У меня возникает несколько странное впечатление. С одной стороны, Вы вроде умеете отстаивать свое мнение, показываете целеустремленность Мелло. С другой стороны стоят орфография (хотя, признаюсь, здесь и я не силен:р) , и страх, что в какой-то момент Вы вдруг можете далекооо уйти от канона. Сможете оставаться Мелло? Если ты не можешь победить в игре, если ты не можешь решить головоломку… Ты всего лишь еще один неудачник.
Sephira, нет, глубоко во мне, конечно, живёт недозадушенный извращенец, но он всё больше по другому профилю. А пейринг Мелло/Мэтт - это всё-таки чересчур для моей шаткой психики.
Последний Мелло в моем опыте, который любил использовать словечко "герр", оставил о себе весьма противоречивые впечатления... Хотя, в общем-то, ни один Мелло в моем опыте не оставил иных. *заценил изменение объема анкеты* Ого, так это все-таки оказалось возможно. Хммм, даже не думал, что вы все-таки станете выжимать под местные требования, а не бросите это всё раньше.) > "человек, на каким хотел стать Мелло"? Мда, "Фауст" в 4 это сила... Как мне нравится картинка Мелло в мусорном баке. :D В целом получается очень двойственно. То, что я вижу теперь, написано не так уж и плохо, даже неожиданно хорошо для человека, писавшего первые две анкеты, очень эмоционально и забавно, не без юмора. Но видно, что вы еще очень многого не умеете. С другой стороны, вы проявляете завидное желание совершенствоваться, пробивающее упорство и оптимизм, позволяющий не обижаться на наши претензии и исправления.) А попадание в канон... Удержание характера персонажа, понимание его мотивации... Вот это уже вопрос. Как вы объясните, например, зачем Мелло похитил Такаду?)
Gott ist tot.
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 08:48 | Сообщение # 51
Удаленные
Т_Т такого мне за всю жизнь никто не говорил Т_Т Я просто плачу отсчастья! Теперь есть куда ползти! Сегодня билже к середине дня будет новая анкета. Я наконец понял как увеличить информативность! Тупо пори то, что думаешь и все. Обяснять ничего не буду пока, тк убегаю а орфография.... *?*?*?:?*!!! Ну забываю я пропустить через ворд! Ну да, я токое ленивое чмо!
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:28 | Сообщение # 55
Удаленные
Quote (Near)
Сможете оставаться Мелло?
Наверное смогу, только это будет не совсем обычный Мелло внешне то все нормально будет. И поведение. А вот мысли... Мыслями он будет боллее живой. И резкий.
Сообщение отредактировал Stornello - Воскресенье, 13.12.2009, 15:48
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:35 | Сообщение # 56
Удаленные
Начну с того, что большинство фраз в анкете, представленных речью Мелло, не могут быть сказанными этим персонажем. Мне нравится, что Вы стали описывать мысли героя, но в постах очень мало описаний действий, а Мелло человек дела. Вы попытались придать динамики за счёт эмоциональности мыслей, но они несут иной энергетический окрас. Первое убийство... Не верю. Это подросток наспор попавший в алюминиевую банку. В сцене ухода из приюта всё не чувствуется никакой твёрдости и цели, вместо этого - капризы избалованного ребёнка. Но благодарю, что изменили цвет волос - русый Мелло слишком сильный удар по моей психике.)
Quote (Stornello)
А вот мысли... Мыслями он будет боллее живой. И резкий.
Да он и так достаточно жив и резок. Более - это уже истеричный психопат получится.)
Quote (Yagami_Light)
Как вы объясните, например, зачем Мелло похитил Такаду?)
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:45 | Сообщение # 57
Удаленные
Сторнелло прятаться... Сторнелло забыл о действих и сконцентрировался на эмоциях. Скажите, Sephira, скажите а что бы вы думали, если бы узнали что дорогой для вас человек мертв? Я лично основывался здесь на личном опыте.