Stornello, вы не изменили, вы просто чуть подправили и дополнили внешность. А характер? Биографию? Вам же сказали, что вас никто не торопит. Хотя сильно ли это поможет делу.
где я еще то информации возьму? И так уже половина отсебятина!
А где все берут, по вашему? Дополнить, используя уже имеющуюся информацию. У вас никакой связности нет. Даже когда вы пишите анкету для неканона, вы ведь прослеживаете причинно-следственные связи и описываете его в рамках заданного образа, чем канон в этом плане отличается? Здесь есть персонажи, о которых в оф. источниках от силы две строчки наберется, но их анкеты информативны и продуманы, а Мелло далеко не самый недооцененный персонаж DN.
Светлые волосы, ровный голос и резкие черты лица придают ему вид опасного человека. Хотя по внешности и не скажешь, Михаэль силен и сноровист.
По отдельности эти черты разве придавали бы ему опасный вид, за исключением разве что резкости черт? А в совокупности тогда почему - да? А сноровитость (ловкость) не определяется мускулистостью, если вы к этому.
В общем, встреча с ним, когда он не в духе не сулит ему ничего хорошего.
Не ему не сулит, замените. Со знаками препинания беда.
Сначала казнь, потом - приговор.
Да здесь даже комментировать нечего. Среднестатистический подросток-бандит. Это не Мелло. *решила всё-таки временно поставить аватар с катаной*
Планета будет всегда жива, пока мы стильны и грациозны. (с)
Сообщение отредактировал Sephira - Суббота, 12.12.2009, 19:17
Не совсем. Видете ли, я пародия на писателя. Месяц назад я перечитал все, что написал. Я обплевался. И теперь вот тут, прямо сейчас я пытаюсь понять ЧТО во мне не так. И вы, свободные тем, что не знаете меня и не желаете жалеть (я надеюсь) указываете мне путь. Спасибо вам всем!
Да-да, не волнуйтесь, я уже сам допер что хреновый. Еще месяц назад, когда меня стошнило от первого рассказа. Так что я здесь чтобы исправить положение не теорией, а практикой.
Не совсем поняла смысла этих слов. Что вкладывается в понятие "Всегда"?
Quote (Stornello)
лоб Мелло, плоский и без единой морщинки.
Откуда морщины в его-то возрасте?)
Quote (Stornello)
Нос с двумя ноздрями
Хм... Бывает.)
Quote (Stornello)
А если мы сейчас попросим мессира М улыбнуться
Он улыбнётся?
Quote (Stornello)
Волосы у Мелло вовсе не «блондинистые», как думают многие, а скорее «мечта Арийца» - светло русые.
А вот и не русые - это именно блонд. Уж в чём, а волосах я разбираюсь.) Описание одежды некоторыми оборотами напоминает рекламу стиля в женских журналах.
Цитировать биографию построчно я не буду. Но Гёте в четырёхлетнем возрасте это черезчур даже для вундеркинда. С чего Вы решили, что Мелло родился неприменно в Германии? Я, конечно, и сама люблю немцев Как же я люблю немцев... Да я очень люблю немцев!))), но эта теория неоправданно популярна в фаноне. И оттого всегда вызывает некий скептис. А у Вас описания и эпитеты, относящиеся к представителям арийской расы, мелькают через каждые несколько предложений и акцентируют внимание именно на этом. Да и во всей биографии очень не хватает характера.
Quote (Stornello)
М не просто понять. Он одна большая загадка, которую вряд ли сможет разгадать даже сам N.
Но персонаж не должен быть загадкой для игрока. Сможете ли вы не просто описать героя, но понять его и почувствовать?
Планета будет всегда жива, пока мы стильны и грациозны. (с)
Сообщение отредактировал Sephira - Суббота, 12.12.2009, 21:21
Не совсем поняла смысла этих слов. Что вкладывается в понятие "Всегда"?
Ну, это скажем так, лишнее. Вы читали "12 стульев"? Так вот там есть момент, когда Остап организует контрреволюционное общество "союз меча и орала" и спрашивает у самого трусливого: "Ваше жизненное кредо?". А тот отвечает "Всегда!". Это просто "художественный" оборот. Я хотел им разбавить текст.
Quote (Sephira)
Он улыбнётся?
А вы пробовали его попросить? Я лично боюсь. А вы?
Quote (Sephira)
С чего Вы решили, что Мелло родился неприменно в Германии?
С имени. Ну как-то на француза Мелло не тянет.
Quote (Sephira)
Но Гёте в четырёхлетнем возрасте это черезчур даже для вундеркинда.
Согласен, но в черновике был Карл Маркс. Потомом Шиллер. Так что...
Quote (Sephira)
А у Вас описания и эпитеты, относящиеся к представителям арийской расы, мелькают через каждые несколько предложений и акцентируют внимание именно на этом.
Видители, настоящие немцы, сохранившие генотип далеееееееееееееееееких предков именно такие русые и с голубыми глазами. Это не арийцы. Это наши с вами предки переселившиеся с Одера куда-нибудь еще. Уж извините, что ввел вас в заблуждение с арийцами.
Quote (Sephira)
Но персонаж не должен быть загадкой для игрока. Сможете ли вы не просто описать героя, но понять его и почувствовать?
Стоп-стоп-стоп. Я имею ввиду что загадка для людей, которае его окружают. Для этого я и вставил сюда Ниа.
Сообщение отредактировал Stornello - Суббота, 12.12.2009, 21:55