Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 1 из 41234»
Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Анкета Даниеля Сторнелло (Вроде сюда. Хотел бы стать частью игры)
Анкета Даниеля Сторнелло
StornelloДата: Пятница, 11.12.2009, 21:55 | Сообщение # 1
Удаленные

• Полное имя.
Даниель Сторнелло
• Дата рождения.
13.02.1989
• Внешность, одежда, изображение героя.
В принципе ничем не примечательный тип, черные глаза, черные же кудри, слегка полноват, но быстр. 182 см рост. Ослепительно белые зубы. На руке шрам ввиде буквы S. Одет в гриндара со стальным черепом на подошве и нарисованными языками пламени на носках, джинсы которые не заправленный в гриндорсы, алую рубашку с коротким рукавом, при галстуке с булавкой-черпом на узле, волосы средней длинны или распущены, или забранны в хвост. На носу тонкие очки-полукруги. На левой руке напульсник, закрывающий шрам, с надписью "Life is dead".
• Характер.
Добродушный малый, вполне общительный, любит пошутить, побегать, но знает, когда остановться. Предпочитает метод пряника. Любит поволочится за женщинами но дальше первого свидания не идет. Если работает с детьми, расценивает их как взрослых. Открыт.
• Интересы, предпочтения, особенности, привычки.
Как это ни странно прогулки, анатомия, романтические произведения (типа Шекспировских), японская культура (как таковая), шахматы и рок.
• Краткая биография.
Сын фермера и домохозяйки, всегда стремился оттачивать свое тело до совершенства. С года на коньках и лыжах, с двух на велосипеде, с трех в борьбе и боевых исскуствах. В шесть лет его коменда по футболу (где сам Сторнелло был нападающим) заняла первое место в юниорском чемпионате Германии. В семь увлекся фехтованием. В пятнадцать занялся отлетикой и скалолазаньем. Не смотря на многочисленные тренировки пытался так же и "хорошо" учиться. Что ему иногда удавалось. Как бы то нибыло на экзаменах редко получал меньше 73 баллов. После пары-тройки выигранных соревнований был замечен спортивным колледжом Германии где и проучился с отличаем.
• Ваша фракция
Сторнелло нейтрален.
• Планируемые сюжетные завязки.
Препод в Вамми доме.
Так же приму любые сюжетные завязки.
• Как часто сможете появляться.
Да, почти каждый день
• Связь с вами.
455229569
• Опыт игры на ролевых.
Чуть меньше года отыгрывал перса на ролке по Хеллсингу.
• Откуда вы узнали о нашей игре.
Нашел в интернете на запрос "Ролевые игры по Тетради Смерти"
• Пробный пост.
Класс! СТРОЙСЬ! Равнение на пря-ВУ! По порядку расчи-тайсь! скомандовал Сторнелло и дети один за другим начали произносить цифры. Сегодня из мальчиков я буду делать... Эм... Ну... Спотсменов! А из девочек... Я еще не решил. А теперь по залу шагом-аршь! Раз-два, раз-два, раз-два. Как славно! Теперь шесть кругов по стадиону бегом-аршь! Спустя шесть кругов дети опять шли строем. Затем получасовая разминка на все группы мышц. А потом... О! Хо-хо бег сприпятствиями, прижки с шестом, и на последок расслабляющий комплекс упражнений. Все что делали дети, делал и Сторнелло. Так что к концу физ-ры все были одинаково грязные и мокрые.
Класс! СТРОЙСЬ! На сегодня это все. Теперь все в душь! Вольно! Разойтись!

Сообщение отредактировал Stornello - Суббота, 12.12.2009, 13:13

MisoraДата: Пятница, 11.12.2009, 22:29 | Сообщение # 2
Memento mortuorum
Игрок
Статус: Offline
*адекватна, толерантна и доброжелательна*

Ну, мягко говоря, грамматика не на высоте.

Quote (Stornello)
Сторнелло мало что помнит о себе

Quote (Stornello)
познания в науках у него сохранились, забыл он только свое имя,

Какая-то крайне выборочная амнезия у него.

Quote (Stornello)
Человек настроения. Скрытен. Иногда резок, груб, иногда ласков. Никогда не поймешь, что он на самом деле думает о вас, если он этого не хочет.

*вздыхает* И снова краткость... И снова не сестра... Двух строчек маловато для описания характера персонажа. Раскройте поподробнее.

Quote (Stornello)
Через год его выставили из приюта и предоставили самому себе

ВНЕЗАПНО. С какого перепугу его выставили-то? До совершеннолетия вроде ещё расти и расти...

Quote (Stornello)
был отправлен в отпуск на не определенный срок в любую точку мира

О_о Чтоб я так жил. С какой целью его туда отправили? Что-то натворил? Поссорился с главным редактором и в Сибирь, хомяков ловить? Или получил заказ на уникальный материал?

Quote (Stornello)
убийца, который таким образом пытается

Quote (Stornello)
попасть в штат команды по расследованию

Оччень интересный способ попасть в группу расследования... Если он таким образом куда-то и попадёт, то только в криминальную хронику и, как следствие, в число жертв Киры.

так им и надо туда им и дорога

Сообщение отредактировал Misora - Пятница, 11.12.2009, 22:35

KamiaДата: Пятница, 11.12.2009, 22:29 | Сообщение # 3
In God We Trust
Игрок
Quote (Stornello)
Сторнелло равнодушен к обеим сторонам, однако хочет нати Киру для своих целей.

*с подозрением, прячет в правой руке топор* Это для каких?...
Кира-Бог.

Господь Кира сделает Землю Раем, где будет господствовать Истинная Справедливость, а не прогнившая "справедливость" L.

StornelloДата: Пятница, 11.12.2009, 22:36 | Сообщение # 4
Удаленные

Модмаузель Миссора!
Quote (Misora)
ВНЕЗАПНО. С какого перепугу его выставили-то? До совершеннолетия вроде ещё расти и расти...

Дело в том, что из дет. домов России и Европпы выгоняют в 16 лет. И без поддержки. Вот такие у нас законы.
Quote (Misora)
О_о Чтоб я так жил.

А как вы думаете, человек работает без году неделя, а уже зам редактора, так и кресло можно потерять.

Quote (Misora)
Оччень интересный способ попасть в группу расследования...

Т_Т тут ошибка, исправлю... Т_Т

Quote (Kamia)
Это для каких?...

Ой, да шо ви таки так невничаете? Ну убью его немножко, таки и что с того? С него не убудет!
Ошибки, ошибки... Ща все буит!

StornelloДата: Пятница, 11.12.2009, 22:39 | Сообщение # 5
Удаленные

ДА! По поводу амнезии! Изветсны случаи, когда люди забывали все что знали в прошлом: родственников, друзей, работу, коллег... Но помнили все то, чему учились и сохраняли все навыки. это к:
Quote (Misora)
Какая-то крайне выборочная амнезия у него.

Raye_PenberДата: Пятница, 11.12.2009, 22:43 | Сообщение # 6
Догадывающийся
Игрок
Что ж, если Рею будет позволено вставить свои пять центов...

ввиде
должности заместитель редактора
длинны
усторился
в месте

И ещё ошибки, много их. Рей негодует. Молодой человек, если так писать, то такого журналиста выгонят даже из газеты "Правда эскимоса"...

подцепил руками кожу и содрал ее. Сердце несчастного остановилось

Странно. Прям сразу взяло и остановилось?

Прости, ради того, что я хочу по другому, никак,

Какое странное предложение...

Es habe ich gemacht

А почему именно на немецком языке?

MisoraДата: Пятница, 11.12.2009, 22:48 | Сообщение # 7
Memento mortuorum
Игрок
Quote (Stornello)
Миссора!

Я пишусь с одной "с".

Quote (Stornello)
Европпы

А Европа - с одной "п".

Но это всё ерунда.

Quote (Stornello)
из дет. домов России и Европпы выгоняют в 16 лет.

Детские дома официально несут ответственность за своих воспитанников до достижения воспитанниками совершеннолетия. Просто так на улицу они его выставить, уж извините, никак не могли.

Quote (Stornello)
А как вы думаете, человек работает без году неделя, а уже зам редактора, так и кресло можно потерять.

Ничего не поняла. За что его в отпуск-то сослали?

Quote (Stornello)
По поводу амнезии

Навыки навыками. Что мать от него отказалась, он помнит, а всё остальное не помнит? Имхо, несколько странно.

Сообщение отредактировал Misora - Пятница, 11.12.2009, 22:55

StornelloДата: Пятница, 11.12.2009, 22:49 | Сообщение # 8
Удаленные

Quote (Raye_Penber)
Странно. Прям сразу взяло и остановилось?

Болевой шок, мессир. Вы когда нибудь испытывали болевой шок? Так вот, если с лица содрать кожу человек не выдерживает болевого шока и умирает. Без агонии, но могу ее расписать в красках, если пожелаете... Кстати! Шиноби действительно так накладывали на себя руки.
Quote (Raye_Penber)
Какое странное предложение...

Я так и хотел. Но! Сторнелло хочет ощутить себя на месте преступника, которого должен "покарать" Кира.
Quote (Raye_Penber)
А почему именно на немецком языке?

Нравиться он мне, потом я сейчас работаю с произведением по Великой Отечественной, так что... Приелось.

Ошибки, ошибки... КСО! КАК ИХ МНОГО!!! Будем править!

Сообщение отредактировал Stornello - Пятница, 11.12.2009, 23:00

StornelloДата: Пятница, 11.12.2009, 22:51 | Сообщение # 9
Удаленные

Quote (Misora)
Навыки навыками. Что мать от него отказалась, он помнит, а всё остальное не помнит? Имхо, несколько странно.

Только сейчас дошло, ЧТО именно вы имели ввиду.
Quote (Misora)
Я пишусь с одной "с".

АХ! Я написал с двумя?! Прошу прощения!

MisoraДата: Пятница, 11.12.2009, 22:52 | Сообщение # 10
Memento mortuorum
Игрок
Raye_Penber, пишут журналисты, кстати, на удивление безграмотно. Их корректоры правят. Но в целом коробит, да >_<
А чем вам немецкий не понравился?

Raye_PenberДата: Пятница, 11.12.2009, 23:02 | Сообщение # 11
Догадывающийся
Игрок
Их корректоры правят.

Мисора, мне ли не знать. Я сам одно время работал корректором. Но такое кол-во ошибок - это уж чересчур.

Болевой шок, мессир.

Что-то он у вас слишком... ярко выраженный.

А чем вам немецкий не понравился?

Понравился, я его вообще люблю, просто интересно, почему именно на немецком?

StornelloДата: Пятница, 11.12.2009, 23:04 | Сообщение # 12
Удаленные

Quote (Raye_Penber)
почему именно на немецком?

Я питаю некоторую слабость относительно коммуникации (отдачи приказов) в нмецкой армии 1939-1946 годов. Да не сочтут меня фашистом, но у Гитлера было хорошее войско... Прошу прошения за флуд.

"Что-то он у вас слишком... ярко выраженный."
Скажите мне, как убить человека, и я распишу вам это в красках. Могу усторить кишки по стенам, аццкое мясо, "классическое" убийство... Любое на ваш выбор.

Сообщение отредактировал Stornello - Пятница, 11.12.2009, 23:08

MisoraДата: Пятница, 11.12.2009, 23:12 | Сообщение # 13
Memento mortuorum
Игрок
*зевает* А вы не хотите нам, к примеру, устроить классического Демегаву? Всё та же журналистика. Да и никто ему не помешает, я думаю, в свободное от работы время носить гриндерсы с черепами, слушать рок и заниматься прочей подобной ерундой. Или вон в штабе расследования не хотите поработать - прям сразу поработать, без проникновений посредством убийств. А?

Сообщение отредактировал Misora - Пятница, 11.12.2009, 23:15

Raye_PenberДата: Пятница, 11.12.2009, 23:14 | Сообщение # 14
Догадывающийся
Игрок
Скажите мне, как убить человека, и я распишу вам это в красках. Могу усторить кишки по стенам, аццкое мясо, "классическое" убийство... Любое на ваш выбор.

Какой кровожадный юноша. Действительно, а может, проще стать Демегавой?

StornelloДата: Пятница, 11.12.2009, 23:16 | Сообщение # 15
Удаленные

Простите, мадам Misora, но классика... Нет, у меня есть мааааааааааааааленький такой планчик, поэтому классика мне не подойдет. И потом, я не за Киру, а скоре... ммм... мне глубоко плевать на него.

Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Анкета Даниеля Сторнелло (Вроде сюда. Хотел бы стать частью игры)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.