Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 3 из 12«123451112»
Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Михаэль Кэль
Михаэль Кэль
ZingerДата: Суббота, 12.12.2009, 21:40 | Сообщение # 31
Удаленные

Quote (Stornello)
С имени. Ну как-то на француза Мелло не тянет.

Да и француз был бы Мишель.

StornelloДата: Суббота, 12.12.2009, 21:47 | Сообщение # 32
Удаленные

Quote (TheZ)
Да и француз был бы Мишель.

Шумахер (на сколько моя информация точна) тоже француз, однако Михаэль. Тут не савсем в имени дело скорее в сочетании имени и фамилии. Кэль скоре немецкая фама, вот и все моя логика.

Сообщение отредактировал Stornello - Суббота, 12.12.2009, 22:01

ZingerДата: Суббота, 12.12.2009, 21:56 | Сообщение # 33
Удаленные

Quote (Wikipedia)
Michael Schumacher (born 3 January 1969, in Hürth-Hermülheim, West Germany) is a German former Formula One driver and seven-time Formula One world drivers' champion, and current advisor for Ferrari.

Нет, Шумахер не француз.)

Quote (Stornello)
Кэль скоре немецкая фама
- по звучанию - может быть. Но написание для немецкого языка странное.
Но вообще это флуд и несущественно.

UPD: Но с Мишелем я сфейлил, признаю. Имя Мишель вообще по-другому пишется.

Сообщение отредактировал TheZ - Суббота, 12.12.2009, 22:15

Raye_PenberДата: Суббота, 12.12.2009, 22:00 | Сообщение # 34
Догадывающийся
Игрок
Статус: Offline
скоре немецакая фама, вот и все моя логика

Мне всё-таки поистине интересно, вы орфографию принципиально не проверяете?

StornelloДата: Суббота, 12.12.2009, 22:01 | Сообщение # 35
Удаленные

Quote (Raye_Penber)
Мне всё-таки поистине интересно, вы орфографию принципиально не проверяете?

КСО!!! Я про нее забываю. У меня по этому по русскому часто тройки.

Сообщение отредактировал Stornello - Суббота, 12.12.2009, 22:02

SephiraДата: Суббота, 12.12.2009, 22:17 | Сообщение # 36
Удаленные

Quote (Stornello)
Я хотел им разбавить текст.

Только за этим?)

Quote (Stornello)
С имени. Ну как-то на француза Мелло не тянет.

Но на карте существуют не только Германия с Францией. Уже звучали слова, что немецкие фанаты, напротив, считают его русским.)

Quote (Stornello)
Видители, настоящие немцы, сохранившие генотип далеееееееееееееееееких предков именно такие русые и с голубыми глазами. Это не арийцы. Это наши с вами предки переселившиеся с Одера куда-нибудь еще.

Волосы Мелло не светло-русого оттенка.
Сравните cо своим аватаром:
http://s39.radikal.ru/i086/0912/d1/c5ff8822dbc8.jpg
Выбрала наиболее светлый вариант.

Quote (Stornello)
Уж извините, что ввел вас в заблуждение с арийцами.

Это не совсем ваша вина. Но в Вашей анкете слишком много мотивов, присутствующих в фанфиках, где Мелло определяют как "немца", "арийца" и тому подобное.

Quote (Stornello)
Стоп-стоп-стоп. Я имею ввиду что загадка для людей, которае его окружают. Для этого я и вставил сюда Ниа.

Характер не раскрыт, даже пункт этот занял всего пару строчек. Вся анкета - восхищённое описание со стороны, а не изнутри. И в ней нет деталей, которые при прочтении вызывали бы мысль "О, он подметил даже такую мелочь. Странно, что я сама не обратила на неё внимание. Но это действительно так."

StornelloДата: Суббота, 12.12.2009, 22:25 | Сообщение # 37
Удаленные

Quote (Sephira)
Это не совсем ваша вина. Но в Вашей анкете слишком много мотивов, присутствующих в фанфиках, где Мелло определяют как "немца", "арийца" и тому подобное.

Мазель! Я сейчас скажу дикость, но я не читал ни одного фанфика по тетради. Не искал.

Quote (Sephira)
Характер не раскрыт, даже пункт этот занял всего пару строчек. Вся анкета - восхищённое описание со стороны, а не изнутри. И в ней нет деталей, которые при прочтении вызывали бы мысль "О, он подметил даже такую мелочь. Странно, что я сама не обратила на неё внимание. Но это действительно так."

Насколько я знаю, все должно писаться от третьего лица, а от третьего лица и "изнутри" это как-то непонятно. Я так не могу. Характер у него сложный, потому я решил не мудрить и не добавлять о любви к зайчикам и белочкам. Хотя так хотелось...

Сообщение отредактировал Stornello - Суббота, 12.12.2009, 22:26

StornelloДата: Суббота, 12.12.2009, 22:32 | Сообщение # 38
Удаленные

Quote (Sephira)
Только за этим?)

Да, только за этим.)

ZingerДата: Суббота, 12.12.2009, 22:39 | Сообщение # 39
Удаленные

Quote (Sephira)
Но на карте существуют не только Германия с Францией. Уже звучали слова, что немецкие фанаты, напротив, считают его русским.)

С типично русским именем Michael Keehl.
На самом деле, раз уж зашла тема национальности Мелло, имхо он более немец, чем кто угодно другой, несмотря на странное написание фамилии. И лично я не вижу никаких причин, почему тот факт, что Мелло - немец в фаноне, должен накрест перечеркивать вообще любую возможность того, что Мелло-канон - тоже немец. В конце канцов, фанон тоже из чего-то да рос.

MisoraДата: Суббота, 12.12.2009, 22:42 | Сообщение # 40
Memento mortuorum
Игрок
Quote (Stornello)
о любви к зайчикам и белочкам

Это к Мэтту, что ли? А говорит, фанфиков не читает P

Quote (Stornello)
все должно писаться от третьего лица, а от третьего лица и "изнутри" это как-то непонятно.

Писатели описывают действия своих персонажей тоже от третьего лица - "...вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат". Но они же умудряются как-то раскрыть образ! Ваша задача заключается в том же.

StornelloДата: Суббота, 12.12.2009, 22:43 | Сообщение # 41
Удаленные

Quote (TheZ)
На самом деле, раз уж зашла тема национальности Мелло, имхо он более немец, чем кто угодно другой, несмотря на странное написание фамилии. И лично я не вижу никаких причин, почему тот факт, что Мелло - немец в фаноне, должен накрест перечеркивать вообще любую возможность того, что Мелло-канон - тоже немец. В конце канцов, фанон тоже из чего-то да рос.

Ладно, национальность Мелло это исключительно мое мнение. Как я рассуждал, когда писал о национальности, я уже писал. Так что...

StornelloДата: Суббота, 12.12.2009, 22:44 | Сообщение # 42
Удаленные

Quote (Misora)
Это к Мэтту, что ли? А говорит, фанфиков не читает

Кинь ссылку на это!

Quote (Misora)
Писатели описывают действия своих персонажей тоже от третьего лица - "...вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат". Но они же умудряются как-то раскрыть образ! Ваша задача заключается в том же.

Ну да, поленился я... Гоменне... Но я сегодня выдохся. больше я не настругаю.

Сообщение отредактировал Stornello - Суббота, 12.12.2009, 22:45

SephiraДата: Суббота, 12.12.2009, 23:10 | Сообщение # 43
Удаленные

Quote (Stornello)
Насколько я знаю, все должно писаться от третьего лица, а от третьего лица и "изнутри" это как-то непонятно. Я так не могу. Характер у него сложный, потому я решил не мудрить и не добавлять о любви к зайчикам и белочкам. Хотя так хотелось...

Согласна с Мисорой. Посты от третьего лица не мешают описать чувства и состояние персонажа, увидеть поворот головы, вскинутую бровь и услышать интонацию голоса.) Просто переписанных фраз из манги слишком мало.
И я вообще привередлива. И не только к кандидатам на роль Мелло. rolleyes

Quote (TheZ)
И лично я не вижу никаких причин, почему тот факт, что Мелло - немец в фаноне, должен накрест перечеркивать вообще любую возможность того, что Мелло-канон - тоже немец.
Не спорю.) Но в Каноне на этом внимание не заострено, а в анкете, что не абзац - то "немец", "мечта арийца", "герр Кель". Это усиливает акцент.

Quote (Stornello)
Ну да, поленился я... Гоменне... Но я сегодня выдохся. больше я не настругаю.

Но потом обязательно дополните пункт "Интересы, предпочтения, особенности, привычки" :) И исправте цвет волос.)

MisoraДата: Суббота, 12.12.2009, 23:12 | Сообщение # 44
Memento mortuorum
Игрок
Quote (Stornello)
Кинь ссылку на это!

Наберите в поисковике "фанфик яой Мелло Мэтт". Там этого добра хоть отбавляй.
Маммамия, что я натворила?! Был же нормальный человек, нет, Мисоре надо было толкнуть его на кривую дорожку... O

Сообщение отредактировал Misora - Суббота, 12.12.2009, 23:33

SephiraДата: Суббота, 12.12.2009, 23:16 | Сообщение # 45
Удаленные

*посмеивается, узнав какие фики в свободное время читает Мисора*

Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Михаэль Кэль
Страница 3 из 12«123451112»
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
Родила? детские кровати в Москве с доставкой.
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.