Несоответствие описанного характера каноничному. А меня ещё убил фрагмент про Ниара с тысчонкой-другой паззлов в кармане. И песочница как-то странно выглядит...
Сообщение отредактировал Misora - Воскресенье, 13.12.2009, 22:31
Имхо, если бы Мелло действительно интересовала бы эта книжка, он зарядил бы Метту по физиономии и продолжил бы преспокойно заниматься своим делом. Пусть даже и в пять лет. Речь идёт о детях-гениях, вы помните?
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:34 | Сообщение # 140
Удаленные
Quote (Sephira)
А Вы не ищите лёгких путей.
Знаете, что самое трудное? Писать детей, это я вам как художник художнику заявляю!
"Имхо, если бы Мелло действительно интересовала бы эта книжка, он зарядил бы Метту по физиономии и продолжил бы преспокойно заниматься своим делом. Пусть даже и в пять лет. Речь идёт о детях-гениях, вы помните?" Ну, дети они и в Африке дети, какие гениальные они бы не были. А по поводу запустить книжкой... Тут сработал эффект неожиданности. Потом это переросло в нежную и трогельную дружбу с элементами яоя...
Сообщение отредактировал Stornello - Воскресенье, 13.12.2009, 22:37
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:37 | Сообщение # 141
Удаленные
Quote (Misora)
Имхо, если бы Мелло действительно интересовала бы эта книжка, он зарядил бы Метту по физиономии и продолжил бы преспокойно заниматься своим делом. Пусть даже и в пять лет.
Точно сказано.
Quote (Stornello)
Знаете, что самое трудное? Писать детей, это я вам как художник художнику заявляю!
А я уже писала пост от лица 5-летней Сефиры.) Такая милая девочка была.
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:49 | Сообщение # 146
Удаленные
Quote (Misora)
*в ужасе ждёт десятистраничного Мэтта*
Тихо-тихо. Все нормально! Живем пока. Не падем в обморок. Воды принести? Я же сказл что Мэтта я не смогу 100% и все будет еще хуже, чем с Мелло. Так что, пока дышим ровно и спакойно. Пока...
Пишете вы неплохо. Временами даже весьма хорошо. Но вот Мелло и впрямь... не то что бы хреновенький, но какой-то невнятненький. Как сказал бы L, вероятность того, что вы Мелло, равна примерно 0,003 процента.