• Полное имя (а также, при наличии оных, используемые ники или прозвища). Меадра (ミ一ドラ) • Дата рождения. Синигами бессмертные сущевтва, поэтому неизветсно сколько ей лет. • Внешность, одежда, изображение героя. Эта синигами одна из самых негуманоидальных обитателей Мира Богов Смерти. Она похожа на толстого слизняка, фута в три высотой. • Характер. Спокойный синигами. Не очень любивший людей.... Но наблюдать за ними любит. • Интересы, предпочтения, особенности, привычки. Меадра любит бананы также, как Рюк яблоки. • Краткая биография (максимально развернуто). Эта синигами одна из самых негуманоидальных обитателей Мира Богов Смерти, женского пола и 9 ранга. Она похожа на толстого слизняка, фута в три высотой. Меадра любит бананы также, как Рюк яблоки. После краха Киры, смерти Ягами Лайта и возвращения Рюка в Мир Смерти, яблоки стали своеобраной валютой Синигами. А так как она не любила яблоки, Меадра выменяла вторую Тетрадь у Короля Смерти за тринадцать яблок. Потом она отдала Тетрадь Смерти человеку, которого позже Ниа назвал «С-Kira» — «дешёвый Кира». Уже через месяц после обретения тетради и начала убийств, он сам убил себя. После возвращения Меадры, Рюк сказал, что не каждый человек может изменить мир с помощью тетради, что человек должен иметь сильную душу, чтобы пользоваться Тетрадью. • Ваша фракция (За Киру/против/нейтрален) нетральная • Планируемые сюжетные завязки (чем собираетесь заниматься в первую очередь). При отсутствии оных отметить это, вам что-нибудь предложат ГМы. пока незнаю. • Как часто сможете появляться. 3-4 раза в неделю. • Связь с вами. (аська желательна, как наиболее удобное) 595000357 • Опыт игры на ролевых (неделя, месяц, год – не надо писать «большой», уточняйте). 3 года • Откуда вы узнали о нашей игре. из гугла • Пробный пост. Например, момент вашего появления в игре (можно использовать в дальнейшем.) Можете попросить тему у ГМов уже после вывешивания анкеты, если хотите. подохжу темя админов.
Умм... Мисора сонная и болеет, потому нынче добрая. Итак, поехали.
Quote (Meadra)
негуманоидальных
Вы хотели сказать, неантропоморфных?
Quote (Meadra)
Спокойный синигами. Не очень любивший людей.... Но наблюдать за ними любит.
Дооо... К сожалению, в данном случае краткость таланту родственницей не приходится. Поподробней можно? Вы ж таки не слизняка с огорода описываете. И касательно внешности то же самое, кстати.
Quote (Meadra)
яблоки стали своеобраной валютой Синигами. А так как она не любила яблоки, Меадра выменяла вторую Тетрадь у Короля Смерти за тринадцать яблок
О_О А у нас тут скоро хомяки валютой станут... Но, тем не менее...
Quote (Meadra)
Потом она отдала Тетрадь Смерти человеку, которого позже Ниа назвал «С-Kira» — «дешёвый Кира». Уже через месяц после обретения тетради и начала убийств, он сам убил себя.
Апстену ...Тем не менее, вмешательство в канон запрещено. Читайте правила. Не хватает ещё завести 26 Кир, окрестив каждого буквой алфавита... Или это уже где-то было?
Quote (Meadra)
подохжу темя админов.
*сползла под стол* Поджечь темя админам?! Прекрасный пробный пост!
Тухло как-то. Имхо, вы в мире Синигами играть не сможете с таким подходом.
Сообщение отредактировал Misora - Вторник, 08.12.2009, 11:55
Что-то эта фраза вызывает у меня своей грамотностью подозрения в том, что самостоятельно писали тут только ее...
Quote (Misora)
Или это уже где-то было?
Это как раз канон. Читайте последний уаншот, Мисора-сан.) Хммм, а сейчас я жестко спалюсь. Чисто для примера, уж больно хочется его привести.) Так уж случалось в моей жизни, что я тоже частично щинегам - когда-то я писал анкету за Меадру. xD Правда, играть по ней я не играл, но саму анкету приведу. Впрочем, требования там были не слишком жесткие, так что большим объемом анкета не страдает. Да, и еще это была игра из серии "Упс! Все ВНЕЗАПНО воскресли!"
1.Имя персонажа Меадра (Мидра) 2.Пол Женссский, но для шшинегами это не имеет значения. 3.Возраст 350 или 370 - ссама не помню, это было так давно-с... 4.Ориентация *долго пытается понять, что это такое, почесывая лягушачьей лапкой лысую башку* Мне вссссё равно. 5.Характер Меадра, пожалуй, временами кажется туповатой. Не так чтобы это действительно было так, скорее ее просто очень мало что интересует в окружающем мире. Вот сейчас у нее новая игрушка - люди. И это ее интересует. И бананы. Неизвестно, как долго этот интерес продержится, впрочем. Все зависит от развития событий. Меадра будет болтаться за плечом "хозяина" весьма молчаливо. Но она все подмечает и все видит. Скорее всего, помогать человеку хоть в чем-то она не станет. Она хорошо помнит увлекательные и яркие рассказы Риука. И ждет от своего путешествия в мир людей не менее, а то и более блистательного приключения. 6.Биография Много-много лет в мире Богов Смерти. Биография скучна и однообразна до ужаса. Нет, возможно, когда-то давным-давно там было что-то еще... Но это было слишком давно. И вспомнить это еще добрую сотню лет назад стало для мозгов Меадры непосильной задачей. Впрочем, прошлое ее совершенно не интересует. Она всегда живет сегодняшним днем. 7.Внешность Мясистое преземистое тело, круглый череп, толстый хвост, иногда появляющиесяся прозрачные пленочные крылья, больше похожие на плавники рыбы. Красные глаза без зрачков, местами черные пятна на теле, как часть естественной расцветки. Тонкие мелкие пальцы на руках, лоснящаяся и поблескивающая слизистая кожа. Больше всего Меадра напоминает гибрид лягушки и ящерицы противоестественных размеров. И запах ее сопровождает соответствующий - мокрый и болотный. 8. Сторона У шинегами всегда своя сторона. Формально - Нео Кира. 8.1. Планы на персонажа Принести тетрадь в мир людей. Кинуть, кому попало, не выбирая. И смотреть. Далее - по ситуации. 9.Желаемый статус Because I want too 10.Связь с вами. *** И не забудьте банан-с. 11.Пробный пост Риук рассказывал о своих приключениях очень интересно и подробно... и все шинегами ему завидовали, даже отлично понимая, что наверняка он очень многое приукрашивает. Но - все они были слишком ленивы, чтобы что-то предпринять самим. Так пусть и сидят завидуют, пусть перебирают высохшие кости. А Меадра решила попробовать повторить экскурсию вниз. Она тоже, впрочем, всегда была весьма и весьма ленива, но в этот раз ей стало на самом деле интересно посмотреть, что же такое люди. Уж очень Риук становился странно и непривычно для него тих - кажется, даже печален? - когда рассказывал о своем человеке, о его смешных идеях, о его противнике и о и хитрых выкрутасах обоих. А теперь, когда те люди удрали назад - сперва тот самый человечек Риука, а затем и его враг - они вполне могут устроить нечто не менее зрелищное. Упускать такой шанс было бы очень глупо. Это было совсем несложно - старый король согласился отдать лишнюю Тетрадь всего за тринадцать яблок. Правда, пришлось попотеть, чтобы извлечь их из мира людей и донести обратно. И, кажется, они чуть сгнили по дороге, но это не так уж важно. Все равно они лучше песочных фруктовых трупов, растущих дома-с. И теперь Меадра летела над миром людей, где царила ночь, сжимая в лапах черную Тетрадку, с которой могла сделать все, что угодно. Тетрадь - это шанс на веселье. Тетрадь в руках человека - это то, что делает даже жизнь шинегами любопытной. Когда я вернусссь, даже Риук позавидует мне-ссс! Радостная Меадра зажмурилась и зашипела, представив, как все столпятся вокруг и будут слушать только ее, и на радостях лизнула черную обложку длинным влажным языком. На обложке осталось склизское прозрачное пятно. Кажетсссся, вон там на скамейке в темном одиноком парке кто-то сидит... Ну что же, начнем-сссс!
Дык вот, это все к чему - живой характер и стиль должен быть в каждом персонаже.) Хоть в Меадре, хоть в табуретке у кровати Соичиро...
I am Light. I am Justice. I am God.
По прочтении анкеты у меня создалось впечатление, что человек просто нашёл информацию о Меадре и добросовестно всё скатал, подставляя нужные фразы в нужные пункты.
Не стреляйте в пианиста - он делает всё, что в его силах. (Оскар Уайльд)