не обязательно всё-таки в работе над этим упираться только в Мелло.
Чшшш... Свободных ролей ещё много, но если так перебирать КАЖДУЮ, то скоро каждый форумчанин будет способен виртуозно отыграть в одиночку всю ролевую. За всех персонажей.
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:23 | Сообщение # 154
Удаленные
Ох, а ведь не появлялся здесь всего два дня... *задумчиво изучает 11 страниц анкеты*
Stornello, не знаю уж, что было в первоначальном варианте, сейчас анкета вполне читаема, НО... вышеподписавшиеся правы, Мелло из Вас довольно невнятный. Простите за тавтологию, но от Мелло хочется очень характерного характера.
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:33 | Сообщение # 155
Удаленные
Quote (Sephira)
Для этого стоит брать персонажей которых именно чувствуешь.)
У меня даже свои персонажи такие. Т_Т Я сюда за этим и пришел.
Quote (Ryuzaki)
Ох, а ведь не появлялся здесь всего два дня... *задумчиво изучает 11 страниц анкеты*
Какая не ожиданность, не правда ли?
Quote (Ryuzaki)
Stornello, не знаю уж, что было в первоначальном варианте, сейчас анкета вполне читаема, НО... вышеподписавшиеся правы, Мелло из Вас довольно невнятный. Простите за тавтологию, но от Мелло хочется очень характерного характера.
Давайте так до говоримся. Я меняю пост еще два раза, и затем, если он вам не понравиться буду думать о других персонажах, о своем отдельном или о выходе из игры в принципе.
Quote (Ryuzaki)
Stornello, не знаю уж, что было в первоначальном варианте
А вы почитайте тему, которую я создал до темы Мелло
Сообщение отредактировал Stornello - Понедельник, 14.12.2009, 11:37
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:39 | Сообщение # 158
Удаленные
Quote (Stornello)
Какая не ожиданность, не правда ли?
Анкеты с обсуждением на одиннадцать страниц, и правда, сложно назвать явлением стандартным даже для этого форума. Кстати, неожиданность пишется слитно.
Quote (Stornello)
Давайте так до говоримся. Я меняю пост еще два раза, и затем, если он вам не понравиться буду думать о других персонажах, о своем отдельном или о выходе из игры в принципе.
Пробуйте. Дерзайте. Мне нравится Ваше упорство.
Quote (Stornello)
А вы почитайте тему, которую я создал до темы Мелло
Я имел ввиду именно изначальный вариант анкеты Мелло. Ту тему я читал, и, на мой взгляд, ее уже пора закрыть.