области артерий. Пульса не было. Ребят, он и правда сдох! Даниель оглянулся. Ребят больше не было. Не может такого быть! Так не бывает! Не ужели я тоже сейчас… Даниель ждал. Ждал четыре часа, пока не рассвело. И тут на него снизошло озаренье! КИРА! ТЫ СУЩЕСТВУЕШЬ! ТЫ ОСТАВИЛ МЕНЯ ЧТОБЫ Я ИСКУПИЛ СВОИ ГРЕХИ!!! СЛАВСЯ КИРА! СЛАВСЯ КИРА!!! Проорал Даниель и пал ниц перед встающим солнцем.
Сообщение отредактировал Stornello - Четверг, 17.12.2009, 11:35
Stornello, оставим пока в стороне грамматику, логику и прочие подобные вещи.
Я вот уже четвертую третью написанную вами анкету читаю. Вижу много текста. Возможно, определенный авторский стиль. Я вижу, что вы стараетесь, это да. Но персонажа не вижу. Личности, характера, человека - не вижу. Общие черты есть. Целостной личности нет. Есть только набор никак между собой не связанных характеристик. Имхо.
Идите-ка вы, уважаемый, на фри по наруте. Там и писать грамотно научитесь, и логике, и на фоне окружающих выделяться не будете. Остерегайтесь только игр с рейтингом NC-17, там и в жопу трахнуть могут.
*тяжко вздыхает* В другой анкете я уже обещала попридираться, но не успела, увы. Буду отрываться на этой. Попытаемся вам всё по крупицам втолковать...
Quote (Stornello)
предпочитает носить джинсовую куртку, поверх красной футболки
Одну куртку? Одну красную футболку? Вы поймите, вы описываете персонажа не в данную единицу времени, вы создаете его образ - образ, который позволит представить его в разное время, в различных жизненных ситуациях. Вы собираете костяк, то основное, что потом можно будет разграничить на красные футболки, джинсовые куртки, да хоть смокинги, если угодно. В чем он у вас отправится на свадьбу? На похороны? На крестины? У него весь гарлдероб состоит из одной-единственной джинсовой куртки и красной футболки? Он принципиально носит только красные футболки? А складывается именно такое впечатление. Человек вряд ли может все время болтаться в одном и том же костюме (L-сама - исключение). Если у него есть одна-единственная любимая куртка, которую он никогда не снимает из-за связанных с ней воспоминаний, впитанной ей энергетики... или просто потому, что она ему нравится, ну опишите эту куртку! Во всей красе! Если вы имели в виду "из одежды предпочитает джинсовые костюмы", то так и напишите...
Quote (Stornello)
Под каждой рукой у него спрятан пистолет
Под мышкой? На поясе? Фраза корява и нелепо звучит. Опять же, это описание на данную единицу времени? Если нет, опишите, что он всегда, иногда, часто - нужное подчеркнуть - носит с собой два пистолета...
Quote (Stornello)
носит на шее большой крест
Ох, право слово, лучше б вы изображение персонажа повесили. А описывая крест, достаточно было бы просто вставить слово "кельтский". Я уверена. что все бы поняли, какой именно крест вы имели в виду. Да, вот ещё:
Quote (Stornello)
носит на шее большой крест
Насколько большой? С ладонь? С две ладони? Возникает ощущение, будто он его на Голгофу носит. И обратно.
Quote (Stornello)
После некоего эпизода в его жизни характер изменился
После какого? Если этот эпизод так важен, что ж вы его не описываете? Плюс старая песня о главном: характер не раскрыт.
Quote (Stornello)
КИРА – МОЙ БОГ И ГОСПОДИН!!! СЛАВА ВЕЛИКОМУ КИРЕ!!!
О_О НЛП творит чудеса...)
Тек-с. Пробный пост.
Quote (Stornello)
Давай вали его! Вали, вали, вали!!!! От молодец!!! Моя школа! Осклабился Даниель глядя, как его подчиненный валит одного террора за другим. А теперь гранатой!!!
Это они в контру рубятся?
Снова слишком много болтовни с НПС, мало действия, описания действия. Вы поймите, даже такие действия, как сесть на стул, вздохнуть, чихнуть, высморкаться... всё описывается в игровом посте. Иначе это уже не пост выходит, а так, набор букв. Плюс - отсутствуют мысли персонажа. Он у вас думать умеет? Вот и славно. Описывайте.
И последнее.
Quote (Stornello)
КИРА! ТЫ СУЩЕСТВУЕШЬ! ТЫ ОСТАВИЛ МЕНЯ ЧТОБЫ Я ИСКУПИЛ СВОИ ГРЕХИ!!!
А с чего это Кира, собственно, решил его в живых оставить? Чернила в ручке кончились? Судя по биографии, персонаж уже имеет позади неслабое такое криминальное прошлое и в органах не мог не засветиться...
Всё. Мисора выдохлась. Я искренне надеюсь, что вы таки примете вышесказанное к сведению и слепите наконец приличную анкету...
Raye_Penber, ну щто поделать, я в первую очередь стремлюсь предостеречь человека от потрясений. Правда превыше всего, даже если она неполиткорректна. Вы, собственно, знаете, что происходит на ролевых под грифом NC-17? Да-да, вот именно оно и происходит. Не верите? Гугол к вашим услугам.)
По-моему, человек не понимает. Вот тупо не понимает, и все. Причем не понимает уже третью анкету подряд.
Сколько можно повторять одно и то же? Зачем? Сколько страниц флуда будет в этой анкете? 15? 20? Сколько еще анкет подаст господин Сторнелло после того, как завернут эту? Дружелюбие оно конечно хорошо, но в меру.
Может быть, я просто напрасно не верю в чудеса, конечно, кто знает.
Сообщение отредактировал Zinger - Среда, 16.12.2009, 01:24
Ах да, Stornello, я забыл "лестно"высказаться по поводу вашей орфографии и пунктуации.
Ксо... Ворд! Ворд!! Ворд!!! сказали мне. И я услышал. И сделал. Так что...
Quote (Zinger)
Зачем? Сколько страниц флуда будет в этой анкете? 15? 20? Сколько еще анкет подаст господин Сторнелло после того, как завернут эту? Дружелюбие оно конечно хорошо, но в меру.
Я уже устал, дамы и господа... Честно устал. Вы меня хорошо развлекли... Пожалуй я пойду развеюсь...
Stornello, это ведь третья по счёту ваша анкета, нэ? Я в обсуждении первых двух участия не принимала, предпочитала смотреть со стороны. И, чувствую, не зря. В общем, скажу честно (хотит обижайтесь, хотите нет): вы мне надоели. И я искренне сочувствую всем, кто следил за вашими реинкарнациями, ибо им вы надоели намного сильнее.
А вы можете представить, как я себе надоел? Ребят, давайте серезно.
Quote (Esther)
(хотит обижайтесь, хотите нет)
Я не обидчивый. Но упрямый. Знаю, что всех достал... Блицкрик не вышел. Будет долгая иупорная битва. Я не отступлю пока не добьюсь одобрения админов. Можете банить, можете удалять. Но однажды мое имя будет тут стоять. Я не угрожаю. Я просто говорю, что не отступлю, учитавая что цель вот она: стоит только руку протянуть. Только рука тяжелая. Живем, товарищи. Скоро будет новый пост. С учем всех пожеланий и советов.
Теперь о орфографии и пунктуации. Вы не поверите все печатается в 2007-мом ворде. Так как у меня по русскому законная четверка, то все правила я вспомнить не могу, словари наизусть не знаю, а сидеть со справочником и шесть часов втыкать в одно предложение считаю перебором. Если вы нашли ошибку, значит у меня хреновый ворд.
Прочувствоать героя... Хм... Вот тут я думал, что все нормально, однако как выяснилось нет. Ладно учтем.
Учитывая все выше сказанное повторюсь. Я НЕ отступлю. НИКОГДА. Это моя жизненная позиция, которая мне помогает в повседневной жизни. Считайте, что я так же добиваюсь девушки.