Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 1 из 121231112»
Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Михаэль Кэль
Михаэль Кэль
StornelloДата: Суббота, 12.12.2009, 14:24 | Сообщение # 1
Удаленные

• Полное имя.
Михаэль Мелло М Кэль

• Дата рождения.
13 декабря 1989, дата смерти 26 января 2010

• Внешность, одежда, изображение героя.
А что тут можно сказать про воспитанника Вамми дома? «Да они же все на одно лицо!» скажут одни, «Они все такие лапочки!» неустанно кричат другие тыкая пальчиком в Ниа. Мелло же не подходит ни под мнение одних ни под мнение других. Его жизненное кредо «Всегда!», а значит, он уникален! И уникален во всем. Вы только посмотрите на эти глаза! Идеально синие с искоркой глубоко внутри. Как у кошки, поднявшей шерсть дыбом! Поднимемся чуть вверх, и мы увидим (а точнее не увидим из-за волос) лоб Мелло, плоский и без единой морщинки. Опускаемся ниже. Нос с двумя ноздрями, пока что ничего необычного, нос как нос, не длинный не короткий, идем дальше и… АГА! Вот оно! Губы! Плотно сжатые губы герра Кэля! Они говорят не о его злости, а скорее о его напряженных размышлениях. Посмотрите шахматные партии, между гроссмейстерами! Точно такие же плотно сжатые губы вы увидите у них. А если мы сейчас попросим мессира М улыбнуться, то многие испугаются его белоснежных, ровных, острых зубов, обрамленных этими губами. О! Сколько говорит улыбка о человеке. Вы только посмотрите на фотографию в самом низу! У меня просто мороз по коже только от одной его улыбки!
Ну, а теперь перестанем смотреть на него настолько вблизи, и взглянем на него чуть подальше. Мелло блондин, но не "блондинко" причем натуральный блондин. Так вот, его "блондинистые" волосы не столь длинны, как у Ниа или (прости Господи) Лайта Ягами, но и не так коротки. Скорее нечто среднее. По-моему, такая прическа называется «каре»… Итак, движемся еще дальше от объекта.
Теперь мы можем рассмотреть его в полный рост. Да! Мечта любой девчонки, если б не характер… Среднего роста, подтянут, раскован… Есть стиль! Кожанная безрукавка ромбиками или наброшенная на плечи куртка отороченная мехом, подлецу все к лицу, идет ему. Штаны. Ну тут ничего особенного. На то они и штаны.
И, наконец, обувочка! Казалось бы что проще, башмаки, ан нет! Они тоже с замухрениями. Эти башмаки-вездеходы, с грубой подошвой для любых поверхностей, эффектно дополняют стиль Мелло.
Вроде бы тут можно поставить точку, но нельзя не сказать, что Мелло был бы не Мелло, без креста на шее.
И забежим далеко вперед. Надо отметить что после того как Мелло получил шрамы от ожогов это его не испортило. Доказательство? Смотрите на фотографию. Это только украсило его. Не даром говорят «Шрамы для мужчины, как серьги для женщины».
В общем, заканчивая рассказ об облике Мелло, скажу, что про таких говорят: «Не дай Бог встретиться с ним в темной подворотне…». И не последней причиной такой реакции стал внешний облик герра Кэля.

• Характер.
Характер герра Кэля не прост. Он амбициозен и упрям. Он жесткий руководитель, который не считается с людьми и считает, что цель оправдывает средства. Он резок, и это видно по тому, как он обращается с людьми. Хладнокровен, вспомнить только, как он отдавал приказы убить. Рисковый человек, готовый поставить на карту все. Если бы он не пошел в криминал и детективы, то покер приобрел шикарного игрока. М не просто понять. Он одна большая загадка, которую вряд ли сможет разгадать даже сам N.

• Интересы, предпочтения, особенности, привычки.
Что тут можно сказать? Просто так вы об этом не узнаете! Тут надо приложить грубую силу. Для этого нам придется позвать человек десять спецназовцев, чтобы они скрутили Мелло, а мы могли ввести ему сыворотку правды.
И вот, мы с вами, побитые и обматеренные, вполне можем задать законный вопрос: ГОВОРИ, КАКИЕ У ТЕБЯ ИНТЕРЕСЫ, ПРЕДПОЧТЕНИЯ, ОСОБЕННОСТИ И ПРИВЫЧКИ! И одурманенный наркотиком Мелло ответит: А вот не скажу! А потом добавит: Ну ладно, уговорили. Я люблю шоколад. Я настоящий шоколатье и придумал 60 новых сортов шоколада. А слушаю я всякую музыку, какая есть таку и слушаю.
Если мы спросим: Как вы относитесь к людям? То Мелло напряжется и рявкнет: НЕНАВИЖУ НИА! и наркотик перестанет действовать, поэтому лучше не спрашивать.
У нас с вами осталось чуть меньше минуты, прежде чем герр Кэль очнется и схватиться за пистолет. Пожалуй, мы с вами зададим последний вопрос: Ваша цель в жизни?
Если мы поймали двенадцатилетнего Мелло, то он ответит: Стать таким же как L и сделать Ниа.
А если в наших лапах двадцатилетний Мелло, то ответ будет таким: Найти Киру! И отомстить за L!
О! Наркотик перестает действовать! Нам надо убегать. Ну что, побежали?

• Краткая биография.
Родился в германии в 1989 году в Бремене. И о, ужас! Был отвергнут отцом и брошен матерью на произвол судьбы. И где же вы могли подумать, остался маленький Михаэль? В обычном мусорном баке, где провалялся больше суток. И это хорошо, что было лето и голос младенца услыхали прохожие, иначе бы дело Киры пошло совсем в другую сторону… Но не забегаем вперед. Михаэля определили в самый обычный детский дом на окраинах Берлина, в детский дом, где текут трубы, по ночам изо всех щелей дует ветер, образовывая сквозняк, где к рыдающему ребенку никто не подойдет. Потому что он нафиг никому не нужен. Загнулся бы наш Михаэль, если бы не смог приспособиться к условиям. Он рано начал садиться, рано начал говорить и ходить. К полутора годам его речь стала четкой, осмысленной и осложненной (в смысле мог построить более трех сложных предложений). Так он и рос до трех лет, пока не выучился читать. Михаэль быстро прошел стадию детской литературы про слоников из волшебной страны, и вскоре перешел на более сложную литературу. К четырем годам Михаэль осилил «Фауста». Тогда-то молодой человек и был замечен домом Вамми. Не буду распространяться о том, как он хорошо учился и получал одни шестерки, назвался Мелло и так далее, а перейдем непосредственно «к телу». В Вамми доме не все было легко и весело, как многие могли подумать. Михаэль не просто хорошо учился, у него появился соперник. Белобрысый мальчик, которого звали Ниа. Этот «карапуз» был на три года младше герра Келя, и сразу после появления в Вамми доме сместил его с трона «самого умного». Михаэль, потерявший титул решил вернуть его себе, во что бы то ни стало. Вскоре это состязание переросло в некое подобие гонки «кто кого». Так продолжалось весьма долго. Однако солнечным утром пятого ноября 2007 года пришло страшное известие, человек, на каким хотел стать Мелло, был убит. А дальше началось самое интересное. Мелло отрекается от состязания за место L и уходит в «подполье», проще говоря становиться тем, против кого ранее боролся. Не сказать, что мафия с разу приняла «бедного сиротку», однако после того как клан начал получать деньги, благодаря герру Келю, карьера М пошла в гору. И вот не прошло и четырех лет, как мы получаем Мелло, одну из больших шишек в мафии, и (о, чудо!) узнаем, что на самом-то деле М, вовсе не хотел становиться мафиозо, а это всего лишь способ докопаться до Киры, убившего человека, на которого он, М, равнялся. Тут, как говориться, и сказке начало…

• Ваша фракция.
Резко против

• Планируемые сюжетные завязки.
Все по манге. Стать воспитанником в Вамми доме, уйти оттуда после смери L, стать не хорошим и счастливо сдохнуть 26 января 2010 года.

• Как часто сможете появляться.
Каждый день

• Связь с вами.
455229569

• Опыт игры на ролевых.
Чуть меньше года отыгрывал перса на ролке по Хеллсингу.

• Откуда вы узнали о нашей игре.
Нашел в интернете на запрос "Ролевые игры по Тетради Смерти"

Уютный ресторан. Подумал Мелло.
Зачем вы сюда меня позвали, мистер Райх?
Райх Сазар. Так Мелло представился этому человеку, когда пригласил его сюда.
Вы знаете зачем. Я раскрыл парочку ваших грязных секретов… Папа вами не доволен…
Позади Мелло сновали официанты, рассаживались гости.
Какие секреты?
Такие… Связь с полицией, приказ устранить Джо Пиноккио, слишком много власти вы получили. Кстати! Недавний арест Кирпича тоже ваших рук дело.
И что? Что вы мне сделаете?
Я? Я ничего. Пока ничего. Однако папа зол. Он не доволен тем, что вы предали клан. А ведь он доверял вам…
Мелло встал и откусил от плитки шоколада.
Знаете, что я вам скажу, мистер Альбер Чертенок Деймонд… Вы попали в такую задницу, что вам не выбраться. У меня приказ…
Хотите денег? Я дам вам много! Только дайте мне уйти.

Мелло поморщился. Мешки всегда пытались все проблемы решить с помощью денег.
Я дам вам все, что пожелаете.
То, чего я хочу, у вас все равно нет. Так что…
Мелло щелкнул пальцами и буквально все, кто тогда находился в ресторане, ощетинились пистолетами и автоматами.
Приказ. Именем Джека Кровавого глаза Джонсона, отца клана Ариголетти, вы, мистер Альбер Деймонд получаете прозвище Мешок, что является смертным приговором. Мелло свернул обертку от плитки «Конфаэля» и бросил ее на пол. Затем мальчишка вытянул из кобуры пистолет. Грянул гром. Гильза звонко упала на пол. А затем, помещение просто разорволось от шквального огня. Так продолжалось минуты две. Затем, то, что осталось от Деймонда стекло по изрешеченной стене.
Приказ исполнен… осклабился Мелло распаковывая новую плитку. Уходим! И буквально за пол минуты ресторан опустел…
Звонок. Мелло уже в трех кварталах от точки общепита.
Алло?
Это Папа, как дела, Сынок?
Отлично, папа, мы наказали твоего нашкодившего племянника.
Отлично! Теперь ты займешь его место и, я надеюсь, исправишь его ошибки. Это все. Удачи.
Спасибо… Папа…
Мелло улыбнулся и сел в такси.
Держись, Кира! Теперь, с властью правой руки отца клана Ариголетти, я до тебя доберусь! Подумал Мелло, когда машина тронулась в сторону аэропорта.

Сообщение отредактировал Stornello - Понедельник, 14.12.2009, 12:33

MisoraДата: Суббота, 12.12.2009, 14:47 | Сообщение # 2
Memento mortuorum
Игрок
Статус: Offline
*вопит* Ворд! Ворд!! Ворд!!!

Уже лучше. Претензии следующие.

Quote (Stornello)
Любит сладкое. Импульсивен, эмоционален, резок, дерзок. Ненавидит Ниа. Рисковый молодой человек.

И это всё? Опять же, характер не раскрыт совершенно. Любит сладкое - это не черта характера, это предпочтения. Ненавидит Ниа - тоже туда же.

Quote (Stornello)
Вырос в в Доме Вамми

А до Вамми где обретался?

Quote (Stornello)
Через 4 года становится известно, что он подался в мафию

Где он был эти четыре года и что делал?

StornelloДата: Суббота, 12.12.2009, 14:51 | Сообщение # 3
Удаленные

Извините, что нашел, и то хлеб...

Mikami_TeruДата: Суббота, 12.12.2009, 14:52 | Сообщение # 4
Удаленные

http://death-note.3dn.ru/forum/2-5-1
За 20 минут не пишутся, зато копируются.

StornelloДата: Суббота, 12.12.2009, 14:54 | Сообщение # 5
Удаленные

Да, да, да... Я зло... Искал инфу везде где только можно и нельзя, так что гоменесай...

Mikami_TeruДата: Суббота, 12.12.2009, 15:03 | Сообщение # 6
Удаленные

Нет, я Искать инфу - это просматривать официальные статьи, читать мангу/смотреть аниме и делать выводы, а копировать чужую анкету с чужими же ошибками и ляпами - это плагиат, который того и не стоит. Играть-то вам. А пробный пост наглядно демонстрирует, что вы персонажа не понимаете или не знаете вовсе.

NearДата: Суббота, 12.12.2009, 15:08 | Сообщение # 7
Головоломщик
Игрок
Quote (Stornello)
на правой половине лица
Ой ли?

Если изначально Вы скопировали анкету- уверены ли Вы, что по игре сможете следовать характеру и привычкам Мелло?

Add: Хотелось бы увидеть более развернутую анкету, написанную лично Вами

Если ты не можешь победить в игре, если ты не можешь решить головоломку… Ты всего лишь еще один неудачник.

Сообщение отредактировал Near - Суббота, 12.12.2009, 15:09

StornelloДата: Суббота, 12.12.2009, 15:12 | Сообщение # 8
Удаленные

Я скопировал только внешность ибо хреновая она была на черновике. А вот с парово-лево вы правы.

StornelloДата: Суббота, 12.12.2009, 15:13 | Сообщение # 9
Удаленные

Quote (Misora)
*вопит* Ворд! Ворд!! Ворд!!!

Я в ворде писал.

Mikami_TeruДата: Суббота, 12.12.2009, 15:21 | Сообщение # 10
Удаленные

Но внесенные вами изменения в характере и био были незначительными. А еще этого слишком мало. Распишите эти пункты подробнее.

Спотивного

Закрываяющая

ввиде

Эти слова Word подчеркивает. Как и некоторые пропущенные вами запятые.

MisoraДата: Суббота, 12.12.2009, 15:28 | Сообщение # 11
Memento mortuorum
Игрок
Mikami_Teru, +1, да.
Stornello, вы не спешите - вас тут никто особо не подгоняет. Перекурите канон, подумайте над деталями биографии, которых в каноне нет...

Raye_PenberДата: Суббота, 12.12.2009, 15:32 | Сообщение # 12
Догадывающийся
Игрок
И главное - расставьте всё-таки запятые и точки, где это нужно.

RemДата: Суббота, 12.12.2009, 18:26 | Сообщение # 13
Щинегам
Игрок
Можно было бы и более информативно.

StornelloДата: Суббота, 12.12.2009, 18:35 | Сообщение # 14
Удаленные

Изменил.

MisoraДата: Суббота, 12.12.2009, 18:44 | Сообщение # 15
Memento mortuorum
Игрок
*вздыхает* Что в лоб, что по лбу. Сказано же вам - по-ин-фор-ма-тивнее... А это что?

Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Михаэль Кэль
Страница 1 из 121231112»
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
Играй в покер на покер старс
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.