Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 2 из 4«1234»
Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Анкета Даниеля Сторнелло (Вроде сюда. Хотел бы стать частью игры)
Анкета Даниеля Сторнелло
MisoraДата: Пятница, 11.12.2009, 23:17 | Сообщение # 16
Memento mortuorum
Игрок
Статус: Offline
Но до ББ ему как до луны...
Тоскуют множество превосходных канонических ролей. Айбер, Веди, Мелло с Меттом, наконец... Вперёд! Мы морально с вами!

StornelloДата: Пятница, 11.12.2009, 23:18 | Сообщение # 17
Удаленные

Quote (Raye_Penber)
Какой кровожадный юноша.

Я не кровожадный, просто приходилось расписывать такие убийства о-о-о-о-о... У меня половина слушателей как после фильма ужасов выходила.

StornelloДата: Пятница, 11.12.2009, 23:20 | Сообщение # 18
Удаленные

Quote (Misora)
Тоскуют множество превосходных канонических ролей. Айбер, Веди, Мелло с Меттом, наконец... Вперёд! Мы морально с вами!

Ребята, я понимаю, что вам нужны каноны, но они морально мне не подходят. простите, уж...

MisoraДата: Пятница, 11.12.2009, 23:22 | Сообщение # 19
Memento mortuorum
Игрок
О_О Какой-то ББ для Киры получается. *почти умоляюще* А может, планчег подогнать под канончег, а? Из мафии кого-нибудь взять? Там и планчик, и выпить, и понюхать...

Сообщение отредактировал Misora - Пятница, 11.12.2009, 23:25

StornelloДата: Пятница, 11.12.2009, 23:24 | Сообщение # 20
Удаленные

Quote (Misora)
О_О Какой-то ББ для Киры получается.

Почему же сразу ББ для Киры? (А хорошая идея) Нет у меня таких мыслей! Просто... Ну хочу показать всем свою сущьность подлеца и негодяя...

StornelloДата: Пятница, 11.12.2009, 23:25 | Сообщение # 21
Удаленные

Misora, кстати, если хотите знать мое мнение, то у меня сложилось впечатление, когда я читал Другую Тетрадь, что ББ делитант какой-то, я бы все по другому сделал на его месте...

Сообщение отредактировал Stornello - Пятница, 11.12.2009, 23:27

MisoraДата: Пятница, 11.12.2009, 23:30 | Сообщение # 22
Memento mortuorum
Игрок
*медленно звереет* Не сметь порочить репутацию величайшего серийного убийцы столетия!!! *прячет топор, берёт себя в руки*
А вообще ещё возникает вопрос относительно планов на игру. В штаб расследования вам никто влиться, в общем-то, не даст, ибо канон. Так всю игру параллелькой и будете болтаться?

StornelloДата: Пятница, 11.12.2009, 23:33 | Сообщение # 23
Удаленные

А почему бы и нет? Потом, кто мешает мне обращать своими зверсвами и длинным носом взор "вседержителя"...
Да и голос за сценой еще никто не отменял ^_^
Quote (Misora)
величайшего серийного убийцы столетия

Он позволил себя раскрыть. Причем давольно легко и потом он должен был вам спутать все карты, а сам только подтолкнул вас к разгадке, но это только мое мнение...

Сообщение отредактировал Stornello - Пятница, 11.12.2009, 23:34

MisoraДата: Пятница, 11.12.2009, 23:38 | Сообщение # 24
Memento mortuorum
Игрок
*гусары молчат*

Вот как раз зверствами-то и привлечёте...

Raye_PenberДата: Пятница, 11.12.2009, 23:39 | Сообщение # 25
Догадывающийся
Игрок
Да и голос за сценой еще никто не отменял

Копелян? А если серьёзно, почему бы вам и впрямь не взять кого-то из мафии? О них известно мало, и жёстко-каноничных рамок насчёт того, есть ли там журналисты, нет.

MisoraДата: Пятница, 11.12.2009, 23:44 | Сообщение # 26
Memento mortuorum
Игрок
Согласна с Рэем относительно мафии. И кусок на отыгрыш немаленький, и рамки, опять же... Да, и ещё: пропускайте тексты через Ворд. А то читать невозможно совершенно.

Сообщение отредактировал Misora - Суббота, 12.12.2009, 00:49

TheXДата: Суббота, 12.12.2009, 03:23 | Сообщение # 27
X is for Xterminatus
Игрок
Одет в гриндара со стальным черепом на подошве и нарисованными языками пламени на носках, джинсы которые не заправленный в гриндорсы, алую рубашку с коротким рукавом, при галстуке с булавкой-черпом на узле, волосы средней длинны или распущены, или забранны в хвост. На носу тонкие очки-полукруги. На левой руке напульсник, закрывающий шрам, с надписью "Life is dead".
Всегда. И спит в том же костюме. И не моется.
Сторнелло равнодушен к обеим сторонам, однако хочет нати Киру для своих целей.
Нафига? Кто в этой сраной стране не хочет найти Киру, я вас спрашиваю!

Beyond_BirthdayДата: Суббота, 12.12.2009, 03:27 | Сообщение # 28
Ролевая игра по патофизиологии (с)
Игрок
Quote (Stornello)
Он позволил себя раскрыть. Причем давольно легко и потом он должен был вам спутать все карты, а сам только подтолкнул вас к разгадке, но это только мое мнение...

*безразлично хмыкает*
Как же безмерно примитивны все эти люди, верящие в убийства ради убийства.
Если я подталкиваю к разгадке - наверное, так нужно. Как жаль, что столь немногие различают само мое выстраданное выверенное произведение, обращая внимание только на использованные материалы.
It's not the end of the world, but you can see it from there.

Yagami_LightДата: Суббота, 12.12.2009, 03:30 | Сообщение # 29
Trickster
Shin Sekai no Kami
Quote (Misora)
Веди

Веди здесь, все еще.
Ошибок многовато. Бредовости тоже немало.
Найти Киру и вступить в Штаб вам не светит, говорю сразу.
Пора уже заносить фразу "хочу вступить в Штаб расследования дела Киры" в спам-фильтр.
Quote (Stornello)
Сторнелло хочет ощутить себя на месте преступника, которого должен "покарать" Кира.

Очень зря, я бы сказал...
Пост весьма бредов и страшен кол-вом диалога с NPC, не обремененного чем-то еще.
В целом - не внушает.

Gott ist tot.

StornelloДата: Суббота, 12.12.2009, 08:42 | Сообщение # 30
Удаленные

Ой, ой, ой!!! Что до меня дошло пока я спал! Во-первых если вы думаете, что я хочу вступить в штаб, то ошибаетесь. Это цель перса. Причем не достижимая цель. Во вторых. Да было бы интересно покалякать с Кирой тет-а-тет, но на данном этапе Кира мне не интересен вообще. И в-третьих. По поводу ББ для Киры, а почему нет? Если вы сейчас одобрите идею, ближе к середине дня появиться пробный пост.
Мессир Beyond_Birthday, на мой взгляд задача преступника не просто избежать наказания, но и сделать так, чтобы дело не было раскрыто, расследование зашло в тупик, а сам преступник остался жив.

Сообщение отредактировал Stornello - Суббота, 12.12.2009, 08:51

Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Анкета Даниеля Сторнелло (Вроде сюда. Хотел бы стать частью игры)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.