Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:51 | Сообщение # 167
Удаленные
*не собиралась влезать в эту 12-страничную кучу-малу, но раз автор анкеты сам в личке просит...* Собственно, тут уже все сказано до меня, могу только присоединиться. Да, написано неплохо и живо. По сравнению с первыми двумя анкетами - прогресс налицо. Но не Мелло вы, имхо. Смотрите со стороны, а не вживаетесь в роль. При чтении описания внешности, мне лично вообще представляется, как Мелло гуляет по подиуму, а некий Сторнелло стоит за кулисами и активно его пиарит +1 к предложению бросить пытаться стать Мелло и сделать какого-нибудь мафиозного неканона.
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:34 | Сообщение # 168
Удаленные
Quote (Stornello)
Ладно, как вам пост?
Да никак. Шаблон эпизода из гангстерского боевика. Скучно.
Quote (Stornello)
выходе из игры в принципе.
Да на выход из игры (хоть Вы ещё и не в ней) Вам даже никто не намекает.) Вы юноша с потенциалом, желающий совершенствоваться и по-своему интересный. Вот только никак не удаётся попасть в заданный характер. И этого сейчас точно не получится И дело не только в постах, а также и в анкете, и попытках со стороны объяснить логику персонажа. Написать что ли, признаться в любви прежнему Мелло?) Надеюсь, господа форумчане не истолкуют мой порыв неправильно, но зарегестрироваться под утро и, едва проснувшись, попасть на ТАКУЮ анкету, учитывая известные обстоятельства... Всё это вызывает непередаваемые ощущения.))) Начинаешь верить в карму.
Блин... Ну не Мелло это. Обычный мафиози. Да-да, я повторяю это уже который раз. Почерк преступления вполне стандартный, уж поверьте бывалому агенту ФБР.
буквально все, кто тогда находился в ресторане, ощетинились пистолетами и автоматами.
Ёпт. С автоматами в "уютном ресторане" - это уже перебор.
Так продолжалось минуты две.
Бедный мужик. У мафии что, при себе были ещё и пулемёты "Максим" с километровыми лентами?
Дата: Вторник, 15.12.2009, 07:38 | Сообщение # 170
Удаленные
Quote (Raye_Penber)
Почерк преступления вполне стандартный
Я вам открую маленькую тайну, только вы никому, ладно... Так происходит на самом деле. Поверте племяннику следователя по особым делам СССР. Какда начались девяностые и в Россию наконец-то пришла нормальная мафия (слава Богу!) все так и происходило. Дядька даже изучал опыт заграничных коллег в этом смысле. Так что...
Ладно, я сейчас жду человека, с которым я договаривался. А именно Рюдзаки. Как только он скажет, мол ваще не круто, я выложу новый пост.
Дата: Вторник, 15.12.2009, 08:29 | Сообщение # 171
Удаленные
Stornello, я считаю, надо переписать. *Вздыхает* И подумайте над тем, что все здесь Вам советуют. Мне кажется, Вам все-таки надо оставить в покое Мелло и взять кого-либо из мафии.
Мы, кстати, пропустили на днях канонный ДР Мелло. ДвенадцатьстраницобожеОбаОбатанарисуйтеменяобратно! *стонет, внимательно читает полученную анкету* Запятые и пр... Мдя, мдя. Как специфично. По форме изложения. Особенно про привычки. У Мелло, кстати, волосы определенно чуть длиннее, чем у Лайта. "Крест на шее" именуется розарием, насколько я помню.
Quote (Stornello)
В общем, заканчивая рассказ об облике Мелло, скажу, что про таких говорят: «Не дай Бог встретиться с ним в темной подворотне…». И не последней причиной такой реакции стал внешний облик герра Кэля.
Неужто такая страхолюдина?) В платье вроде ничего было Странное "на каким" так и осталось. *взял на заметку на досуге вбить в инфа, зачем Мелло похитил Такаду.* *читает обсуждение*
По мойму, это приют для одаренных детей, где их учат ДОБРУ.
Гениально. Вот уж добру-то в первую очередь, о да! *крайне скептически хмыкает* "Элементов яоя" нам не не надо. Флудить тоже неплохо бы поменьше. И я бы попросил не называть администрацию Кирой так явно - все, конечно, читали канон и в курсе... но мне от этого бывает немного неуютно. Так, особенности личной психологии. *мило улыбается*
Yagami_Light, Вам говорили что Вы Зло?)
Говорили, но по-моему они все ошибаются.) Нет, взять это за Мелло... будет слишком. Но совсем уходить не надо тоже, вы нам вполне симпатичны - постараемся все же что-нибудь придумать.)
Gott ist tot.
Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:51 | Сообщение # 173
Удаленные
Ну что? Считаем, что эта тема закрыта, а гсподин Ягами, господин Лоулиет, ибо Мелло окончательно провалился. Единственное, чего бы я хотел, так это совета, кого мне отыграть (канон или нет без разницы).