Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 1 из 11
Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Синигами Меадра
Синигами Меадра
MeadraДата: Вторник, 08.12.2009, 09:56 | Сообщение # 1
Удаленные

• Полное имя (а также, при наличии оных, используемые ники или прозвища).
Меадра (ミ一ドラ)
• Дата рождения.
Синигами бессмертные сущевтва, поэтому неизветсно сколько ей лет.
• Внешность, одежда, изображение героя.
Эта синигами одна из самых негуманоидальных обитателей Мира Богов Смерти. Она похожа на толстого слизняка, фута в три высотой.

• Характер.
Спокойный синигами. Не очень любивший людей.... Но наблюдать за ними любит.
• Интересы, предпочтения, особенности, привычки.
Меадра любит бананы также, как Рюк яблоки.
• Краткая биография (максимально развернуто).
Эта синигами одна из самых негуманоидальных обитателей Мира Богов Смерти, женского пола и 9 ранга. Она похожа на толстого слизняка, фута в три высотой. Меадра любит бананы также, как Рюк яблоки. После краха Киры, смерти Ягами Лайта и возвращения Рюка в Мир Смерти, яблоки стали своеобраной валютой Синигами. А так как она не любила яблоки, Меадра выменяла вторую Тетрадь у Короля Смерти за тринадцать яблок. Потом она отдала Тетрадь Смерти человеку, которого позже Ниа назвал «С-Kira» — «дешёвый Кира». Уже через месяц после обретения тетради и начала убийств, он сам убил себя. После возвращения Меадры, Рюк сказал, что не каждый человек может изменить мир с помощью тетради, что человек должен иметь сильную душу, чтобы пользоваться Тетрадью.
• Ваша фракция (За Киру/против/нейтрален)
нетральная
• Планируемые сюжетные завязки (чем собираетесь заниматься в первую очередь). При отсутствии оных отметить это, вам что-нибудь предложат ГМы.
пока незнаю.
• Как часто сможете появляться.
3-4 раза в неделю.
• Связь с вами. (аська желательна, как наиболее удобное)
595000357
• Опыт игры на ролевых (неделя, месяц, год – не надо писать «большой», уточняйте).
3 года
• Откуда вы узнали о нашей игре.
из гугла
• Пробный пост. Например, момент вашего появления в игре (можно использовать в дальнейшем.) Можете попросить тему у ГМов уже после вывешивания анкеты, если хотите.
подохжу темя админов.

MisoraДата: Вторник, 08.12.2009, 11:34 | Сообщение # 2
Memento mortuorum
Игрок
Статус: Offline
Умм... Мисора сонная и болеет, потому нынче добрая. Итак, поехали.
Quote (Meadra)
негуманоидальных

Вы хотели сказать, неантропоморфных?

Quote (Meadra)
Спокойный синигами. Не очень любивший людей.... Но наблюдать за ними любит.

Дооо... К сожалению, в данном случае краткость таланту родственницей не приходится. Поподробней можно? Вы ж таки не слизняка с огорода описываете. И касательно внешности то же самое, кстати.

Quote (Meadra)
яблоки стали своеобраной валютой Синигами. А так как она не любила яблоки, Меадра выменяла вторую Тетрадь у Короля Смерти за тринадцать яблок

О_О А у нас тут скоро хомяки валютой станут... Но, тем не менее...
Quote (Meadra)
Потом она отдала Тетрадь Смерти человеку, которого позже Ниа назвал «С-Kira» — «дешёвый Кира». Уже через месяц после обретения тетради и начала убийств, он сам убил себя.

Апстену ...Тем не менее, вмешательство в канон запрещено. Читайте правила. Не хватает ещё завести 26 Кир, окрестив каждого буквой алфавита... Или это уже где-то было?

Quote (Meadra)
подохжу темя админов.

*сползла под стол* Поджечь темя админам?! Прекрасный пробный пост!

Тухло как-то. Имхо, вы в мире Синигами играть не сможете с таким подходом.

Сообщение отредактировал Misora - Вторник, 08.12.2009, 11:55

Yagami_LightДата: Вторник, 08.12.2009, 17:22 | Сообщение # 3
Trickster
Shin Sekai no Kami
Quote (Meadra)
подохжу темя админов.

Что-то эта фраза вызывает у меня своей грамотностью подозрения в том, что самостоятельно писали тут только ее...
Quote (Misora)
Или это уже где-то было?

Это как раз канон. Читайте последний уаншот, Мисора-сан.)
Хммм, а сейчас я жестко спалюсь. Чисто для примера, уж больно хочется его привести.) Так уж случалось в моей жизни, что я тоже частично щинегам - когда-то я писал анкету за Меадру. xD Правда, играть по ней я не играл, но саму анкету приведу.
Впрочем, требования там были не слишком жесткие, так что большим объемом анкета не страдает. Да, и еще это была игра из серии "Упс! Все ВНЕЗАПНО воскресли!"

Дык вот, это все к чему - живой характер и стиль должен быть в каждом персонаже.) Хоть в Меадре, хоть в табуретке у кровати Соичиро...

I am Light. I am Justice. I am God.

EstherДата: Вторник, 08.12.2009, 17:44 | Сообщение # 4
Вон с моей планеты!
Модератор
По прочтении анкеты у меня создалось впечатление, что человек просто нашёл информацию о Меадре и добросовестно всё скатал, подставляя нужные фразы в нужные пункты.
Не стреляйте в пианиста - он делает всё, что в его силах. (Оскар Уайльд)

RyuzakiДата: Среда, 09.12.2009, 09:34 | Сообщение # 5
Magnificent detective
World's Greatest Detective
Meadra, на данный момент скорее нет, чем да.

Quote (Yagami_Light)
живой характер и стиль должен быть в каждом персонаже

Согласен с Лайтом. Правьте анкету, уважаемая, если хотите у нас играть.

Я - Справедливость!

Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Синигами Меадра
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.