Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 4 из 4«1234
Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Анкета Даниеля Сторнелло (Вроде сюда. Хотел бы стать частью игры)
Анкета Даниеля Сторнелло
Yagami_LightДата: Суббота, 12.12.2009, 14:37 | Сообщение # 46
Trickster
Shin Sekai no Kami
Статус: Offline
*вздыхает*
Ох, гражданин. У вас непередаваемо похвальная упоротость похвальное упорство, но все же - хорошие анкеты за 20 минут не пишутся.
Не пишутся. И все. Уж поверьте.

Gott ist tot.

StornelloДата: Суббота, 12.12.2009, 19:13 | Сообщение # 47
Удаленные

И вы думаете я сдамся? Ха! Да никогда!

ZingerДата: Суббота, 12.12.2009, 19:23 | Сообщение # 48
Удаленные

Quote (Stornello)
И вы думаете я сдамся? Ха! Да никогда!

А смысл?
Вы можете пробовать сколько угодно. Вы только поймите одну вещь: не принимают вас отнюдь не из вредности.

StornelloДата: Суббота, 12.12.2009, 19:30 | Сообщение # 49
Удаленные

Я знаю. Вы что! Мне ООООЧЧЧНЕНЬ НРАВИТЬСЯ весь этот процесс! Менее чем за два дня я узнал столько полезного, что впринципе можно остановиться, но я хочу дойти до конца! Пусть я год проторчу над анкетой, но я добьюсь идеала! Или я не Даниель Алексеевич Сторнелло!

ZingerДата: Суббота, 12.12.2009, 19:33 | Сообщение # 50
Удаленные

Quote (Stornello)
Пусть я год проторчу над анкетой, но я добьюсь идеала!

Ололо. Вот столько наверное приемка еще не затягивалась.) Ватари вон кажется не выдержал.

StornelloДата: Суббота, 12.12.2009, 19:36 | Сообщение # 51
Удаленные

ООООООООО! Мессир, вы меня просто еще не знаете. Я и не такое способен!

Ладно, можно забыть про эту анкету сейчас я пытаюсь решить задачку по проще... Написать анкету достойную самого М.

Сообщение отредактировал Stornello - Суббота, 12.12.2009, 19:37

Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Анкета Даниеля Сторнелло (Вроде сюда. Хотел бы стать частью игры)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
Главная аренда автовышек круглосуточно смотреть объявления.!скачать игру stalker тень чернобыля
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.